ксюшка:
Спасибо за видео

Ой,девчонки,а я даже не знаю за какую пару- Дина-Ваня или Дина-Тимур!?

Они такие клевые
...
htanya:
Доброе утро!
Спасибо за шикарное видео, Лера!
А мы можем обоих братьев осчастливить? Лера, а давай и Тимуру найдем хорошую девушку? Ну жалко парня.
...
Валерия Ильященко:
ma ri na писал(а):Лера, спасибо))) Очень красиво, ярко и чувственно получилось )
Мариночка, спасибо, что посмотрела)

Blоndinоchka писал(а):Лерочка, спасибо за клип! Очень понравился! Как же мне Ваня с Диной нравятся) Я однозначно за них))
Спасибо, что посмотрела) По твоим прекрасным коллажам-подаркам сразу заметно, что ты за пару Ваня+Дина)))

ксюшка писал(а):Спасибо за видео Ой,девчонки,а я даже не знаю за какую пару- Дина-Ваня или Дина-Тимур!? Они такие клевые
Спасибо, что посмотрела)Да, не легкий выбор))

маркуся писал(а):Лера,
Теперь еще больше теряюсь : какого принца осчастливим
Спасибо, что посмотрела))))

htanya писал(а):Доброе утро!
Спасибо за шикарное видео, Лера!
А мы можем обоих братьев осчастливить? Лера, а давай и Тимуру найдем хорошую девушку? Ну жалко парня.
Спасибо, что посмотрела) А почему для Тимура, может для Вани надо кого-то найти?)
...
htanya:
Нет.
Ване уже дед нашел. За два года семейной жизни ( по контракту) , надеюсь, что у обоих появятся чувства друг к другу.
Так что Тимуру надо искать хорошую девушку.
...
Millie:
Спасибо за видео
...
Инка:
Видио классное. Лера, так держать, а что будет дальше не говори. В этом будет вся суть. Изюминка
...
Валерия Ильященко:
htanya писал(а):Нет.
Ване уже дед нашел. За два года семейной жизни ( по контракту) , надеюсь, что у обоих появятся чувства друг к другу.
Так что Тимуру надо искать хорошую девушку.

Millie писал(а):Спасибо за видео
Спасибо, что посмотрели)

Инка писал(а):Видио классное. Лера, так держать, а что будет дальше не говори. В этом будет вся суть. Изюминка
Спасибо, что посмотрела)Говорить не буду, все равно в скором времени узнаем с кем будет Дина.
...
Валерия Ильященко:
» Арт от neangel

...
Ludmila Koroleva:
Очень красивый арт

спасибо
...
Margot Valois:
Лерчик, дорогие Леди, всем самого доброго времени суток!
Прекрасный и нежный коллаж - браво мастерице!
...
Inga-Chernyak:

Лера поздравляю с прекрасным Артом в исполнении Нины.

Наша принцесса в окружении принца и рыцаря просто великолепна.

Нина спасибо тебе огромное за шикарный арт.
...
Tsukrina:
Мне арт понравился, чувствуется что скоро лето))).
...
htanya:
Ниночка, спасибо за красивейший арт в твоем исполнении! Все так и втроем пока - Дина, Царевич и Рыцарь.
...
Лида Калякина:
Нормальный сюжет
...
Евгения Я:
Здравствуйте! Начала читать этот роман! Очень нравится. И стиль написания и сам сюжет! Вот только интересно Золушка с Принцем в итоге полюбят друг друга или все же будет любовная линия Золушки с Рыцарем?
С нетерпением жду продолжения! Вдохновения вам!
...