ma ri na:
Саша,

спасибо за продолжение )
Евгению Петровну, мать Ольги, я наверное, никогда не пойму, бросить свою дочь и пойти воспитывать чужих детей, ради какого-то мужика, быть для них самой-самой в ущерб и за счёт родной дочери. Господи, звучит, как бред. Разговор с дочерью - разговор совершенно чужих людей, да и говорила только сама Евгения, Олю она и не слушала, если той удавалось слово вставить. Вот честно, хотелось эту странную женщину встряхнуть и спросить, ты что несёшь. А я ещё удивляюсь поведению Веры....
...
ФАТ:
Очень интересный роман.Спасибо!
...
galanik:
Спасибо за продолжение!
...
kanifolka:
я в шоке. и от матери, и от бабки... слов нет... ну просто не могу понять.. такое отношение к собственному ребёнку находится за пределами моей вселенной.....
а вот насторожили мысли Веры. она хочет скомпрометировать Олю, видимо... и все провернуть в отсутствие Вадима...
Саша, спасибо за продолжение!
...
НатальяКалмыкова:
Спасибо! Вот это мамаша! Бедная Оля! Как так можно к своему ребенку относится? У нее сердце вообще есть? Бабушка была грымзей, но и маманя не лучше!
...
Александра Ростова:
Наядна писал(а):вот я и удивляюсь как при наличии такого "анамнеза".. тьфу родственников.. выросла такой ангел
Она не в них. Отдельная веточка от своего папы. Родилась такой и абсолютно не поменялась.
Аллунчик писал(а):Саша,большое спасибо за продолжение!
Алла, благодарю за отклик!
ma ri na писал(а):Саша, спасибо за продолжение )
Марина, привет!
ma ri na писал(а):Евгению Петровну, мать Ольги, я наверное, никогда не пойму, бросить свою дочь и пойти воспитывать чужих детей, ради какого-то мужика, быть для них самой-самой в ущерб и за счёт родной дочери. Господи, звучит, как бред.
Зато она стала хозяйкой, от матери отделалась - если бы осталась с Анатолием, мать продолжала бы изводить. Олю считала одной из причин своего неудавшегося первого брака. Видимо, дико устала, вот и приняла такое решение, рубанула с плеча.
ma ri na писал(а):Разговор с дочерью - разговор совершенно чужих людей, да и говорила только сама Евгения, Олю она и не слушала, если той удавалось слово вставить. Вот честно, хотелось эту странную женщину встряхнуть и спросить, ты что несёшь. А я ещё удивляюсь поведению Веры....
Подобно Вере, Евгения заигралась - в хозяйку, в женщину, от которой зависят члены семьи, к мнению которой прислушиваются.
Марина, благодарю за отзыв!
ФАТ писал(а):Очень интересный роман.Спасибо!
Татьяна, спасибо!
galanik писал(а):Спасибо за продолжение!
Благодарю!
...
kisuha:
Долгожданная прода. Такая красивая любовь! Спасибо
...
га ли на:
Саша,
благодарю за продолжение!!!!
Ой, ну и родственники, боже мой, что бабушка, что мама......
Вадим и Ольга.....
Читаешь и окунаешься в мир любви и нежности.
Так нежно и трепетно!
...
таняюшка:
Два кошмарных персонажа романа ... сексуально озабоченная Вера и порочащая звание матери Евгения Петровна!
Ну Вера, понятное дело, у неё бзик на Вадима, ей всеми фибрами её поганенькой душонки хочется поймать в свои силки Вадима. На этой почве у неё просто ... крышу, извините, сорвало.
Но, Евгения Петровна, мама Оли, как можно туркать родное дитя, в угоду чужим детям? Почему, на каком основании Оля должна отдать квартиру чужим людям, я этого, совсем, не понимаю. Мать, родная мать, бросила девочку в четырнадцать лет, ушла к чужим детям, не видела , не слышала и не интересовалась дочкой, а теперь отдать ей квартиру, да и ещё лучше, папину ... в центре!
Мир ... перевернулся! Сознание людей ... померкло!
Саша, спасибо за продолжение, я , просто, в шоке!
...
Evoops:
Вот все что есть на одном дыхании прочитала!)) спасибо огромное!
Господи, пусть у Оли и Вадима все будет хорошо. И это недомогание Олино вызывает подозрения на счет беременности!)) было бы здорово!
Но как же хорошо у вас получается про Веру писать, вот читаешь и с каждым предложением она все больше не нравится и все больше жалости к ней испытываешь.
Еще раз спасибо)
...
оксанка:
Спасибо

Это хорошо ,что выросла она без матери ,а то она бы ее извела.
...
Александра Ростова:
kanifolka писал(а):я в шоке. и от матери, и от бабки... слов нет... ну просто не могу понять.. такое отношение к собственному ребёнку находится за пределами моей вселенной.....
И ни капли фантазии. Об Оле - сплошная быль.
kanifolka писал(а):а вот насторожили мысли Веры. она хочет скомпрометировать Олю, видимо... и все провернуть в отсутствие Вадима...
Пока её главный номер - Алексей. Его очередь.
kanifolka писал(а):Саша, спасибо за продолжение!
Катя, благодарю за отзыв!
НатальяКалмыкова писал(а):Спасибо! Вот это мамаша! Бедная Оля! Как так можно к своему ребенку относится? У нее сердце вообще есть? Бабушка была грымзей, но и маманя не лучше!
Евгения захотела пожить для себя, так, как ей нужно.
Наталья, спасибо за отзыв!
kisuha писал(а):Долгожданная прода. Такая красивая любовь! Спасибо
Спасибо, очень приятно.
га ли на писал(а):Саша,
благодарю за продолжение!!!!
Ой, ну и родственники, боже мой, что бабушка, что мама......
Зато Вадим компенсировал все горести своим появлением. Конечно, след от родных окончательно не разгладить, но затушевать удастся хорошенечко.
га ли на писал(а):Вадим и Ольга.....
Читаешь и окунаешься в мир любви и нежности.
Так нежно и трепетно!
Они друг другу излечат души.
Галина, благодарю!
таняюшка писал(а):Два кошмарных персонажа романа ... сексуально озабоченная Вера и порочащая звание матери Евгения Петровна!
Таня, привет!
Да, жуткие.
таняюшка писал(а):Ну Вера, понятное дело, у неё бзик на Вадима, ей всеми фибрами её поганенькой душонки хочется поймать в свои силки Вадима. На этой почве у неё просто ... крышу, извините, сорвало.
Её поведение не только настораживает, но и начинает пугать. Такой любви никому не пожелаешь, она же замучает своей любовью.
И, конечно, изменения налицо, не слишком адекватное поведение.
таняюшка писал(а):Но, Евгения Петровна, мама Оли, как можно туркать родное дитя, в угоду чужим детям? Почему, на каком основании Оля должна отдать квартиру чужим людям, я этого, совсем, не понимаю. Мать, родная мать, бросила девочку в четырнадцать лет, ушла к чужим детям, не видела , не слышала и не интересовалась дочкой, а теперь отдать ей квартиру, да и ещё лучше, папину ... в центре!
Евгения Петровна несётся впереди, на лихом коне. Руководитель, который может решить все проблемы. Даже за счёт собственной дочери. Хорошо, что невольное прикосновение к Оле заставило её дрогнуть, что-то, тщательно ею же самой замурованное, оказывается, живо.
таняюшка писал(а):Мир ... перевернулся! Сознание людей ... померкло!
Давно уже начал переворачиваться, к сожалению... Сейчас до края докатился...
таняюшка писал(а):Саша, спасибо за продолжение, я , просто, в шоке!
Танюш, спасибо за отзыв!
...
Airkiss:
Евгения стала такой же эгоисткой как и мать. На Олю им обеим наплевать. Теперь вот и из квартиры выгоняет. Не пойму я таких родственных отношений.
...
Александра Ростова:
Evoops писал(а):Вот все что есть на одном дыхании прочитала!)) спасибо огромное!
Мира, благодарю!
Evoops писал(а):Господи, пусть у Оли и Вадима все будет хорошо. И это недомогание Олино вызывает подозрения на счет беременности!)) было бы здорово!
Путь предстоит не слишком простой, конечно. Но не зря же их судьба свела!
А недомогание Олино недавнее именно то, которое подтверждает признание Вадима. К сожалению.
Evoops писал(а):Но как же хорошо у вас получается про Веру писать, вот читаешь и с каждым предложением она все больше не нравится и все больше жалости к ней испытываешь.
Какой я её чувствую, такой и стараюсь передать.
Вера сама себя запутала в надуманной страсти своей к Вадиму.
Evoops писал(а):Еще раз спасибо)
Мира, благодарю за отзыв!
оксанка писал(а):Спасибо Это хорошо ,что выросла она без матери ,а то она бы ее извела.
Да, это как раз тот случай. Тем более Евгения считала, что муж любит её меньше дочери - возможно всё случилось отчасти и из-за того, что выросла она без отца.
Оксана, спасибо за отзыв!
Airkiss писал(а):Евгения стала такой же эгоисткой как и мать. На Олю им обеим наплевать. Теперь вот и из квартиры выгоняет. Не пойму я таких родственных отношений.
Нормальный человек никогда такие отношения не поймёт и не примет. Но... меняют родных людей на квартиры, меняют.
Юлия, спасибо за отзыв!
...
innapavlova:
Спасибо за продолжение !
...