Большое спасибо за продолжение! Очень жаль Кэди, Лон её очень обидел. Его, конечно, понять можно, он переживал за ребёнка, но спускать всех собак на девушку - это не по мужски . Очень надеюсь, что он скоро одумается и поймёт, что был неправ
Я, конечно, с одной стороны понимаю Лона, но вот так все вываливать на Кэди тоже не дело. Жаль ее, совсем в безвыходном положении находится.
Маша, Катя, Аня, спасибо за продолжение!
Жаль. Только между Лоном и Кэди что-то начало происходить, как явилась эта Райли Купер и все испортила.
Бедный Юп! Мало того что напугала мальчика, так еще и руку сломала ему. Безжалостная тварь!
Она конечно заслужила этот удар по голове столешницей, но Лон прав- мальчик не должен такое видеть.
Лон очень переживал за сына, но надеюсь скоро остынет. Доля его вины в происшедшем тоже есть.
Девочки, спасибо за продолжение!
Лон очень переживал за сына, но надеюсь скоро остынет. Доля его вины в происшедшем тоже есть.
Вот именно что есть. Кто же ему мешал еще раньше наложить защитное заклятье.
Я долго размышляла после этой главы, да страшно за сына, ну так если переживаешь за него почему еще раньше на перед не подумал о том что у того могут быть неприятности. И даже не будь он знаком с Кэди, кто-то другой тоже мог навлечь на него беду.
Честно говоря я все же на стороне Кэди и за нее мне больно и обидно.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.