Наконец я расслышала какой-то шорох; как будто человек подошел очень близко к кровати, и штаны трутся о покрывало. Я сжала пистолет, досчитала до трех и выскочила, нацелившись на то, что у большинства людей сошло бы за середину тела.
Через секунду что-то врезалось мне прямо в лицо, и я спустила курок, пятясь обратно в коридор.
Бедная Фортуна! Опять она сильно пострадала.
Только бы без последствий! Всё же это лицо!
Но кого же это она подстрелила?
Девочки- Pacific - Talita - Анна Би спасибо большое за продолжение и накал страстей. Прям глава закончилась очень напряженно. И много вопросов: Кто пробрался в дом, что прилетело в лицо Фортуне, в кого она стреляла, попала или нет??????? Очень буду ждать следующую главу.
Ну охотники за фотками, наконец сообразили кто их все время опережает.
Пробрались в дом ночью. Хоть бы не убила никого, а то потом огребет по полной.
Однако девочки приуныли. Как теперь улики Картеру преподнести?
План-то у них есть, но какой-то хлипкий. Это ж загодя на дерево взобраться надо.
Свалятся с дерева. Или Герти, или Фортуна, а то и обе сразу.
Спасибо за продолжение!
Поздравляю всех женщин с 8 Марта! Желаю весеннего настроения, пусть на душе всегда будет светло и радостно. Желаю, чтобы на лице всегда сияла улыбка, пусть жизнь будет щедра на подарки. В самый женский день года желаю простого женского счастья и здоровья. С праздником!
Перевод - Pacific
Редактура - Talita
Оформление - Анна Би
Спасибо за продолжение!
Новые приключения ждут Фортуну и Герти на кладбище. Не думаю, что все пройдет гладко.
Хотя приключения начались еще раньше - кто в доме Фортуны? Попала она или нет?
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.