Регистрация   Вход

Юлия М:

Спасибо за продолжение!

...

Ludmila Koroleva:

Катя, спасибо за продолжение Мне очень нравятся герои, они часто вызывают у меня улыбку. Первая встреча у них просто бомба. Я так трещала. Ромашку нашего понизили до водителя конечно, откуда ей было знать, что он сын крестного, если она его не видела.

...

Nadya-R:

В читателях

...

пирожкова катюня:

Спасибо за продолжение.

...

Рэя:

Супер wo

...

diamond:

Катя, привет! preved Спасибо большое за новую главу! thank_you
Рома все больше увлекается Есей. Она ему очень нравится внешне, между ними мощное притяжение, горячие поцелуи. Pester Но Рома понимает, что Еся выпила лишнего, а зачем она ему пьяная? Чувство ответственности заставляет его отвезти ее домой, Very Happy иначе попади она в руки такого Славика, уж тот бы с ней не стал бы церемониться!
А Есе, конечно, нельзя столько пить без удержу. У нее тормозов совсем нет. Sad Странно, что так себя повела.
Так, ведь, и приключений на свою пятую точку насобирать может! Sad
А когда Рома узнал про день рождения Еси, он на другой день приехал к ней с подарками. tender Шикарные розы, томик Шекспира и маникюрные кусачки! wo Молодец он, умница, wo все приобрел с намеком на характер Еси.
Правда, мне все-равно Есю жалко стало, когда она шипом укололась. Это же очень больно. Sad
Зачем уж, Рома так жестоко с ней поступил? Шипы-то можно было и срезать.
А Еся, несмотря на количество выпитого спиртного, все помнит, что было накануне.
И не только стихи Шекспира, но и все, чем она она с Ромой занималась. Laughing
Но будет явно делать вид, что ничего не помнит. Она же уверена, что Рома водитель. А ей зачем водитель?

...

Olga-Smirnova:

В читателях Flowers

...

Алиса Р:

Спасибо за продолжение! wo

...

Dusya peligrim:

Катюш, девочки !
Ох, какое интересное и горячее день рождение у Еси вышло
Прям пожар...еле затушили .
И главное - Ромашка наш, прям полиция нравов, все пуговички застегнул - не понравилось ему её декольте .
Но то, что джентльмен, это да - довез до дома, и даже спать уложил...хоть и хотел совсем другого .
И мне нравятся Ромашкины мысли - пиранья, с*чка, кусачка, хитрая и коварная
Ага, как же - она же сама, без его провокаций его *кусает*, а сам такой белый и пушистый весь ...
Еся нормально, для не трезвого человека, разговаривала с ним, а он опять дергает ее.
Ему прям доставляет удовольствие их пикировки, и её острый язычок ,
Он наслаждается...и злится - на её, за то что желает её , замечая каждую деталь в ней, её поведении -
И хочет вину за это своё желание на Есению и переложить, хотя сам первый подошёл к ней .
Она же к нему даже и не притрагивается, и не замечает, по крайней мере явно - держит дистанцию.
А вот он не может пройти мимо ...притягивает она его - понимает, что нужно остановиться, но нет
Слаб оказался наш Цветочек, ох слаб ...и кто виноват в этом - разве она?
Нееет , ты сам Роман *заварил* всю эту кашу, и никто меня в этом не переубедит .
Ты начал эту игру и выставил ее правила, даже не попытавшись играть честно,
А когда надоело и устал - решил выйти из игры, так просто ...но только не так все просто оказалось .
Ну а пока, узнает Роман Есению, знакомиться ближе, и она с каждым разом удивляет его - в хорошем смысле.
Умная девочка , и совсем не деревенщина, да и не могло быть по другому...
Не думаю, что её взяли на работу за *красивые глазки* , и память у неё хорошая.
И как не странно, головка болела с утра не только у неё ...
Подарок Ромашкин - со смыслом... юморист, но а Шекспир - это круто, на все времена !
Катюш , интересно, как долго он продержится, Надюша наша его опять жалеть будет .
Рената, спасибо

...

ma ri na:

Катя, спасибо за продолжение ) Рената, спасибо за редактуру)))
Безумно интересно наблюдать за героями. tender За Ромкой с его противоречивыми мыслями, всё время уплывающими в эротические фантазии, которые расцветают буйным цветом, будь Еся рядом или нет. Постоянно приходится себе напоминать, что он не маньяк, что это от не до тр.****, но.... можно придумывать кучу оправданий, а результат? Он с ,,говорящим" подарком в гостях у Колючки, после бессонной ночи целомудренного любования)))) Ох, как хочется мысли Еси))

...

мама лена:

спасибо

...

rimmalavrova:

Катя, спасибо за главу!
Притяжение между нашими героями просто сумасшедшее, прямо искрит !
Пака не понятно что чувствует Есения, но Ромашке она нравится, и сильно, и дело не только в сексуальном влечении, вон как любовался спящем ангелом!
Очень понравился творческий подход Романа к выбору подарков, такой тонкий намек на характер Еси!
Значит Сенька помнит ночные события, теперь очень интересно как себя поведет?
Катя , очень жду продолжения!

...

ИльЯнКа:

Спасибо за столь "колкое" продолжение

...

latina:

Катя, спасибо за новую главу!
Вот жизнь у Ромы пошла. От неприятностей Еську спас, домой доставил, спасть уложил. Не воспользовался невменяемым состоянием девушки. Подарок привёз. Ну да, шипы можно было и обрезать. Вместо благодарности упрёки. И Алиса хороша, умотала из клуба, оставив пьяную подружку на попечение Славика. А Роману претензии предъявляет. Shocked
Сознается Есения, что всё помнит или нет?

...

Мальвинка Маг:

Как бы Ромео , не хотел нашу девочку , и как бы она его не завела , он проявил себя как джентльмен . Не воспользовался ею , хотя и мог .
После такой бурной ночи и столько выпитого , удивительно , что она ещё что-то помнит . Может она и не на столько , была пьяна ?
Спасибо Катя , за продолжение . Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню