Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Рисуя Звуками Жизнь (СЛР, 18+)

Елейная:

Очень интересно! Very Happy Flowers wo

...

летний цветочек:

Весна,получилась потрясающая история !!!А эпилог ну такой классный !!!Стас настоящий любящий-прелюбящий мужчина!!!А как в любви признался ,как такого не простить,если у самой такая же любовь необъятная к нему.
KseniaBel,так замечательно написала,согласна с каждым словом,тоже очень понравился твой стиль.
И конечно очень-очень жду последующих историй !!Вдохновения тебе,удачи,чтобы всё задуманное сбывалось!!счастья,любви,позитива!!!
Весна,всего наилучшего тебе!!!

...

Ivasi:

Спасибо автору за красивую историю любви!!Творите дальше,пишите новые истории!А теперь Ваши преданные читатели!!

...

AALLEEX:

В читателях Smile

...

Тартюф:

Спасибо. Замечательная история и закончилось все хорошо, как и должно быть. Poceluy rose

...

Олеся Раннева:

Примите в читатели.

...

Марфа Петровна:

Привет, Весна.
Мне история очень понравилась. Отношения между Алисой и Стасом совсем нельзя назвать гладкими. Они прошли через такие испытания!
Но ведь теперь все замечательно! Оба Стасика прекрасно себя чувствуют на поводке у Лисы, растет маленькая Василиса Станиславовна, купающаяся в любви обоих родителей, как в той ванночке с водой. Папаня забывает обо всех делах в обществе своих девочек.
И действительно, Алиса как-то легко простила Стаса после его появления в ее доме. Но ведь за полгода своих мучений без него она уже и сама измучилась!
Поразила фраза о Кирилле:
Цитата:
И на будущее, малыш, жизнь - это последнее, чем Кир дорожит….

Если вдуматься, то ведь это очень страшно. С удовольствием прочту историю и о нем.
Спасибо тебе огромное!!!
Вдохновения в написании следующей истории!!!

...

Dusya peligrim:

Весна, добрый вечер !
Прочитала три главы сразу, и получила удовольствие.
Как же я рада за Рыжика и Стаса tender , что нашли в себе смелость идти дальше вместе,
Забыв и простив обиды прошлого, приняв и поняв свои ошибки.
Ведь любовь сильнее обиды.
Рада, что они не испугались признаться в своих чувствах
Потому как многие из-за боязни поговорить, признаться, прийти, и проигрывают в жизни...
Как сказал Гегель "Настоящая любовь - это обретение самого себя в отказе от самого себя, и в исчезновении себя в другом"
И наши герои действительно обрели себя, когда встретились, полюбили...
И те пять месяцев, что Темный дал Лис - правильное решение .
Они многое обдумали и поняли, что только вместе могут дышать полной грудью.
Стас в эпилоге - очарователен , и то что он в семье один, а с посторонними - другой, правильно.
На работе, с подчиненными и просто знакомыми можно и нужно *держать лицо*
*Строить*, приказывать и командовать...а дома перед кем выпендриваться ?
Перед тем, кто видел тебя в любом виде, кто срыгивал на тебя и писал - лукаво улыбаясь ...
Глупо, как говорит мой муж.
От лисёнка - в восторге tender !
И стихи Макара - супер , как и он сам на мотоцикле.
Знаю, испытывала восторг от езды на этом чуде технике,
Правда только как пассажир, за руль не велят.
Весна, спасибо за прекрасную историю жизни , умных и сильных героев,
За музыку, с которой познакомила нас, и за частичку своей жизни и сердца.
С великолепным почином тебя!
Удачи тебе во второй истории, сил творческих и времени побольше !

...

starghug:

Супер!спасибо

...

Stepashka anna:

Весна, спасибо огромнейшее за такую шикарную историю любви. Надеюсь "Стас" с Алисой пронесут взаимную любовь через всю свою семейную жизнь.
Тебе, Весна желаю тоже такой любви с Макаром, от которой крышу сносит. Спасибо за твоё творчество!!! Guby

...

Мальвинка Маг:

Настоящая любовь способна преодолеть любые барьеры , препятствия .
Прощение и понимание вот великая сила любви .
Спасибо Веснушка , за шикарное произведение thank_you . Наслаждалась неимоверно .
Поздравляю с завершением первой книги из серии .
Вдохновения и позитива на написание последующих историй .
С удовольствием буду читать продолжение . tender

...

марисабель:

Весна, приветик!
Заинтересовало название твоего произведения, и вот решила присоединиться к твоим читателям! Пишу заранее, дабы потом не отрываться от процесса чтения))
Спасибо большое!

...

Yulia-krass:

Очень интересно! Flowers

...

dashulya:

Принимайте в читатели!!!!

...

Мышонок по имени Веснушка:

KseniaBel писал(а):
Потрясающая вышла история! Спасибо тебе огромное! Poceluy

Вам всем спасибо) Не знаю смогла бы я ее "добить" - если бы не ваша поддержка) Как говорит Мак сам про себя - "Я всегда начинаю самоуверенно, но забиваю х#й и тону у самого берега".... Если бы не вы, - кажется, впервые я могла бы примерить эти "слова" и на себя)

KseniaBel писал(а):
Вообще невероятные чувства испытываешь, когда читаешь такие романы и понимаешь, что такие люди существуют. Что как ни крути, но это реальная история. Пусть не документальная, но что-то от реального в ней есть. В особенности - это сами персонажи. Их характеры, поступки и слова.
Но комментировать сложно... Пишешь и думаешь, вот прочитают это те, о ком это, а ты тут такие выводы делаешь. Оцениваешь... не по себе становится от этого.
Одно дело вымышленных персонажей характеризовать, ругаться, высказываться нелестно, а другое дело о реальных людях. Прям мурашки от этого. Надеюсь, на нас они зла не держат. Embarassed

По-секрету - Лис подписана на эту "тему" и каждую главу я старалась с ней заранее обговорить, обсудить... Ей все понравилось) Это главное.... К тому же - с описываемых событий прошло много времени - страсти, так сказать, поутихли. А на счет "Стаса" - трудно себе представить, что он даже ради интереса откроет мою "писанинку".... Он у нас эстет, а мне до Стругацких - ой, как далеко - да я и "не претендую"))

KseniaBel писал(а):
А вообще очень и очень мне понравилось. Прекрасный слог. И повествование ведётся не от одного лица... и мысли курсивом выделены, что сразу как-то интуитивно всё понятно становится. Описания... много и подробно. Безусловно это всё относится к плюсам.

Спасибо большое tender

KseniaBel писал(а):
С нетерпением жду дальнейших историй! rose kookoo tender И комментариев уже в соответствующих темах)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню