Лена Кулёминатор:
Всегда сложно освоиться, когда переезжаешь в новый город...
Особенно, когда ты ещё подросток.
Но Слава потихоньку осваивается, вон даже подруга появилась.
И даже фейс Грея освежила супчиком
Юля влюблена в Юрика... а Слава решила побыть свахой, сдаётся мне, что ничего из этого не выйдет.
А вот Славка отдала своё сердечко Эрику... жаль только что он этого не знает, да ему это совсем не нужно.
Ириша,
...
Ирэн Рэйн:
Привет, Лена
Лена Кулёминатор писал(а):Всегда сложно освоиться, когда переезжаешь в новый город...
Особенно, когда ты ещё подросток.
Согласна. Хотя, наверно, подростку все-таки легче, чем пенсионеру.
Лена Кулёминатор писал(а):Но Слава потихоньку осваивается, вон даже подруга появилась.
И даже фейс Грея освежила супчиком
Осваивается. Не то слово
Лена Кулёминатор писал(а):Юля влюблена в Юрика... а Слава решила побыть свахой, сдаётся мне, что ничего из этого не выйдет.
Почему же? Надо больше верить в Славу. Ведь именно то, что с ней случилось в итоге объединит пару ЮЮ.
Лена Кулёминатор писал(а):жаль только что он этого не знает, да ему это совсем не нужно.
Ну, это пока не нужно. А потом очень даже понадобится
...
Lady Victoria:
Ирочка, приветик!! 
Спасибо тебе большое!!
Мне очень понравилась главушка!! Что думает Слава, как она себя ощущает в иной обстановке, какие чувства появились у девочки к Эрику - всё так замечательно написано/передано!!
С большим удовольствием читаю твой роман,
Ира!!

Отдельное спасибо за музыку!!
И всем авторам за красоту в теме большое спасибо!!

Удачи тебе во всём,
Ирочка!!
...
Ирэн Рэйн:
Lady Victoria писал(а):Ирочка, приветик!!
Привет
Lady Victoria писал(а):Мне очень понравилась главушка!!
Очень приятно это слышать
Lady Victoria писал(а):Что думает Слава, как она себя ощущает в иной обстановке, какие чувства появились у девочки к Эрику - всё так замечательно написано/передано!!
Надеюсь, мне и дальше это будет удаваться)
Lady Victoria писал(а):Удачи тебе во всём, Ирочка!!
Спасибо
Lileumliz,пожалуйста
...
Ирэн Рэйн:
Гы. Сегодня проходили мимо Московского вокзала с сыном. Он был решительно настроен ехать в столицу, чтобы подняться там на высокое здание и посмотреть с высоты. Я его успокоила сказав, что у нас в городе тоже это можно сделать. Странные мысли приходят пятилетним.
Дуняша, ты угадала заглавную композицию третьей части. Эпилог не потерпит повтора. Но можно сделать его без музыки. Тишина - это тоже хорошо.
...
Гали:
Большое спасибо за продолжение.

Интересная глава,с удовольствием прочитала ощущения и видение Славы,о первой встречи с Греем.Она впервые влюбилась,но, он не зная её,принёс ей только боль и разочарование.Они слишком молоды и очень разные.Как будто бы из разных миров,он живёт музыкой,друзьями,девушками.Слава-ещё ребёнок,ей надо вырасти.Очень интересно,как они встретятся, спустя несколько лет.
...
Milau:
Спасибо за продолжение!
Такая правильная девочка, учеба, никаких дискотек, а потом на тебе) в туалете увидеть такое))
Влюбиться в образ очень легко, но иногда наши ожидания не соответствуют реальности, так и со Славой - расстраивается, что не может она так, но надо ли так?...) лучше не надо, мне кажется)))))
Прочитала и вспомнила свою влюбленность в старшеклассника, мне когда-то хватало одного его взгляда, чтобы краснеть как дурочка,)))) так что эмоции Славы мне понятны, плюс живо все описано, спасибо за картинку))))
...
Ирэн Рэйн:
Доброе утро
Dusya peligrim писал(а):Я согласна - согласная я. Ты только напиши Ириш
Обещать не буду, так как не люблю пустых обещаний. Посмотрим.
Лена Кулёминатор писал(а):ну я буду только рада этому. нравятся они мне и пара была бы хорошая, то есть будет
Будет семья)
Гали писал(а):Она впервые влюбилась,но, он не зная её,принёс ей только боль и разочарование.
А узнав, принесет еще большую боль.
Гали писал(а):Они слишком молоды и очень разные.
Да! Именно поэтому они бы не смогли быть вместе сейчас.
Гали писал(а):Очень интересно,как они встретятся, спустя несколько лет.
Не обещаю что-то грандиозное. Наоборот, будет узнавание и много разговоров о прошлом и настоящем.
Milau писал(а):Такая правильная девочка, учеба, никаких дискотек, а потом на тебе) в туалете увидеть такое))
Ну... Шоковая терапия тоже иногда полезна.
Milau писал(а):Прочитала и вспомнила свою влюбленность в старшеклассника, мне когда-то хватало одного его взгляда, чтобы краснеть как дурочка,)))) так что эмоции Славы мне понятны, плюс живо все описано, спасибо за картинку))))
Рада, что читатели видят в Славе себя. Значит, действительно, верят. Спасибо, Лена
...
Dusya peligrim:
Ириш привет

!!!
Ирэн Рэйн писал(а):Очень было бы интересно посмотреть на ваши варианты внешки
Мне она видится такой. Тоже девочка - цветочек, как Слава, но более уверенная в себе и своей красоте.
На фото новозеландская певица Lorde

...
ishilda:
Ира, спасибо
Хорошая глава получилась) Слава обживается в новом месте, втягивается в школьную жизнь, заводит друзей. И даже влюбляется. И мне кажется, что она Грея сильно идеализирует. Но с другой стороны в ее возрасте часто влюбляются в мечту.
Отдельное спасибо за описание Питера) Ты о нем всегда рассказываешь так, что хочется приехать к вам еще раз)
...
Ирэн Рэйн:
ishilda писал(а):Ира, спасибо
Привет, Марина. Пожалуйста
ishilda писал(а):И мне кажется, что она Грея сильно идеализирует.
Тебе правильно кажется. В таком возрасте это часто происходит.
ishilda писал(а):Ты о нем всегда рассказываешь так, что хочется приехать к вам еще раз)
Приезжай
...
AlAngel:
Ира, спасибо за продолжение
...
llana:
Иринка, привет!
Спасибо тебе за продолжение!
Очень хорошая получилась глава. Тебе здорово удалось передать чувства и мысли юной барышни. Как и многим, она навеяла воспоминания давно прошедших лет, и за это тоже спасибо.
Интересно зарождение чувств и у Юли, ее интерес к Юре. Вот, оказывается, что послужило поводом для знакомства со Славой. Но честность - это здорово, и по-моему сейчас обе довольны, что подружились.
По поводу отношения к городам. Когда-то давно три года работала в Новосибирске, так местные считают свой город столицей Сибири и очень им гордятся. Просто он далековато от Центра. Питер же видела и пасмурным, и солнечным, но нежно люблю его за архитектуру и его необыкновенный дух. Но почему-то никогда не думала о серости в одежде. Пожалуй, она присутствует сейчас вообще у многих и во многих городах. Так практичнее.
А у Славы просто сразу столько перемен в жизни, и новый город, да еще и большой, конечно слегка пугает.
И спасибо за музыкалку к этой главе, мне понравилась.
...
Ирэн Рэйн:
Доброго дня всем
Алёна,
llana писал(а):Очень хорошая получилась глава.
Последующие, я надеюсь, будут не хуже.
llana писал(а):Интересно зарождение чувств и у Юли, ее интерес к Юре.
О них будет еще. Обещаю.
llana писал(а):По поводу отношения к городам.
Я нисколько не хотела принижать Новосибирск. Просто написать о нем не могу - не была.
llana писал(а):Пожалуй, она присутствует сейчас вообще у многих и во многих городах. Так практичнее.
Посмотри "Орел и решка" в Санкт-Петербурге. Даже ведущая там говорит о том, что люди не одеваются ярко.
llana писал(а):И спасибо за музыкалку к этой главе, мне понравилась.
Это всегда пожалуйста
Постараюсь сегодня-завтра сесть за написание главы, но дел очень много
...