Кем станет Артем для Оли? |
воспоминанием |
|
7% |
[ 3 ] |
Врагом |
|
20% |
[ 8 ] |
Другом |
|
51% |
[ 20 ] |
Любимым |
|
20% |
[ 8 ] |
Всего голосов: 39 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
L-a-n-a:
НатальяКалмыкова писал(а):Спасибо! Оля что-то задумала или это ее ресторан?
Это свадебный подарок
...
таняюшка:
Неужели Оле нравится такая жизнь? Была ... нормальная девчонка, теперь ... !
Лана, спасибо!
...
L-a-n-a:
таняюшка писал(а):Неужели Оле нравится такая жизнь? Была ... нормальная девчонка, теперь ... !
Лана, спасибо!

Она запуталась и делает все не для чего-то, а вопреки...
...
anjelika:
Спасибо!!!
...
Nimeria:
Лана, спасибо за продолжение!
...
Юлия М:
Спасибо за главу!
...
мама лена:
тяжело ей!! уже сама себя не узнает да и не понимает зачем делает то или иное....что еще задумала ?!!!!
...
Лушова:
ей уже не 18 лет
должна уже думать а не идти на поводу эмоций
ей объясняют что не было выбора - она не слышит
кто виноват - взрослеть надо
сейчас все развалит своими выходками
потом будет жалеть
...
L-a-n-a:
мама лена писал(а):тяжело ей!! уже сама себя не узнает да и не понимает зачем делает то или иное....что еще задумала ?!!!!
Ведь думает, что весь мир против нее.
...
L-a-n-a:
Лушова писал(а):ей уже не 18 лет
должна уже думать а не идти на поводу эмоций
ей объясняют что не было выбора - она не слышит
кто виноват - взрослеть надо
сейчас все развалит своими выходками
потом будет жалеть
Когда есть виноватый, легче жить
...
milena-st:
Лана, привет.
Прочитала все взахлеб.
Нарыдалась не то слово.
Позже приду с подробным комментарием.
Единственное, что хочу сказать, не согласна с теми, кто считает, что Оля ведет себя не правильно.
Упаси Бог, кому-то оказаться на ее месте. Это адская боль, и никто не знает, как было бы, если бы...
Можно просто чокнуться от потери ни в чем не повинного чуда.
Лана, меня разрывает на части, особенно вспоминая, как ты описывала, Эва перевернулась в животике и т.п.
Живой человечек
А еще не нравится мне присутствие Артема, оно очень переживательно... Очень боюсь главной ошибки Оли.
Надеюсь, она ее не совершит.
Очень жду продолжения.
Спасибо
Лушова писал(а):ей объясняют что не было выбора - она не слышит
Вы серьезно???
...
L-a-n-a:
[quote="milena-st"]
Лана, привет.
Прочитала все взахлеб.
Нарыдалась не то слово.
Позже приду с подробным комментарием.
Единственное, что хочу сказать, не согласна с теми, кто считает, что Оля ведет себя не правильно.
Упаси Бог, кому-то оказаться на ее месте. Это адская боль, и никто не знает, как было бы, если бы...
Можно просто чокнуться от потери ни в чем не повинного чуда.
Лана, меня разрывает на части, особенно вспоминая, как ты описывала, Эва перевернулась в животике и т.п.
Живой человечек
А еще не нравится мне присутствие Артема, оно очень переживательно... Очень боюсь главной ошибки Оли.
Надеюсь, она ее не совершит.
Очень жду продолжения.
Спасибо [img]https://img-fotki.yandex.ru/get/93917/331477041.31/0_17d14a_ca7af88f_orig.gif"]
Привет, Милена!
Рада видеть тебя среди читателей
Оля пережила страшную потерю и не может встановить душевного равновесия, не может принять случившееся и поєтому ищет виноватых ...
Олег? Он по сути оказался в безвыходном положении принимая решение о прерывании, но сейчас хотелось от него более ощутимой поддержки, а он в силу своего характера не способен ее проявить тем самым отталкивая Олю...
Артем? Вот здесь все очень неоднозначно, он может быть как спасательным кругом, недавшим Оле утонуть в пучине горя так и камнем утащившим на мутное дно...
Спасибо огромное за комментарий!
С огромным нетерпением жду следующего!!!
...
Анастасия Благинина:
Лана, спасибо за продолжение!

. Я самая запоздавшая. Могу точно сказать, что Олю не осуждаю, но и не понимаю на 100 %. А Артём почему-то вызывает доверие. Олег тоже не всегда прав. И даже если у Артёма и Ольги завяжутся отношения, то вина её мужа в этом будет: что, совсем времени нет побыть с ней?! Думаю, все себя перед сложным выбором поставили. Интересно, как будет развиваться история дальше.
...
milena-st:
L-a-n-a писал(а):не может принять случившееся и поєтому ищет виноватых
Конечно, она будет делать сейчас все что угодно, мечтая хоть как-то отодвинуть свою боль, на минуту забыться.
L-a-n-a писал(а):а он в силу своего характера не способен ее проявить тем самым отталкивая Олю...
Олега тоже нельзя винить. Он встал перед огромным, тяжелым выбором. Просто нереальным.
Да, мы знаем, каков он есть, и он поддерживает как может. Не знаю, изменится ли Олег, но Оля его полюбила и любит таким!
И что-то вот эта тошнота Оли меня насторожила.
Не знаю, не могу судить, но мне даже захотелось, чтобы она оказалась беременна.
Но здесь другое пугает, чтобы она не возненавидела этого ребенка. Опять таки, мы не знаем, что может быть в женской головке от такой большой потери.
L-a-n-a писал(а):так и камнем утащившим на мутное дно...
Ну, вот не зря он мне не нравится. Не люблю я третьих лишних.
Ланочка, давай скорее его отвадим от Оленьки
п.с. Очень надеюсь на ХЭ и на Олега
Лана, а есть предположения, сколько примерно рассчитываешь глав?
...
L-a-n-a:
Анастасия Благинина писал(а):Лана, спасибо за продолжение!

. Я самая запоздавшая. Могу точно сказать, что Олю не осуждаю, но и не понимаю на 100 %. А Артём почему-то вызывает доверие. Олег тоже не всегда прав. И даже если у Артёма и Ольги завяжутся отношения, то вина её мужа в этом будет: что, совсем времени нет побыть с ней?! Думаю, все себя перед сложным выбором поставили. Интересно, как будет развиваться история дальше.
Привет, рада, что забежала
Ой, запутывается в такой клубок, что сложно предположить как все закончиться... И виновных вроде как нет, и обида не проходит...
...