Не уходи. Останься. (18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Золя Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 13.12.2017
>20 Июл 2018 19:17

Вика, привет! tender спасибо за нереальную главу! wo

Ох, я в шоке от начала и середины. Зимин просто машина, без души, без эмоций , движимый местью. И то это даже не эмоция его, а цель. И он своего добился. Поломал жизнь всем кому смог.
Еще остались вопросы. Особенно Вася меня волнует. Почему? За что?
А Руслан? Мы его увидим?
Встреча мамы и сына не могу. Я плакала. Мурашки по коже бегали.
Как же я рада за эту семью! Теперь они все вместе! tender

by ПеРина
Всегда оставайся сильным!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Викинг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.03.2016
>21 Июл 2018 12:15

Золя писал(а):
Вика, привет! спасибо за нереальную главу!

Золя, привет! Спасибо! tender
Золя писал(а):
Зимин просто машина, без души, без эмоций , движимый местью. И то это даже не эмоция его, а цель. И он своего добился. Поломал жизнь всем кому смог.

В каком то смысле так и есть, он человеком быть перестал. Осталось только цель - мстить всем. Он не ставил перед собой никаких вопросов: кто виноват, почему виноват. Решил и все, попер вперед.
Золя писал(а):
Еще остались вопросы. Особенно Вася меня волнует. Почему? За что?
А Руслан? Мы его увидим?

Про Васю узнаем. Про Руса тоже, но увидим его в самом конце.
Золя писал(а):
Встреча мамы и сына не могу. Я плакала. Мурашки по коже бегали.
Как же я рада за эту семью! Теперь они все вместе!

Я рада твоим слезам, значит пробирает, значит не зря стараюсь Wink спасибо за внимание))

by Чудышко, by ПеРина
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Dusya peligrim Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.06.2016
>24 Июл 2018 2:13

Один не разберет, чем пахнут розы,
Другой из горьких трав добудет мед.
Кому-то мелочь дашь, навек запомнит,
Кому-то жизнь отдашь, а он и не поймет.
Как же подходят эти строки Омара Хайяма к этой главе, к поступкам героев...
Зимин не видел ничего и никого кроме своей мести, он вообще изначально неправильно любил
Так нельзя любить - эгоистично и одержимо, слепо...это больше похоже на любовь к себе
Ведь любя свою жену и убив её, даже пусть и по неосторожности, не задумывая этого, он не покаялся
А начал мстить, за себя, такого несчастного и обиженного, а могло бы быть все по другому
Если бы понял "чем пахнут розы"...мог бы быть счастливым отцом, дедом... Но, выбрал иной путь
И ни капли не раскаялся, потеряв всё в жизни, но главное любовь и уважение детей, своих детей.
Ведь именно это и хотела сказать Димка перед выстрелом, что она его дочь, и вся эта месть - это его больное воображение
Никому не нужная война...ирония - злая, грязная и мерзкая ирония...
А зло, как правило, имеет привычку возвращаться к своему творцу,
И ни один человек, разрушающий чужую жизнь, не выйдет незапятнанным в собственной судьбе.
И в данном случае, мне обиднее всего и жаль - Руслана и Димку, то что с ними сотворил родной и когда-то любимый ими человек
Он их искалечил, из-за своей трусости по сути... заставив пройти сквозь ад, который навсегда оставит шрамы.
Ведь только представьте себе, сын убил собственного отца, да - спасая сестру, но это навсегда останется с ним и в нём
Зимин отомстил, но только не детям *врага*, а своим...хотя своих он уже давно потерял.
Но для меня знаковой в этой главе была конечно же встреча Димы с сыном - до мурашек и слёз, до боли в груди...
Потому как ту боль, что пережила наша Зима, не передать, её отчаяние от прерванного "сна", где она со своим солнышком
Где она счастлива, потому что нет ничего слаще запаха макушки родного ребёнка,
Нет ничего нежнее этих маленьких ладошек, что обнимают твоё лицо,
Нет ничего искреннее детских глазок, что смотрят с чистотой и восторгом в этот мир и на тебя, в тебя...
Нет более яркого света, чем от детской улыбки...это счастье, самое простое и самое главное - дети.
И никто и никогда не имеет такого права, как разлучать родителей и детей.
Не знаю как она это выдержала...не представляю даже...и как хорошо, что рядом был Сургут,
Что понял состояние своей девочки и вложил ей в руки такую потрясающую тяжесть родного и долгожданного чуда
Потому как не удивилась бы, если она придя в себя, и не поняв где сон, а где явь, от отчаяния бы ушла в этот сон навсегда
Как и просила...
Ну а теперь ей, нет им всем, надо начинать новую жизнь, и помнить, что открыв окно в будущее,
Необходимо закрыть дверь в прошлое, чтобы сквозняком не выдуло настоящее.
Викуш, спасибо за непередаваемые эмоции, яркие и живые, за ком в горле и счастье
Лорочка , за помощь
П.с
Даа, а Вася удивил, не сильно, но ...
Интересно узнать чем же его смог соблазнить Зимин?
Вариантов может быть туча.

>24 Июл 2018 23:15

Всем привет! tender tender
Очень устала, и мигрень свое добавила, поэтому... ответ может выйти корявым. Дуняша, заранее прости! thank_you
Dusya peligrim писал(а):
Как же подходят эти строки Омара Хайяма к этой главе, к поступкам героев...

Дуняша, стих прямо в точку! wo
Dusya peligrim писал(а):
Зимин не видел ничего и никого кроме своей мести, он вообще изначально неправильно любил
Так нельзя любить - эгоистично и одержимо, слепо...это больше похоже на любовь к себе

Любил как мог, это со стороны можно понять, что если и любовь, то не правильная. У него была только его точка зрения и его мнение, а значит единственно верное, к сожалению((
Dusya peligrim писал(а):
Ведь именно это и хотела сказать Димка перед выстрелом, что она его дочь, и вся эта месть - это его больное воображение
Никому не нужная война...ирония - злая, грязная и мерзкая ирония...

Да, хотела сказать. Заколебалась, не выстрелила... потому что... для него она - не дочь, а он для нее отец.
Dusya peligrim писал(а):
Ведь только представьте себе, сын убил собственного отца, да - спасая сестру, но это навсегда останется с ним и в нём

Руслану в этой истории досталось, да. И он стал совсем другим. Его поступок не оправдать, но ему оно и не нужно. Такой вот человек.
Dusya peligrim писал(а):
Но для меня знаковой в этой главе была конечно же встреча Димы с сыном - до мурашек и слёз, до боли в груди...
Потому как ту боль, что пережила наша Зима, не передать, её отчаяние от прерванного "сна", где она со своим солнышком

Это был ее переломный момент. Когда могла перестать быть собой, уйти и не вернуться. Потому что слишком... все слишком и "сон" в том числе.
Dusya peligrim писал(а):
Нет ничего нежнее этих маленьких ладошек, что обнимают твоё лицо,
Нет ничего искреннее детских глазок, что смотрят с чистотой и восторгом в этот мир и на тебя, в тебя...
Нет более яркого света, чем от детской улыбки...это счастье, самое простое и самое главное - дети.

Хочется только добавить: нет ничего надежней родительских рук!)
Dusya peligrim писал(а):
Ну а теперь ей, нет им всем, надо начинать новую жизнь, и помнить, что открыв окно в будущее,
Необходимо закрыть дверь в прошлое, чтобы сквозняком не выдуло настоящее.

Это будет нелегко(( и не сразу)
Dusya peligrim писал(а):
Викуш, спасибо за непередаваемые эмоции, яркие и живые, за ком в горле и счастье

Радость моя, тебе спасибо за такой пронзительный комментарий! читала и по нервам било прям))) в хорошем смысле)
Dusya peligrim писал(а):
Даа, а Вася удивил, не сильно, но ...
Интересно узнать чем же его смог соблазнить Зимин?

Вариант всего один, и дело не в соблазне(((

by Чудышко, by ПеРина
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Dusya peligrim Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.06.2016
>02 Авг 2018 1:29

Викуль, привет !
Викинг писал(а):
Очень устала, и мигрень свое добавила, поэтому... ответ может выйти корявым.
У тебя не может быть корявыми ответы , всегда читаю их с большим удовольствием, Вик.
А то что ты с мигренью это делаешь,так вообще я лежу и глаз не открываю в такие моменты
Викинг писал(а):
Руслану в этой истории досталось, да. И он стал совсем другим. Его поступок не оправдать, но ему оно и не нужно. Такой вот человек.
Сильный!
А про него будет бонус Викуль ...
Викинг писал(а):
Это был ее переломный момент. Когда могла перестать быть собой, уйти и не вернуться. Потому что слишком... все слишком и "сон" в том числе.
И ты его прописала на все 100 !!!
Я прожила с ней сон этот, прочувствовав всю боль и счастье, отчаяние и страх
И конечно любовь, самую сильную - материнскую .
Викинг писал(а):
Это будет нелегко(( и не сразу)
Главное тут слово "будет"
Викинг писал(а):
Вариант всего один, и дело не в соблазне
Я думала, или шантаж и угроза, или же они вместе служили.
Но никак не деньги...
П.с
Если ты уже на отдыхе, то хорошего и лёгкого,
Интересного и интригующего, позитивного и жаркого отпуска Вик .

>02 Авг 2018 9:34

Dusya peligrim писал(а):
У тебя не может быть корявыми ответы , всегда читаю их с большим удовольствием, Вик.
А то что ты с мигренью это делаешь,так вообще я лежу и глаз не открываю в такие моменты

Спасибо, моя радость!)Мигрень это такое дело, что хочется лечь и умереть, но это не про нас Wink
Dusya peligrim писал(а):
А про него будет бонус Викуль ...

Не знаю честно) начала писать бонус про Ромку)
Скоро выложу оставшиеся главы, они на редактуре)
Dusya peligrim писал(а):
Если ты уже на отдыхе, то хорошего и лёгкого,
Интересного и интригующего, позитивного и жаркого отпуска Вик .

Почти, сегодня уезжаю Ar Ar

by Чудышко, by ПеРина
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Авг 2018 9:50 vip

» Глава 18

by Чудышко, by ПеРина
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Авг 2018 9:50 vip

» Глава 19

by Чудышко, by ПеРина
Сделать подарок
Профиль ЛС  

lorka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.03.2015
>02 Авг 2018 12:05

Всем привет! Большой и пламенный!
Так всё-таки Дима не дочь Дрозда.
Я, честно говоря,это подозревала(не знаю почему), и очень этому рада: из-за Руслана. Он хороший брат!
А Игорь... Наверное, Катя права: Димка просто зацепила Шраймана,-она навсегда останется в его сердце чем-то дорогим и особенным.
Но, у каждого своя жизнь, свой путь, и пусть всё так и будет...
Ибрагим владеет огромной корпорацией, и не так просто всё бросить ради семьи. А, может, семье это и не надо?
Думаю, он найдёт правильное решение,-надо только прийти всем в норму после ужасов последних лет.
Вика, спасибо тебе огромное за продолжение!

Весна от moxito
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Riphaza Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 20.02.2015
>02 Авг 2018 12:10

Такое прекрасное воссоединение. Теперь они вместе, а значит нужное отпустить все плохое и учиться жить и стать счастливыми. Радует что Ибрагим осознал свои ошибки и старается исправиться Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Alenychka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.04.2017
>02 Авг 2018 12:58

Вика, спасибо за продолжение) Flowers
Через боль, через недоверие и прошедшие годы, которые изменили Диму и Ибрагима пришло время стать настоящей семьей и быть счастливыми вместе с сыном!

Сабиноша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 17.02.2016
>02 Авг 2018 14:06

Вика, спасибо! Очень сильные главы, я их переварю, перечитаю и приду попозже))) Flowers Flowers Flowers

Ирэн Рэйн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.01.2015
>02 Авг 2018 14:31

Вика, спасибо за две главы, прочитала с удовольствием Теперь, я полагаю, больше не будет расставания и потерь. Хочется, чтобы у героев началась настоящая семейная жизнь без потрясений. Что впереди? Эпилог?

принцессочка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.09.2014
>02 Авг 2018 14:51

Отпускнику-автору мой пламенный привет и пожелания наилучшей погоды, прекрасного отдыха и много прекрасных впечатлений и эмоций

Вика, моя дорогая, спасибо за глубокие, чуткие главы, где в каждой строчке море впечатлений, переживаний, где каждое слово на своем месте, где все по делу и по существу.
Мне кажется, что ревность Ибрагима - самая меньшая из его проблем)) и Дима поводов не давала, не подпитывала разрушающее чувство мужа, поскольку все объяснила. Хорошо, что за Катю побеспокоилась, надеюсь, они с Игорем со временем начнут лучше понимать друг друга, особенно Игорь
А какая Дима с сыном tender И правда - Ибрагим нечестно играет на ее чувствах к ребенку, манипулирование - вот что это. Но его понять нетрудно, потому что ищет любую возможность исправить то, что можно, что им обоим наверстать надо, пройдя через боль, расставание, а потом последующие отголоски пережитого. Права Дима в том, что ей в прошлое дверь закрыть надо. По-другому вряд ли получится, прошлое есть, его не изменить им обоим, но вместе, семьей, они могут жить сейчас (уже живут).

Письмо Руслана - это отдельный шедевр. Молодец, Вика, через него тебе замечательно удалось передать характер, боль, горе человека, который много пережил, потерял, но и совершил немало достойного и верного. Как бы не было обидно Диме за то, что Руслан был рядом, но не показывался лично, но одного того, что сына вернул ей именно он - достаточно для ее прощения. Он для матери сохранил сына. Сына, который знает ее не в качестве какой-то посторонней женщины, а именно его мамы. Для Димы это чрезвычайно важно и дорого. А брата она со временем тоже простит, поймет, всю ситуацию отпустит, поскольку у нее есть ее опора - семья.
Викинг писал(а):
начала писать бонус про Ромку)

моя ты золотая

Баннер - подарок Агнии от Кристи. Спасибо!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Авг 2018 15:55

Девочки мои, привет))) отвечу всем чуть позже, потому как только загрузилась в поезд)) как будет интернет нормальным так сразу к вам))
У нас ещё будет глава и эпилог)

by Чудышко, by ПеРина
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 5:24

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать новые сообщения и комментарии на сайте в Личном кабинете. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: - Ты только не старайся кормить кошку кормами, даже дорогими. Вари ей яйца, рыбку отваривай, мяско там какое-нибудь (не колбасу или... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Не уходи. Останься. (18+) [23008] № ... Пред.  1 2 3 ... 41 42 43 ... 54 55 56  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение