|
Вредный Ежик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Можно понять, почему Всеволод психанул...
Я когда представила этого"котика", меня чуть не стошнило! До чего мерзкий тип! ![]() И тут вся такая правильная Кристина под ручку с этим "образцом мужественности" ![]() Похоже, что Котову ждет достаточно жесткий урок... Но, даже не смотря на это, глава просто шикарная! ![]() Юлечка, спасибо ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Юляшка, это ужас что творится. Я хватаюсь за голову. То есть Илона ее конкретно подставила? Речь не об эскорте совсем! Вот б@@@! ![]() Всеволод тут вроде белого рыцаря выступил. Поначалу! Но потом... ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Uniqueyp | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » обложечка)Итак) небольшое разъяснение ситуации.В этой теме за плечами у каждого героя есть своя история, которая объясняет поведение и мотивы. Мы их обязательно коснемся. В следующей главке я приоткрою дверьку в мир Всеволода. По поводу Илоны)) да, поцелуйчик права)) подстава с её стороны была откровенной и злость Всеволода вызвана тем, что он прекрасно понимает причину. Не понятно) но разберемся)) А ещё хотела показать Вам обложку. Может она наведет на какие-то мысли ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Uniqueyp писал(а):
А ещё хотела показать Вам обложку. Может она наведет на какие-то мысли БДСМ? ![]() Кстати, про оплату в больнице я именно на него подумала. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Юльк)) не всё так плохо)) но ход твоих мыслей мне нравится ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Вредный Ежик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() За обложечку спасибо! ![]() Uniqueyp писал(а):
Может она наведет на какие-то мысли Ох, Юля... Мои мысли - мои скакуны! ![]() Чёт, не верю я именно в БДСМ... Может это просто в тему наказания Кристины... ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Люсюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ох, Юля! Вот это глава! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Tessi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Юляша, это жесть жестянская, у меня сумасшедшие глаза, я в ауте ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2011Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Доброй ночи, мои хорошие ![]() В комментариях жжете))) приятно. Разбаловала я Вас немного частыми выкладками)) спешу исправляться ![]() Хочу эффекта присутствия ![]() Не скучайте ![]() Ну и так, на затравку... Целую ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ну надо же согласная она, а куда ей было деваться.... Хотя, конечно, жалко девчонку. 18 лет и столько бед выпало на её долю, она жить ещё толком не научилась, а тут пришлось повзрослеть за день, а рядом никого, оказалось, что и друзей нет ни у неё ни у отца. И помощь (с корыстной целью, а не от чистого сердца по доброте душевной) предложил только тот, кто во всём виноват по её мнению, у меня тоже есть такие люди, к которым я в жизни не обращусь, как говориться лучше сдохнуть от голода чем кусок хлеба попросить, но с ней такой вариант не прокатывает, она же не за себя, а за мать переживает. Вот так живёшь-живёшь счастливо и дом полная чаша, а потом в один момент БАБАХ и вся жизнь под откос и вокруг одни предатели.
Юль, ну посмотрим как она будет выпутываться из этой ситуации, жду с нетерпением новую главу. Я тебе уже писала, что в восторге от первой части, но и эта не хуже, а может даже и лучше будет. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2011Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ксюнь, я бы не хотела, чтобы их сравнивали) лучше, хуже...это другое) история Крис не является продолжением как таковым. Под ней лежит абсолютно иной подтекст. В ней нет потери семейных ценностей. Преимущественно "измена" меняет своё амплуа в контексте " не кому-то, а именно себе". Да- это тяжелее. И хочется порой нажать на стоп ,отыграв всё заново. Но не будь этой цепочки событий, всех трудностей и рухнувших надежд, финальная точка не была бы достигнута и хэ вовсе бы не маячил на горизонте))Счастье странная вещь, перед тем как пытаться удержать его в руках: требуется заслужить, доказав кому -то свыше, что ты его достоин. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Люсюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Юля! Она согласна?! Она согласна!!! Я в шоке, все кипит внутри, очень жалко Крис. ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ой- ёй-ёй)) я не знаю в какой из дней у меня хватит времени её дописать... С ним напряг. Пишу отрывками. Но...коньячок для профилактики сбоя нервной системы можно уже начинать принимать ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Видео by Milau))))В преддверии главки принесла Вам сюрприз![]() Видео от Леночки/Milau Мои эмоции сейчас описать достаточно трудно ![]() ![]() Огромнейшее нашей замечательной мастерице ![]() ![]() ![]() Перенос видео в связи с окончанием темы) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Видео оболденное, спасибо ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2011Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[21975] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |