Фройляйн:
moran писал(а):Но я, как тот, кто непосредственно был связан с ней общим сюжетом и общением (а именно тем, что доставал каждые три минуты) знаю, что это было такое. Вспоминаю, какое количество раз я тупил, и становится страшно. Спасибо тебе!
А ну-ка, пэмперс приспусти - отшлёпаю!
moran писал(а):Самир.Настоящий мужик. Я балдел от него просто, хоть он и спёр мою машину в самый неподходящий момент хд Но уж очень мне понравился. Сдержанный, несуетливый, с чувством собственного достоинства. Очень понравился и запомнился персонаж.
Сикл. О, ну тут говорить я могу много... Но всё и так ясно. В конце меня уже просто пробило на слезу. Ты лучший, и я тебя люблю!!!!!
Спасибо,
Маш. Ты не объективна, но спасибо. А уж как я (в лице Сикла) люблю Хамма, наверное, усвоили уже все.))
moran писал(а):Если честно, я пару и не собирался строить. Но рыжие волосы...

Мы с тобой
ТАК предсказуемы... но по фиг ведь, да?))))
moran писал(а):пытаться пристрелить/изрезать самого себя - это что-то нереальное! Всегда ваш Хаммер и Шариф как-то его там.
Или сама, или никто, сама понимаешь. Как тебе опыт игры самой с собой?)))
moran писал(а): В целях музыкального самообразования. Вчера ночью неожиданно вспомнил песню, которая очень подходит к нашему спецназу. ФСБ представляет...
Завтра найду и послушаю, не открывается у меня ролик.(
О том, зачем я, собственно, пришла.
Фройляйн писал(а):Как я вижу, не все поняли суть и смысл моего поста, а значит нужно пояснить что именно я имела там в виду.
Хотела пояснить, но...
Lucretia писал(а):Каждый вправе писать так как ему удобно-нравится- считает нужным и правильным в данный момент.
Virgin писал(а):Я думаю, у нас как раз и есть этот баланс.
думаю, не стОит. Все всем довольны
(не только двое отписавшихся), а значит распинаться мне совершенно ни к чему - пустая трата времени. Скажу только, что главной мыслью/проблемой была не длина постов.
Lucretia писал(а):Лично меня совершенно не напрягает что и как пишут другие. Это личное дело каждого, как вести свой персонаж.
На этом и остановимся.
Lucretia писал(а):В конце концов, если мне не интересно или некогда я просто пропускаю посты...
Угу, я тоже так и продолжу делать.
Всем до завтра!

Вернее, уже "до сегодня", через несколько часов.))))
...
Elenyshka:
moran писал(а):Валентин - Одвета - ну, вы зажгли, ребята!
Спасибо, Маша моя) Не скажу, что мы особенно старались зажечь ... Само получилось ...
Фройляйн писал(а):Как я вижу, не все поняли суть и смысл моего поста, а значит нужно пояснить что именно я имела там в виду.
Почему же. Теперь поняли. Суть сводится к тому, что пока некоторые любители длинных постов пишут, по 2-3 часа отдавая своей писанине, игра идет своим чередом. А "Любителей Длинных Постов" (далее ЛДП) в ней нет. Нужно еще учесть, что ЛДП повесив один пост, тут же пропадают снова на 2-3 часа для написания нового поста. Поэтому основная мысль такова, что активность в игре низкая и играют одни и те же, вся игра падает на плечи одних и тех же. А ЛДП заняты собой, своей линией и своими постами.
Отсюда соответствующий вывод, который каждый для себя делает сам.
Lucretia писал(а):а закончу я стихами, которые хочу посвятить все женским персонажам
Таня, красивые стихи.
Aestas писал(а):... у нее есть обалденная вариация на тему португальской "Песни моря"... HAREM
Красиво.
Aestas писал(а):заинтриговала, тыковка теперь потеряет сон и покой и будет искать "Адажио")))..
Я когда первый раз услышала, как "Адажио" поет Сотникова застыла (в буквальном смысле) посреди комнаты))) Я слышала много различных вариантов исполнения "Адажио", но именно Евгения Сотникова поет его, на мой взгляд, лучше всех.
В музей-галерею клуба ОПГ фотографию Людвики д'Эсте и малыша Вольфа фон Эберхарда, вытащенную мною лично из кармана Одветы. Очень жаль, что не получилось обыграть её.
...
froellf:
Фройляйн писал(а):А теперь жду ваши мнения.
Фройляйн писал(а):Именно так, и только так, вы успеете/сможете пообщаться с бОльшим количеством персонажей, завязать диалог, попасть в весёлую или не очень ситуацию и т. д.
Иногда создаётся впечатление, что не всем игрокам интересно пообщаться как можно больше или не хватает времени на всех. Увы... ничего с этим не поделать(. Но иногда бывают ситуации, как описала Танюшка, когда твой визави ушел, а ты можешь играть, да не с кем. И остаётся пара вариантов - писать длинный пост о своём о девичьем или продолжать молча ехать в машине с виртами, или в подобной ситуации найти какое-то "занятие" тому, кто как бы с тобой, но не в игре и общаться с теми, кто в игре и готов к общению.
Фройляйн писал(а):Ведь, согласитесь, подавляющее большинство "простыней" НИКАК не влияет на развитие сюжета или игру в целом! В таких постах мы чаще всего видим раскрытие образа или "обращение" к паре. Пусть кинет в меня камень тот, кто с этим не согласен.
Даже не взгляну в сторону камня. Хоть стараюсь все посты прочесть и считаю длинные, подчас, украшением в игре.
Фройляйн писал(а):А теперь представьте себе игру, в которой так будут делать ВСЕ. Вот, просто представьте. Разобьёмся на пары заранее (чтобы не тратить время на диалоги в игре), придумаем историю своему персонажу, заранее ознакомимся с биографией персонажа своего партнёра, придём и будем целенаправленно открывать в постах-монологах свой образ и отношение своего М/Ж к "полюбившемуся" персу.

Пожалуй это будет что-то типа "сам себе режиссёр" и не будет игрой в моём понимании этого слова. Хотя будет интересно посмотреть, что из этого получится.
Lucretia писал(а):Каждый вправе писать так как ему удобно-нравится- считает нужным и правильным в данный момент.
Я считаю, что всё-таки в игре главное общение, а не то, как
мне нравится, ведь организаторам помимо прочего хочется развития в игре, какого-то действия, а без них к сожалению получается, что это самое развитие стоит, если только заранее не прописать или не дать намётки на следующую сцену. Как кстати было в Караване *(были прописаны буря, дождь...лагерь и игроки знали, что делать на
своё усмотрение и сцены получались общими: понравилось как все собрались-таки в одной хижине)) и там были все вместе, ты мог подойти к любому и пообщаться) и у колодца, и в пещере. Ну... для тех, кто мог или желал участвовать в общих сценах.
Lucretia писал(а):Solnyshko писал(а):
Хм... Солныш как раз не полагает это таким хорошим, потому что придумывает эти занятия, когда не может придумать, с кем в игре и на какую тему пообщаться. Вот и идёт играть в сторонке в куличики
вот я примерно об этом.
Как-то стало проще что-нибудь придумать для себя, чем подойти к другим.
Наташа, на мой взгляд, как раз и писала, что ей не проще что-то придумать для себя,
а просто нет выбора, т.к. бывает ты в игре, а "все подружки по парам, в тишине разбрелися..." т. е. могут играть, но у них свои линии. (по крайней мере я так её поняла

и сама так думаю. )
Lucretia писал(а):Потому что мы говорили об игре

в интервью))
Virgin писал(а):Моё мнение, что у нас в играх достаточно экшена, и несколько больших постов не помешают. Не думала, что их так много, что это уже превратилось в проблему.
Вир, несколько не помешают, но если их не несколько?
Virgin писал(а):Покажешь?
Могу кинуть в личку))так как уже как бы и не актуально...
Virgin писал(а):Это другой образ. Может, ещё попробую его.

Вот так и создаются традиции))) Помнится ты спрашивала, за какой персонаж я бы хотела сыграть в другой игре,)) теперь ответ готов: за какой-то из своих. Девочки это здорово придумали!
Virgin писал(а):Наташа, так в этом и суть. Другой бы на твоем месте вообще ничего не писал, а ты в игре. Понимаешь?
Всё равно одному в игре как то не комильфо...

Хотя... можно и увлечься этим состоянием и играть самому с собой))) может попробовать и это?))) Типа Блиц, когда каждый избегает любыми способами общения вообще); интересно сколько мы выдержим? Полагаю это будет 100% стёб)))
Virgin писал(а):Про книги Смолл о гареме.
и про фрукты в местах не столь отдалённых...
Virgin писал(а):moran писал(а):
Ну, казалось бы, что может быть общего между археологами, байкерами, журналистами, наёмной убийцей и спецназом общего? Да вся эта ситуация! Здорово придумано!
Присоединяюсь. Сама не представляла, КАК всё это увяжется. Ещё раз браво!
+1

Брависсимо!
Фройляйн писал(а):Lucretia писал(а):
В конце концов, если мне не интересно или некогда я просто пропускаю посты...
Угу, я тоже так и продолжу делать.
Грустно...

И кажется со стороны равнодушием... Когда всё-равно, что происходит с другими игроками.

Но раз не интересно, зачем себя неволить? не надо и пытаться.
Фройляйн писал(а):думаю, не стОит. Все всем довольны (не только двое отписавшихся), а значит распинаться мне совершенно ни к чему - пустая трата времени. Скажу только, что главной мыслью/проблемой была не длина постов.
Эрика! Мне вот очень хочется понять твою главную мысль и разобраться в проблеме. Может я не так что говорю... а понять хочется.
Моё "шапито, долгих лет ему жизни, постоянно зажигает огни", но это не говорит о безразличии... И я не считаю пустой тратой времени то, что ты хотела донести до нас.
Это интерес в игре? Непосредственное общение? Когда хочется всё прочесть со всеми поговорить и чтобы было интересно всех читать?

Может быть ты всё-таки выскажешься?
К моему сожалению, к моему огромному сожалению, сегодняшний Блиц скорей всего пройдёт без меня.
Сегодня с часу и до шести-семи зажигать будет шапито (реал то есть)
В вс свободна, а сегодня днём нет(((
Так что все люблю, всех целую
Elenyshka писал(а): музей-галерею клуба ОПГ фотографию Людвики д'Эсте и малыша Вольфа фон Эберхарда, вытащенную мною лично из кармана Одветы. Очень жаль, что не получилось обыграть её.
Боже!Какая красота!!! Еленушка! Спасибо, что поделилась!
...
Solnyshko:
Lucretia писал(а):вот я примерно об этом.
Как-то стало проще что-нибудь придумать для себя, чем подойти к другим.
Надо с этим что-то делать))))
Надо) Потому что, хоть убейте, но играть самому с собой не так интересно, как с кем-то другим. Можно, когда выхода нет, но это уже совсем не то.
Virgin писал(а):Наташа, так в этом и суть. Другой бы на твоем месте вообще ничего не писал, а ты в игре. Понимаешь?
Хм, если с этой стороны смотреть, то да. А я всё больше считала, что это как раз проблема, что я не могу найти точки соприкосновения с теми, кто есть на тот момент в игре. В общем, с этой стороны плюс, а с другой всё равно минус) И ещё раз плюс, потому что я всё время надеюсь, что кто-то увидит, что я тут и от такого же безделья, как у меня, придёт поиграть вместе)
Фройляйн писал(а):Скажу только, что главной мыслью/проблемой была не длина постов.
Думается мне, что она в том, что некоторые персонажи получаются вроде бы и в игре, но - в стороне. И к ним особо не подойдёшь, не заговоришь, не завзаимодействуешь. Не поиграешь, короче.
Фройляйн писал(а):На этом и остановимся.
Щас, ага

Когда это у нас вот так вдруг останавливались? Когда ещё не все появлялись и высказывались)
Elenyshka писал(а):Теперь поняли. Суть сводится к тому, что пока некоторые любители длинных постов пишут, по 2-3 часа отдавая своей писанине, игра идет своим чередом. А "Любителей Длинных Постов" (далее ЛДП) в ней нет. Нужно еще учесть, что ЛДП повесив один пост, тут же пропадают снова на 2-3 часа для написания нового поста. Поэтому основная мысль такова, что активность в игре низкая и играют одни и те же, вся игра падает на плечи одних и тех же. А ЛДП заняты собой, своей линией и своими постами.
За активность не скажу, иногда активности вполне хватает, только успевай читать, но к тем персонажам не только сложно, но и практически бессмысленно обращаться. Правда, мне ещё кажется, что в этом виновато не столько желание написать большой пост, сколько занятость в реале, заставляющая пропустить б0льшую часть времени и описать свои действия за те моменты игры, которые ты был вынужден пропустить.
froellf писал(а):Наташа, на мой взгляд, как раз и писала, что ей не проще что-то придумать для себя, а просто нет выбора, т.к. бывает ты в игре, а "все подружки по парам, в тишине разбрелися..." т. е. могут играть, но у них свои линии. (по крайней мере я так её поняла и сама так думаю. )
Эльфи, ага) Но меня ещё всё время грызёт чувство, что есть и собственная вина в отсутствии задумок о том, не могу придумать к кому и зачем пойти.
...
Фройляйн:
Elenyshka писал(а):В музей-галерею клуба ОПГ фотографию Людвики д'Эсте и малыша Вольфа фон Эберхарда, вытащенную мною лично из кармана Одветы. Очень жаль, что не получилось обыграть её.
Весь в отца!

Как есть, маленький Вольф!
Лю, спасибо за сына!
Lucretia писал(а):наверно надо об этом поговорить
Нее, не надо. Я удалю тот свой пост.
А сегодня у нас блиц-игра! Которую, кстати, предлагаю начать всё-таки чуточку позже. Хм... в 14:00 по Мск?
...
moran:
И вновь в эфире телеканала ОПГ передача "... вестник". Сегодня мы посвятим наш репортаж ответам на вопросы телезрителей.
Фройляйн писал(а):А ну-ка, пэмперс приспусти - отшлёпаю!
О, наши отношения переходят на новый уровень?? Ты считаешь мы готовы попробовать BDSM? *снимает бронежилет и камуфляж*
Фройляйн писал(а):Спасибо, Маш. Ты не объективна, но спасибо. А уж как я (в лице Сикла) люблю Хамма, наверное, усвоили уже все.))
Нет, как раз-таки я очень объективен. Я знаю, как доставал тебя во время игры и думаю, что другие игроки тоже не раз обращались к тебе в аську за помощью/советом/разъяснением. И даже не спорь со мной.
Фройляйн писал(а):Мы с тобой ТАК предсказуемы... но по фиг ведь, да?))))
Это наш хороший вкус, а не предсказуемость, дорогая.
Фройляйн писал(а):Или сама, или никто, сама понимаешь. Как тебе опыт игры самой с собой?)))
Ну, ты же знаешь, мне невпервой. Как всегда, я был на высоте хд
-Шариф, ты был чудесен!
-Спасибо, Хаммер! Ты тоже не подкачал!
-Да ты что?! Вот ты реально был крут
-Нет, друг. По сравнению с тобой я был слишком слаб.
Фройляйн писал(а):Завтра найду и послушаю, не открывается у меня ролик.(
Обязтельно послушай. Мне нравится...
Фройляйн писал(а):думаю, не стОит. Все всем довольны (не только двое отписавшихся), а значит распинаться мне совершенно ни к чему - пустая трата времени. Скажу только, что главной мыслью/проблемой была не длина постов.
... а то, что на их написание тратиться время, следовательно игрок выпадает из общей обоймы. и никакой смысловой нагрузки для большинства других игроков они не несут, взаимодействия между игроками нет, теряется динамика игры, а значит, игрок снова выпадает из общей обоймы. нэ?
Elenyshka писал(а):В музей-галерею клуба ОПГ фотографию Людвики д'Эсте и малыша Вольфа фон Эберхарда, вытащенную мною лично из кармана Одветы. Очень жаль, что не получилось обыграть её.
поймал себя на том, что сижу и пытаюсь 10 раз лайкнуть пост, но получается только один раз. почему только один????? с остервенением продолжаю жать на кнопку.
Фройляйн писал(а):Нее, не надо. Я удалю тот свой пост.
Elenyshka писал(а):И что это даст? Проблема от этого не исчезнет. Полагаю, нужно дать людям возможность высказать свое мнение.
Присоединяюсь к мнению Ленчика. Я, как заслуженный... *сверяется с аббревиатурой*... ЛДП отдаю много времени на написание таких постов. Мне это кажется... логичным, что ли. т.к. я стараюсь раскрыть своего персонажа и сделать его поступки понятными другим. Но, т.к. время мне не позволяет полноценно играть со всеми, то я, в основном, играю либо один, либо с одним-двумя людьми, которые, надеюсь, воспринимают это нормально. Но соглашусь с мнением, что вот такая простынь будет интересна/важна очень малому количеству игроков. А значит, его и читать-то будут единицы, т.к. у людей гораздо более важные дела - следить за динамично развивающимся сюжетом/участвовать в нём/реагировать на ситуации.
Тут я осознаю огроменное кол-во собственных ошибок... Думаю, что такие посты - простыни будут более актуальны всё-таки в лирически романтических играках, нежели в тех, которые наполнены динамикой и экшном.
Фройляйн писал(а):А сегодня у нас блиц-игра! Которую, кстати, предлагаю начать всё-таки чуточку позже. Хм... в 14:00 по Мск?
ДАААА!! Я полностью согласен! Я даже имя ещё не выбрал. и поесть не успел... второй пункт, конечно, гораздо важнее хд буду безымянным...
Я был когда-то странной игрушкой безымянной... *поёт, глядя на портрет Сикла*
...
Фройляйн:
» Начало блиц-игры "Встреча в пути"
Англия, 1757 год
Правление короля Георга II
- Траэрн Сэвидж, герцог Эксетер
Хорошо, что он успел добраться до постоялого двора с незатейливым названием "Яйца петуха" до того как стихия разошлась в полную силу. Герцог Эксетер вальяжно развалился на стуле, потягивая лучший виски которое нашлось в этом заведении и от скуки разглядывал люд, ищущий спасения от непогоды.
Дверь снова распахнулась, пропуская в зал новых посетителей, холодные хлёсткие струи дождя и порыв шквального ветра...
...
Танюшка:
- Гарриет Джоунс, племянница хозяина постоялого двора с незатейливым названием "Яйца петуха".
Гарриет сбежала по лестнице вниз. Какой кошмарный день! Мало клиентов - плохо, но когда их та-а-ак много, то это даже хуже. Просто разрываешься на тысячу маленьких Гарри. Нет, на мильён. Схватив приготовленный поднос с бокалами и бутылкой самого лучшего виски, которое было у них, она поспешила в общий зал.
...
Elenyshka:
- Квентин Сеймур, герцог Сомерсет
Хлесткие струи дождя барабанили по крыше кареты. Колеса вязли в жидкой грязи, в которую превратилась дорога за считанные минуты. Квентин напевал незатейливую мелодию, откинувшись на алые бархатные подушки кареты и вытянув перед собой длинные ноги ...
- Ваша Светлость, -
голос его лакея, - Тут недалеко постоялый двор "Яйца петуха", будет ли Вам угодно остановиться переждать дождь?
Квентин засмеялся. "Яйца петуха"? Проехать мимо постоялого двора с таким ... хм ... звучным названием? Никогда! Он дернул за вышитую бисером ленту, соединенную с колокольчиком. Карета тотчас свернула и остановилась. Двери распахнулись и лакей отпустил подножку.
Квентин ступил на землю, над ним распахнулся зонт. Он не спеша пошел к двери ...
В общем зале было тепло, но и многолюдно. Квентин поморщился, но потом решил, что это не стоит того, что бы его настроение испортилось ...
Фройляйн писал(а):Герцог Эксетер вальяжно развалился на стуле, потягивая лучший виски которое нашлось в этом заведении и от скуки разглядывал люд, ищущий спасения от непогоды.
Он скинул промокший плащ на руки своего лакея и прошел к столу за которым сидел Траэрн Сэвидж - его кузен и очень хороший друг.
-
Сэвидж, приветствую тебя в этом замечательном месте под громким названием "Яйца петуха". Милая погодка, не так ли? ...
Танюшка писал(а):Схватив приготовленный поднос с бокалами и бутылкой самого лучшего виски, которое было у них, она поспешила в общий зал.
... и прекрасные личики вокруг, -
Квентин перехватил девушку за талию. Удерживая её, он взял бокал и бутылку. - Куда так спешишь,
красавица?
...
moran:
- князь Владислав Миклош Немет (венгерский посол в Англии).
Владу, как всегда, не повезло. Выпала решка, и ему пришлось оставаться под проливным дождём и ждать, пока лошадей устроят в хлипкой конюшне. Продрогнув до костей и вымокнув до нитки, он быстро добежал до дверей таверне и вошёл внутрь. Сэфидж уже развалился в кресле. Оставляя за собой грязь и мокрые следы, Владислав добрался до друга и сел на грубый деревянный стул.
-О-о-однажды меня не ок-к-кажется рядом, и тебе самому придётся заботиться о-об удобствах.
Только сейчас он заметил ещё одну фигуру.
-А, Со-омерсет! Приветствую! - Влад кивнул и принялся выпутываться из одежды.
Конечно, вокруг Экстера и Сомерсета уже вовсю кружились слуги (точнее, служанки), а про него, как всегда, забыли. Выдравшись из мокрого плаща, Владислав потряс головой, разбрызгивая во все стороны холодные капли.
...
Танюшка:
Судя по роскошным каретам, которые стоят во дворе, непогода загнала под нашу крышу таких небожителей, которые раньше бы и порога тут не переступили. Интересно, каково им, среди местных фермеров? Только бы нелёгкая не принесла Пьяницу Билли, тогда точно скандала не оберёмся. - Размышляла Гарриет, расставляя бокалы на столе.
Elenyshka писал(а):... и прекрасные личики вокруг, - Квентин перехватил девушку за талию. Удерживая её, он взял бокал и бутылку. - Куда так спешишь, красавица?
Вздох. Заученным движением выскальзывает из рук, отходя на шаг.
- Милорд, ваше виски. Не угодно ли вам перекусить? Оленина сегодня удалась отменно.
moran писал(а):Выдравшись из мокрого плаща, Владислав потряс головой, разбрызгивая во все стороны холодные капли.
- Не угодно ли пересесть ближе к огню, милорд?
...
Луния:
Капитан Джеймс Мэйд
Джеймс Мэйд был приглашен на помолвку герцога Х. Его мать и сестры уехали раньше, а ему пришлось задержать дома, чтобы уладить кое-какие дела. После помолвки друга капитан Мэйд намеревался отбыть вместе с полком в Северную Америку, на границу провинций Онтарио и Квебек.
Джеймс ехал верхом, когда непогода застала его в пути.
"Только этого еще не хватало", - подумал он, чувствуя как намокает его плащ.
Благо впереди замаячил постоянный двор "Яйца Петуха". Джеймс пришпорил коня и через несколько минут оказался на постоялом дворе. Довольный тем, что его коня отвели в стойло и дали сено, Джеймс направился к таварне. Капитан Мэйд вошел внутрь.
...
Elenyshka:
Танюшка писал(а):Вздох. Заученным движением выскальзывает из рук, отходя на шаг.
- Милорд, ваше виски. Не угодно ли вам перекусить? Оленина сегодня удалась отменно.
- Отпускаю тебя,
красавица ... Пока! -
Квентин засмеялся, - Неси оленину и блюдо дня, что там у вас. Все неси, потому что господа голодны.
moran писал(а):-А, Со-омерсет! Приветствую! - Влад кивнул и принялся выпутываться из одежды.
- Приветствую тебя,
Владислав -
Квентин повернулся на голос и приветливо кивнул, - Господа, а не выпить ли нам за встречу в "Яйцах петуха" в дождливый день?
...
moran:
Танюшка писал(а):- Не угодно ли пересесть ближе к огню, милорд?

Владислав как раз доставал из сюртука книгу, бережно завёрнутую в лотную бумагу, как услышал голос "заботливой" служанки. Он уже собирался отослать её куда-нибудь, чтобы не мешалась под ногами, но остановил себя. Вновь расположившись на стуле, он благожелательно улыбнулся:
-Н-нет, мило-о-рду не уг-одно.
Elenyshka писал(а):- Приветствую тебя, Владислав - Квентин повернулся на голос и приветливо кивнул, - Господа, а не выпить ли нам за встречу в "Яйцах петуха" в дождливый день?
-Нико-огда не думал, что встречусь с т-обой в "Петушиных яйцах". - Владислав стащил с себя намокший сюртук и бросил его на одинокий стул возле камина. Сняв с книги обложку,он принялся внимательно изучать её.
...
Фройляйн:
Elenyshka писал(а):Он скинул промокший плащ на руки своего лакея и прошел к столу за которым сидел Траэрн Сэвидж - его кузен и очень хороший друг.
- Сэвидж, приветствую тебя в этом замечательном месте под громким названием "Яйца петуха". Милая погодка, не так ли? ...
-
Сеймур, какими судьбами? Погодка такая, что путь сегодня продолжить уже будет нельзя, - раздражённо бухнул пустым бокалом об стол, - Придётся ночевать в этой дыре.
moran писал(а):-О-о-однажды меня не ок-к-кажется рядом, и тебе самому придётся заботиться о-об удобствах.
-
Влад, для этого у меня есть слуги... - лениво отозвался Траэрн, - у ваших князей нет слуг?
Танюшка писал(а):Вздох. Заученным движением выскальзывает из рук, отходя на шаг.
Скользнул безразличным взглядом по служанке:
- Эй, ты! Принеси нам поесть. Лучшее, что есть не кухне!
...