Диана Казанцева:
Нат, привет! Спасибо за отзыв!
натаниэлла писал(а):Глава очень красивая и чувственная. Сияна счастлива вопреки всему, но ее вопрос о побеге выдает ее подсознательные мысли...
Да, вопрос вырвался как-то сам по себе, значит, Сияна еще не оставляет этой мысли.
натаниэлла писал(а):может, она чувствует вину? Или это предчувствие, ведь рабыня-наложница это не жена. Торгул рано или поздно женится и тогда ее судьба станет под вопросом...
Вина... может быть. Но о будущем она пока не задумывается, еще рано
натаниэлла писал(а):Диана, спасибо большое за продолжение эротические сцены тебе удаются особенно хорошо
Спасибо, дорогая, приятно слышать

))
...
Виктория В:
Диана, Леди, всем добрейшего!
Очень замечательно описано, как для Сияны причудливым образом сливаются воедино счастье и несчастье.

Сияна все больше влюбляется в Тогрула, для нее его жаркие объятия - блаженство и все вокруг говорит о том, чтобы она наконец приняла свое новое положение не только со смирением, но и с радостью - богатство дома Тогрула, роскошь покоев бабки Тогрула, которые он выделил для своей любимой наядны, и откровения молоденькой рабыни Ашики, по матери славянки, которая не видит в своем положении ничего ужасного.
Но вряд ли Сияна когда-нибудь внутренне почувствует себя рабыней, и в этом мне видится главный конфликт романа.
Диана, благодарю за столь увлекательную историю и высокое художественное мастерство.
...
Amalie Brook:
Добрый вечер, Диана, и всем-всем-всем читательницам!
Почитала пару глав. Написано легко, приятно, стильно. Принимайте в читатели))
Роман уже закончен или еще в процессе? Когда бывают проды?
...
latina:
Диана, спасибо за новую главу!
Очень красиво и чувственно.

Может, окружающая обстановка поможет Сияне привыкнуть, побороть тоску... Тогрул поселил её в красивых комнатах, рядом с чудесным садом.
...
uljascha:
Ну вот и оказалась она наложницей.
Не любимой, а именно наложницей, то есть он знает, какое место Сияна может занять в его жизни.
А она где-то глубоко внутри думает о побеге...
...
Диана Казанцева:
Всем приятного воскресного вечера!
Девочки, спасибо вам, хорошие мои, за отклики и комментарии по главе! Прошу прощения, что сразу не ответила, предновогодние хлопоты отнимают все свободное время)) Но я постараюсь исправиться

на днях принесу коллажик в темку и надеюсь еще успею выложить одну главу до праздников)
Нат, благодарю за поздравления!!
И пользуясь случаем, поздравляю всех нас с наступающими праздниками!
Айерленд писал(а):Диана, большое спасибо за главу. :flowers
Саша, пожалуйста!
Еленка Тус писал(а):Глава очень красивая, нежная и чувственная, относительно спокойная и какая то добрая что-ли. А описание сада, как будто сама там побывала и комнаты Сияны, просто шикарные. В арте отразилась глава.
Елена, как порадовал меня твой отзыв! Спасибо, что отметила арт) Глава и правда, спокойная, без негативных эмоций что ли

Наверное, приближение Нового года так действует на автора. Хочется какой-то сказки)) Пусть наши герои немного изучат друг друга, познакомятся поближе, проведут некоторое время вдали от всего нехорошего, что их окружало последнее время. Ведь спокойно им будет недолго, буря все равно грянет
Виктория В писал(а): Очень замечательно описано, как для Сияны причудливым образом сливаются воедино счастье и несчастье. tender:
Вика, ей и хочется этого счастья (кому не хочется?))), но осознание того, как она его получила, какой ценой, конечно, давит на нее. Поэтому Сияна все время в сомнениях.
Виктория В писал(а): Сияна все больше влюбляется в Тогрула, для нее его жаркие объятия - блаженство и все вокруг говорит о том, чтобы она наконец приняла свое новое положение не только со смирением, но и с радостью - богатство дома Тогрула, роскошь покоев бабки Тогрула, которые он выделил для своей любимой наядны, и откровения молоденькой рабыни Ашики, по матери славянки, которая не видит в своем положении ничего ужасного.
Сияна встречает новых людей, которые оказывают на ее мысли и поступки определенное воздействие. Она хочешь не хочешь начинает прислушиваться, приглядываться и к другой стороне жизни.
Виктория В писал(а): Но вряд ли Сияна когда-нибудь внутренне почувствует себя рабыней, и в этом мне видится главный конфликт романа.
Особенно, если учесть, что наш герой относится к ней не как к простой рабыне
Виктория В писал(а): Диана, благодарю за столь увлекательную историю и высокое художественное мастерство. rose:
Вика, благодарю за похвалу, мне очень приятно)
Amalie Brook писал(а): Добрый вечер, Диана, и всем-всем-всем читательницам!
Почитала пару глав. Написано легко, приятно, стильно. Принимайте в читатели))
Mali, добрый) Спасибо, я рада. С удовольствием принимаю)
Amalie Brook писал(а):Роман уже закончен или еще в процессе? Когда бывают проды?
Есть черновик, но он требует серьезных правок, чем и занимаюсь)) Прода выходит раз в 5-6 дней.
latina писал(а): Очень красиво и чувственно. :tender
Марина, спасибо, стараюсь!
latina писал(а): Может, окружающая обстановка поможет Сияне привыкнуть, побороть тоску... Тогрул поселил её в красивых комнатах, рядом с чудесным садом.
Не знаю, как Сияна, но Тогрул этого сам очень хочет, поэтому и старается
uljascha писал(а):Ну вот и оказалась она наложницей.
Не любимой, а именно наложницей, то есть он знает, какое место Сияна может занять в его жизни.
Ульяша, все верно. Тогрул четко дал понять, кем является Сияна. Но про любовь ведь еще рано говорить
uljascha писал(а):А она где-то глубоко внутри думает о побеге...
Она не может не думать. Все окружающее ей чуждо – люди, места, язык. Тем более она в неволе.
Наядна писал(а): Диана, спасибо за главу и коллаж! :tender
Ирина, спасибо, что отметила мои первые шажки))
Наядна писал(а): Наложница.. путь красивая.. пусть желанная но наложница... но ведь скоро будет еще и законная жена у Торгула :plach
Уж его мамочка постарается, это точно
Малинка писал(а):Диана, спасибо за главу! ! !
Алиса Р писал(а):Спасибо за продолжение! flowers:
Малинка, Алиса, пожалуйста!
Elfisib писал(а):Здравствуйте, примите, пожалуйста, в читатели=)
Elfisib, здравствуйте, с удовольствием принимаю)
alenatiptop писал(а):Присоединяюсь к поздравлениям! Поздравляю с Рождеством всех тех кто празднует его в Декабре!
Алена, спасибо! И я присоединяюсь
Лаки писал(а):Мадо интересных исторических романов , это книга приятное исключение
Лаки, благодарю за похвалу, надеюсь, продолжением не разочарую)
ladyamarga писал(а):Здравствуйте! Очень интересный роман, начала читать и не могу оторваться. Обязательно буду следить за продолжением.
Юля, здравствуйте! Спасибо, мне очень приятно. Если захотите поделиться впечатлениями по мере прочтения, буду рада)
...