mada:
Nadin-ka писал(а):Странно, почему Лара подумала, что у мамы может быть такой пароль.
Да нет, именно то, что мать поставила его туда. Обычно ставят какие-то значимые для себя даты, дни рождения детей, а по сюжету мать отца ненавидит. Мало кому в голову бы пришло поставить паролем ДР человека, про которого ты и слышать не хочешь!
...
Stella Luna:
А может воспоминания мамы тоже заменили? Может она совсем не хотела уходить от отца и продолжать работать в этой Перемотке, когда поняла к чему идут эти исследования? И тогда они решили воспользоваться её же разработками против неё.
...
Nadin-ka:
Тоже думаю, что мама марионетка в чьих-то руках
Кто-то двигает ими всеми, как пешками. Джекс вроде как против этих экспериментов, но может и притворяться. Этакий серый кардинал
...
Ани:
Lorik писал(а):Перевод - Мел Эванс
Редактура - Lorik, Araminta
Оформление - Анна Би
Спасибо за продолжение!
...
Nimeria:
Nadin-ka писал(а):Тоже думаю, что мама марионетка в чьих-то руках
Кто-то двигает ими всеми, как пешками. Джекс вроде как против этих экспериментов, но может и притворяться. Этакий серый кардинал
Согласна, что маму используют

Но это не душка Джекс, а его коварное альтер эго! Альтер Джекс
...
Suoni:
А меня пугают эти носовые кровотечения у Лары, как бы процесс не пошел дальше.
Спасибо за продолжение!
...
Magdalena:
mada писал(а):А еще мне подумалось, поскольку Дилайла тоже косвенно участвовала в изменении прошлого, у нее не может быть двойных воспоминаний?
Я вообще запуталась

Кто и какие воспоминания имеет
Лара - двойные, потому что путешествовала во времени? А мама? Она же ведь тоже жила в "том" времени. Ну, и отец, конечно.... Или наличие воспоминаний зависит от того, кто же управляет жизнями героев? А управляет - это факт. Очень уж много несостыковок и нелогичного поведения ггероев, будто они ведут себя так против собственной воли.
Глава же добавила вопросов еще больше, тем интереснее ждать продолжения)
Не могу предположить, как Лара собирается "раскалывать" Дилалйлу
Лен, Лорик, Юля, Аня, спасибо за главу!
...
НатальяКГ:
Спасибо за перевод!
...
Stella Luna:
Nimeria писал(а):Но это не душка Джекс, а его коварное альтер эго! Альтер Джекс
Его кузен Шпекс
...
Lady Victoria:
Девочки, спасибо большое за продолжение!
...
Vali:
Лён, Лорик, Юля, Аня, спасибо огромное за продолжение!!!
Ого... Ну Автор и закрутила.
Мама Лары та ещё штучка, видать в той реальности именно этот маньяк ее и убил, а может еще какой-то. И у них был запасной план, кого отправить в прошлое, чтобы ее спасти. Ну что-то пошло не так, ей подвернулся богатый и красивый, вот барышня и изменила свою жизнь... Эт надо же было додуматься так использовать родную дочь...
Жалко Лару, надеюсь из-за путешествий она не превратится в маньячину.
...
Ульяна Коржикова:
Спасибо за продолжение.
...
irusha:
Спасибо за продолжение!
...
Lorik:
Спасибо всем, кто обсуждает и рассуждает.

И всем, кто просто говорит спасибо и ставит сердечки.

На выходных постараюсь ответить на некоторые ваши вопросы, пока времени никак не нахожу, еще и дома интернет на неделю кончился, оборудование украли.
Но нас ничто не остановит на пути к разгадке.
И вот вам еще кусочек мозаики.
...