Natalia Ivan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Большое спасибо за перевод. |
|||
Сделать подарок |
|
Anam | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Забежала на минутку с вопросом: таки шо, девы, я угадала? Расчлененка? Ну скажите, что я права ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1286Кб. Показать --- by Лена/Elenawatson ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
MsLadyAlternative | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, спасибо за продолжение ![]() ![]() ![]() _________________ «…Вот мое послание миру, мне таких писем никто не писал…» |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Anam писал(а):
Забежала на минутку с вопросом: таки шо, девы, я угадала? Расчлененка? Ну скажите, что я права Не только расчлененка, Натулек ![]() ![]() Я вот думаю... может, Хаг не так уж безумен, а за ради своих научных исследований готов потрошить бедных девушек. Фанатик от науки: цель оправдывает средства ![]() Хотя какой-то сдвиг на почве Перри у него точно есть ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Anam | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Nimeria писал(а):
Я вот думаю... может, Хаг не так уж безумен, а за ради своих научных исследований готов потрошить бедных девушек. Фанатик от науки: цель оправдывает средства Привет, мой любимый Нафанюточка ![]() ну дык есть цель. Что он хочет вылупить? Чего нужно паразитам? Думай, что для них самое необходимое, получишь ответ. Усе, лю!!! Убежала)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1286Кб. Показать --- by Лена/Elenawatson ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Aphrodita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() спасибо!!!!!!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
irusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, большое спасибо за продолжение! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() » Глава 10___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Наядна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Диана Казанцева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет! Девочки, спасибо за перевод и оформление! ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Talita писал(а): Девочки, большое спасибо за продолжение! Перевод – Ms-Zosya
Редактура - Talita Оформление - Анна Би ![]() Эти зверства, которые творили с бедными девушками, комментировать страшно и неприятно ![]() ![]() И все-таки мне кажется, что это лаборатория Хага. Маловероятно, что в Лондоне в одно и то же время появились сразу два гениальных ученых-садиста, кромсающих девушек ![]() Чем быстрее Перри расскажет Гаррету о своем прошлом, тем лучше, но , скорее всего, ему придется самому докапываться до истины. К тому же велика вероятность, что Перри снова попадет в лапы Монкрифа, ведь контракт не разорван и Октавия до сих пор является трэлью герцога. Монкриф может предъявить свои права или шантажировать Перри ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Svetlaya-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо большое за продолжение! Какое напряжение! И спокойный конец главы. Приятно читать мысли Гаррета) |
|||
Сделать подарок |
|
NatashaSoik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение!!! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Natali-B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Talita писал(а):
Глава 10
Перевод – Ms-Zosya Редактура - Talita Оформление - Анна Би Девочки, спасибо за новую главу! ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 4279Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[22640] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |