Регистрация   Вход

Стефания:

lorka писал(а):
не такой Мэтлок ханжа и дуралей, чтобы испугать его настоящими чувствами.

И всё же ей удастся вывести Мэтлока из себя. Впрочем, ждем завтрашнего дня.

...

lorka:

Да кто бы спорил: думаю, это частенько будет происходить. rofl

...

Стефания:

Да, здесь ему не позавидуешь, но, как говорится, видели глазки... Smile

...

Margot Valois:

Стефания, дорогие Леди, всем добрейшего и благодарю за продолжение и увлекательную визуализацию! Flowers
Ну, Меган, ну что за отвратная девица - не уймется никак.
А за Джорджа действительно волнительно - суровая, однако, игра.

...

ma ri na:

Стефания, спасибо за продолжение )
Ох, что-то тревожно за Джорджа, лично на меня, иллюстрации и описания игрищ наводят страх, уж больно травмоопасно сие действо, как бы ноги унести и не остаться бездыханным на поле, затоптанным противниками или своими, в такой толчее поди разбери. Меган открыла охоту на Мэтлока, прямо не даёт ей покоя, что граф предпочёл простушку Лиззи, не может взять в толк, как такое могло случиться, решила открыть графу глаза, показать, что он выбрал не ту девушку. А Лиззи вся в сомнениях, да.... что-то я слабо представляю её чьей-то женой вообще, во всяком случае сейчас. Интересно, что получится у Меган. Сама свадьба тоже вызывает большие сомнения.

...

TANYAGOR:

Стефания, спасибо большое за продолжение!
Да уж, Меган коварна. Но я надеюсь, хоть Мэтлок может и разозлится, но от слова не отступится...

...

Марьяша:

Лиля, спасибо за продолжение! Да, Меган зубами вцепилась в Сиднея. Да и Лиззи уже ломает голову над тем, как отказаться от нежелательного жениха. Чем же кончится игра? Надеюсь у злодейки ничего не получится Wink

...

Стефания:

Margot Valois писал(а):
А за Джорджа действительно волнительно - суровая, однако, игра.

Весьма опасная.

ma ri na писал(а):
А Лиззи вся в сомнениях, да.... что-то я слабо представляю её чьей-то женой вообще, во всяком случае сейчас. Интересно, что получится у Меган. Сама свадьба тоже вызывает большие сомнения.

Верно, девушка абсолютно не представляет расстановку сил вокруг, и если её предоставить себе самой,т о натворит глупостей.

TANYAGOR писал(а):
Да уж, Меган коварна. Но я надеюсь, хоть Мэтлок может и разозлится, но от слова не отступится...

ну будет момент...

Марьяша писал(а):
Да, Меган зубами вцепилась в Сиднея.

Но она действительно умнее Лиззи и понимает, что такого шанса у неё больше никогда не будет. правда Меган пока не осознает, что этого самого шанса-то у неё и нет.

...

Марьяша:

Стефания писал(а):

ну будет момент...

Неужели??? Shocked
Стефания писал(а):
Но она действительно умнее Лиззи и понимает, что такого шанса у неё больше никогда не будет. правда Меган пока не осознает, что этого самого шанса-то у неё и нет.

Твои слова успокаивают wo

...

Марьяша:

Стефания писал(а):
У меня было две знакомых. Одна симпатичная, уверенная такая в себе, яркая, а другая Ольга - ну там, заморыш можно сказать. Так вот я была свидетелем потрясающей сцены, когда первая, в полной уверенности в своем обаянии, пыталась отбить парня у дурнушки. Тот ей так "влепил" в ответ, что она потом ещё недели три в себя прийти не могла и все взывала - "ну что в Ольге ему так приглянулось. Он наверное, ненормальный - да?"

Лиль, занятная история Tongue Я часто тоже становлюсь свидетелем не совсем банальной страсти, вот думаю, ну что он в ней нашёл, а там оказывается такая любовь Gun
Ну в нашем случае Лиззи не совсем дурнушка wo А значит Мэген в пролёте Non

...

Стефания:

Так Меган-то в полной уверенности, что польститься на Лиззи может только ненормальный, вот она и бьется из последних сил. И дальше будет биться, потому что считает, что все происходящее вне логики.

...

Марьяша:

Стефания писал(а):
Так Меган-то в полной уверенности, что польститься на Лиззи может только ненормальный, вот она и бьется из последних сил. И дальше будет биться, потому что считает, что все происходящее вне логики.

Глупая дурачка)) ну пусть надеяться Tongue

...

Стефания:

Без таких интриги не бывает. Яго должен быть персонажем в любом романе.

...

натаниэлла:

Привет всей честной публике! Стефания, спасибо за главы.
Мэри мне жаль, она не понимает причины холодности мужа, точнее - отказывается посмотреть правде в глаза. А викарий так глубоко обижен, что даже про недавние месячные у нее забыл - сразу младенец мерещится.
Кажется, эту пару ничего хорошего не ждет, несмотря на горячую ночь.
остается надеяться на счастье другой пары: Мэтлока и Лиззи. Полагаю, взрослый опытный мужчина прекрасно знает, чего хочет. У Мэган нет ни одного шанса.

...

Стефания:

натаниэлла писал(а):
Мэри мне жаль, она не понимает причины холодности мужа, точнее - отказывается посмотреть правде в глаза. А викарий так глубоко обижен, что даже про недавние месячные у нее забыл - сразу младенец мерещится.

Вот нет готового рецепта для этой пары! Оба лгут, оба лицемерят, а правда и того хуже. Сколько таких мне встречалось в жизни? Достаточно. Многие так и живут во лжи, безразличные друг к другу десятки лет, другие не выдержали и разбежались, а если любовь все-таки жива, тогда как?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню