Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Ключи от сердца (СЛР)

ксюшка:

Спасибо за видео Flowers Ой,девчонки,а я даже не знаю за какую пару- Дина-Ваня или Дина-Тимур!? Embarassed Они такие клевые tender

...

htanya:

Доброе утро!
Спасибо за шикарное видео, Лера!
А мы можем обоих братьев осчастливить? Лера, а давай и Тимуру найдем хорошую девушку? Ну жалко парня.

...

Валерия Ильященко:

ma ri na писал(а):
Лера, спасибо))) Очень красиво, ярко и чувственно получилось )

Мариночка, спасибо, что посмотрела)

Blоndinоchka писал(а):
Лерочка, спасибо за клип! Очень понравился! Как же мне Ваня с Диной нравятся) Я однозначно за них))

Спасибо, что посмотрела) По твоим прекрасным коллажам-подаркам сразу заметно, что ты за пару Ваня+Дина)))

ксюшка писал(а):
Спасибо за видео Ой,девчонки,а я даже не знаю за какую пару- Дина-Ваня или Дина-Тимур!? Они такие клевые

Спасибо, что посмотрела)Да, не легкий выбор))

маркуся писал(а):
Лера,
Теперь еще больше теряюсь : какого принца осчастливим

Спасибо, что посмотрела))))

htanya писал(а):
Доброе утро!
Спасибо за шикарное видео, Лера!
А мы можем обоих братьев осчастливить? Лера, а давай и Тимуру найдем хорошую девушку? Ну жалко парня.

Спасибо, что посмотрела) А почему для Тимура, может для Вани надо кого-то найти?)

...

htanya:

Нет.
Ване уже дед нашел. За два года семейной жизни ( по контракту) , надеюсь, что у обоих появятся чувства друг к другу.
Так что Тимуру надо искать хорошую девушку.

...

Millie:

Спасибо за видео tender

...

Инка:

Видио классное. Лера, так держать, а что будет дальше не говори. В этом будет вся суть. Изюминка tender Flowers

...

Валерия Ильященко:

htanya писал(а):
Нет.
Ване уже дед нашел. За два года семейной жизни ( по контракту) , надеюсь, что у обоих появятся чувства друг к другу.
Так что Тимуру надо искать хорошую девушку.

Millie писал(а):
Спасибо за видео

Спасибо, что посмотрели)

Инка писал(а):
Видио классное. Лера, так держать, а что будет дальше не говори. В этом будет вся суть. Изюминка

Спасибо, что посмотрела)Говорить не буду, все равно в скором времени узнаем с кем будет Дина.

...

Валерия Ильященко:

» Арт от neangel

...

Ludmila Koroleva:

Очень красивый арт спасибо

...

Margot Valois:

Лерчик, дорогие Леди, всем самого доброго времени суток! Flowers
Прекрасный и нежный коллаж - браво мастерице! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Inga-Chernyak:

Лера поздравляю с прекрасным Артом в исполнении Нины. Наша принцесса в окружении принца и рыцаря просто великолепна. Нина спасибо тебе огромное за шикарный арт.

...

Tsukrina:

Мне арт понравился, чувствуется что скоро лето))).

...

htanya:

Ниночка, спасибо за красивейший арт в твоем исполнении! Все так и втроем пока - Дина, Царевич и Рыцарь.

...

Лида Калякина:

Нормальный сюжет

...

Евгения Я:

Здравствуйте! Начала читать этот роман! Очень нравится. И стиль написания и сам сюжет! Вот только интересно Золушка с Принцем в итоге полюбят друг друга или все же будет любовная линия Золушки с Рыцарем?
С нетерпением жду продолжения! Вдохновения вам!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню