Sonata:
- Зевс, ты как маленький, конечно можно. - проговорил автор, - Даже нужно! Только вседозволенность может привести к революции!
- Ладно, - сказал Зевс, - Что вы вкладываете в смысл этого "вседозвольства"?
...
Синчул:
-Ну, это как в компьютерной игре, когда играешь с чит-кодами:бесконечная жизнь, нескончаемые деньги, любой может стать - Зверев недобро сверкнул глазками - БОГОМ.
...
Sonata:
- Я революции хочу, а не еще один пантеон богов недоделанных! - Гаркнул Зевс.
...
Синчул:
-Зевс, Зевс, Зевс - преувеличенно вздохнул Зверев - вот скажи мне, дорогой, какая общая черта у всех революций?
...
Sonata:
- Власть вам всем нужна, людишки вы жадные! - зло проговорил Зевс.
...
Антея:
На себя посмотри, небожитель апскельный.
...
Синчул:
-ХВАТИТ!!!-заорал автор и вдруг заохал и схватился за сердце. - Эй, автор, ты чего?! Ты это брось! - как-то неуверенно загрозил Зевс...
...
Sonata:
- Ну что за людишки пошли... - Сокрушался Зевс. Подхватил автора и переместился на Олимп.
...
Антея:
Красавцы! Свалили по-тихому. Звезда в шоке и покидает сцену.
...
Синчул:
A автор, как увидел всех этих красоток, что на Олимпе снуют туда сюда, из постели в постель, так сразу приободрился.
...
Антея:
И только собрался под крылышко одной из них, как...
...
Sonata:
Как услышал голос Зевса, зовущего его...
...
Синчул:
-Куда это ты намылился, казанова недоделаный?! Я думал - он умирает, а он ручонки свои похотливые вздумал распускать! - И тресь автора о пол...
...
Sonata:
- Злыдня ты Зевс! - выкрикнул автор, - Я в утешении нуждаюсь, а твои девочки лучшее лекарство. Как ты можешь отказывать в этом утешении любимому автору?!
...
Синчул:
Зевса затрясло, в небе засверкали молнии и запахло жареным...
...