Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Ноктюрн. Забытая мелодия любви (СЛР)

Ростовчанка:

Ирина, я понимаю, что Михай её вывез. Но факт остаётся фактом - сбежала при помощи сына и , боюсь, скоро она явится " святому семейству". Заранее боюсь, драка- то будет? Джейн Эйр отдыхает....

...

Irenie:

...

маркуся:

Ирина, спасибо Flowers
столько скелетов вылазиет Hun
Виорика , конечно, весьма своеобразна.

...

Марфа Петровна:

Ира, привет.
Жалко Ангелину. Мало того, что она чувствует себя в имении бедной родственницей, коей и является, так еще и вынуждена скрывать свою симпатию к Михаю, дабы не расстроить Фели.
Как ужасно получилось с работой Яши! Вот же ж Виорика - несдержанная, жестокая. Хотя Лине удалось дать достойный ответ зарвавшейся графине. И Яшу спасти от крутых разборок с хозяином.
Хорошо, что Михаю удалось вызволить мать из клиники. Только вот зачем он открыто провоцирует отца?
Михай симпатизирует Ангелине? Или мне показалось?
Спасибо огромное за продолжение!!!

...

ma ri na:

Автор неумолимо подводит нас к кровавой трагедии. События сплетаются в какой-то зловещий клубок, обстановка накалена до предела с какой-то обречённостью неизбежностью.
Спасибо, Ирина)

...

sensa:

Оу, Виорика неприятно удивила не ожидала, что ее может так заносить на поворотах, тормоза напрочь отсутствуют, хотя Ангелина ей с этим немного "помогла". Получается, она варварски поступила с работой Яши, и он ее портреты "подправил"
Смущает немного поведение Яши, но на роль убийцы он как-то не тянет
Мне уже грешным делом убийца в лице матери Виорики и Михая видится
Теперь понятно, почему был определенный страх относительно Ангелины, домыслы свою роль сыграли
Ира, спасибо за продолжение

...

Irenie:

Девочки, всем большой-большой весенний привет! Flowers
Принесла вам главу, которая оооочень интересно заканчивается Ar
Думаю, многим понравится, особенно тем, кто ждал-ждал, и наконец-то дождался заветного Wink

Спасибо большое за ваши комментарии, мои дорогие!
Новичкам добро пожаловать, с удовольствием принимаем вас в наш тёплый круг Flowers
Старичкам - лучи добра! Вы у меня самые-самые-самые Guby

sensa писал(а):
Мне уже грешным делом убийца в лице матери Виорики и Михая видится

Shocked опа.... Shocked

Марфа Петровна писал(а):
Только вот зачем он открыто провоцирует отца?

А-а! Так в том-то и дело! Именно что провоцирует, нарочно. Чтобы показать, что папочка утратил свою власть, и если раньше он на Михая давил, ссылаясь на Катерину, то сейчас Катерина свободна и папане нечем пригрозить... no Об этом ещё будет Ok

Девочки, всех поздравляю с наконец-то наступившей весной!
Надеюсь, у вас так же тепло и солнечно, как у нас tender

П.С. Главу уже несу. Прям вот-вот Ok

...

Irenie:

» Глава 25

...

Margot Valois:

Дорогая Ирина Николаевна, дорогие Леди, всем самого прекрасного времени суток и благодарю за продолжение! Flowers
Такая трогательная, трепетно-щемящая и психологически сильная глава. Я так искренне рада за Кирилла и Тину, такая светлая и трогательная их сцена под дождем tender

...

Ирэн Рэйн:

Все, что ни делается - к лучшему. Кирилл - красавчик
Спасибо большое

...

ishilda:

Ира, спасибо за продолжение) Я немного в шоке. Нет, я догадывалась о чувствах Кирилла к Тине. Но не ожидала , что события будут развиваться так стремительно))) Самое главное чтобы Кристина на утро не пожалела. Мне кажется, Кирилл для нее отличная пара, надежный товарищ.

...

digori:

Макс создал двусмысленную ситуацию, а оправдываются все, кроме него. Все-таки есть у них что-то общее с сестрицей
Кирилл не только красивый и порядочный, а еще и чуткий, особенно с девушкой, которая ему очень понравилась. Надеюсь, протрезвев Кристина не разглядит в нем недостатки и не обвинит его в случившемся.
Ирина, спасибо за продолжение.

...

cata:

Ирина,спасибо за продолжение! Ьне всегда хотелось,что бы Кристина была с Кириллом.Они очень подходят друг другу своей чистотой.Но с тем,что Максу не быть с Дианой я не согласна. А вот ,если бы Дмитрий бросил Алису,было бы

...

Ростовчанка:

Ириша, спасибо! Я очень надеюсь, что Кирилл и Тина будут вместе и дальше, не только после этой эмоциональной сцены. Удивил Макс, который ничего не рассказал девушке , или она не успела поговорить с ним? Непонятно, почему она хотела каких- то объяснений от Дианы, правда, потом поправилась. Очень жду продолжения, как там Макс, Диана, ситуация весьма щекотливая, дай Бог здоровья Алисе!

...

anjelika:

Спасибо!!!Нет мне, как то не нравятся рассуждения Кирилла о том ,что Диана не вернётся к Максиму...даже если позовёт ...почему он так думает...,я лично такие выводы не вижу...ведь любят...А Кирилл ревнует Диану...,а сам на Крис заглядывается... Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню