Светлана Юрьевна:
Будоражащая Глава получилась! Спасибо!!!
...
zuyzik:
Всем привет!
Кстати, мыслЯ вдогонку)))! Из Маринки дрессировщица так себе вышла))),видать Серёга дрессуре не продаётся , а вот кровушку попить, она мастер))))). Зато, я считаю, Сергей в дрессуре преуспел))! "А Серёжа молодец, Серёжа лучше всех..." (с)
Блин))), голове крутится строчка из одной песни:"Ап, и тигры у ног моих сели..."

К чему бы это!?
...
Наталья Ларионова:
Оксана спасибо за замечательные главы!!!!! С нетерпением жду продолжение!
...
LiLinochka:
Ксюша, спасибо за главу

Проняло до дрожи
...
Аquamarinе:
Ксюша, спасибо за новую главу!
Сергей и Марина испытывают друг друга, ищут границы дозволенного.

Налаживают отношения собственно.
...
Ксения Гординова:
fima писал(а):"— Мы с Сергеем знакомы. — Знакомы. Было дело."
Ага, было дело

знал бы Матвейка про их "дела", убился бы там сразу ап стол

Ой, Ксюш, чет кажется мне, что недолго музыка играла с появлением Сереги!

Только вот мысли скачут: он сам ретировался или Мариша направление указала? Про Серегу думаю, что не стал бы))
...
romashkina ek:
Ксения Гординова писал(а):Про Серегу думаю, что не стал бы))
А мы пока не знаем же, какое направление ему Мариша указала, так что:
fima писал(а): Это как раз в его духе)))
очень возможно, что "стал бы"
fima писал(а):Сколько?))) Ставочка)))
Быстренько
Как считать в днях? Встречах? Думаю механизм Серега сразу запустит, а вот как это "выстрелит"...
...
Ксения Гординова:
fima писал(а):Сколько?))) Ставочка)))
У меня две версии:1. сразу после этой эпичной встречи в ресторане)) 2. после встречи наедине, не менее, думаю, эпичной, а по накалу вообще фееричной, в самом хорошем смысле этого слова, надеюсь)))
fima писал(а):Почему? Это как раз в его духе)))
ну, судя по тому, как он уехал из клуба без нее... в принципе, канешна, он может вот так сразу послать товарища всерьез и надолго/навсегда, кто бы сомневался в Сереже-то и его способностях))) с целью разрушить отношения Маришины и жизнь ее, да в легкую.
...
romashkina ek:
Тоже сразу не поняла, почему 10 дней(((
Тогда, возможно, к следующей встрече Мариша будет свободна. Моя ставка - 1 день. Но чет как-то стало грустно(
...
Deizi:
Спасибо за новую главу!
...
Считалочка:
Оксана, спасибо за главу!
Ой, что-то мне не нравится как Маринка балансирует на грани, изо всех сил стараясь удержаться. А с Мажарой летят они без пульса, без тормозов! А когда рванет, по кускам себя собирать будут?
...
Ксения Гординова:
Ох, мне чет так грустно стало
Получается, что их штормит, у них лямур-тужур и жара... но потом начнутся те 10 дней, которые Сережа спустя семь лет будет пытаться отыграть, т.е. будет пытаться отыграть проигранную партию, т.е. в те 10 дней он проиграл свою партию... т.е. начнутся 10 дней и начнется трэш...
Надеюсь я ошибаюсь...
...
baklazhan:
Спасибо за главу))))Пересказывать не буду,девочки уже все сказали- штырит их не по детски!
Понравились фото Мариши))Такая она здесь,на мой взгляд по-хорошему упоротая)))Такая вся из себя - ШТУЧКА)
...
krasnayi:
Оксана спасибо за новую главу.
...
летний цветочек:
Ксюша спасибо за потрясающие продолжение.
Как они страстно,с азартом друг друга "перевоспитывают".
Как они горят друг другом,сходят с ума,ревнуют.
Прыгают в бездну,а там расставание горькое.
Ксюша желаю любви,счастья,радости!!
...