Татьянка:
Спасибо за продолжение.
Ну, что пока жена работает, муж развлекается. Мне кажется он давно уже погуляет.
...
Ирэнкин:
Настасья, спасибо за продолжение!

Наташа, спасибо за бесподобный арт к главе!
Вот мне интересно, что Олег скажет на своё отсутствие?
Ждём, ждём..
...
Ефросинья:
Блин... Кира настолько погружена в лечение, проблемы, работу, что не задумывается, что 10 месяцев без секса мужчина не проживет? У него давно ведь есть, с кем снять напряжение.

То-то он так обрадовался ее ночной работе, у него, помимо ее зарплаты, ночи освободились.
...
Allona:
Интересно развиваются события... Такое дружески-приятельское подтрунивание друг над другом, но за ним что-то большее...
...
olga-nik:
Кира открытый человек, всегда идёт на помощь всем, полностью отдается работе, и не замечает, что у мужа совсем другая жизнь.
Спасибо, Настасья за главу.
...
Alenychka:
Настя, спасибо за продолжение)
Сколько неожиданных и интересных фактов открылось о Кире, даже Артёма удивила!))))
А Олег кобель дома не ночует, и интересно как отреагирует на машину Артёма, а может и не заметит?
...
Людмила Журавлик:
Очень,очень интересно все складывается,вот только за Киру теперь не спокойно,вроде со здоровьем наладилось,работу нашла,а где мужчина любимый пребывает,пока не ясно,хотя догадки имеются,она и так себя перед ним чувствует виноватой из-за аварии,а если еще измена будет,то сто пудово,обвинит себя дорогую в этом!!!Артем,ох еще тот перец,кружит перед девочкой,как сокол,прямо красавец!!!Спасибо!!!
...
Lenca:
Настя, привет

! Арт от Натальи как всегда бесподобен и в тему главы

. Боль от потери жены и сына, конечно же, никогда не отпустит Артёма. И в приближении даты все чувства от потери обострились. Может немного притупиться, когда он снова сможет наладить свою личную жизнь. С каждой главой и Кира раскрывается нам всё больше и больше

. Оказывается раньше она была такой лихой экстремалкой - и гонки, и прыжки с парашюта

. Теперь понятно, откуда у этой хрупкой девушки такая деловая хватка и умение "построить" коллектив в нужное русло. Может она была ранее знакома с Никой и Ксюхой? Если нет, то думаю быстро найдут общий язык между собой

. Да, авария страшная и её последствия предсказуемые. Ей очень повезло, что на её пути встретился Артём и смог оплатить лечение в Израиле. Кире, действительно пора поговорить с мужем. За месяц её работы он даже не попытался найти время повидаться и перекинуться с ней парой слов. Мог бы прийти в клуб и посмотреть хотя бы, где работает жена и её окружение на работе. Несмотря на такие знаки внимания в виде рафаэлок и записочек, я тоже подозреваю, что у мужа есть другая женщина. Так как только романтикой мужчина сыт не будет, организм у них иной, чем у женщин и требует выхода своим желаниям. Поэтому такое длительное воздержание мужа очень и очень подозрительно. Настя, спасибо за главу

и жду с нетерпением развития дальнейших событий

.
...
Lidusa:
Настасья! Спасибо за продолжение. Какие у Киры экстремальные увлечения. Сумела удивить Артема. Общение Артема с Кирой с каждым днем все теснее. А где же Олег? Заработался и или на гульках? Спасибо Наташе за шикарный арт.
...
Baby-Lu:
Спасибо за новые главы!
Очень интересные герои. Пока совсем не заметно интереса Киры к Артёму. Мне кажется она просто видит в нем коллегу и друга, хотя подмечает все его достоинства.
Очень верна мужу, будет конечно интересно узнать их историю любви и понять, что же её так держит возле него, несмотря на прохладное отношение с его стороны.
Ждём продолжения
...
Катеринна:
Зацепила мужика, Артем из такого типа мужчин, которые добиваются ,кого хотят. Примите в читатели, пожалуйста
...
nimfa:
Katushenka писал(а):Здравствуйте. Примите в ряды ваших читателей, пожалуйста

Здравствуйте! Добро пожаловать!
mazeratti писал(а):Только, мне кажется, что и Кире, нравится отношение Артема к ней, пускай оно ее и смущает, но нравится

определенно ей это нравится, какой женщине не понравиться внимание красивого, достойного мужчины.
Люсюша писал(а):Настасья! Спасибо за продолжение!
Орлов все больше внимания уделяет Кире и своему интересу к ней!
Но она все время помнит о муже и не допускает даже мысли, только работа, которую, кстати, она выполняет безупречно!
А вот Олег, точно, не мучил себя воздержанием, пока жена восстанавливалась после аварии!
Кира пока только начинает задумываться о знаках внимания со стороны Артема
ALYA-DUSHKA писал(а):Подсела на Ваше творчество, как наркоман
Пришла очередь переживать за Артема и Киру. В читателях

Вот даже не знаю что ответить на это

Спасибо! Приятно знать что истории нравятся))))
Кераша писал(а):Принимайте в читатели. Очень понравился ваш Роман. Читается на одном дыхании
Добро пожаловать! Большое спасибо!
...
nimfa:
маррикн писал(а):Спасибо за главу! Интрига закручивается - и где же делся наш муж? Решил с пользой для себя проводить время, когда жена на работе? Небось в аккурат к ее возвращению придет, а она уже дома.....

Про мужа узнаем
Малена писал(а):Добавьте в блог, пожалуйста

Добро пожаловать!
Kef писал(а):Примите в читатели
Добро пожаловать!
Я-н-а-т писал(а):Принимайте в читатели. Очень нравятся все ваши герои)
Добро пожаловать! Большое спасибо!
Manjsa писал(а):Я в читателях
Добро пожаловать!
filochka писал(а):Спасибо, автору!
Благодарю!
Olga V писал(а):Здравствуйте! Позвольте прочитать продолжение. Очень интересно что будет дальше.
Здравствуйте! Добро пожаловать в тему!
...
nimfa:
summerpt писал(а):Здравствуйте, очень интересно следить за Кирой и Артёмом в Вашей истории
Здравствуйте! Очеь рада что история вызвала интерес, не знаю почему но она как то по особенному выделяется для меня среди других
летний цветочек писал(а):Вот и ещё одну сторону своей натуры открыла Кира Артему,удивляет и удивляет мужчину.
Какой однако неприятный сюрприз ждал Киру дома,получается ведь раньше немного домой пришла,а муженька нет.
Настасья,спасибо за продолжение!!!

К сожалению это не последний неприятный сюрприз от Олега
Milanushka писал(а):Возьмите меня в читатели, ну пожалуйста.

Добро пожаловать! Всем рада!
...
nimfa:
Татьянка писал(а):Спасибо за продолжение.
Ну, что пока жена работает, муж развлекается. Мне кажется он давно уже погуляет.
Все возможно
Ильчукова-Светлана писал(а):В читателях
Добро пожаловать!
Ирэнкин писал(а):Настасья, спасибо за продолжение!

Наташа, спасибо за бесподобный арт к главе!
Вот мне интересно, что Олег скажет на своё отсутствие?
Ждём, ждём..

Хм... придумает себе оправдание
marinoka писал(а):Добрый вечер! Прочитала все ваши книги,очень нравятся. Сейчас поскорее хочется узнать что же будет у Киры и Артема. Вдохновения и легкого пера Вам!
Добрый вечер! Ого, очень приятно!
Большое спасибо за пожелания!
lenutca писал(а):Прошусь в читатели!

Добро пожаловать!
...