TANYAGOR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2017 8:34
|
|||
Сделать подарок |
|
alenatiptop | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2017 10:13
Большое спасибо за послесловие, значит у нас ещё одна потеряшка есть! Будем ждать историю и про неё! _________________ Новая авочка от Дианы! |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2017 10:22
Всем самого прекрасного времени суток!
Как интересно Пока Алию ещё не "раскусила", пока очень стремный у неё характер, но имя уже понравилось - и отличный повод для новой увлекательной истории. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2017 12:53
Привет!
Стефания, большое спасибо за историю! понравился открытый финал с заделом на продолжение. Да, дольмены и волшебство - такое дело... желаю вдохновения и сил для новых книг! Жду возвращения с романом по эпохе Регентства! Удачи! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2017 13:39
Стефания, спасибо)))
Удивительно, серьги, который ,,живут" своей жизнью и сами находят себе хозяйку, кардинально меняя ее жизнь, а вот как и на сколько, это уже другая история))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Стефания | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2017 16:45
Здравствуйте, леди! Спасибо вам за то, что вы были моими отзывчивыми читательницами на протяжении всех этих дней. Тем более, что роман столь не харакрен вообще для меня. Большое спасибо за теплые отзывы и поддержку.
А теперь о послесловии. ЭлизаJ писал(а):
Вы умудрились сделать конец - началом! И я собралась уже читать дальше TANYAGOR писал(а):
спасибо за послесловие Стефания!
Действительно, получилось как начало. )))) alenatiptop писал(а):
Будем ждать историю и про неё! Margot Valois писал(а):
Пока Алию ещё не "раскусила", пока очень стремный у неё характер, но имя уже понравилось - и отличный повод для новой увлекательной истории. натаниэлла писал(а):
понравился открытый финал с заделом на продолжение. ma ri na писал(а):
а вот как и на сколько, это уже другая история))) Девочки всё так, и если у кого-нибудь появится желание продолжить приключения Алии, то я с удовольствием почитаю. А с вами я прощаюсь до декабря - постараюсь закончить к тому времени новый роман "Чувства всегда опасны". Тяжело переживаю время без ваших отзывов и общения. Прямо-таки ломка начинается, поэтому потороплюсь, насколько смогу. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
alenatiptop | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2017 16:03
С удовольствием буду ждать ваш новый роман! Читать ваши произведения Лиля - сплошное удовольствие! _________________ Новая авочка от Дианы! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Окт 2017 19:43
|
|||
Сделать подарок |
|
Nadin b | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2017 21:05
Стефания, огромное спасибо за чудное послесловие.
Открытый финал всегда у меня оставляет чувство недосказанности. Но в этом случае он оказался очень уместным. Возникло ощущение, что открылось окно в волшебный мир сказки. И вид из этого окна манит и завораживает. Осталось очень светлое чувство гармонии в мире. И ожидание новой сказки, пусть не сейчас, но когда-нибудь в будущем. Мне кажется, что попытка творить в необычном жанре, Вам, Стефания, удалась на отлично. Я получила огромное наслаждения, читая о приключениях эльфов. А связка сказочного сюжета с настоящим временем была неожиданна, но очень эффектна. С нетерпением жду нового романа "Чувства всегда опасны". Очень надеюсь, что когда он будет закончен, в этой теме появится на него ссылка. _________________ Все, что не убивает, делает нас сильнее |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Окт 2017 16:11
Nadin b писал(а):
Мне кажется, что попытка творить в необычном жанре, Вам, Стефания, удалась на отлично. Вы меня очень порадовали. Спасибо за столь развернутый и лестный отзыв, а также за подарки. Nadin b писал(а):
С нетерпением жду нового романа "Чувства всегда опасны".
Очень надеюсь, что когда он будет закончен, в этой теме появится на него ссылка. Обязательно скину. До новых встреч! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Октябрина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2017 19:32
Добрый вечер. Прочла "запоем" очередноую книгу. Понравилась!!! Книга насыщена множеством событий, что очень люблю. Спасибо за Ваше творчество!!! С нетерпением жду новых произведение. А сейчас начну читать "Сплетни". _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Ноя 2017 20:43
|
|||
Сделать подарок |
|
Бабушка Зоя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Янв 2019 12:31
Чудесная сказка с неожиданными поворотами сюжета и непредсказуемым концом. Мягкий юмор и прекрасный стиль повествования. Еще одна грань таланта моей любимой писательницы. С Новым Годом! Здоровья, вдохновения, творческих успехов! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Янв 2019 12:40
Бабушка Зоя писал(а):
Чудесная сказка с неожиданными поворотами сюжета и непредсказуемым концом. Мягкий юмор и прекрасный стиль повествования. Еще одна грань таланта моей любимой писательницы. С Новым Годом! Здоровья, вдохновения, творческих успехов! Я рада, что она вам понравилась. Очень рада. И вас с праздником! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Елена Миллер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2021 8:20
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|