Sandrine Lehmann:
Девочки, доброе утро всем! За комменты вам спасибище, дорогие мои!
У меня сегодня цейтнот, кому не успела ответить - плиз простите, постараюсь попозже, или вечером, или завтра, а сейчас главу принесла.
Йо-хооо! У нас встреча!!!
ПыСы: когда я буду в возрасте фрау Бахман, у меня тоже будет водительский стаж 40 лет
...
Sandrine Lehmann:
» Глава 23
...
anjelika:
Спасибо!!!
...
ishilda:
Ира, спасибо!
Вот и первая встреча. Но пока мимо) Момент оказался не подходящим и теперь Фаби зла. Да еще и думает, что Райни гей

Надеюсь, что следующая встреча будет более эмоциональная и продуктивная)
...
Ирэн Рэйн:
Ирин, спасибо

Фаби задело равнодушие Райни. Это могло бы показаться странным, ведь она видела и усталость и травму. Но тут роль сыграл женский эгоизм и обида.
...
kanifolka:
вот так встреча! ну хорошо, хоть Пам развеяла сомнения в натуральности Райни)))
Что ж, теперь ждём вторую встречу!!!!!!
Ира, спасибо!
...
Айсир:
Ира спасибо за продолжение! Лиз уже свободно обращается к нему "папа", что не может не радовать. Райни сдержал обещание и обзавелся серьгой. Я тоже не особый любитель их у мужчин, но иногда бывает подходит. Фаби оскорбилась, но я тоже думаю, он ее просто не увидел от своей усталости, да и не в его вроде она вкусе, особо пока на его внимание рассчитывать не стоит...
...
ma ri na:
Ира, 
спасибо за продолжение)
Ах, так это пиво с шампанским так повлияли на объективность Фаби, а то я как-то стала сомневаться в её адекватности, а спиртное, тогда понятно)))) Бедняга Райни, здорово он вымотался, да и колено. Давно хотела сказать, но так увлекалась сюжетом и забывала, чего Фила сопляком зовут, вот честно, так по ушам режет, какое-то противное, да и обидное, ну как по мне, и даже если у этого прозвища есть история, куча синонимов же есть, мелкий там....)
...
llana:
Всем привет!
Как мне понравилась эта фраза! Какой двойной смысл! И надеюсь, будет пророческой.
Sandrine Lehmann писал(а):Больно ей нужен этот бабник! Ей нужен бриллиант.
Конечно, она в конце концов получит не бабника!
А пока он, очень уставший, весь в заботах и с болью в колене, пришел в клуб просто отдохнуть и "уважить" младшего брата. И совсем не замечает никого вокруг. Не пришло еще время Фаби. Зато на нее обратил внимание Фил.
А Лиз за эти несколько дней окончательно осознала, что у нее есть классный отец и ни за что не захочет с ним расстаться:
Sandrine Lehmann писал(а):- Знаешь, что мне больше всего нравится в твоем доме? – спросила Лиз по обратной дороге, устраиваясь в автокресле на заднем сиденье Рейнджровера.
- Что?
- Бассейн на крыше. А еще… Ты.
Дорогого стоит!
Ира, спасибо!
...
serenada:
Ира, спасибо за продолжение.
У Фаби выводы чересчур поспешные. Она ко всем или только к Райни относится так не обьективно ? Уже и в геи записала.
Фаби выросла в богатой семье и её мама из сливок общества, как же так получилась, что Фаби не знает как одеваться?
Аннабель выбрала лучший для неё вариант. Хуже было бы, если бы она влюбилась в Райни и страдала от его холодности. А так и овцы целы, и волки сыты. Аннабель пристроилась в хорошие, денежные, арабские руки. Райны удачно освободился.
У Райни уже 5ый глобус! А ещё он великолепно справляется с ролью папы. Наверное, он прирожденный папа и у него должно быть много детей.
...
Гали:
Большое спасибо.

Супер глава!

Интересное описание первой встречи Фабьенн с Райни,её взгляд на спортсмена.Ей понравилось,то что она увидела,абсолютно всё.С первого взгляда,ещё не поняв этого,запала на красавчика,кажется забыв,для чего он ей нужен был.Даже танцевала для него,а Райни,привыкший к вниманию доступных девиц,повёл себя как "сам-себя-хочу".Ему не интересны простушки,предлагающие себя.
...
Airkiss:
Привет, девушки! Ира, спасибо за главу. Читаю о Райни и его семье и думаю, как и он, что больше им поеа никого не надо впускать в этот маленький мир. Равновесие может пошатнуться. А ведь только-только все устаканилось. Аннабель нет, папа рядом с дочкой, оба получают радость от того, что у них есть. Да еще Фил и прикольная училка замечательно дополняют их компанию.
Я, пока, не считаю, что Фаби может чем-то заинтересовать нашего героя... может, он конечно и обратил внимание на танцующую девчонку, только его такими не удивишь. Тут надо другое что-то придумывать - неординарное. Права Пам, что нечего его винить и придумывать всякие небылицы, просто надо принять тот факт, что не зацепила!
...
Nadin b:
Всем, привет!!!
Ирина, огромное спасибо за прелестную главу.
Лиз поселилась в доме Райни, и он ей понравился. Имею в виду - дом. Там сказочный бассейн. В СИ видела замечательную фотографию дома. Ее бы перетянуть и сюда. Такую красоту, не увидев, представить невозможно.
И главное:
Sandrine Lehmann писал(а):- То, что это твой дом.
Большей радости своему отцу Лиз не смогла бы доставить.
Бедная Фабьен. Она старается, идет на все доступные ухищрения, даже персональный танец для Райни исполнила.А он так устал и опустошен, что просто ее не заметил.
Но девочка упорная. Она своего добьется.
...
NinaVeter:
Ира добрый вечер и спасибо огромное за продолжение)
...