Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Выжить в Антарктиде (остросюжетный СЛР 18+)

натаниэлла:

Привет!
Девушки, спасибо вам за поздравления, сердечки, подарки и открытки! безумно приятно!

Зина, Марьяша, Ира, Лиля - спасибо за картинки с пожеланиями и цветы!
Меня прямо таким позитивом зарядило на весь день, да что там день - на неделю или месяц! Я вас всех очень-очень люблю!

*
Tannit писал(а):
Наговаривают, почем зря. Нет абсолютно никаких документальных свидетельств "зверств" Папанина в Крыму на известном посту

Танюш, может и наговаривают. Папанин слыл веселым, добрым парнем.
Особо одиозные слухи о нем я даже не рассматриваю.

*
Ира,
спасибо за отзыв на главу!
Наядна писал(а):
Как же меня раздражаем этот продюсер....а Дологов ему потворствует

не самый редкий представитель продюсерского племени, к сожалению. Обычно в шоу-бизнесе такие, но и в кино-театре попадаются. Когда в руках власть, кнут и пряник, мало кто не соблазнится воспользоваться ими в неучтенных ситуациях.
Наядна писал(а):
А еще охранник чего-то темнит..

был бы Володя не так раздражен после разговора с Долговым, может и прицепился бы, насторожился, но с него и так уже хватило. Своему напарнику он все же верит.
Наядна писал(а):
Супруга опять же у Дологова все любопытствует..

ну а как же непростая дама.

*
Девушки, принесла вам музыку в тему. Следующим постом предлагаю насладиться хорошей песней.

...

натаниэлла:

» Музыкальная тема Юры и Вики

...

Марьяша:

Наточка, спасибо за музыкальное сопровождение твоей замечательной темы tender wo

...

Прикольная Лулу:

Наташа, поздравляю с днем рождения! Любви, здоровья и вдохновения! Flowers

Спасибо за новую главу и музычку. Так приятно! wo

...

Dara Altmayer:

Наташа, присоединяюсь к поздравлениям! Пусть день этот будет светлым и радостным - а также все последующие!!!

...

Margot Valois:

Ната, дорогие Леди, всем самого прекрасного времени суток и от души благодарю за красоту в теме! Flowers
Самые лучшие пожелания и самые искренние поздравления имениннице и благодарность за душевную музыкальную композицию rose

...

натаниэлла:

Рита, Света, Дара, Лулу, Оля - спасибо вам за поздравления и мое хорошее настроение!
Вы мне все очень дороги

Рада, что музыкальная композиция вам понравилась. Благодарю за сердечки

...

Anastazia:

Всем привет!

Во-первых, Таша, присоединяюсь ко всем поздравлениям - с днём рождения!
Совсем я забыла дорогу в эту тему, но сегодня разом прочитала все новые главы - а так даже интереснее)) и, главное, видно всю картину в целом. Очень нравится, как прописаны характеры - все герои яркие, интересные, у каждого своя небанальная судьба. Главу про Викторию особенно интересно было прочесть - жизнь актеров меня всегда манила. Но не продержится Вика долго в артистках, вот прям чуйкой чую, что это совсем не ее. С другой стороны, актерский талант у нее явно есть (причем, у тебя совершенно здорово описаны эти моменты ее перевоплощения), и, если она просто станет чьей-то женой-домохозяйкой, очень жаль будет, что этот талант пропадет. Надеюсь, за время экспедиции Вика сама сможет понять, чего же она хочет от жизни.
Насчет главной интриги - я внимательно слежу за этой линией, но пока молчу и присматриваюсь.
Патрисия эта мне что-то все меньше и меньше нравится. Дамочка явно преследует свои цели и этого даже не скрывает. А господин Долгов слишком мягкотелым мне показался для зубастого миллионера, я его не таким представляла. Невеста им крутит как хочет, совершенно не стесняясь; начальник службы безопасности его отчитывает практически - а он все извиняется и извиняется. Странные у них с Грачем отношения, если честно.

Спасибо за продолжение! И жду, когда же вся компания высадится на берег

...

натаниэлла:

Настя,
большое спасибо за отзыв и поздравления!
Авочка у тебя новая - уже новый год, да?
Anastazia писал(а):
Совсем я забыла дорогу в эту тему, но сегодня разом прочитала все новые главы - а так даже интереснее)) и, главное, видно всю картину в целом.

Ну да, согласна, если читать все целиком, то характер восприятия меняется.
Спасибо за похвалу в адрес моих скромных литературных усилий. Рада, что герои разные яркие и запоминаются.
Anastazia писал(а):
Но не продержится Вика долго в артистках, вот прям чуйкой чую, что это совсем не ее. С другой стороны, актерский талант у нее явно есть (причем, у тебя совершенно здорово описаны эти моменты ее перевоплощения), и, если она просто станет чьей-то женой-домохозяйкой, очень жаль будет, что этот талант пропадет. Надеюсь, за время экспедиции Вика сама сможет понять, чего же она хочет от жизни.

по страшному секрету: так и будет, не вернется она в артистки. Антарктида поможет ей принять правильное решение. Она многих меняет. Как сам Юра Громов говорил: карму чистит. Но что с ней будет, позволь приберечь для финала.
Anastazia писал(а):
Насчет главной интриги - я внимательно слежу за этой линией, но пока молчу и присматриваюсь.

Anastazia писал(а):
Патрисия эта мне что-то все меньше и меньше нравится. Дамочка явно преследует свои цели и этого даже не скрывает. А господин Долгов слишком мягкотелым мне показался для зубастого миллионера, я его не таким представляла. Невеста им крутит как хочет, совершенно не стесняясь; начальник службы безопасности его отчитывает практически - а он все извиняется и извиняется. Странные у них с Грачем отношения, если честно.

Патрисия дама себе на уме. Не нравится тебе она, значит? ну и пусть))) должен же быть для читателей однозначный образ для злодейки.
Долгов не мягкотелый имхо, а несколько дезориентированный. Ему не нравится то, что происходит, то, что он делает. От того и реакция такая.
А Грачу он жизнью обязан, потому и отношение к нему особое. он ему многое позволяет.
Anastazia писал(а):
И жду, когда же вся компания высадится на берег

в 19 главе. По нашему календарю - как раз перед Новым годом.
еще раз спасибо за то, что поделилась впечатлением (и прочитала, конечно )

*
Ejevichka писал(а):
Нат, с днем рождения!
Поздравляю от всей души, желаю здоровья, удачи и как можно больше времени на творчество, чтобы ты радовала нас своими замечательными интересными, умными и серьезными произведениями!

Ejevichka, большое спасибо! мне очень-очень-очень приятно!

...

Nadin b:

Нат, я присоединяюсь к многочисленным поздравлениям с днем рождения!!!

...

натаниэлла:

» Немного об айсбергах

Всем привет!
Сегодня, как и обещала, принесла в тему информацию об айсбергах. Статья в блоге - здесь ("Ледяной горою айсберг...") вход свободный.
и еще несколько коротеньких фильмов об этих исполинах (все ролики сняты вблизи Антарктиды)

*
еще раз всех благодарю за вчерашние поздравления и открытки! Надя, спасибо за пожелание!

...

Зинаида Никкарь:

Наточка!
Я и понятия не имела, что из айсбергов можно составить радугу!!!
Это такая красота! Какие они. оказываются, бывают необычные! Обалдеть!!!
Спасибо Flowers

...

Диана Казанцева:

Привет! Нат, спасибо за ролики! Невероятно красиво! wo Flowers но чертовски опасно)) Эти глыбы снега поражают воображение! Ничего себе, айсберг перевернулся прямо на глазах) Волна, образовавшаяся от обрушения, нагнала страху. Они ведь сидели там в резиновых лодках, мне реально стало страшно. Вот экстремалы wo я бы никогда не решилась.

...

натаниэлла:

Зина,Диана - спасибо за отклик на статью

Зинаида Никкарь писал(а):
Я и понятия не имела, что из айсбергов можно составить радугу!!!

видишь, и такое бывает)))
Диана Казанцева писал(а):
Волна, образовавшаяся от обрушения, нагнала страху. Они ведь сидели там в резиновых лодках, мне реально стало страшно. Вот экстремалы я бы никогда не решилась.

Ха, а зачем же еще ехать в Антарктиду? За экстримом!

...

Ch-O:

Доползла наконец...

Нат, вот знаешь, мне не нравится Патрисия, не нравится француз и не нравится Долгов. Да и все и всё тоже не нравится. Патрисия втянула Долгова в авантюру, выставив все в нужном свете. Павел, понимая, что Пат давит на него, все равно туда полез. И мне кажется, что ее и француза может связывать не только любовь к тайнам и гласности, но и любовь друг к другу. И если Белоконев влип по своей наивности, то остальные туда ломанулись с определенной целью, и, вот уверена я, что ни у кого она ни разу не благородная. Возможно, кроме Белоконева. Контракты, сроки, неустойка - все это понятно, но безоговорочное доверие невесте - все же большая глупость в свете открывшихся фактов. Сплошные авантюристы собрались, которые перегрызут друг друга, если этот "двигатель" будет обнаружен. Каждый сам за себя. И второй телохранитель тоже с двойным дном, если не с тройным. Засланный казачок. Или перекупленный/перевербованный. Как показывает практика, если знать куда давить...
Не ледокол, а террариум, серпентарий настоящий!

Айсберги удивительны, но даже ради такой красоты я не хочу с ними встречаться. Пусть сами там себе плавают.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню