Лед рассудит нас (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Все будет в МАРМЕЛАДЕ Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.11.2011
>11 Янв 2018 8:22

kanifolka писал(а):
так приятно за ними наблюдать.

Рада, что так
kanifolka писал(а):
Спасибо за продолжение!

Пожалуйста
Sandrine Lehmann писал(а):
ненене, не надо ни в коем случае!!! Пусть все будет хорошо и дальше!

Вот и хорошо

by Натик
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Янв 2018 8:16 vip

» Глава 32. Мэттью и Яна

by Натик
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ани Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.11.2013
>15 Янв 2018 9:03

Лиза,спасибо за продолжение. Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Жасмина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.06.2011
>15 Янв 2018 12:21

Привет всем и Лизочке!! rose Я очень рада, что у Яны и Мэтта все сложилось!! Яна переехала к Мэтту и они счастливы!! Дела у Мэтта идут хорошо и скоро они поедут на новое место работы! Very Happy Можно сказать, что с родными у Яны тоже сложилось неплохо. Она заняла правильную позицию в отношении мамы: говорить о фактах, а не спрашивать разрешения!! Very Happy Многие женщины, родив детей считают, что они делают это для себя ( чтобы" потом было кому подать стакан воды в старости")!! Я считаю это в корне неправильным!! Ok Дети рождаются, имея свою собственную жизнь, а родители обязаны вырастить полноценного человека и отпустить его в жизнь! Они просто должны радоваться за его или ее счастье!Это просто мои размышления, а так - я просто рада за них!! Спасибо за главу, Лизочка!! wo Flowers Flowers Flowers

Лена Кулёминатор Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.11.2012
>15 Янв 2018 15:33

Мать Яны по крайней мере не устроила скандал из-за её переезда...
Но их конфликт так и не остался решённым... а стал просто замороженным...
Хорошо, что хоть с Мэттом у неё всё ладится.

Лиза,

Лёха в подарок от Ксюши (fima)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

alenatara Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.07.2012
>15 Янв 2018 16:33

Всем добра)
Лиза, спасибо за главу Pester
Видимо, именно крепкого плеча рядом Яне и не хватало, чтобы зажить своей жизнью и выйти из подчинения матери. Дети, конечно, должны помогать родителям, но помогать, а не подчиняться капризам. Может хоть теперь мать Яны поймет, что её дочь имеет право на свою жизнь.
Рада, что у Яны с Мэттом всё так счастливо складывается. Уже и живут вместе)
А то, что Мэтта мучают мысли из-за того, что играя за один клуб, он уже всеми мыслями в другом... Так это нормальное явление для этого вида спорта. Неизвестно, сколько ещё клубов Мэтт сменит за карьеру и каждый раз он для кого-то будет предателем. Тут уж ничего не попишешь... По крайней мере, хоккеистов не так сильно хаят, как футболистов - там вообще мрак.

Айерленд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 20.03.2015
>15 Янв 2018 16:36

Лиза, большое спасибо за продолжение. Flowers

Nimeria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2013
>15 Янв 2018 17:54

Лиза, большое спасибо за продолжение! Flowers

Зимний Декаданс от Esmerald
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Татьянка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.01.2009
>15 Янв 2018 20:21

Спасибо за продолжение.
Честно ждала, что мать закажите скандал. А тут.

Sandrine Lehmann Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.11.2015
>15 Янв 2018 23:54

Лиза, спасибо за замечательную главу!
Приятно, что и у Яны с Мэттью все хорошо! Ждала каверзу от маман (и все еще не выдохнула, если не дай Бог брат почему-то передумает везти ее с собой в Новосиб, а так и будет, если невестка там право голоса имеет, опять пойдет атака на Яну?)
Но Яна молодец, окрепла и осмелела внутренне, раскрепостилась, смогла взять верный тон - не прося разрешения, а ставя перед фактом и требуя уважения к своему решению. Возможно, в свете этого даже если со стороны мамы будут какие-то атаки, Яна сможет их отразить, теперь она не одна, да и сама по себе изменилась, увидела в себе человека, у которого своя жизнь и свои решения и который может и должен жить своим умом.
Рада, что решаются и житейские вопросы - визы и прочее.
Единственное, что (слегка) не очень понравилось - то, в каком контексте прозвучало название книги. Почему лед рассудит Яну и Мэтта? (она ведь сказала это, как "меня и тебя") - им ведь вроде как нечего делить, я ожидала, что это будет между какими-то соперниками, даже предполагала поначалу, что оба ГГя окажутся в ситуации, когда между ними возникнет конкуренция за что-то, и тогда лед и рассудит их. Это ни в коей мере не критика, просто видимо я что-то не так поняла.

За аву и баннер спасибо Оле Deloni!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Янв 2018 8:37

Ани писал(а):
Лиза,спасибо за продолжение.

Жасмина писал(а):
Спасибо за главу, Лизочка!!

alenatara писал(а):
Лиза, спасибо за главу

Айерленд писал(а):
Лиза, большое спасибо за продолжение.

Nimeria писал(а):
Лиза, большое спасибо за продолжение!

Татьянка писал(а):
Спасибо за продолжение.

Лиза, спасибо за замечательную главу!

Пожалуйста
Жасмина писал(а):
Дела у Мэтта идут хорошо и скоро они поедут на новое место работы!

Но сначала им надо справиться со всеми делами здесь)
Жасмина писал(а):
Многие женщины, родив детей считают, что они делают это для себя ( чтобы" потом было кому подать стакан воды в старости")!! Я считаю это в корне неправильным!!

Полностью согласна
Лена Кулёминатор писал(а):
Мать Лизы по крайней мере не устроила скандал из-за её переезда...
Но их конфликт так и не остался решённым... а стал просто замороженным...

Только у нас Яна Здесь я говорила, что не стоит ждать чудес. Просто если бы они помирились в последней главе, раньше даже не пытаясь помириться - это было бы неправдоподобно, ведь так?
alenatara писал(а):
Может хоть теперь мать Яны поймет, что её дочь имеет право на свою жизнь.

Думаю, шансы на это есть
alenatara писал(а):
А то, что Мэтта мучают мысли из-за того, что играя за один клуб, он уже всеми мыслями в другом... Так это нормальное явление для этого вида спорта. Неизвестно, сколько ещё клубов Мэтт сменит за карьеру и каждый раз он для кого-то будет предателем.

Да, такова спортивная жизнь, и не всегда здесь все зависит от самих спортсменов
alenatara писал(а):
ут уж ничего не попишешь... По крайней мере, хоккеистов не так сильно хаят, как футболистов - там вообще мрак.

Как хорошо, что я далека от футбола. Боюсь представить, что творится там
Татьянка писал(а):
Честно ждала, что мать закажите скандал. А тут.

Яна тоже этому удивилась, но скандал в этой ситуации вряд ли бы что-то изменил
Ждала каверзу от маман (и все еще не выдохнула, если не дай Бог брат почему-то передумает везти ее с собой в Новосиб, а так и будет, если невестка там право голоса имеет, опять пойдет атака на Яну?)

Здесь все может быть, но у нас есть еще один брат А Яна к тому времени уже будет в Америке, и вряд ли она вернется уже только из-за мамы
Единственное, что (слегка) не очень понравилось - то, в каком контексте прозвучало название книги. Почему лед рассудит Яну и Мэтта? (она ведь сказала это, как "меня и тебя") - им ведь вроде как нечего делить,

Название не относится конкретно к Яне и Мэтту и конкретно к этой ситуации. А здесь лед рассудит не Яну и Мэтта между собой, а их поступки, так или иначе относящиеся к хоккею.
я ожидала, что это будет между какими-то соперниками, даже предполагала поначалу, что оба ГГя окажутся в ситуации, когда между ними возникнет конкуренция за что-то, и тогда лед и рассудит их.

Мне жаль, что я не оправдала ожиданий, но вряд ли я когда-то буду писать о любовном треугольнике (что еще делить двум героям, если не женщину? В хоккее всякое могут не поделить, но это не очень приятные ситуации).

by Натик
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sandrine Lehmann Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.11.2015
>16 Янв 2018 9:32

Доброе утро! Лиза, спасибо за ответы!

Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Да, такова спортивная жизнь, и не всегда здесь все зависит от самих спортсменов

даже успешный спортсмен - и тот не сто долларов, чтобы его все одобряли. Увы, всегда найдется кто-то, кто скажет "фи"...
alenatara писал(а):
ут уж ничего не попишешь... По крайней мере, хоккеистов не так сильно хаят, как футболистов - там вообще мрак.
Как хорошо, что я далека от футбола. Боюсь представить, что творится там

вставлю свои 5 копеек про горные лыжи. Там тоже иногда бывает полный ужас.
В 2013 году чемпионат мира проводили в Австрии. Что такое горные лыжи для Австрии? Это приоритет сразу номер 1,2,3, 4 и 5 (ну хотя 4 и 5 это, возможно, прыжки с трамплина и пиво) И вот домашний чемпионат, и ни на одном пьедестале нет австрийцев, потому что есть или норвежцы, или американцы, или, о ужас, вообще швейцарцы (а эти вообще соперники те еще) и в прессе просто травля своих же спортсменов началась, хай подняли такой, что ужас, с должностей чуть весь тренерский и административный состав не полетел... и вот так включаешь телик и видишь, как у женщин идет гигантский слалом, и вся австрийская сборная заканчивает в сетке, сплошные сходы. Их просто так задавили критикой и ожиданиями, что они не могли нормально пройти обычную трассу, дружно повылетали. Ну хорошо, есть там у них один джокер, великий спец по техническим дисциплинам, который прет всегда и везде, вот он взял пару медалей, иначе я вообще не представляю, чем бы у них там все дело кончилось...
я ожидала, что это будет между какими-то соперниками, даже предполагала поначалу, что оба ГГя окажутся в ситуации, когда между ними возникнет конкуренция за что-то, и тогда лед и рассудит их.
Мне жаль, что я не оправдала ожиданий, но вряд ли я когда-то буду писать о любовном треугольнике (что еще делить двум героям, если не женщину? В хоккее всякое могут не поделить, но это не очень приятные ситуации).

Лиза, не принимай на свой счет, это просто лично я не так все поняла, проехали. Я думала, как раз в хоккее будут что-то делить. В ГЛС делят часто - квоты, места в национальной сборной и т.д. и это вполне нормальная ситуация. Сейчас вот замесы идут - кто поедет на Олимпиаду (потому что от страны в один вид четверых только можно выставить, конкуренция в странах вроде той же Австрии по 10 человек на место, и вот их только снег и может рассудить - кто поедет в Корею, а кто дома будет сидеть)

За аву и баннер спасибо Оле Deloni!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

NaviS Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>21 Янв 2018 23:52

Принимайте в читатели!
Очень понравилась ваша робота!!! Ok

>22 Янв 2018 7:37 vip

» Эпилог 1. Владимир

by Натик
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Янв 2018 7:40 vip

» Эпилог 2. Мэттью (окончание)

by Натик
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 16:36

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете разместить в рассылках сайта собственную новость или анонс. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: Джин Плейди "Королева-распутница" Название "Королева-распутница" совсем не отражает сути образа Екатерины Медичи.... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.3-4-5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Лед рассудит нас (СЛР, 18+) [22650] № ... Пред.  1 2 3 ... 41 42 43 ... 50 51 52  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение