Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Последний дубль (жестокий роман, 18+)

Lileumliz:

Спасибо.

...

zuyzik:

Вот это поворот!
Тараканы - то породистые он как скачут.
Так и хочется сказать :" Беги,Святослава беги "
Спасибо за главу. С нетерпением жду продолжения!

...

Lady Victoria:

Лера, спасибо огромное за продолжение!! Serdce Удачи тебе!!

...

olaM:

Вот это глава... Все перевернулось с ног на голову! Градский удивил, разочаровал. Почему-то не хочется этому верить.
Спасибо, Лера за продолжение))).
ValeryAngelus писал(а):
Я понимаю, что после данной главы многие могут разочароваться, бросить читать. Я думаю, никто не ждет того, что здесь сейчас выяснится

Действительно, это неожиданно, но я даже и не думаю бросать читать! Жду продолжения...очень очень.

...

Юляш-ка:

Ого-го!!!вот это да, нет слов, одни эмоции!глава просто бомба!ну никак не ожидала такого от Градского (((неужели он попытается убить Славу???и что же ее спасет в этот раз ?очень очень жду продолжения Flowers спасибо большое за главу Flowers

...

Leonarda:

Ну, вот, опять!!!
Опять встает все с ног на голову! И, что главное- с железным обоснованием!Не просто желание автора изумить читателя. а ИЗУМИТЬ так логично и правдоподобно, что просто браво!!! Very Happy
После твоего втупления перед дублем, я сначала подумала, что Градский тупо воспользуется Славой, сказав на утро, что это был единственный вариант того, как вывести ее из ступора после маньяка.. Но все еще круче!
Считаем: подруги оказались не подругами; сынок мафиозный- ссыкло (простите мои изяЧые словеса))); маньяк- ненормальный психопат, а наш рыцарь в доспехах- обычный оборотень в погонах, да еще и склонный к психопатии, судя по тому, что с эмоциями у него туговато. И зафиксировался на Славе.

Вжик! Вжик! Вжик!
Уноси готовенького!
Вжик! Вжик! Вжик!
Кто на новенького?

...

rmariv:

Вот это поворот, неожиданно мягко сказано, как так????!!! Надеюсь со Славой всё будет в порядке!!!СПАСИБО за главу и эмоции Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers

...

Шанко Птичка:

Спасибо Валери за новый дубль.
Сказать что я в шоке, это ничего не сказать. Как культурно матерится мой старший сынок "пепешка на пешки".
Даа.. Везет нашей девочке на "хороших" дяденек. Вот честно мелькнула секундная мысля после прочтения дубля Тени, а не дядя ли племяшку того, но тут же отмела, неее думаю совсем что ли дурочка, дядя же родной, да и органах работает. А тут оно все таки вон как... Он по своим мыслям и рассуждениям похлеще Тени будет.
Интересно, будь Ника в курсе любви Славы, хоть как то ее предостерегла или предупредила бы, ну конечно не выдавая инфу о нем?
И теперь чего получается? Тень больше чем уверена жив, а не помер от сердечного приступа. Спасет Славу от, в принципе себе подобного? Успеет ли Градский поделится с ней или как он там сказал "раскрыть ей свою душу или что там у него" ?
И еще не могу понять: вот у Джека/Жени/Тени более или менее понятно мотивы бытия. Грубо говоря "коллекционируем" тела красивых девушек, а у Градского какой смысл? От любимой, хотя теперь и не знаю любимой ли женщины, так легко собирается избавится. Сожаления как такового у него по этому поводу я не вижу. А дальше то что? Ради чего или кого жить то? Он же вроде не маньяк как таковой, трупы не складирует, удовольствия от этого не получает. ?????

...

Малинка:

Лера, спасибо за продолжение! ! !

...

Тина Ти:

Лера, спасибо за продолжение.
Вот тебе и Градский!
Это такая неожиданная неожиданность, что теряются все слова и мысли.
И возникает опасение теперь уже за жизнь Славы.
Очень интересно. И ждем продолжения.

...

Раиса:

Спасибо за главу! Вот дела!!!! Оборотень в погонах! Убийца Градский!!! Он теперь хочет убить Свету! Отпускает любимую женщину! Девочка настырная, всё равно докопается до правды! Надо спасать свою шкуру! И вся любовь по боку! Дааааа!!! Сюжет. События развиваются!

...

Airkiss:

Лера, нисколько не разочарована описываемыми героями (событиями). Я не сильна в психологии псих= и соципатов, в их мотивах, но у тебя так хорошо получается все это разложить по полочкам, что более-менее все понятно. Надеюсь, что Слава дотянет до конца твоего романа - иначе, кто же будет распутывать нераспутываемые престуления?

...

lissa Li:

обалдеть! вот это поворот Shocked
А у меня вот под конец еще прошлой главы мысль возникла по поводу Тени: а не играет ли он? уж как-то быстро он переключился с роли маньяка на киллера, что-то задумал... и умер как-то подозрительно (Градский ни при чем, сам это сказал - не успел)... у Тени какой-то свой план?
и кто же спасет Славу? Надеюсь, что наш таинственный маньяк-киллер выжил и действительно помогает девушке

ждем продолжение и спасибо за главу, оччченб интерресно tender Flowers wo

...

olegka:

Всем привет!

Лера, спасибо огромное за продолжение

Ну что... вот и познакомились с Градским вот не зря говорят, что в тихом омуте черти водятся отличный специалист, заботливый дядя, при этом холостой и одинокий... да тут целая почва для рассуждений разного рода вот только Слава... бывает же так в жизни: не везёт, так во всем столько времени жить мечтами и любить, в итоге добиться взаимности и... в итоге предстоит разрушить свои воздушные замки...

Как всегда дубль прерывается на самом интересном месте
Лера, вдохновения и свободного времени

...

Люблюкниги:

Спасибо wo Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню