Все будет в МАРМЕЛАДЕ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2018 8:22
kanifolka писал(а):
так приятно за ними наблюдать. Рада, что так kanifolka писал(а):
Спасибо за продолжение! Пожалуйста Sandrine Lehmann писал(а):
ненене, не надо ни в коем случае!!! Пусть все будет хорошо и дальше! Вот и хорошо ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Янв 2018 8:16
» Глава 32. Мэттью и Яна___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2018 9:03
Лиза,спасибо за продолжение. |
|||
Сделать подарок |
|
Жасмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2018 12:21
Привет всем и Лизочке!! Я очень рада, что у Яны и Мэтта все сложилось!! Яна переехала к Мэтту и они счастливы!! Дела у Мэтта идут хорошо и скоро они поедут на новое место работы! Можно сказать, что с родными у Яны тоже сложилось неплохо. Она заняла правильную позицию в отношении мамы: говорить о фактах, а не спрашивать разрешения!! Многие женщины, родив детей считают, что они делают это для себя ( чтобы" потом было кому подать стакан воды в старости")!! Я считаю это в корне неправильным!! Дети рождаются, имея свою собственную жизнь, а родители обязаны вырастить полноценного человека и отпустить его в жизнь! Они просто должны радоваться за его или ее счастье!Это просто мои размышления, а так - я просто рада за них!! Спасибо за главу, Лизочка!! _________________ Большое спасибо дороая Ди!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2018 15:33
Мать Яны по крайней мере не устроила скандал из-за её переезда...
Но их конфликт так и не остался решённым... а стал просто замороженным... Хорошо, что хоть с Мэттом у неё всё ладится. Лиза, _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2018 16:33
Всем добра)
Лиза, спасибо за главу Видимо, именно крепкого плеча рядом Яне и не хватало, чтобы зажить своей жизнью и выйти из подчинения матери. Дети, конечно, должны помогать родителям, но помогать, а не подчиняться капризам. Может хоть теперь мать Яны поймет, что её дочь имеет право на свою жизнь. Рада, что у Яны с Мэттом всё так счастливо складывается. Уже и живут вместе) А то, что Мэтта мучают мысли из-за того, что играя за один клуб, он уже всеми мыслями в другом... Так это нормальное явление для этого вида спорта. Неизвестно, сколько ещё клубов Мэтт сменит за карьеру и каждый раз он для кого-то будет предателем. Тут уж ничего не попишешь... По крайней мере, хоккеистов не так сильно хаят, как футболистов - там вообще мрак. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Айерленд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2018 16:36
Лиза, большое спасибо за продолжение. _________________ Те, кто читают книги, всегда будут управлять теми, кто смотрит телевизор. |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2018 17:54
Лиза, большое спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Татьянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2018 20:21
Спасибо за продолжение.
Честно ждала, что мать закажите скандал. А тут. _________________ Не выбирайте удобных и простых людей.Выбирайте сложных,сумасшедших.Именно с ними вы научитесь жить. |
|||
Сделать подарок |
|
Sandrine Lehmann | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2018 23:54
Лиза, спасибо за замечательную главу!
Приятно, что и у Яны с Мэттью все хорошо! Ждала каверзу от маман (и все еще не выдохнула, если не дай Бог брат почему-то передумает везти ее с собой в Новосиб, а так и будет, если невестка там право голоса имеет, опять пойдет атака на Яну?) Но Яна молодец, окрепла и осмелела внутренне, раскрепостилась, смогла взять верный тон - не прося разрешения, а ставя перед фактом и требуя уважения к своему решению. Возможно, в свете этого даже если со стороны мамы будут какие-то атаки, Яна сможет их отразить, теперь она не одна, да и сама по себе изменилась, увидела в себе человека, у которого своя жизнь и свои решения и который может и должен жить своим умом. Рада, что решаются и житейские вопросы - визы и прочее. Единственное, что (слегка) не очень понравилось - то, в каком контексте прозвучало название книги. Почему лед рассудит Яну и Мэтта? (она ведь сказала это, как "меня и тебя") - им ведь вроде как нечего делить, я ожидала, что это будет между какими-то соперниками, даже предполагала поначалу, что оба ГГя окажутся в ситуации, когда между ними возникнет конкуренция за что-то, и тогда лед и рассудит их. Это ни в коей мере не критика, просто видимо я что-то не так поняла. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Янв 2018 8:37
Ани писал(а):
Лиза,спасибо за продолжение. Жасмина писал(а):
Спасибо за главу, Лизочка!! alenatara писал(а):
Лиза, спасибо за главу Айерленд писал(а):
Лиза, большое спасибо за продолжение. Nimeria писал(а):
Лиза, большое спасибо за продолжение! Татьянка писал(а):
Спасибо за продолжение. Sandrine Lehmann писал(а):
Лиза, спасибо за замечательную главу! Пожалуйста Жасмина писал(а):
Дела у Мэтта идут хорошо и скоро они поедут на новое место работы! Но сначала им надо справиться со всеми делами здесь) Жасмина писал(а):
Многие женщины, родив детей считают, что они делают это для себя ( чтобы" потом было кому подать стакан воды в старости")!! Я считаю это в корне неправильным!! Полностью согласна Лена Кулёминатор писал(а):
Мать Лизы по крайней мере не устроила скандал из-за её переезда...
Но их конфликт так и не остался решённым... а стал просто замороженным... Только у нас Яна Здесь я говорила, что не стоит ждать чудес. Просто если бы они помирились в последней главе, раньше даже не пытаясь помириться - это было бы неправдоподобно, ведь так? alenatara писал(а):
Может хоть теперь мать Яны поймет, что её дочь имеет право на свою жизнь. Думаю, шансы на это есть alenatara писал(а):
А то, что Мэтта мучают мысли из-за того, что играя за один клуб, он уже всеми мыслями в другом... Так это нормальное явление для этого вида спорта. Неизвестно, сколько ещё клубов Мэтт сменит за карьеру и каждый раз он для кого-то будет предателем. Да, такова спортивная жизнь, и не всегда здесь все зависит от самих спортсменов alenatara писал(а):
ут уж ничего не попишешь... По крайней мере, хоккеистов не так сильно хаят, как футболистов - там вообще мрак. Как хорошо, что я далека от футбола. Боюсь представить, что творится там Татьянка писал(а):
Честно ждала, что мать закажите скандал. А тут. Яна тоже этому удивилась, но скандал в этой ситуации вряд ли бы что-то изменил Sandrine Lehmann писал(а):
Ждала каверзу от маман (и все еще не выдохнула, если не дай Бог брат почему-то передумает везти ее с собой в Новосиб, а так и будет, если невестка там право голоса имеет, опять пойдет атака на Яну?) Здесь все может быть, но у нас есть еще один брат А Яна к тому времени уже будет в Америке, и вряд ли она вернется уже только из-за мамы Sandrine Lehmann писал(а):
Единственное, что (слегка) не очень понравилось - то, в каком контексте прозвучало название книги. Почему лед рассудит Яну и Мэтта? (она ведь сказала это, как "меня и тебя") - им ведь вроде как нечего делить, Название не относится конкретно к Яне и Мэтту и конкретно к этой ситуации. А здесь лед рассудит не Яну и Мэтта между собой, а их поступки, так или иначе относящиеся к хоккею. Sandrine Lehmann писал(а):
я ожидала, что это будет между какими-то соперниками, даже предполагала поначалу, что оба ГГя окажутся в ситуации, когда между ними возникнет конкуренция за что-то, и тогда лед и рассудит их. Мне жаль, что я не оправдала ожиданий, но вряд ли я когда-то буду писать о любовном треугольнике (что еще делить двум героям, если не женщину? В хоккее всякое могут не поделить, но это не очень приятные ситуации). ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
Sandrine Lehmann | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2018 9:32
Доброе утро! Лиза, спасибо за ответы!
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Да, такова спортивная жизнь, и не всегда здесь все зависит от самих спортсменов даже успешный спортсмен - и тот не сто долларов, чтобы его все одобряли. Увы, всегда найдется кто-то, кто скажет "фи"... Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
alenatara писал(а): Как хорошо, что я далека от футбола. Боюсь представить, что творится там ут уж ничего не попишешь... По крайней мере, хоккеистов не так сильно хаят, как футболистов - там вообще мрак. вставлю свои 5 копеек про горные лыжи. Там тоже иногда бывает полный ужас. В 2013 году чемпионат мира проводили в Австрии. Что такое горные лыжи для Австрии? Это приоритет сразу номер 1,2,3, 4 и 5 (ну хотя 4 и 5 это, возможно, прыжки с трамплина и пиво) И вот домашний чемпионат, и ни на одном пьедестале нет австрийцев, потому что есть или норвежцы, или американцы, или, о ужас, вообще швейцарцы (а эти вообще соперники те еще) и в прессе просто травля своих же спортсменов началась, хай подняли такой, что ужас, с должностей чуть весь тренерский и административный состав не полетел... и вот так включаешь телик и видишь, как у женщин идет гигантский слалом, и вся австрийская сборная заканчивает в сетке, сплошные сходы. Их просто так задавили критикой и ожиданиями, что они не могли нормально пройти обычную трассу, дружно повылетали. Ну хорошо, есть там у них один джокер, великий спец по техническим дисциплинам, который прет всегда и везде, вот он взял пару медалей, иначе я вообще не представляю, чем бы у них там все дело кончилось... Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Sandrine Lehmann писал(а): Мне жаль, что я не оправдала ожиданий, но вряд ли я когда-то буду писать о любовном треугольнике (что еще делить двум героям, если не женщину? В хоккее всякое могут не поделить, но это не очень приятные ситуации).я ожидала, что это будет между какими-то соперниками, даже предполагала поначалу, что оба ГГя окажутся в ситуации, когда между ними возникнет конкуренция за что-то, и тогда лед и рассудит их. Лиза, не принимай на свой счет, это просто лично я не так все поняла, проехали. Я думала, как раз в хоккее будут что-то делить. В ГЛС делят часто - квоты, места в национальной сборной и т.д. и это вполне нормальная ситуация. Сейчас вот замесы идут - кто поедет на Олимпиаду (потому что от страны в один вид четверых только можно выставить, конкуренция в странах вроде той же Австрии по 10 человек на место, и вот их только снег и может рассудить - кто поедет в Корею, а кто дома будет сидеть) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
NaviS | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2018 23:52
Принимайте в читатели!
Очень понравилась ваша робота!!! |
|||
|
---|---|---|---|
22 Янв 2018 7:37
» Эпилог 1. Владимир___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Янв 2018 7:40
» Эпилог 2. Мэттью (окончание)___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 16:36
|
|||
|
[22650] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |