Фелиция:
Тихо вылезу из своего угла и выдвину предположение, Люсьен брат №1, сын Верховного и Морганы брат №2, а сын Морганы и Тремейна брат №3. Ведь эта..... запросто могла. И вот итог имеем трех братьев. Тихо уползаю обратно в угол.
...
Talita:
А чего в угол-то? Хорошая версия. А бояться надо, только если покусишься непосредственно на кого-то из братьев, ибо тогда придет грозная Натик с бусурманами, и настанет нам кирдык
...
Nimeria:
Фелиция писал(а):Тихо вылезу из своего угла и выдвину предположение, Люсьен брат №1, сын Верховного и Морганы брат №2, а сын Морганы и Тремейна брат №3. Ведь эта..... запросто могла. И вот итог имеем трех братьев. Тихо уползаю обратно в угол.
Ставка принята! 
И не надо никуда отползать, вместе думается веселее

Только № 3 у нас не совпадает
Anam писал(а):и не возьму под крылышко Акако (я его так называю)
Я совсем не хочу под такого Акако

Я просто рядом постою, поприсутствую
Magdalena писал(а):Я о том, что вчетвером еще больше напридумываем!
Ага, коллективный разум творит чудеса
...
alev:
Огромное спасибо за перевод!
...
Magdalena:
Nimeria писал(а):Я совсем не хочу под такого Акако
А под Акако никто и не предлагал

Всего лишь под его крыло
...
Magdalena:
Stella Luna писал(а):Так, а что будем делать, когда я вас догоню и тоже там претендовать на что начну? Перчатку кидать в кого-то или миром решим вопрос?
Стелла, ну ты видела, что у нас диалога не вышло.
Ната запугивает нас блатными песняками, Акако тоже доверия и спокойствия не вызывает. Может у тебя получится)
...
Nimeria:
Magdalena писал(а):А под Акако никто и не предлагал. Всего лишь под его крыло
Марусик, представляешь, померещилось!

Натка себе отхватила шикарных парней, а нам какой-то занюханный быдловатый крылатый секонд-хенд подсовывает... обыдно, да?
Stella Luna писал(а):Так, а что будем делать, когда я вас догоню и тоже там претендовать на что начну? Перчатку кидать в кого-то или миром решим вопрос?
Стеллик, тогда мы, незаслуженно обделенные, устроим революцию и Натке даже её няшные нюсики-акакюсики не помогут
Magdalena писал(а):у нас диалога не вышло
Вот дождется трандычиха! Будем усыплять... бдительность
...
Filicsata:
Девы, вас читаю, ржу в голос! Акако просто добил. Мы скоро вообще сюжетную линию потеряем, будем следить кого Натусик себе еще заполучила и какие песняки поет.
Stella Luna писал(а):Кхм-кхм, пока есть некие люди, которые корпят на работе денно и нощно и смогли прочесть только 3 главы, тут уже всех поделили
Стеллик, солнце, я с первой главы в теме, но и мне ничего не досталось.
Команде большое спасибо за перевод. Такая глава таинственная. Никаких прогнозов делать не могу, в фентези это занятие не благодарное. Хотя нашим шерлокам удалось с первой фразы первой главы распознать, кто такая Луиза.
...
Yulya Fafa:
Ох, а я вот тоже прочитала Тинын отзыв. И таки братьев три от одного сеятеля, с двумя мамами понятно, а от кого Бишоп? И еще там по ходу много персонажей новых нам встретится, предвкушаю.
П.с. И где только Наташа этого Акако нашла?
...
Anam:
Stella Luna писал(а):пока есть некие люди, которые корпят на работе денно и нощно
вы работайте, работайте.
Stella Luna писал(а):Так, а что будем делать, когда я вас догоню и тоже там претендовать на что начну?
когда же этот день закончится-то? Вон на Дрейка претендуй. У него стержень и наследство качественное. Вот еще на Моргану можешь. Ты поставишь ее на место. Ей нужно жестко
Stella Luna писал(а):Перчатку кидать в кого-то или миром решим вопрос?
какой мир? не отдам. Защищайтесь
до последнего вздоха-кабисдоха. Сама уйду и тебя с собой заберу

. Тебе оно надо? Быть с такой собственницей? Я ж тебя буду воспринимать как свое, родное.
Nimeria писал(а):а нам какой-то занюханный быдловатый крылатый секонд-хенд подсовывает
вот ты опять, да? От ног отказалась потом плакала, ходила. А теперь ей не нравится Акунчик...
Натуся, Натуня,Тусечка, ну чё ты вы... выход ищешь там где его нет) Успокойся, манюня
Yulya Fafa писал(а):И где только Наташа этого Акако нашла?
где-то там, где темно, куда не попадает лучик света, жил-был Акако
...
Anam:
*меняю* Раз-два-три по почкам, раз-два-три по печени
Stella Luna писал(а):Ну тому стержню и наследству 500 лет в обед, нам такое не нать
много ты понимаешь. Самый сок. Как Марусик сказала - отборный. Радуйся, такого мужика предлагаю.
А я еще молодая. Мне только Люсика,
а потом о братьях вы забудете, пока будет новый перевод ...
Stella Luna:
Anam писал(а):А я еще молодая. Мне только Люсика, а потом о братьях вы забудете, пока будет новый перевод

Мы знаешь ли тоже не кошелки старые

Люсика бери

Было бы из-за кого копья ломать. А вот с братьями не торопись, мы все помним и свое возьмем
...
Nimeria:
Ой, нашла Тинин отзыв... Отличный, но лучше бы не читала, я в печали
Anam писал(а):вот ты опять, да? От ног отказалась потом плакала, ходила. А теперь ей не нравится Акунчик...
Натуся, Натуня,Тусечка, ну чё ты вы... выход ищешь там где его нет) Успокойся, манюня
Натичек, да бери их всех, у меня есть фотка, мне хватит для начала

Усыпляю потихоньку... Вот думаю, может какие-нибудь чары на неё наслать
Stella Luna писал(а):Я вспомнила о песне для нашей группы "незаслуженно обделенных" "Гоп стоп мы подошли из-за угла" Laughing Laughing Laughing Берегись Акако
Вот! У нас уже и гимн есть подходящий))) Дело за малым - организовать партию!
Натка, убери демонюсика, не пугай людей на ночь
Yulya Fafa писал(а):В теме "Читаем в оригинале".
Я то думала, что ты его читала, потому так уверено версии выдвигаешь и цепочки строишь
Спасибо,
Юля! Нашла дубль в теме автора) Я вообще спойлеры не люблю, поэтому и не читала раньше

Мне интереснее подумать и пообсуждать в коллективе, как все будет... или не будет
...
На-та-ли:
Magdalena писал(а):Наташа, а ты подключайся

Три головы - хорошо, а четыре - еще лучше! А если больше, то вообще шик! Мы же такого напридумывать можем!

ой , боюсь я не успею даже думать за вами

мну ж в детективах убийцу даже почти никогда не угадывает
я пока пришла , а тут уже на полкниги сюжета
...
Anam:
Цитата: Вот так будем смотреть и помнить -_-
и шо? Что здесь страшного?
Цитата: Дело за малым - организовать партию!
Ты меня совсем не любииииишь. Уйду я от тебя. Злая ты, вредная. Да меня баловать нужно! А ты партию. Тьфу три раза. Обиделась.
Не говорю с тобой.
... ну и как вы партию назовете? "юнки на абордаж"?

А это ты все виновата. Я любила, а ты как мужик. Мирись со мной, быстренько.
Цитата: Было бы из-за кого копья ломать. А вот с братьями не торопись, мы все помним и свое возьмем
ну, отступление уже пошло. Пока достаточно) но это не конец.
...