таняюшка:
Анют, а можно , без ... возможно?
С отпуском, девочка! Хорошо отдохнуть, ... выгулять собачку (маленькую), порыбачить!
Это программа - минимум, программа максимум -полностью осветить всё продолжением!
...
Арвен:
таняюшка писал(а):Анют, а можно , без ... возможно?
Можно.
таняюшка писал(а):С отпуском, девочка!
Спасибо.
таняюшка писал(а):выгулять собачку (маленькую),
Собака, как и муж остается в городе. А я еду к родителям. И снова рабство.
таняюшка писал(а):Это программа - минимум, программа максимум -полностью осветить всё продолжением!
Правда, я все же оставила лично для себя пару дней.

Возможно, что-то, да осветлю.
...
Арвен:
» Глава 9
Глава 9
- Вер, как думаешь, зелёное или черное? – спрашивала я у сестры, выглядывая из примерочной бутика, держа в руках два платья, приглянувшиеся мне для завтрашнего празднования юбилея свадьбы родителей.
- Зелёное, - ответила Плотникова, сидя на диванчике в ожидании меня. Она определилась с выбором наряда для себя быстрее, а теперь с задумчивым видом ждала, когда я решусь и куплю хоть что-то.
- Мне больше чёрное нравится.
- Зачем меня тогда спрашиваешь? Бери чёрное.
Я вновь спряталась в примерочную, посмотрела то на один, то на другой наряд, и всё же выбрала чёрное. Надела его и покрутилась перед зеркалом. Платье по покрою было - обычный футляр, но его изюминка заключалась в том, что от глубокого выреза декольте и до шеи оно было кружевное, и так хорошо подчёркивало мою грудь, что колебания мои закончились после того, как я в последний раз взглянула на себя в зеркало.
- Сестрон, и что, твой муж просил прощения, после того как ты доставила его пьяное тело домой?
Я скривилась только от одного упоминания о Толике.
- Звонил, извинялся, но я сказала, чтобы он какое-то время не попадался мне на глаза. Ведь послать его пока ещё не время, на данный момент нужно просто держать его в поле зрения. Завтра Деринг заберёт последние переделанные документы, и всё, я наконец-таки свободна.
Не знаю, как смогла пережить эти три недели. Даже вспоминать не хочется, каких титанических усилий и нервов мне всё это стоило. Спасибо большое Черновой, которая помогала с оформлением документов и давала дельные советы. Кроме изменения юридического лица «Шоколадницы», нужно было ещё переоформлять все договоры с поставщиками, арендодателями, работниками. Да плюс ко всему - в банке нужно было поменять счета с доходами, которые были у меня от фирмы, и перевести их на новый счет, владельцем которого теперь была Павлова Агата Дмитриевна.
- Вот же Олень! Хорошо, что Сергей тебе помог, - долетели до меня слова Веры. Я даже застыла на месте, когда услышала это имя, с момента последней нашей встречи прошло почти три недели. Мы не виделись, и даже не перезванивались, у каждого из нас был номер телефона друг друга, но этим никто не воспользовался. Было ощущение того, будто мы застыли от нажатия кнопки «пауза». Или просто кто-то сильно обиделся на то, что его выпроводили неудовлетворённым.
- Ага, - ответила Вере.
Сестра была в курсе истории с доставкой пьяного Вронского домой, и что Сергей мне помог, но об одной маленькой детали я умолчала. Не рассказала о том, что чуть-чуть не переспала с ним. Не знаю, почему не сказала. Наверное, не хотелось думать ещё и над этой деталью. Да и голове было, о чём думать, и помимо Сергея. Но по ночам, когда крутилась в постели без сна, из-за нервного переживания за свой бизнес, на ум приходили не только мысли о «Шоколаднице». Я непроизвольно вспоминала и то, что было в моей кухне. Страшнее всего для меня было осознать, что я хотела этого мужчину. Как слетевшая с катушек нимфоманка, изголодавшаяся по сексу. Хорошо, что у Лысой заразы не оказалось презервативов, это было просто моим спасением. Может, глупо, но я всё ещё состою в браке, и не имеет значения, что на следующей неделе подам заявление о разводе. Не хочу быть, как Вронский. Оказывается, понятие святости брака, заложенное с пелёнок мамой и бабушкой, не вытравливается даже тем, что муж - изменник. Ну, ведь хоть что-то должно оставаться порядочным в этом осквернённом браке.
- Сонь, ты там ещё долго?
Вера зашла в примерочную, оглядев чёрное платье на мне, и присвистнула. И я снова вспомнила Сергея.
- Я решила остановиться на нем.
- Сонька, ответь мне, пожалуйста, ты что, на самом деле хочешь язву заработать? – сестра, прищурившись, осмотрела мою фигуру повнимательней.
- Нет, - огрызнулась я.
- Ты выглядишь похудевшей на целых десять килограмм! Ты кушаешь, или просто моришь себя голодом? Агата уехала к родителям, и ты снова вернулась к своему похуданию.
- На пять, а не на десять. И просто порадоваться за меня, что я наконец-то избавилась от лишнего веса, нельзя? И да, я кушаю, - пробубнила обиженно сестре, при этом снимая платье. И запуталась волосами в змейке. Плотникова помогла мне с одеждой.
- Я ведь переживаю, ты за эти три недели словно выдохлась, и, если честно, вид у тебя не просто уставший, он замученный.
Мне не нужны были слова сестры, и так знала, что выгляжу ужасно, да и чувствую себя настолько уставшей, что просто могу упасть, и больше не встать. Очень хочется скрутиться калачиком на земле, лежать, и ни о чём не думать. Или, например, проспать сутки. Со сном вообще проблемы, без валерьянки уснуть не могу. Дожилась! Да здравствует пенсия!
- Верунчик, ты не поверишь, но мне так хочется хоть немного покоя, но он, сволочь, мне даже и не снится.
- Соня, так нельзя. Ты хоть понимаешь, что к сорока у тебя инсульт или инфаркт будет? Тебе нужно отдохнуть.
- У меня на это нет времени, в понедельник начнётся новая эпопея - под названием «развод».
- Чёртов Вронский, я его ненавижу, - сквозь зубы процедила Плотникова.
- Я записалась в салон красоты на все возможные процедуры, завтра полдня проведу там, как думаешь, это считается отдыхом? - поинтересовалась у сестры, пытаясь поменять тему.
- Думаю, это хоть что-то, ты, главное, не забудь, что в ресторан нужно попасть к семи.
- Я помню, - улыбнулась ей. - И да, спасибо, что взяла на себя всю подготовку праздника. Надеюсь, родители не в курсе, что их ждёт сюрприз с огромным количеством приглашённых.
- Нет, пока они в неведении, думают, что будет обычный ужин в ресторане.
Мы вышли из примерочной и направились к кассе, чтобы рассчитаться за покупки. Потом зашли в ещё один магазин, и я купила обувь. Затем заглянули в ещё один бутик, в котором Вера прикупила галстук Грише. А потом… Потом был магазин нижнего белья, магазин с летними сарафанами… рубашками… юбками и блузками. Марафон с покупками закончился множественными пакетами в руках, усталыми ногами и голодным желудком, и мы напоследок решили зайти в небольшой ресторанчик, который попался нам на глаза, когда выходили из последнего магазина, где я купила ещё и красный клатч к чёрным туфлям с красной подошвой и высокими каблуками.
- Принесите ещё нам по чашки кофе, - попросила я у официанта, который забирал с нашего стола пустую посуду. Оказывается, шопинг по магазинам пробуждает зверский голод.
Вера переспрашивала что-то о кофе, а у меня тем временем зазвенел телефон, который лежал на столе, и на дисплее высветилась надпись: «Лысая зараза». Я замерла и растерянно смотрела то на экран, то на сестру, которая - сто процентов - видела имя звонившего.
- Ответишь? – поинтересовалась Плотникова.
- Нет, – просто сбросила вызов.
Я испугалась, но, если быть честной, и признаться, ждала его звонка. И вот он позвонил, а что говорить, я не знаю. Три недели молчания, и кажется, кнопка «пауза» перестала работать. Да и при сестре не сильно хотелось разговаривать с Сергеем.
- Я что-то не знаю? – поинтересовалась Вера.
- Да.
- Расскажешь, или как?
Я потупила взор на телефон, который опять начал звонить. Опять Сергей. На этот раз сбрасывать не стала, просто отключила звук. Нам принесли кофе, и пока официант ставил чашки на стол, я переводила дыхание, готовясь признаваться.
- И…? – настаивала любопытная Варвара.
- Я почти с ним переспала, - выпалила на одном дыхании.
Ложечка, которой Плотникова мешала кофе, выпала из ее рук и звякнула о чашку. Повисла тишина, начавшая подозрительно затягиваться.
- Скажи уже что-то, - потребовала у сестры.
- Дура.
- Почему? – с обидой спросила ее.
- Потому что дура, нужно было переспать. Вронский, вон, может, а ты чем хуже?
- Ничем, но я не собираюсь быть, как он. Может, это глупо, может, наш брак давно перестал существовать. Но я пока замужем, и это для меня что-то, да значит.
- Боже, Соня, что за глупости? Ты молодая, привлекательная, успешная женщина, которой нужно получать удовольствие не только от работы. Если этот Серёжа настолько хорош, как я думаю, почему нет? Послушай меня, если и падать с коня, то хоть с хорошего.
- У тебя всё так просто, - огрызнулась в ответ на ее монолог.
- А что тут сложного? Для секса много ума не надо, может, только фантазия, но, думаю, у «Лысой заразы» ее вдоволь.
- Мне не нужны никакие отношения, хотя, о чём я говорю, в словаре Сергея такого слова нет, и ещё с десяток таких как: серьезность, ответственность, благоразумие, и так далее, и тому подобное.
Плотникова с недоверием посмотрела на меня.
- Да-да, ещё он брак считает в буквальном смысле браком, чем-то поломанным и изначально не работающим. Он никогда не был женат, и у него никогда не было серьёзных отношений.
- Так он же идеальная машина для секса! - Верка хлопнула в ладоши от радости. – Хотя, не будем упускать вариант того, что он может захотеть чего-то большего.
- Чего, например?
- Любви, семью.
- К чёрту любовь! - я взбеленилась. - Была уже одна, чистая и сказочная. А теперь я пожинаю плоды этих высоких чувств. Хватит, налюбилась досыта. Может, ты и права, удовлетворения для тела мне будет вполне достаточно.
- Ладно, с любовью разобрались, - скривилась Вера, - а как быть с семьёй? Тем более, он взрослый мужчина, и, рано или поздно, созреет для этого.
- Может, и созреет. Но я - точно не подходящий кандидат, не думаю, что Сергею нужна жена, которая не сможет родить ему ребёнка.
Я начала заводиться и нервничать. У меня вспотели ладошки, и я потянулась к салфеткам на столе, чтобы стереть противную влагу с рук. Всегда так, как только начинаю нервничать, на ладошках появляется испарина. Вера поняла, что дальше продолжать разговор не стоит. Потому как можем поругаться. Она начнёт упоминать, что ребёнка можно и усыновить. Но я была точно уверена, что для большинства мужчин чужие дети всегда есть, будут и остаются чужими.
Плотникова решила поменять тему и спросила, как там продвигается приготовление торта к празднованию.
- Заеду сегодня в кондитерскую в торговом центре и проверю, - успокоила ее.
Эта абсолютно всё контролирующая женщина любит, когда всё идёт по ее чётко намеченному плану.
- В ресторане будут ждать торт с доставкой, там всё договорено. Погода портится, - заметила сестра, - не хочется завтра дождя, но, судя по прогнозу, нам его не избежать.
Мы вдвоём посмотрели в окно, где от солнца не осталось и следа, а серые тучи становились всё темнее. Звук на моём телефоне оповестил о входящем сообщении, которое гласило: «Раз, два, три, четыре, пять, я иду искать. Кто не спрятался, я не виноват». Вера была права, фантазии у Сергея - хоть отбавляй.
Очередное сообщение от мужчины пришло, когда я стояла на парковке возле торгового центра, уже собираясь ехать домой. «Зая, решил начать поиски клада с твоей квартиры». Вот засада, и что мне делать? На данный момент понимаю, что хочу от него только секса, и эта мысль, мало того, что будоражит ум, так ещё и бросает в дрожь от уверенности, что мне понравится.
«Кладоискатель, отбой. Встретимся в воскресенье, время и место выбирай сам», - отравила ему сообщение. У меня созрел бизнес-план касаемо этой лысой заразы, и я собираюсь ему его озвучить. Открыла машину, но так в неё и не села, сумка болталась в одной руке, а в другой телефон. Писать было неудобно, но кураж действовал на полную катушку, и решила написать ещё одно короткое сообщение: «Если ты ещё хочешь!». Ответа ждать не стала, так как первая мелкая капелька дождя упала на экран. Кинула телефон в сумку, подняла голову вверх, чтобы посмотреть на серое небо. Но не прошло и секунды, как кто-то резко дернул сумку из моих рук. Была сумка, а теперь ее нет. Пришлось соображать быстро, ведь в сумке все документы, ключи и телефон.
- Стой! - крикнула пацанёнку, удаляющемуся с моими вещами. Посмотрела вокруг - стоянка была пуста, ни одного прохожего.
- Стой, догоню, и будет плохо.
Маленький воришка остановился, повернулся ко мне и прокричал: - Не догонишь! - И снова побежал.
- Ну, смотри, - крикнула ему в спину.
Обувь полетела с моих ног, и я побежала за ним следом. Десять километров каждое утро. Догнать пацанёнка было нетрудно, да и он не ожидал, что тётка на каблуках и в юбке сможет его догнать в считанные минуты. Даже не хотела думать, как это всё выглядело со стороны. Мало того, что я бежала босиком, так ещё и задрала юбку, которая была ниже колен, и мешала погоне.
- Отпусти, отпусти, - кричал пацанёнок.
Сумку я забрала сразу, и теперь держала воришку за руку, которую скрутила за его спиной. Злость на то, что он пытался меня обворовать, бурлила сильнее лавы в вулкане, но он всё же был ребенком. И мне не сильно хотелось делать ему больно. Да и мальчишка на вид был очень худой, и сделать ему больно было не трудно.
- Ты что творишь? - рявкнула ему.
- Отпусти, - пискляво требовал он.
Мелкий дождик становился всё крупнее, и мокнуть я совсем не собиралась.
- Пойдем, - скомандовала воришке и потащила его к машине.
Он упирался, и не хотел идти.
- Не надо в милицию, - начал просить он.
- Я подумаю.
Дотащила его до машины, затолкала на передние сиденье и быстро села сама.
- Зачем ты это делаешь? – поинтересовалась у мальчугана.
Он не смотрел в мою сторону, потупил взгляд в пол, сжал ладони между ног и очень низко опустил голову.
Злость от того, что могла остаться без документов, начала понемногу утихать. Пока выравнивалось дыхание после бега, рассматривала мальчика. На вид ему было не больше десяти, худой, и это слабо сказано. Казалось, что на нем одна кожа, да кости. И откуда в нем энергия, чтобы воровать и бегать? Рыжие волосы, смешно торчащие уши, веснушки на носу, и одежда старая и заношенная, так ещё и грязная в придачу. Чем больше я на него смотрела, тем сильнее начинало стучать сердце. Снова начала подниматься волна злости и негодования, но уже не на мальчика, а на тех, которые называются его родителями. Куда они смотрят, что они вообще себе думают? Понятно, что у людей разные доходы, но чтобы ребёнок скатился до воровства и ходил грязный? Это просто уму непостижимо. В полицию нужно вести не этого хулигана, туда нужно отправить его родителей.
- Я задала вопрос.
- Не ваше дело.
- Ты только что чуть не оставил меня без документов. Так что, будь добр, объяснись.
Он ещё ниже опустил голову. Пришла мысль - вдруг он ворует для того, чтобы питаться? Вон, он какой худенький. Наплевав на здравый рассудок, на то, что не должна быть так добра к воришкам, завела двигатель и начала выезжать со стоянки. В голове была только одна идея - нужно накормить этого ребенка.
- Пожалуйста, только не сдавайте меня в полицию.
Мальчик схватил меня за руку и полными слёз глазами умоляюще посмотрел на меня.
- Если пообещаешь больше не воровать, то не отвезу.
Он отдёрнул от меня свои руки и потупился в окно. Говорить, что больше не будет заниматься воровством, он точно не собирался.
- Ты хоть понимаешь, чем всё это может для тебя кончиться?
- Понимаю, - не смотря на меня, ответил он.
Внутри всё переворачивалось. Обида, злость, растерянность - всё вместе образовало во мне такой буйный коктейль, что хотелось кричать на весь мир. Почему так? Почему жизнь одним дает возможность рожать детей, как котят, а потом выбрасывать их на помойку, а таким, как я, оставляет только дыру в сердце, которая болит от одного упоминания о детях.
- Как тебя зовут? - спросила его.
Нужно говорить, потому что ещё немного, и не сдержусь, просто разревусь от такой несправедливости.
- Кирилл, - тихо сказал он и посмотрел на меня из-под длинной чёлки, которая скрывала его голубые глаза.
- Меня - Соня.
- Ты не отвезёшь меня в полицию? - вновь спросил он, закусив губу.
- Нет.
Мне даже послышалось, как он выдохнул с облегчением.
- Ты голодный? – поинтересовалось у своего нового знакомого.
- Да, - он снова потупил взгляд в пол.
Я лихорадочно стала думать, где мне накормить ребёнка. В ресторан с ним точно не пойду, он там себя будет чувствовать некомфортно, дома - шаром покати. Как только Агата уехала, так холодильник снова осиротел. Вспомнила, как племянник постоянно ноет Вере, что хочет в Макдональдс.
- Как насчёт бургера и картошки из Макдональдса?
- И мороженого, - быстро сказал Кирилл, и сразу же застеснялся, понимая, что что-то просить в его ситуации - не лучшая идея.
- Хорошо, - улыбнулась ему.
Радует, что этот ребёнок, несмотря на свою привычку воровать, не потерял совесть. И не врал.
- Почему не кушаешь?
Припарковав машину на обочине недалеко от ресторана, смотрела на мальчишку, который держал на коленях пакет с едой, а в руке - рожок мороженого.
- Боюсь запачкать машину, она такая красивая и чистая. Можно, я в парке поем? Он здесь, недалеко.
Видела, как горят его глаза, когда он с жадностью зыркает на пакет с едой. «Только не плачь, не плачь», - говорила себе, смотря на него.
- Как хочешь.
Помогла открыть ему дверь, Кирилл вышел, и уже сделал пару шагов.
- Стой, - окликнула его, - вернись.
Я полезла в сумку, нашла кошелёк, выгребла оттуда все деньги, которые оставались после шопинга, их оказалось не очень много.
- Возьми.
- Нет, - мальчишка замотал головой.
- Возьми, сказала.
Он стоял на месте, смотрел на деньги, на меня, но брать их не собирался.
- Не заставляй меня выходить из машины и силком запихивать тебе их в карманы. Ну, - прикрикнула на него.
Он нерешительно протянул руки к деньгам и нехотя взял их, засунул в карман своих грязных шорт.
- Спасибо, - тихо сказал он, - я пойду, а то мороженое растает.
- Беги.
Я смотрела в спину удаляющемуся ребенку, и все же не сдержалась, по щекам побежали слёзы. Откинулась на сиденье, заставляя себя прекратить плакать, но ничего не получалось. Не знаю, сколько так просидела в машине, всхлипывая и вытирая лицо ладонями. Предательская влага все никак не хотела заканчиваться, эти слёзы - словно крик души, в которой больше нет силы для борьбы.
Звук от входящего сообщения на телефоне вернул в реальность. Руки дрожали от истерики, которая немного поутихла. С трудом разблокировала телефон и прочла текст. От прочитанного на заплаканном лице появилась улыбка.
«У тебя, в 13.00, и учти, голодным уходить я не собираюсь».
...
Belira:
Спасибо, нравится!
...
Лёнчик:
Спасибо за продолжение!
...
natalia-a:
Аня,спасибо за продолжение!!!
...
Оксанас:
Спасибо за главу
...
Allanotar:
Спасибо за продолжение!
...
Nimeria:
Аня, спасибо за новую главу!
...
НатальяКалмыкова:
Спасибо за главу! Я так понимаю, что Кирилл еще появится на горизонте Сони!
И конечно же ждем встречу Сони и Сереги в 13.00!
...
milena-st:
Так-так-так, с чего начать.
Да начну с того, что так тревожит.
Не одна Соня плакала, и я тоже. Так жаль Кирилла, а это мы еще ничего о нем не знаем.
Тема детей, самая больная для меня, и вот прям внутри все сжимается. Очень жаль ребятенка.
Какая же Соня молодец. Я вот честно ею восхищаюсь. Она такая трудяжка, столько всего делает.
Сейчас все это переоформление документов на нее легло тяжким грузом, а ведь впереди еще развод.
А родители как отреагируют? В общем, мне так за нее волнительно.
Но то, что она еще и денег дала Кирюше, меня вообще добило, не каждая так сможет. Умничка!
Можно только представить какая у нее боль от того, что знаешь, что не сможешь родить ребенка.
Ведь дети самое святое, самое ценное в жизни каждой женщины.
И вот, что-то мне таким попахивает, а не будет ли Кирилл "нашим" сыночком?) Я бы только "за")))
Ох, ну, и грустную нотку в конце разбавил Сереженька. Вот правильно, я даже думаю и Соня его уже сама бы не отпустила голодным.
А то, что она пришла к такому решению, ничего плохого в этом нет. Пусть расслабится, получит удовольствие, тем более, я уверена, Сергей его ей предоставит.
Да и посмотрим, что будет дальше.
Анечка, спасибо тебе большое за такую интересную и переживательную главу
Жду продолжения
п.с.
НатальяКалмыкова писал(а):И конечно же ждем встречу Сони и Сереги в 13.00!
Ань, ну, ты поняла, да? В 13.00. Но желательно не в воскресенье
...
ma ri na:
Аня,

спасибо за продолжение )
Такая трогательная встреча с маленьким воришкой. Соня очень остро восприняла эту встречу, расстроилась, разревелась, из-за мальчика, из-за себя.
Но лысая зараза немного сняла груз печали, ведь Соня решила.... Интересно, не оставит ли она опять Сергея голодным или всё же махнём на всё рукой и доставит себе удовольствие, воспользовавшись настойчивым кавалером. Ведь она решила именно воспользоваться, не заморачиваясь ни о чем.
...
MARISHAIVANOVA:
Спасибо за продолжение!
...
ludvig:
Спасибо за главу. Вот читаешь и просто получаешь наслаждение.
...
таняюшка:
Анют, моё предчувствие редко меня обманывает, что-то мне подсказывает, что о Кирюше мы ещё услышим и не раз, да и встречи с ним впереди.
Это было первое и ... одно из главных ... Кирилл!
Ну, а второе и тоже, второе из главных ... человеческая, то бишь мужская, наглость ... не исповедима! Это надо же ... у тебя, в 13.00, и голодным, он видите ли, уходить ... НЕ желает! И всё это ... Лысый!
Какой ... ГОЛОД ... он имеет ... в виду?
...