Magica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2018 7:52
Итак, еще один рубеж пройден, еще одна гора покорена, еще одна история - замечательная, волнующая закончена. Поздравляю с этим замечательным событием!!! Хотя, к радости не может не примешиваться немного грусти и сожаления. К героям привыкаешь, с ними срастаешься, без них сразу становится как-то пусто. Это я говорю как простой читатель. Что в такой чувствует сам создатель этих героев, представить трудно. И все-таки! Какие они классные! Каждый по-отдельности и все вместе. И Руслана, и Егор, и Валера, и Гуржий, и Тоха, и Оля.... Да, да, и Оля тоже. Потому что без нее не было бы Руслана и Егоры. Не было ничего. За одно это ей можно сказать спасибо!
Спасибо большое вам за минуты, часы, недели, месяцы проведенные в компании вашей истории и ваших персонажей. Сколько самых разнообразных чувств испытываешь в этот период: и радость, и злость, и недоумение, и возмущение... Это было захватывающее путешествие! Впрочем, с вашими персонажами по другому и не бывает! Чему я бесконечно рада! И как и прежде: жду новой встречи с новыми героями, чтобы уже вместе с ними плакать, смеяться, грустить, любить и ненавидеть. До встречи в новой истории! Я очень на это надеюсь! |
|||
Сделать подарок |
|
JK et Светлая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2018 8:41
latina писал(а):
За Егора, в которого невозможно не влюбиться и за Руслану, которую иногда хотелось стукнуть. Подтверждаю. В Егора невозможно не влюбиться. И Руське самой себя иногда хотелось стукнуть. ДжЫн. Magica писал(а):
Итак, еще один рубеж пройден, еще одна гора покорена Ох и пройден, Наташик, пройден! 5 месяцев! 5!!! мать его, месяцев! Magica писал(а):
И все-таки! Какие они классные! Каждый по-отдельности и все вместе. И Руслана, и Егор, и Валера, и Гуржий, и Тоха, и Оля.... Да, да, и Оля тоже. Потому что без нее не было бы Руслана и Егоры. Не было ничего. За одно это ей можно сказать спасибо! Оле-то? Оле-то в каком-то смысле даже наша дура благодарна. За то, что оказалась еще бОльшей дурой и довела собственного мужа до ручки. Но... мы как-то однажды обсуждали вопрос брака Егора Лукина. Все равно бы со временем тот распался. Когда двоих ничего настоящего не объединяет, необходимости быть вместе нет. Это до какого-то момента, когда жизнь подбросит что-то новое или кого-то нового. Нельзя гарантировать того, что однажды он все равно не встретил бы Росомаху - все равно они в одной сфере работали. И она слишком яркая, чтобы ее не заметить. Но это, естественно, лишь наши домыслы. После драки кулаками не машут. Magica писал(а):
Это было захватывающее путешествие! Впрочем, с вашими персонажами по другому и не бывает! Надеемся, что и правда захватывающе, а не по старой дружбе Magica писал(а):
И как и прежде: жду новой встречи с новыми героями, чтобы уже вместе с ними плакать, смеяться, грустить, любить и ненавидеть.
До встречи в новой истории! Я очень на это надеюсь! Всему свое время. А мы... мы будем стараться! Чессло! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Фев 2018 8:48
» Кстати! Еще одно объявление читателям!Милые дамы!Вот и закончилось наше путешествие росомашьими тропами! Опубликован эпилог романа "Кстати о любви". Не будем лукавить - мы очень надеемся, что эпилог вам понравился! Потому что он жутко нравится нам самим. Пожалуй, любимая часть романа. К чему мы это все? А вот к чему. Во-первых, спасибо Дамскому клубу и его обитательницам за теплый прием. Нам было очень приятно. И мы оценили ваше гостеприимство! Спасибо тем, кто последовал сюда за нами. От этого нам приятно вдвойне! Мы тоже очень вас любим! Во-вторых, спешим сообщить, что вычитанный файл романа "Кстати о любви" будет подготовлен и опубликован после 11 марта. В-третьих, то, о чем мы уже предупреждали ранее. После публикации файла цена возрастет ажжжж до 100 руб. Потому напоминаем - желающие по-прежнему могут подписаться на книгу сейчас. Еще раз всем спасибо! И тем, кто радовался и переживал за Егора и его Росомаху, пока мы писали. И тем, кому росомашьи тропы только еще предстоит пройти!
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
татьяна авогадро | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2018 11:22
ВАУ! ШИКАРНО! ЛУЧШЕ И НЕ ПРИДУМАЕШЬ!
Я В ПОЛНЕЙШЕМ ВОСТОРГЕ И ВОСХИЩЕНИИ! БРАВО! БЛЕСТЯЩЕ! ВОСХИТИТЕЛЬНО! СПАСИБО! ВДОХНОВЕНИЯ ДЛЯ НОВЫХ ИСТОРИЙ! |
|||
Сделать подарок |
|
Aruanna Adams | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2018 13:25
Дорогие ДжЫн и Светлая, скромная просьба. Когда откроете новую тему, сделайте, пож-та, в этой анонс.
Спасибо. _________________ Дьявол в мелочах |
|||
Сделать подарок |
|
Magica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2018 13:51
JK et Светлая писал(а):
Надеемся, что и правда захватывающе, а не по старой дружбе Можно, конечно и по старой дружбе. Но мне кажется, когда все плохо - никакая дружба проблемы не решит. Можно, наверное, соврать в таких ситуациях, но вам я никогда не вру. И ДжЫн это знает. Особливо это было заметно как раз на этом романе. |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2018 13:56
Дозрела я до отзыва )))) Как получилось, так что... в случае чего не бейте тапками сильно )
Уже по аннотации стало ясно, что авторы, во-первых, отлично владеют словом, во-вторых, обладают такими качествами, как энергичность и чувство юмора )) И интуиция не обманула – роман оказался замечательным. Чисто формально – это ОЛР, а вот если подходить с неформальной точки зрения – это скорее современная проза с романтико-детективным уклоном. С точки зрения сюжета все обычно: Лукин, его жена Ольга и неуемная искательница приключений Руслана, и все эти личности однажды пересекаются. Тут кто-то может поморщиться и сказать – о, измена, знаем, чем дело кончится… И будет неправ. Просто потому, что измена – это когда есть брак, а когда вместо брака по сути складывается удобное сожительство двух совершенно разных по духу людей, говорить об измене как-то уже неудобно. И тем более неудобно о ней говорить, когда одна из сторон всеми силами «тянет одеялко» на себя и пользуется сожителем, как… скажем, как инструментом интимного назначения. Но как водится, не рой другому яму – сам в нее попадешь, и из недоброго намерения одной стороны вдруг получается результат совсем противоположный… С точки зрения романтики, тут есть все: любовь, сомнения, боль, метания между трех сосен, снова любовь, снова боль, много-много метаний уже между лесом сосен и так далее )) С точки зрения детектива тут тоже есть все: злодеи, преступления, расследование, экшн с похищением и погоней, а также те моменты, которые многие авторы почему-то опускают – например, цена победы добра над злом, когда добро и зло очень тесно связаны (да, и такое бывает). Был миг, когда показалось, что детективная линия слегка провисла и куда-то уплыла, но потом это ощущение сгладилось. Были моменты, и не раз, когда героиню хотелось убить, причем чем-то тяжелым и острым. И разумеется, был момент, когда то же самое хотелось сделать и с героем )) Просто потому, что кое-кому надо было бы меньше врать и себе, и окружающим людям, и не навлекать столько бед на дурные головы. К эпилогу стало, тем не менее, кристально ясно, что Лукин с Росохай – два сапога пара, и что они способны любить и идти на компромиссы, а значит – у них все будет хорошо. Ну, если, конечно, внезапно не помчатся на новое расследование вроде работорговли где-нибудь в Судане )) Буквально пара нюансов, которые пошли в минус: многовато нецензурных выражений, даже с учетом расстройства героев, ибо герои все же не сантехники, а журналисты-интеллигенты ) И местами, ближе к финалу, заметны были попытки «взмахнуть волшебной палочкой» и склеить те детальки, которые, строго говоря, при обычном раскладе не очень клеятся. Это я про наркомафию, а также про злых африканских бандитов. Но если плюнуть на суровый реализЬм и просто наслаждаться чтением, то роман можно назвать жемчужиной собственного творчества. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Тартюф | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2018 19:28
Aruanna Adams писал(а): Джын и Светлая присоединяюсь к этой скромной просьбе. Дорогие ДжЫн и Светлая, скромная просьба. Когда откроете новую тему, сделайте, пож-та, в этой анонс.
Спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Фев 2018 20:50
татьяна авогадро писал(а):
ВАУ! ШИКАРНО! ЛУЧШЕ И НЕ ПРИДУМАЕШЬ!
Я В ПОЛНЕЙШЕМ ВОСТОРГЕ И ВОСХИЩЕНИИ! БРАВО! БЛЕСТЯЩЕ! ВОСХИТИТЕЛЬНО! СПАСИБО! ВДОХНОВЕНИЯ ДЛЯ НОВЫХ ИСТОРИЙ! Спасибо! Мы рады, что наши росомашьи приключения понравились. В общем-то, мы традиционно старались. За вдохновением как раз отправляемся. Буквально на низком старте. Magica писал(а):
Но мне кажется, когда все плохо - никакая дружба проблемы не решит. А мне кажется - все в этой жизни относительно. *Светлая Aruanna Adams писал(а):
Когда откроете новую тему, сделайте, пож-та, в этой анонс. Тартюф писал(а):
Джын и Светлая присоединяюсь к этой скромной просьбе. Та запросто! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Фев 2018 21:25
Peony Rose писал(а):
Дозрела я до отзыва )))) Как получилось, так что... в случае чего не бейте тапками сильно )
Спасибо огромное за отзыв! Не будем лукавить, радует нас такой результат наших рассказов. Peony Rose писал(а):
это скорее современная проза с романтико-детективным уклоном. Ох, приятно =)))))) Peony Rose писал(а):
С точки зрения сюжета все обычно: К этому мы где-то стремились. Без излишних изысков. Сюжет - релакс. Peony Rose писал(а):
Были моменты, и не раз, когда героиню хотелось убить, причем чем-то тяжелым и острым. И разумеется, был момент, когда то же самое хотелось сделать и с героем Ну... как бы... на то и герои... Чтобы их любили и били, били и снова любили. Иначе ведь... уже не брак, а удобное сожительство, нет? Peony Rose писал(а):
К эпилогу стало, тем не менее, кристально ясно, что Лукин с Росохай – два сапога пара, Я бы их сравнила с обувью для разных сезонов, но из обувного арсенала одного хозяина. Когда они - естественно - одинакового размера, и каблук стаптывается на левом башмаке сильнее, чем на правом. Но порой случается, что носишь босоножки до ноября, или в сентябре отыскиваешь на третьей линии антресолей сапоги. *Светлая Peony Rose писал(а):
многовато нецензурных выражений, даже с учетом расстройства героев, ибо герои все же не сантехники, а журналисты-интеллигенты ) В некоторую защиту персов /какой же автор не встанет горой за своих детищ/ Иногда и журналисты-интеллигенты попадают в такой замкнутый круг, что хочется побыть элементарным сантехником. Peony Rose писал(а):
И местами, ближе к финалу, заметны были попытки «взмахнуть волшебной палочкой» и склеить те детальки, которые, строго говоря, при обычном раскладе не очень клеятся. А согласимся =) Даешь чудеса! Peony Rose! Еще раз спасибо!!! P.S. Позволите умыкнуть отзыв в нашу группу? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2018 21:54
JK et Светлая писал(а):
на то и герои...
Чтобы их любили и били, били и снова любили В цитатник ) JK et Светлая писал(а):
Позволите умыкнуть отзыв в нашу группу? Да пожалуйста ) хоть на Марс ) я потом приду в гости, потому что только мельком видела, что там и как ) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Фев 2018 22:37
|
|||
Сделать подарок |
|
татьяна авогадро | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2018 22:57
Как же я люблю ваше творчество!
Читаю книгу - думаю, всё - эта моя любимая! Пока не возьму в руки следующую - история вновь повторяется! Неизменным остаётся только восторг и восхищение! Спасибо за доставленное удовольствие! Вдохновения! |
|||
Сделать подарок |
|
llana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2018 1:10
Всем привет!
Марина, Кристина, поздравляю вас с завершением этого замечательного романа! Эпилог получился отличный. Да, он немного отличается от всего повествования частой сменой "кстати", но не дает расслабиться, держит в тонусе, пока Руська рассекает там по своей Африке. Может, и стоило "сгонять" ей в Сомали, чтобы окончательно понять обоим, что врозь уже никакие приключения не в радость. Встреча в аэропорту классная. Я все боялась, чтобы не разминулись. Вот и задумаемся снова: за что же мы все же любим, и разве красота внешняя - это главное? Девочки, спасибо вам большое за увлекательную историю! Вдохновения вам и легкого пера! Удачи! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3136Кб. Показать --- Свет от Натика |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Мар 2018 9:18
татьяна авогадро писал(а):
Читаю книгу - думаю, всё - эта моя любимая!
Пока не возьму в руки следующую - история вновь повторяется! Верите - у нас точно так же! Дописываем: все, эта лучшая и любимая. Придумали следующую - оу, кажется, у нас новая любимая книга! татьяна авогадро писал(а):
Неизменным остаётся только восторг и восхищение!
Спасибо за доставленное удовольствие! Вдохновения! Искренно надеемся, что так будет и впредь Спасибо большое! llana писал(а):
Марина, Кристина, поздравляю вас с завершением этого замечательного романа! Спасибо огромное! llana писал(а):
Эпилог получился отличный. Да, он немного отличается от всего повествования частой сменой "кстати", но не дает расслабиться, держит в тонусе, пока Руська рассекает там по своей Африке. Это мы понимаем, но он дорог нам каждым отдельно взятым "кстати". И писался с большим удовольствием. llana писал(а):
Встреча в аэропорту классная. Я все боялась, чтобы не разминулись. Ну если они в жизни умудрились не разминуться, с чего бы им разминуться в аэропорту? Встретились бы llana писал(а):
Вот и задумаемся снова: за что же мы все же любим, и разве красота внешняя - это главное? А ни за что. Просто так любим. Это бывает. Дамы, спасибо большое! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 2:48
|
|||
|
[23055] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |