Sandrine Lehmann:
Лена Кулёминатор писал(а):Sandrine Lehmann писал(а):Маршалы, вы прям авы как перчатки меняете, прямо любуюсь, одна другой краше
да я пока не планировала... но подарили, как не покрасоваться

клевая. Вот только сейчас увидела, что написано что-то. Увеличила, прочитала
...
Sandrine Lehmann:
Лена Кулёминатор писал(а):Sandrine Lehmann писал(а):Вот только сейчас увидела, что написано что-то.
Ира, а что там написано... а то я с иностранными языками плохо дружу

"Подари мне тысячу поцелуев, потом еще сто и еще тысячу"
venechka писал(а):Доброй ночи девочки! 
О, какие люди! ТОлько я спать собралась!
venechka писал(а):Sandrine Lehmann писал(а): Тренер Тони Раффнер - 2 варианта

ага
venechka писал(а):эх Совушки вы мои

а я ждала, ждала вас

Так а ты чего ж не спишь, у вас уже почти 2 часа ночи!
venechka писал(а):Лорена с ним и поиграет

О да, уж Лорена точно поиграет
...
Sandrine Lehmann:
...
Sandrine Lehmann:
ishilda писал(а):У меня с визуализацией плохо. Перед глазами всегда своя картинка. Очень редко совпадает с предложенной
прикольно

Посмотреть бы
ishilda писал(а):А больше всех мне понравился Отто. На втором месте Райни. На третьем месте Фло. А про Артура пока не знаю, посмотрим.
Отто который, на картинках к "игре"?
Лена Кулёминатор писал(а):Sandrine Lehmann писал(а):"Подари мне тысячу поцелуев, потом еще сто и еще тысячу"
Ира, спасибо, что помогла! Теперь буду ходить по форуму, чтоб все дарили поцелуи

Приходит Ленок и все к ней с поцелуями сразу

ОК!
venechka писал(а):поздно я, да

но конец года на работе

круто... Эх, декабрь, он такой декабрь...
venechka писал(а):не спится

а еще читаю потихоньку
неужто "Игру"?
Ладно, красавицы, я баиньки. УТром приду и почитаю вас. А потом, глядишь, и вы меня почитаете
Всем снофф!
...
Ejevichka:
Всем привет!
Я сегодня в феерически злом настроении, потому не обращаем на меня внимания
Лена Кулёминатор писал(а):Теперь буду ходить по форуму, чтоб все дарили поцелуи
Маршал, я в очередь!!!
...
Deloni:
Всем утра!
Ejevichka писал(а):Я сегодня в феерически злом настроении, потому не обращаем на меня внимания
Это кто же так с утра постарался?

)))))
...
Sandrine Lehmann:
Всем доброго утра!
Ejevichka писал(а):Всем привет!
И тебе, Маршал!
Ejevichka писал(а):Я сегодня в феерически злом настроении, потому не обращаем на меня внимания
Хто это тебя так феерически разозлил?
О, вот это по-нашему,
Маршал Ягодка, до полудня мартини - это правильно!
Мандаринки я сегодня уже купила
Главное,
Ленок, ты поцелуи считай, а то наберешь 2100, а мы будем продолжать целоваться, передоз может получиться
Deloni писал(а):Всем утра!
Привет!
Deloni писал(а):Это кто же так с утра постарался?

)))))
меня тоже рассердили

не выдали мне резидентное парковочное разрешение, потому что документы вместе с мужем сдавали, значит и получать должны вместе. Нужна доверенность. Пришлось пилить домой, делать доверку и самой же за него подписывать
Думаю, можно уже и главу принести, а то они у нас (Док и Лорена) так и стоят на горе и собираются заговорить. Еще замерзнут ненароком.
...
Sandrine Lehmann:
» Глава 5
...
kanifolka:
про курицу и пижамку - 10 баллов))))) Ира, спасибо за главу!!!! Божечки, как же трудно терпеть до нового продолжения!
Почему-то мне кажется, что Арт, если не на 100%, то на 90% уверен, что правильно сложил пазл памяти и Лорену он узнал...
...
Belle Andalouse:
Это кто ж такой бессмертный нашелся, что рискнул тебя разозлить?
Ира, спасибо за новую главу, Арт проявляет чудеса сообразительности, Лорена страдает от нерешительности, а тут еще и два таких шикарных мужика на нее свалились, Дэйви отрывается на пироженках, в общем, все при деле
...
Airkiss:
Ириша, привет!
Привет, леди!
Я вот все время ловлю себя на мысли - почему курица? Лорена и курица - совсем разного полета птицы)) То она овца, понимаешь ли, то у нее курица в голове. Нормальная же деловая и умная женщина! Давайте ей других тараканов запустим, пусть посоревнуются и мозговой штурм устроят, а то у нее почти паритет по обоим направлениям выбора, а ребенок без отца.
Интересно, что должно произойти на ужине, чтобы она призналась, что это она и была на Мальте? Артур ведь не уверен до конца - столько лет прошло, столько
баб зим. Ему ее не расколоть, если только он не заметил особые приметы какие-нибудь, типа родинки на пол лица. Я жду неожиданного поворота сюжета, ситуации, которая подтолкнула бы Лорену к правильному выбору.
Опять же есть Тони, который нравится всем, даже Фло. Лорене он симпатичен как любовник и потенциальный родитель. Жаль, расстояние имеет значение. А вот Артур всегда может устроиться в другом месте работать, думаю, работа для него или хобби, или условие завещания. Да и ради сына может согласиться на переезд.
...
zuyzik:
Ира, спасибо!
Мне кажется, таки Артур узнал нашу Лорену.)))
Нравятся их словесные перепалки. Ой,тянет её к Артурчику, мне кажется это самый главный аргумент, в тот момент когда соглашалась с ним поужинать. Тони хороший парень, и немного жаль его, потому как понятно, что Тони- это развлечение для Лорены , не более. Её размышления наводят на эти мысли, все сухо и по делу, ничего нигде не екает и не под какой мистической "ложечкой" не сосёт)))))! Все ровненько в плане эмоций.
...
Тэсси:
Ира, привет! Спасибо за новые главы!
Как интересно развиваются события. Сколько лет Лорена была одна, полностью сосредоточившись на бизнесе и ребенке. И тут - сразу два претендента на ее... ну пусть пока не сердце, но тело точно! И как теперь сделать выбор, если оба такие обаяхи, и в принципе каждый может стать отцом ребетенку??? А дите - ну просто прелесть, сама непосредственность! Спалит мамку и глазом не моргнет!
Что касается Артура - я с самого начала истории была уверена, что этот загадочный швейцарец на пляже он и есть. И не потому, что сама такая проницательная, просто помнила, как еще в Игре ты писала, что Артуру посвящена отдельная книга, и даже в двух словах характеризовала сюжет.
Приятно видеть, как герой повзрослел. Надеюсь, его импульсивность и инфантилизм остались в прошлом. Перед нами состоявшийся мужчина, точно знающий, чего хочет. Он наверняка знает, кто перед ним. Посмотрим, как он будет завоевывать сердце Альпийской розы!
...
ishilda:
kanifolka писал(а):Почему-то мне кажется, что Арт, если не на 100%, то на 90% уверен, что правильно сложил пазл памяти и Лорену он узнал...
Мне тоже так кажется. И я даже почти в этом уверена. Вопросы про ночь, пляж и море не с проста.
Ира, спасибо!
...