Регистрация   Вход

Татьянка:

Спасибо за продолжение.

Ну, что пока жена работает, муж развлекается. Мне кажется он давно уже погуляет.

...

Ирэнкин:

Настасья, спасибо за продолжение! Flowers Наташа, спасибо за бесподобный арт к главе! tender rose
Вот мне интересно, что Олег скажет на своё отсутствие?
Ждём, ждём..

...

Ефросинья:

Блин... Кира настолько погружена в лечение, проблемы, работу, что не задумывается, что 10 месяцев без секса мужчина не проживет? У него давно ведь есть, с кем снять напряжение. Sad То-то он так обрадовался ее ночной работе, у него, помимо ее зарплаты, ночи освободились.

...

Allona:

Интересно развиваются события... Такое дружески-приятельское подтрунивание друг над другом, но за ним что-то большее...

...

olga-nik:

Кира открытый человек, всегда идёт на помощь всем, полностью отдается работе, и не замечает, что у мужа совсем другая жизнь.
Спасибо, Настасья за главу.

...

Alenychka:

Настя, спасибо за продолжение) Flowers
Сколько неожиданных и интересных фактов открылось о Кире, даже Артёма удивила!))))
А Олег кобель дома не ночует, и интересно как отреагирует на машину Артёма, а может и не заметит?

...

Людмила Журавлик:

Очень,очень интересно все складывается,вот только за Киру теперь не спокойно,вроде со здоровьем наладилось,работу нашла,а где мужчина любимый пребывает,пока не ясно,хотя догадки имеются,она и так себя перед ним чувствует виноватой из-за аварии,а если еще измена будет,то сто пудово,обвинит себя дорогую в этом!!!Артем,ох еще тот перец,кружит перед девочкой,как сокол,прямо красавец!!!Спасибо!!! Flowers Flowers

...

Lenca:

Настя, привет Smile ! Арт от Натальи как всегда бесподобен и в тему главы rose . Боль от потери жены и сына, конечно же, никогда не отпустит Артёма. И в приближении даты все чувства от потери обострились. Может немного притупиться, когда он снова сможет наладить свою личную жизнь. С каждой главой и Кира раскрывается нам всё больше и больше Smile . Оказывается раньше она была такой лихой экстремалкой - и гонки, и прыжки с парашюта . Теперь понятно, откуда у этой хрупкой девушки такая деловая хватка и умение "построить" коллектив в нужное русло. Может она была ранее знакома с Никой и Ксюхой? Если нет, то думаю быстро найдут общий язык между собой rofl . Да, авария страшная и её последствия предсказуемые. Ей очень повезло, что на её пути встретился Артём и смог оплатить лечение в Израиле. Кире, действительно пора поговорить с мужем. За месяц её работы он даже не попытался найти время повидаться и перекинуться с ней парой слов. Мог бы прийти в клуб и посмотреть хотя бы, где работает жена и её окружение на работе. Несмотря на такие знаки внимания в виде рафаэлок и записочек, я тоже подозреваю, что у мужа есть другая женщина. Так как только романтикой мужчина сыт не будет, организм у них иной, чем у женщин и требует выхода своим желаниям. Поэтому такое длительное воздержание мужа очень и очень подозрительно. Настя, спасибо за главу tender Flowers и жду с нетерпением развития дальнейших событий Smile .

...

Lidusa:

Настасья! Спасибо за продолжение. Какие у Киры экстремальные увлечения. Сумела удивить Артема. Общение Артема с Кирой с каждым днем все теснее. А где же Олег? Заработался и или на гульках? Спасибо Наташе за шикарный арт.

...

Baby-Lu:

Спасибо за новые главы!
Очень интересные герои. Пока совсем не заметно интереса Киры к Артёму. Мне кажется она просто видит в нем коллегу и друга, хотя подмечает все его достоинства.
Очень верна мужу, будет конечно интересно узнать их историю любви и понять, что же её так держит возле него, несмотря на прохладное отношение с его стороны.
Ждём продолжения Flowers

...

Катеринна:

Зацепила мужика, Артем из такого типа мужчин, которые добиваются ,кого хотят. Примите в читатели, пожалуйста

...

nimfa:

Katushenka писал(а):
Здравствуйте. Примите в ряды ваших читателей, пожалуйста tender

Здравствуйте! Добро пожаловать! Flowers
mazeratti писал(а):
Только, мне кажется, что и Кире, нравится отношение Артема к ней, пускай оно ее и смущает, но нравится Ar

Wink определенно ей это нравится, какой женщине не понравиться внимание красивого, достойного мужчины. Wink
Люсюша писал(а):
Настасья! Спасибо за продолжение!
Орлов все больше внимания уделяет Кире и своему интересу к ней!
Но она все время помнит о муже и не допускает даже мысли, только работа, которую, кстати, она выполняет безупречно!
А вот Олег, точно, не мучил себя воздержанием, пока жена восстанавливалась после аварии!

Кира пока только начинает задумываться о знаках внимания со стороны Артема Wink
ALYA-DUSHKA писал(а):
Подсела на Ваше творчество, как наркоман Ar
Пришла очередь переживать за Артема и Киру. В читателях Very Happy

Вот даже не знаю что ответить на это rofl Спасибо! Приятно знать что истории нравятся)))) Wink Flowers
Кераша писал(а):
Принимайте в читатели. Очень понравился ваш Роман. Читается на одном дыхании

Добро пожаловать! Большое спасибо! Flowers tender

...

nimfa:

маррикн писал(а):
Спасибо за главу! Интрига закручивается - и где же делся наш муж? Решил с пользой для себя проводить время, когда жена на работе? Небось в аккурат к ее возвращению придет, а она уже дома..... Shocked

Про мужа узнаем Ok Flowers
Малена писал(а):
Добавьте в блог, пожалуйста Smile

Добро пожаловать! Flowers tender
Kef писал(а):
Примите в читатели

Добро пожаловать! Flowers
Я-н-а-т писал(а):
Принимайте в читатели. Очень нравятся все ваши герои)

Добро пожаловать! Большое спасибо! tender Flowers
Manjsa писал(а):
Я в читателях

filochka писал(а):
Спасибо, автору!

Благодарю! Flowers
Olga V писал(а):
Здравствуйте! Позвольте прочитать продолжение. Очень интересно что будет дальше.

Здравствуйте! Добро пожаловать в тему! Flowers

...

nimfa:

summerpt писал(а):
Здравствуйте, очень интересно следить за Кирой и Артёмом в Вашей истории

Здравствуйте! Очеь рада что история вызвала интерес, не знаю почему но она как то по особенному выделяется для меня среди других Wink
летний цветочек писал(а):
Вот и ещё одну сторону своей натуры открыла Кира Артему,удивляет и удивляет мужчину.
Какой однако неприятный сюрприз ждал Киру дома,получается ведь раньше немного домой пришла,а муженька нет.
Настасья,спасибо за продолжение!!! Poceluy

К сожалению это не последний неприятный сюрприз от Олега Sad
Milanushka писал(а):
Возьмите меня в читатели, ну пожалуйста. tender

Добро пожаловать! Всем рада! Flowers

...

nimfa:

Татьянка писал(а):
Спасибо за продолжение.

Ну, что пока жена работает, муж развлекается. Мне кажется он давно уже погуляет.

Все возможно Wink
Ильчукова-Светлана писал(а):
В читателях

Добро пожаловать! Flowers
Ирэнкин писал(а):
Настасья, спасибо за продолжение! Flowers Наташа, спасибо за бесподобный арт к главе! tender rose
Вот мне интересно, что Олег скажет на своё отсутствие?
Ждём, ждём..

Хм... придумает себе оправдание Ok
marinoka писал(а):
Добрый вечер! Прочитала все ваши книги,очень нравятся. Сейчас поскорее хочется узнать что же будет у Киры и Артема. Вдохновения и легкого пера Вам!

Добрый вечер! Ого, очень приятно! tender
Большое спасибо за пожелания! Flowers
lenutca писал(а):
Прошусь в читатели! Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню