Мальвинка Маг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2018 21:56
Катюша , спасибо за продолжение .
А может бывшая тёща , специально задвинула документы на квартиру , а Настю подселила из вредности ? |
|||
Сделать подарок |
|
Undina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2018 22:04
Обе тещи Матвея едины в своей оценки его характера, что-то в этом есть
Теперь, видимо, у Насти с ним начнется борьба на выживание? И они так этим увлекутся, что из соседей по квартире превратятся в соседей по кровати? Катя, спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Milusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2018 22:21
Катюша, привет!
Ой, Матвейка, вроде взрослый мужик, а ведёт себя как какой-то пацан. Злобный тролль какой-то. Нагрубил, нахамил и ещё условия успел выставить, о скорейшем Настином переезде. А какое самомнение раздутое, видите ли Настя должна была следить за его жизнью, родственничек блин, пфффф... Думаю квартирку вряд ли он выкупит, бывшая тёща и здесь подсуетилась, не видать ему её. Вот не зря мы так с подозрением отнеслись к доброжелательной кадровичке. Свинью, конечно подложила не только своему любимому бывшему зятю и Настасья попала под раздачу. По Насте видно, что чувства ещё остались, по отношению к бывшему, от того и растерялась, не смогла противостоять его напору. Настасья, сейчас осмыслит, как следует всю ситуацию и ещё покажет свои зубки, ведь за пять лет и она изменилась, просто застал он её врасплох, от того от его грубости и расплакалась. Теперь Матвейка будет пытаться выжить Настасью с территории, весёленькая жизнь начнётся. Катюша, спасибо за продолжение!!! Адочка, ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Dusya peligrim | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2018 23:30
rimmalavrova писал(а): Ой не могу , ну прям Матвейкин портрет, один в один - колобок ...
Матвей прям как колобок , от двух жен, а точнее тещь укатился.....
И обе тещи как на подбор, как сам сказал не известно какая круче. Римма, на смешила до слёз Значит вот он какой сосед наш загадошный - писец полный для Насти, хоть и со старой по порченной шкуркой. А я говорила, что возможно Толик наш, и не сосед вовсе ...хотя неизвестно, кому в итоге больше повезёт . Но бывший этот, тот ещё спринтер , интересно только на какие дистанции - и он мне не нравится Не нужен нашей Насти такой Бегунок...трусоват как-то . Он даже не расстался по человечески с ней, просто сбежал - фу . А сейчас как нагло ведёт себя - "я даю тебе неделю, ты меня преследуешь"... надо бы ему спесь не много сбить Интересно, какую должность он занимает в компании , что так ведёт себя - уверенно, аж двери с ноги открывает? Надеюсь новая власть на ведёт порядок А Настя молодец , хоть и зашевелилось на душе что-то при виде бывшего, но сдержалась, да ещё и зубки показала. Пусть небольшие , но показала. Катя, спасибо за главу Адочка, спасибо _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
htanya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2018 0:36
Всем привет!
Вот это да! Сосед-то и вовсе не сосед, а так, мимо пробегал. Соседом-то, Матвеюшка оказался. Вот так удружила тещенька, пусть и бывшая. Ну ладно, у нее на Матюшу зуб, а Настя-то при чем? Очень надеюсь, что Настя сможет дать сильный отпор своему бывшему. А то ишь ты какой прыткий выискался, неделю он дает. Это мы, тебе, неделю даем. Размечтался он выкупить квартирку. Как бы не так, дорогой бывший! Тещенька еще потреплет тебе нервы, а Настюша поможет ей в этом. Катюша, Адочка, большущее спасибо за продолжение! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
sensa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2018 0:59
Мне заочно Матвей совершенно не нравился, а теперь поняла почему
Что шокирован и зол, понять можно, но как мужчина... - мог бы вести себя не как козёл Я даже не удивлюсь, если это тёща его приложила ручку к тому, что документы потерялись Мда, веселая жизнь у Насти начнется а если ещё не мама узнает о соседе Катя, спасибо за продолжение ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но можете сделать многое с её шириной и глубиной... (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2018 7:32
Какой Матвей истерически-нервный, нашелся пуп земли тоже, преследует прямь его бывшая жена, чтобы отомстить! Настя надеюсь не даст себя запугать? И тем не менее обидно, она его вспоминала все пять лет, а он ее нет! И впрямь от чего распалась у него семья, снова из-за тещи?
Катя, спасибо! _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
rimmalavrova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2018 10:46
Всем привет.
Dusya peligrim писал(а):
Ой не могу , ну прям Матвейкин портрет, один в один - колобок ...
Римма, на смешила до слёз Дуняша, сама смеюсь, не могу остановиться...... Я уже подумала что что-то я поспешила отечественный производитель поддержать, а теперь как с машинами....придется хвалить из чувства патриотизма! Девочки, с первым днем весны! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Undina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2018 11:05
Привет!
rimmalavrova писал(а):
Я уже подумала что что-то я поспешила отечественный производитель поддержать, а теперь как с машинами....придется хвалить из чувства патриотизма! Спишем его плохое поведение на стресс Может не всё так плохо, а колобок уже набегался и попал прямиком к лисичке в шкурке мышки |
|||
Сделать подарок |
|
LaLuna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2018 11:10
Девочки! Всем привет Ада, как обычно, читаешь мои мысли про не просто соседей
Римма, вот Тимурку все равно любишь, несмотря на то, что он и не совсем положительный герой, а Матвейку лишь из чувства патриотизма двойные стандарты |
|||
Сделать подарок |
|
jhynami | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2018 11:16
Спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
rimmalavrova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2018 12:27
Undina писал(а):
Спишем его плохое поведение на стресс
Может не всё так плохо, а колобок уже набегался и попал прямиком к лисичке в шкурке мышки LaLuna писал(а):
Римма, вот Тимурку все равно любишь, несмотря на то, что он и не совсем положительный герой, а Матвейку лишь из чувства патриотизма двойные стандарты Так девочки спокойно! У меня и двойные стандарты? Это была минутная слабость..... А так: rimmalavrova писал(а):
но ладно дадим ему поблажку , спишем на стресс , не ожидал он просто Настеньку увидеть. Так что из числа моих любимчиков он не исключен! Пока..... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2018 12:57
Катя, спасибо за продолжение)
Да уж, подстроила бывшая тёща, в результате разборок бывших родственников страдает Настя. Квартиру пока никак снять, с финансами проблема, да? Но с Мотей жить стрёмно, чёт пугает парень, он не буйный, не? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
LaLuna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2018 18:04
Ди-на писал(а):
Катя, спасибо за главу! А Матвей-то нахал... неделю он видите ли дает на то чтоб переехала[/quote] Дина, пожалуйста! Тут не поспоришь, Матвей не самый воспитанный из Настиного окружения digori писал(а):
Матвей охамел за пять лет разлукиНе верится, что Настя могла выйти замуж за такого грубияна.
И что значит, он дает Насте неделю? Вот пусть ей ищет жилье и оплачивает до тех пор, пока она сама не будет в состоянии это делать. А если нет? Ну, на нет и суда нет. Значит, будет жить с одной из своих бывших жен в коммуналке Надеюсь, Настя соберется с силами и даст отпор хамству. Ведь не пустыми были ее слова о том, что и она за пять лет изменилась. Молодец, теща! Уела бывшего зятька Катя, спасибо. Тата, пожалуйста Матвей очень изменился, Настя выходила замуж за другого человека Он думал, что Настя до сих пор та девочка, которая не может держать удар... Но он очень сильно ошибается Какие у них битвы впереди... Не терпится с вами поделиться Теща не растерялась и нашла возможность отомстить olga-nik писал(а):
Ну и наглец бывший муженек , охамел, еще и условия выставляет свои. Насте надо держать себя в руках, не сдаваться, ведь и она уже не та девочка, что была пять лет назад
Спасибо, Кать, за продолжение Оля, пожалуйста! Матвей, конечно, мягко говоря, своеобразный Nimeria писал(а):
Катя, большое спасибо за продолжение!
Матвей хам, но Настю ещё к нему тянет. Да и он не так уж равнодушен, как хочет показать Что-то не везет ему с тещами Наташа, пожалуйста! И Тещам не везет с таким зятем Nata G писал(а):
Катя, спасибо за продолжение И это хамло было мужем Насти? Да слава Богу, что он сбежал. И это не её вина, а его- он и с другой женой не ужился. Хороший такой. Но любовь слепа. И Настя его , увы, любила. И сейчас он пробудил в ней какие- то чувства. Хотя мне, после его слов и вообще обращения , хочется только врезать ему хорошенько по самодовольной морде. Неделю он даёт. Как бы самому выметаться не пришлось. Наташа, пожалуйста! Не все так печально... Успокоится немного и уже перейдут на битву интеллектов, будет забавно за ними наблюдать Мальвинка Маг писал(а):
Катюша , спасибо за продолжение .
А может бывшая тёща , специально задвинула документы на квартиру , а Настю подселила из вредности ? Мальвинка, пожалуйста! Нет, кадровик не может на это повлиять, здесь смена власти сыграла свою роль htanya писал(а):
Всем привет!
Вот это да! Сосед-то и вовсе не сосед, а так, мимо пробегал. Соседом-то, Матвеюшка оказался. Вот так удружила тещенька, пусть и бывшая. Ну ладно, у нее на Матюшу зуб, а Настя-то при чем? Очень надеюсь, что Настя сможет дать сильный отпор своему бывшему. А то ишь ты какой прыткий выискался, неделю он дает. Это мы, тебе, неделю даем. Размечтался он выкупить квартирку. Как бы не так, дорогой бывший! Тещенька еще потреплет тебе нервы, а Настюша поможет ей в этом. Катюша, Адочка, большущее спасибо за продолжение! Танюша, привет! Сосед оказался неожиданным. Но с ним не заскучаем, Матвейка очень креативный парень, а к Насте он тоже неравнодушен, но об этом немного позже... Alenychka писал(а):
Какой Матвей истерически-нервный, нашелся пуп земли тоже, преследует прям его бывшая жена, чтобы отомстить! Настя надеюсь не даст себя запугать? И тем не менее обидно, она его вспоминала все пять лет, а он ее нет! И впрямь от чего распалась у него семья, снова из-за тещи?
Катя, спасибо! Алена, пожалуйста! Мы будем постепенно узнавать про распавшуюся семью, но не забывайте, что скоро Эду появится и вклинится в эти непростые отношения |
|||
Сделать подарок |
|
Наталья Ларионова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2018 18:10
Катюша привет
Девочки Все таки сосед Матвей..... Хамоватый он какой то Насте срок дал, квартиру найти Решил её измором взять Но зато,тёщи его как любят то А он Настю до сих пор волнует.... Думаю,что и Настя ему не равнодушна.. Посмотрим, как будут развиваться события Катюша спасибо большое тебе за продолжение Адочка _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 20:16
|
|||
|
[23100] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |