Регистрация   Вход
На главную » Мафия »

Мафия: Токио-3

Усуюки:

Росомаха (мэр) писал(а):
Итак, я вижу, что большинство за то, чтобы перенести ход? Есть два спуна. На их место есть замены. Автокилл слишком жестко для вашего кол-ва, я считаю. Давайте я еще раз напишу этим игрокам и, если они не выйдут на игру, введу замену? Печальная, конечно, ситуация для вас игроков.

Я так понимаю, что принято переносить ход, когда согласны абсолютно все игроки, а не большинство.
Кила нужно было заменять как минимум утром, а как максимум за сутки до хода начинать беспокоиться, что нет игрока.

Мне все равно. Можно походить сейчас. Можно перенести.
Но с переносом хода, я сомневаюсь, что те кто до сих пор не разобрался, как поставить аватарку, смогут это сделать к завтрашнему вечеру.
И что к завтра их будет волновать вопрос не подписи, например, а игры в мафию.

...

Гимн Света:

Айсливо писал(а):
Росомаха (мэр) писал(а):
Итак, я вижу, что большинство за то, чтобы перенести ход? Есть два спуна. На их место есть замены. Автокилл слишком жестко для вашего кол-ва, я считаю. Давайте я еще раз напишу этим игрокам и, если они не выйдут на игру, введу замену? Печальная, конечно, ситуация для вас игроков.

Согласен, хотя наше время уже потрачено и если ход будет только завтра, то надо ввести и в воскресенье, так как на той неделе многие не могут уже играть.

- Только через мой труп, - сообщил Гимн.

...

Росомаха (мэр):

Ди, потому что у нас 2 сауна на 11 чел. Есть кандидатуры на их замену, люди сами предложили. Можно время хода изменить на любое вам удобное завтра.

...

Айсливо:

Усуюки писал(а):
Росомаха (мэр) писал(а):

Я так понимаю, что принято переносить ход, когда согласны абсолютно все игроки, а не большинство.
Кила нужно было заменять как минимум утром, а как максимум за сутки до хода начинать беспокоиться, что нет игрока.

Мне все равно. Можно походить сейчас. Можно перенести.
Но с переносом хода, я сомневаюсь, что те кто до сих пор не разобрался, как поставить аватарку, смогут это сделать к завтрашнему вечеру.
И что к завтра их будет волновать вопрос не подписи, например, а игры в мафию.

Ну получается что Садаку если не разберется придется сажать завтра, если сегодня сажать автокилл.

...

Ди:

Кого мы будем ждать ход? Я этого человека который записался и его мы теперь ждем прям очень сейчас полюбила. Вы тут успели проголосовать что ли? Доползла до ноутбука сейчас буду читать все:( Тоска печаль меня снедае:(( Вы верите что они придут и все прочитают?:(
Я на след неделе тоже не могу:( У меня работы навалило:(

...

Гимн Света:

Айсливо писал(а):
А может нам игру закрыть вообще?

Зачем?

...

Усуюки:

Гимн Света писал(а):
Готов оспорить.
Представим ситуацию, Ди - маф.
Она говорит ту фразу, за которую Айсливо ее долго упрекает и называет спалившимся чижом. некоторые игроки поддерживают его идею. Ди это в общем-то нравится, это видно.
И потом, когда на нее идут голоса двух игроков, она начинает бравировать этим понятием (и не раз): "ну куда вы голосуете, глупые что ли, я же спалившийся чиж"?
В общем, мне бы на ее месте совесть не позволила бы так.

Хотя у нее много неидеального есть, но вот этот момент, я с точки зрения Ди-мафа не представляю.

Я считаю, что Ди слилась в первом своем сообщении. По крайней мере я так вижу, как на самом деле не знаю)))

...

Маса:

Росомаха (мэр) писал(а):

Так точно большинство?
Речь можно вести не о продлении из-за спунов, это печальная, но игровая ситуация. А только если игроки регились до измененного времени хода.
И то, под такой риск один игрок попадает.
Не хочется затягивать 0-день.

...

Айсливо:

Росомаха (мэр) писал(а):
Ди, потому что у нас 2 сауна на 11 чел. Есть кандидатуры на их замену, люди сами предложили. Можно время хода изменить на любое вам удобное завтра.

мне удобно после 20-00, а другим в другое, это мы будем долго обсуждать
По мне так игру закрыть легче, раз такое дело

...

Иошши:

Росомаха (мэр) писал(а):

А замены есть?
Я за любое решение.
Если завтра то может чуть раньше ход, многие же были активны в другое время.

...

Маса:

Айсливо писал(а):

С чего это? Могу сакэ предложить.

...

Айсливо:

Гимн Света писал(а):
Айсливо писал(а):

Зачем?

потому что игры тут уже нет. вот и все
Когда заходят и пишут, что то не могут, это не могут, я воспринимаю как спалился чижом, а у нас уже таких два
и что? это игра?

...

Усуюки:

Росомаха (мэр) писал(а):

Давайте заменим спунов.
Но я против изменения графика хода. Вернее времени.

...

Усуюки:

Иошши писал(а):
Если завтра то может чуть раньше ход, многие же были активны в другое время.

Я не могу раньше.

...

Гимн Света:

Ди писал(а):
Кого мы будем ждать ход? Я этого человека который записался и его мы теперь ждем прям очень сейчас полюбила. Вы тут успели проголосовать что ли? Доползла до ноутбука сейчас буду читать все:( Тоска печаль меня снедае:(( Вы верите что они придут и все прочитают?:(
Я на след неделе тоже не могу:( У меня работы навалило:(

Если есть замены по собственной инициативе - то почему не прочитают?
Если Хачиро знал о переносе хода на сегодня - то предлагаю походить так, как сейчас есть. Садако знала о том, что будет ход, по крайней мере незадолго до хода точно. Если не знал, но не собирается играть сам все равно - тоже походить как есть.
А если собирался сам играть - тогда перенос.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню