ТитоваК | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2017 21:08
latina писал(а):
Катя, спасибо за продолжение Марина, пожалуйста latina писал(а):
Ярослава так рада за Сашу и Антона Очень, подруга и брат. Кто бы подумал ))) latina писал(а):
Правда, неизвестно, когда Антон узнает радостную новость Практически сразу и узнает,не будем затягивать latina писал(а):
Ярослава ждёт Марка, скучает. Скучает, скучает ) latina писал(а):
Да и он весь в предвкушении Истомился весь latina писал(а):
То, что день рождения Марины решили забыть, не выход. Рано или поздно снова наступят на те же грабли. Все верно. Наступят, что шандарахнет конкретно Спасибо ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 992Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Arsenii | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2017 22:27
Книга очень заинтересовала . Люблю читать романы такого характера. Марк интерестный мужчина с сложным характером и думаю далее нас ждёт много неожиданых событий.Спасибо за книгу буду непременно читать и далее. |
|||
Сделать подарок |
|
irinapirogova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 26.10.2015 Сообщения: 16 |
16 Апр 2017 22:51
Очень заинтересовала рассказ |
||
Сделать подарок |
|
Одри | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 16.12.2015 Сообщения: 15 |
16 Апр 2017 23:06
спасибо за продолжение |
||
Сделать подарок |
|
Таня III | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2017 23:44
Очень-очень всё нравится! добавьте пожалуйста в блог! |
|||
Сделать подарок |
|
avakintis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2017 0:04
Мне действительно интересно узнать, чем все закончится и как будут развиваться события дальше, но роман написан настолько безграмотно в плане орфографии и пунктуации, что вряд ли я еще осилю хоть одну главу. Я понимаю, возможно, нет беты, но надо же тогда автору самому делать вычитку!!! Ошибки в каждом предложении, извините, но так нельзя |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Апр 2017 9:23
Arsenii, irinapirogova, Таня III, спасибо что читаете.
Одри, пожалуйста avakintis, здравствуйте! Я не претендую на роль учителя русского языка. Учебник грамматики мне не когда листать, я пишу пока есть свободное время. Стараюсь делать как меньше ошибок, но... плохо получается. Знаю сама. Ни кого здесь не держу и не собираюсь. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 992Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
naduzda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2017 12:30
avakintis писал(а):
Мне действительно интересно узнать, чем все закончится и как будут развиваться события дальше, но роман написан настолько безграмотно в плане орфографии и пунктуации, что вряд ли я еще осилю хоть одну главу. Я понимаю, возможно, нет беты, но надо же тогда автору самому делать вычитку!!! Ошибки в каждом предложении, извините, но так нельзя Ну зачем делать это вот так? Если есть какие-то замечания, исправления, советы напишите автору в ЛС, предложите свою помощь ... Можно делать это как-то деликатнее !!! ТитоваК писал(а):
, но... плохо получается. Совсем не согласна, мне вот нравится и все устраивает ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 826Кб. Показать --- Спасибо 💞💞💞 |
|||
Сделать подарок |
|
latina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2017 13:56
naduzda писал(а):
avakintis писал(а): Ну зачем делать это вот так? Если есть какие-то замечания, исправления, советы напишите автору в ЛС, предложите свою помощь ... Можно делать это как-то деликатнее !!! Мне действительно интересно узнать, чем все закончится и как будут развиваться события дальше, но роман написан настолько безграмотно в плане орфографии и пунктуации, что вряд ли я еще осилю хоть одну главу. Я понимаю, возможно, нет беты, но надо же тогда автору самому делать вычитку!!! Ошибки в каждом предложении, извините, но так нельзя Полностью согласна с Надей. Свои замечания и предложения можно написать автору в личку. Такие комментарии не способствуют творчеству... _________________ by Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Апр 2017 17:29
naduzda писал(а):
Ну зачем делать это вот так? Если есть какие-то замечания, исправления, советы напишите автору в ЛС, предложите свою помощь ... Можно делать это как-то деликатнее !!! latina писал(а):
Полностью согласна с Надей. Свои замечания и предложения можно написать автору в личку. Такие комментарии не способствуют творчеству... Девочки, спасибо за поддержку, и кто писал в ЛС Я тоже считаю, что можно было суть претензии написать в ЛС, но раз до этого ни кто не писал, и не говорил раньше, то имеем данное. Хотя, можно было обратить внимание перед началом чтения, что беты (редактора) - у меня нет. Теперь не знаю, как на ваш суд - выносить очередную главу ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 992Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
naduzda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2017 18:12
ТитоваК писал(а):
Теперь не знаю, как на ваш суд - выносить очередную главу Так как и прежде писала и выкладывала , переставай хандрить, не приятно ... но двигаемся дальше, жду с нетерпением продолжения ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 826Кб. Показать --- Спасибо 💞💞💞 |
|||
Сделать подарок |
|
Viroman | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2017 19:02
ТитоваК писал(а):
naduzda писал(а):
Ну зачем делать это вот так? Если есть какие-то замечания, исправления, советы напишите автору в ЛС, предложите свою помощь ... Можно делать это как-то деликатнее !!! latina писал(а):
Полностью согласна с Надей. Свои замечания и предложения можно написать автору в личку. Такие комментарии не способствуют творчеству... Девочки, спасибо за поддержку, и кто писал в ЛС Я тоже считаю, что можно было суть претензии написать в ЛС, но раз до этого ни кто не писал, и не говорил раньше, то имеем данное. Хотя, можно было обратить внимание перед началом чтения, что беты (редактора) - у меня нет. Теперь не знаю, как на ваш суд - выносить очередную главу КАТЮША, ПРИВЕТ! Не бери в голову! У меня тоже был такой случай. Одна мадам посчитала должным тыкнуть меня в ошибки в тексте. Есть просто люди такие... Ты сама сначала сядь и напиши хотя бы одну главу, потом поговорим. А сказать гадость человеку проще простого. Не принимай близко к сердцу и пиши для тех, кому нравится твое творчество! А у тебя немало читательниц _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
AnnaST | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2017 22:41
Мне очень понравилось |
|||
Сделать подарок |
|
Наталья Ларионова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|