Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2011 23:06
|
|||
Сделать подарок |
|
L-anna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2011 9:30
Lorik, Innulya, я - сегодня главный сыщик!!!
Это Джанет Чапмен – Последний романтик (если название то самое). |
|||
Сделать подарок |
|
magnoliya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2011 10:37
Девочки, простите. Я забыла указать автора. Д. Чапмен "Последний романтик"- супер! Начала читать про сестру, как-то не зацепила. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
kabardinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2011 11:09
L-anna писал(а): Ну... я заинтересовалась отрывком... скрывать не буду... и прочла. Роман написан человеком, в голове которой вата. Ничто не притягивает ее к земле, даже сила всемирного тяготения
Последний романтик Есть неплохие фразочки, но общий стиль... Буйная фантазия автора рождает массу сюжетных линий, но правдоподобие мало ее заботит. Более того - ей становится скучно прямо посередине абзаца... и ву а ля ... она бросает этот абзац )))) Она ничто не доводит до конца - даже секс ))))))))) Мальвина Чапмен На удивление, вторая книга с точки зрения логики, правдоподобия, развития отношений и литературы лучше первой. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
CMETAHKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2011 19:48
ой, девочки, только что дочитала роман Иден "После полуночи становится жарче" и нахожусь в непередаваемом восторге! она мне чем-то напоминает Ховард, только роман в стиле фэнтези! и сценки горячие и любофь _________________ Люблю,люблю, скрывать не стану, да не тебя, дурак, Сметану! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Янв 2011 20:48
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Янв 2011 20:55
а как найти эту темку??? _________________ Люблю,люблю, скрывать не стану, да не тебя, дурак, Сметану! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Янв 2011 21:31
Леди, я на альдебаране напоролась на роман, на который читатели оставили вот такие отзывы: Цитата: Ужасно! Даже до конца не дочитала!Если вырезать все постельные сцены сюжет уместится на пяти страницах! Мне жутко не понравилось! Цитата: На любителя грубых самцов и откровенный постельных сцен. Цитата: Лучшую рекламу, по-моему, трудно придумать
Несмотря на большое количество постельных сцен, очень захватывающе и интересно. Книжка называется "Жаркая ночь", автор Шеннон Маккена. Я буду читать)))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Янв 2011 21:43
CMETAHKA писал(а):
а как найти эту темку??? Ой, тьфу ты, ссылку забыла. Вот сюда kabardinochka писал(а):
Леди, я на альдебаране напоролась на роман, на который читатели оставили вот такие отзывы: Мне особенно первый нравится _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Янв 2011 21:46
lorik писал(а): Именно она меня и заинтересовала Видишь Лорика, какие мы с тобой плохиши, сюжета не хОчим, нам секаса подавай Не то что некоторые - истинные леди ))))))))))))))Мне особенно первый нравится _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Янв 2011 21:59
kabardinochka писал(а):
lorik писал(а): Именно она меня и заинтересовала Видишь Лорика, какие мы с тобой плохиши, сюжета не хОчим, нам секаса подавай Мне особенно первый нравится Ну да, сюжета мы и себе и сами придумаем - все равно штампы сплошные, а вот секаса как-то не хватаит в этой жизни kabardinochka писал(а):
Не то что некоторые - истинные леди )))))))))))))) Так так же скучнее жить _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Янв 2011 22:00
что естественно, то небезобрАзно! значит, мы любительницы погорячее, вот и всё _________________ Люблю,люблю, скрывать не стану, да не тебя, дурак, Сметану! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Янв 2011 22:02
Вау! Я листанула книгу - так кроме 10 оргазмов каждую ночь, герой дарит героине ожерелье с огроменных рубинов!!! Идеальный мущина _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Янв 2011 22:30
kabardinochka писал(а):
Вау! Я листанула книгу - так кроме 10 оргазмов каждую ночь, герой дарит героине ожерелье с огроменных рубинов!!! Идеальный мущина Какой каламбур классный: дарит оргазмы и рубины Мущина что надо _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Innulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2011 23:32
У Маккена все романы такие. Так что вперед, девочки. Только я бы посоветовала избегать те, которые перевел Сорвачев. Даже я, любительница "погорячее", плевалась.
А "После полуночи становится жарче" я тоже прочитала. Причем залпом. Мне этот роман немного напомнил произведения Лорел Гамильтон из серии про Аниту Блейк. Но у Гамильтон, конечно, все намного серьезней. Хотя и читается тяжелее. _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
Живую душу, подцепив крючком — как рыбку с золотистым поплавком. Живую душу! Чтоб взамен вложить тяжелый камень, и оставить жить… |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 19:57
|
|||
|
[2344] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |