Марина В:
Добрый день, принемайте в читатели).
...
Марфуша:
Свет-Лучик писал(а):Марфуша писал(а):Я в читателях

Мань, добро пожаловать. Надеюсь начало тебя не отпугнет

Неее, не отпугнет, на оборот заинтересовало
...
SEMA:
Очень хочу в читатели!! Пожалуйста, принимайте!!! Заинтересовало с первых строк...
...
Свет-Лучик:
SEMA писал(а):Очень хочу в читатели!! Пожалуйста, принимайте!!! Заинтересовало с первых строк...
annamaltzeva писал(а):Можно в читатели
ELENAKV писал(а):Примите в читатели!
Марина В писал(а):Добрый день, принемайте в читатели).
SEMA писал(а):Очень хочу в читатели!! Пожалуйста, принимайте!!! Заинтересовало с первых строк...
Всем-всем большое спасибо за внимание.
Марфуша писал(а):Неее, не отпугнет, на оборот заинтересовало
Как приятно. Интересно ваше мнение после прочитанного
...
KseniaBel:
Как всё понамешалось у них. Прям и непонятно, как разруливать.
Есть у меня предположение, что Рома заберёт сына. И в конце будет с Дашей и их общим ребёнком)
Вначале Аню было жаль. Но я не думала, что она такая стерва. Всё только ради денег. Фу. Противно и мерзко.
Рома. Вот кого жалко по-настоящему. Что ему делать, если любимая женщина отказывается от него раз за разом?! Что делать с женщиной , которая носит его ребёнка? Которая не любит его, как человека, а только его деньги. Которой эта беременность, как кость поперёк горла. Которой всё мало и мало.
Мотивы Даши ясны и понятны. Он женщина, которая мечтает о материнстве от любимого человека больше всего на свете. Относится к детям, как к частичкам двух человек а не как Анна - к способу удержать человека для собственного обеспечения.
Но здесь Анна ошибается. Не видать ей его денег. Он понимает, что его не любит, ребёнок тоже не нужен, считает его только Ромкиным. Думает, он будет её обеспечивать? Пф... не дооценивает она своего мужа. У неё был шанс многое иметь. Но она захотела большего... а теперь после рождения ей этого большего не видать. Мне так это всё видится. Ни копейки не даст Анне. Только на ребёнка. Да и он думаю сразу обо всем узнает, если она попробует схитрить на этот счёт.
А может, домработница поможет, расскажет как Анька ведёт себя в его отсутствие. Как не бережёт себя. Боится лишний килограмм набрать, который необходим. Выпивает...
...
Надюня:
Примите пожалуйста в читатели
...
Свет-Лучик:
KseniaBel писал(а):Как всё понамешалось у них. Прям и непонятно, как разруливать.
.
Спасибо, что читаете. Посмотрим как поступят герои, но им еще со многим придется разобраться и примериться
June писал(а):В читателях!
Alla Naymova писал(а):В читателях)))
Надюня писал(а):Примите пожалуйста в читатели
LenaArinka писал(а):В читателях!!!)))
наталижи писал(а):Примите в читатели
Доборо пожаловать. Очень рада новым читателям.
...
LenaArinka:
Спасибо большое за продолжение!!!!))))
...