Аня,спасибо
Даже на улицу смотреть не хочется,так как нет там танца снежинок...Но твои слова,твое описание...Я прям вижу открытыми глазами...Спасибо за мое любимое время зимы- Танец Снежинок...Это магия,завораживающее волшебство..На которое смотришь..И дыхание выравнивается,мысли ни о чем и одновременно о чем-то важном начинают спокойно бродить в голове....И никуда не хочется спешить..Хочется сесть в кресло и смотреть смотреть.Аня спасибо!!!!
Ань,а этот человек,который присоединился в последний момент ю, случайно не Олег?)))
Приятно читать про людей, которые сами словно волшебные.
И от них за версту веет добром.
Милена, спасибо. Да, такое волшебство дороже любых чудес - доброе и чуткое сердце.
kanifolka писал(а):
Как он угадал про танец?
Почувствовал)
Света Ч писал(а):
Вот он, герой нашего времени, незаметный, не лезущий на рожон. Достаточно его присутствия, чтобы девушка в его обществе ощутила это волшебство. И ведь не надо ничего выдумывать, удивлять изысканными деликатесами, поить элитными винами, придумывать развлекательную программу и следить, чтобы предстоять в выгодном свете. Надо всего-то... родиться волшебником ))
Свет, очень точно. Ничего особенного - и одновременно невероятное. Волшебство, которое греет душу и растапливает сердце.
Света Ч писал(а):
И я прекрасно понимаю Машу. Тут за одну минуту можно произвести переоценку всех жизненных ценностей и найти ответы на все не заданные самой себе вопросы.
Да, на самом деле. Маша многие вещи переоценит благодаря этой ночи.
Ирэн Рэйн писал(а):
Спи на новом месте, приснись жених невесте
Да, Ира... и снился, и приснится)
Tatjna писал(а):
Аня, какие красивые слова ты подобрала, точно кружево сплела. Получилось очень нежно и неторопливо. Действительно адажио. Танец снежинок за окном и танец мужчины и женщины...
Алена, девочки, захвалили...
Peony Rose писал(а):
Хэлло, Аня )) Прочла все, что в открытом доступе.
Элли, неожиданно)) но очень приятно видеть тебя
Peony Rose писал(а):
Все так: пока не сделаешь что-то настоящее для другого, двери в сказку не откроются.
Ну так ведь закон бумеранга никто не отменял))
Peony Rose писал(а):
Очень мне нравится уютная атмосфера, такая хрупкая и вместе с тем мягкая. Как шерсть белой кошки )))
В общем, пристраиваюсь в уголке на креселке и жду продолжения.
Спасибо, я прямо вдохновилась твоими словами
НатальяКалмыкова писал(а):
А проснется Машенька такой же счастливой?
Наталья, узнаем)
sensa писал(а):
Пробуждение интересно каким будет, и что принесет новый день в новом году...
Света, а новый день принесет много нового)
ru-ta писал(а):
И у меня такая грусть, ведь ночь пройдет и наступит реальность, которая может разрушить все очарование.
Таня, ну так ведь ничего нереального с Машей не происходит. И на этот раз все, что с ней происходит - не во сне. Так что не думаю, что есть серьезные основания для грусти) Разве что чуть-чуть
ru-ta писал(а):
Хотя Иван настоящий, простой и так ее чувствует, надеюсь он ее не отпустит.
Все узнаем про Ивана, немножко попозже
llana писал(а):
Очень красивая получилась глава, действительно - адажио.
Спасибо
llana писал(а):
Интересно, а вдруг она снова увидит тот сон и... увидит его наяву.
И сон увидит, и наяву кое-что увидит) Обязательно.
Katya-Pohilinsksya писал(а):
Даже на улицу смотреть не хочется,так как нет там танца снежинок...Но твои слова,твое описание...Я прям вижу открытыми глазами...Спасибо за мое любимое время зимы- Танец Снежинок...Это магия,завораживающее волшебство..На которое смотришь..И дыхание выравнивается,мысли ни о чем и одновременно о чем-то важном начинают спокойно бродить в голове....И никуда не хочется спешить..Хочется сесть в кресло и смотреть смотреть.
Катя, я очень рада, что понравилось это маленькое волшебство) сама получила удовольствие, пока писала
Чудышко писал(а):
Анечка, спасибо большое за волшебную ночь
Юля, и тебе спасибо, что нашла время) Всегда рада тебе...
Лена Кулёминатор писал(а):
Волшебная ночь, камин, плед...
Заботливый мужчина рядом...
Не надо спешить...
Можно наслаждаться происходящим...
Лена, да, не надо никуда спешить. Они все успеют
Еще раз спасибо всем, что вы со мной. Это для меня очень ценно и дорого
И добро пожаловать тем, кто заглянул впервые
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.