Юлия М:
Спасибо за продолжение!
...
Ludmila Koroleva:
Катя, спасибо за продолжение

Мне очень нравятся герои, они часто вызывают у меня улыбку. Первая встреча у них просто бомба. Я так трещала. Ромашку нашего понизили до водителя

конечно, откуда ей было знать, что он сын крестного, если она его не видела.
...
пирожкова катюня:
Спасибо за продолжение.
...
Рэя:
Супер
...
diamond:
Катя, привет!

Спасибо большое за новую главу!
Рома все больше увлекается Есей. Она ему очень нравится внешне, между ними мощное притяжение, горячие поцелуи.

Но Рома понимает, что Еся выпила лишнего, а зачем она ему пьяная? Чувство ответственности заставляет его отвезти ее домой,

иначе попади она в руки такого Славика, уж тот бы с ней не стал бы церемониться!
А Есе, конечно, нельзя столько пить без удержу. У нее тормозов совсем нет.

Странно, что так себя повела.
Так, ведь, и приключений на свою пятую точку насобирать может!
А когда Рома узнал про день рождения Еси, он на другой день приехал к ней с подарками.

Шикарные розы, томик Шекспира и маникюрные кусачки!

Молодец он, умница,

все приобрел с намеком на характер Еси.
Правда, мне все-равно Есю жалко стало, когда она шипом укололась. Это же очень больно.
Зачем уж, Рома так жестоко с ней поступил? Шипы-то можно было и срезать.
А Еся, несмотря на количество выпитого спиртного, все помнит, что было накануне.
И не только стихи Шекспира, но и все, чем она она с Ромой занималась.
Но будет явно делать вид, что ничего не помнит. Она же уверена, что Рома водитель. А ей зачем водитель?
...
Olga-Smirnova:
В читателях
...
Алиса Р:
Спасибо за продолжение!
...
Dusya peligrim:
Катюш, девочки

!
Ох, какое интересное и горячее день рождение у Еси вышло
Прям пожар...еле затушили

.
И главное - Ромашка наш, прям полиция нравов, все пуговички застегнул - не понравилось ему её декольте

.
Но то, что джентльмен, это да - довез до дома, и даже спать уложил...хоть и хотел совсем другого

.
И мне нравятся Ромашкины мысли

- пиранья, с*чка, кусачка, хитрая и коварная
Ага, как же

- она же сама, без его провокаций его *кусает*, а сам такой белый и пушистый весь

...
Еся нормально, для не трезвого человека, разговаривала с ним, а он опять дергает ее.
Ему прям доставляет удовольствие их пикировки, и её острый язычок

,
Он наслаждается...и злится - на её, за то что желает её

, замечая каждую деталь в ней, её поведении -
И хочет вину за это своё желание на Есению и переложить, хотя сам первый подошёл к ней

.
Она же к нему даже и не притрагивается, и не замечает, по крайней мере явно - держит дистанцию.
А вот он не может пройти мимо

...притягивает она его - понимает, что нужно остановиться, но нет
Слаб оказался наш Цветочек, ох слаб

...и кто виноват в этом - разве она?
Нееет

, ты сам Роман *заварил* всю эту кашу, и никто меня в этом не переубедит

.
Ты начал эту игру и выставил ее правила, даже не попытавшись играть честно,
А когда надоело и устал - решил выйти из игры, так просто

...но только не так все просто оказалось

.
Ну а пока, узнает Роман Есению, знакомиться ближе, и она с каждым разом удивляет его - в хорошем смысле.
Умная девочка

, и совсем не деревенщина, да и не могло быть по другому...
Не думаю, что её взяли на работу за *красивые глазки*

, и память у неё хорошая.
И как не странно, головка болела с утра не только у неё

...
Подарок Ромашкин - со смыслом... юморист, но а Шекспир - это круто, на все времена

!
Катюш

, интересно, как долго он продержится, Надюша наша его опять жалеть будет

.
Рената, спасибо
...
ma ri na:
Катя,

спасибо за продолжение )
Рената, спасибо за редактуру)))
Безумно интересно наблюдать за героями.

За Ромкой с его противоречивыми мыслями, всё время уплывающими в эротические фантазии, которые расцветают буйным цветом, будь Еся рядом или нет. Постоянно приходится себе напоминать, что он не маньяк, что это от не до тр.****, но.... можно придумывать кучу оправданий, а результат? Он с ,,говорящим" подарком в гостях у Колючки, после бессонной ночи целомудренного любования)))) Ох, как хочется мысли Еси))
...
rimmalavrova:
Катя, спасибо за главу!
Притяжение между нашими героями просто сумасшедшее, прямо искрит

!
Пака не понятно что чувствует Есения, но Ромашке она нравится, и сильно, и дело не только в сексуальном влечении, вон как любовался спящем ангелом!
Очень понравился творческий подход Романа к выбору подарков, такой тонкий намек на характер Еси!
Значит Сенька помнит ночные события, теперь очень интересно как себя поведет?
Катя

, очень жду продолжения!
...
ИльЯнКа:
Спасибо за столь "колкое" продолжение
...
latina:
Катя, спасибо за новую главу!
Вот жизнь у Ромы пошла.

От неприятностей Еську спас, домой доставил, спасть уложил. Не воспользовался невменяемым состоянием девушки.

Подарок привёз. Ну да, шипы можно было и обрезать.

Вместо благодарности упрёки. И Алиса хороша, умотала из клуба, оставив пьяную подружку на попечение Славика. А Роману претензии предъявляет.
Сознается Есения, что всё помнит или нет?
...
Мальвинка Маг:
Как бы Ромео , не хотел нашу девочку , и как бы она его не завела , он проявил себя как джентльмен . Не воспользовался ею , хотя и мог .
После такой бурной ночи и столько выпитого , удивительно , что она ещё что-то помнит . Может она и не на столько , была пьяна ?
Спасибо Катя , за продолжение .
...