Регистрация   Вход

Марфа Петровна:

Вика, привет.
Спасибо огромное за главу! Она получилась очень богатой на эмоции.
Возмутил Саша. Измучился, бедный. Не отвечают ему. Игнорируют. Первооткрыватель, блин! Мониторит он теперь все связанное с Ксюшей. Раньше надо было думать, что делаешь! Бросил девушку, уехал. Не нужна оказалась. Навалять ему надо хорошенько! Даже не представляю реакцию Ксюши, если он появится в поле ее зрения.
Очень трогательная сцена общения Ксюши с Давидом. Они по-прежнему "читают" друг друга. Вот уж кто никогда не обидит девушку и другим не позволит. И так слишком долго был вдали от любимой. Готов прекратить общение с родителями из-за их отношения к Ксюше и ее семье после случившегося. А преступника не оставит в покое даже в тюрьме.
Денис. Просто золотой парень! Ради сестры готов на все. Они с Давидом похожи в этом. Только Денис вдумчивый, а Давид импульсивный.
Папа Ксюши. Настоящий ПАПА! Во всем!
А вот Камилла способна только плакать.
Очень надеюсь, что Давид, Денис и Петр совместными усилиями помогут Ксюше вернуться к нормальной жизни!

...

llana:

Всем привет!
Викуля, как всегда, очень эмоционально написано. И только радуешься, что рядом с Ксюшей все же люди, которые очень хорошо ее понимают и чувствуют, - и отец, и брат. А уж Давид... они действительно понимают друг друга с полувзгляда, как самих себя. Оттого даже страшно за юношу, за его желание отомстить. Но Бес мне показался мудрым человеком, думаю, он сделает так, чтобы не навредить Давиду.
Саша не удивил. Сначала обида, что его игнорируют, потом - желание реабилитации. Он совсем не понимает, каково сейчас девушке и зачем ей его объяснения.
Викуля, спасибо!

...

Darling:

Радует тот факт, что Ксюша не пугается прикосновений Давида. Она чувствует все, что происходит в его душе на уровне подсознания, как впрочем и он чувствует свою Ксюшу. Они действительно понимают друг друга без слов.
Хочется, чтобы Бес помог Давиду своими связями, в отношении маньяка. И это будет не месть! Восстановление справедливости! И надеюсь цена за эту помощь не будет непомерной. Не вызывает Бес у меня негативных эмоций.
На сколько понимаю встреча Ксюши с Сашей все таки состоится, не сейчас, позже.
Вика, спасибо большое!

...

летний цветочек:

Вита,какая глава!!местами горькая,а местами такая надежда от того,что вся эта горькота - это шаги вперед,только вперед,и как хорошо,что читать друг друга Ксюша и Давид не разучились,чувствуют друг друга также.
Как понимаю Давида в желании заставить мучатся этого душегуба,пусть попробует всё то,что испытывали девушки,Ксения!! girlwolf
Какие решительные шаги готов сделать Давид,чтобы быть со своей Ксюшей!!!
Саша, ты имел в руках такое чудо жизни,любви,но ты пустышка-мужчина,который не оценил,не уберег,а теперь что имеешь,то имеешь,свою проснувшуюся совесть и сердце,которое болит.
Вика,спасибо!!!как всегда сердце замирало и слезы в глазах!!! Poceluy Poceluy Poceluy

...

ma ri na:

Вика, спасибо за продолжение ) Хорошо, что Саша не смог прорваться к Ксюше. Только его сейчас не хватало. Что он может сказать, кроме своих сожалений, кому они сейчас нужны? Ксюше точно нет. А что больно и все остальное, так и случившееся ничего другого вызывать не может. А он для Ксюши... тягостное и болезненное напоминание о трагедии в её жизни. Давид, друг и влюблённый мужчина, его желание - быть рядом, не важно в каком статусе, главное, быть рядом. И да, пока эта мразь живёт, покоя Ксюше не будет, так что... пусть у Беса всё получится.

...

Saidka:

Сложно..Пока перевариваю прочитанное
Спасибо за главу!)
Каждый винит себя в произошедшем, но никто не виноват..даже будь они все в одном городе, такое тоже могло с ней произойти..
Самое страшное позади..суд завершился

...

Sladkaia:

Привет всем!
Вика! Guby Спасибо большое за продолжение! Flowers
Как же они чувствуют друг друга. Хватает взгляда. Разделили боль... страдания... прощение... Ксюша, сильная наша девочка, смогла дотронуться до Давида. Не было страха. Ведь он свой...родной...и знает она его с детства...не обидит.
Я не ждала приезда Александра. Чего приехал? Со своими обидами. Вот на него будет совсем противоположная реакция у Ксюши.
Денис стоит горой за сестру. Пётр, как всегда, выше всяких похвал. wo

...

olga-nik:

Вика, спасибо за продолжение
А я то думала, где ж делся Саша, он для Ксюши теперь совсем чужой человек.
Ксюша сама подошла к Давиду, а её руки на его лице, и нет никакого страха перед ним.
Интересно как Денис защищает сестру, готов на всё ради неё, настоящий мужчина.

...

Alenychka:

Вика, спасибо большое за продолжение ) Flowers
У Саши время ушло и наладить отношения с Ксюшей уже никогда не получится, да и не та уже девочка, что была раньше!
А вот Давиду понадобится много времени, сил и терпения, чтобы завоевать любовь Ксюши, ведь пока она этого чувства к нему не испытывает...

...

diamond:

Всем привет! Вика, спасибо за новую главу!
Ксюше удалось на суде победить свой страх и боль, только чего ей это стоило! Sad
В любом случае, она выдержала это испытание, а рядом с ней мужчины, которые ее любят и всегда готовы ее поддержать душевным теплом.
Это ее родные, отец, брат Денис и самый близкий друг Давид.
Не то, что Саша, которого ее защитники и близко не подпустят к ней!
Явился не запылился! ranting Пусть смотрит теперь издалека и локти кусает!
Хотел сбежать от чувств к Ксюше, а они его все-равно догнали.
Не нужен он Ксюше! В чем на него можно положиться? Не по-мужски он себя ведет! Ooh
Он то бросает ее, то появляется и потом сожалеет, что рядом его не было.
А Давид такой же, какой и всегда был! Только повзрослел, мужчиной стал!
И главное, Ксюша доверяет Давиду! Одно то, что она уже касается его лица, дорогого стоит. Ooh
Время не стоит на месте и острота произошедшего постепенно притупится.
Также время расставит все по местам и покажет, кто чего стоит на самом деле.

...

Yeina:

спасибо

...

Лёнчик:

Спасибо за продолжение! Flowers

...

Викинг:

Девочки, привет! tender tender спасибо за комменты и ваши эмоции) что-то я больше обычного за эту главу волновалась и рада, что она вам пришлась по душе все же))) командировка моя закончилась, я уже дома, на своем родном диване (оказывается он ппц какой удобный rofl ) и огромной кружкой чая, с удовольствием читаю ваши коммы) это чистое блаженство для меня! wo tender

KseniaBel писал(а):
Понимаю желание Давида убить этого насильника. И даже больше. Причинить ему то, что почувствовала его девочка. Через что прошла, и через что проходит сейчас, и через что еще придется пройти на пути к восстановлению, выздоровлению.

Ксения, пожалуй, Давид больше всех именно жаждет мести. Петр хочет, но он представитель закона как-никак. А Деня... у него как раз желания мстить нет, он просто хочет вытащить свою сестру.
KseniaBel писал(а):
Но не хочется одного, чтобы Давид хоть один палец замарал в этой грязи. Чтобы она хоть каким-то еще боком была привязана к ним. Но похоже, Давид настроен серьезно. Но, мне кажется, что это не останется в прошлом, а всегда будет стоять между ними. Не смотря на то, что Давид хочет как лучше с одной стороны.

В чем-то вы правы. Пока ничего не загадываем и будем смотреть, как ситуация повернется дальше.
Сабиноша писал(а):
Спасибо, Вика!

Рената, пожалуйста)
Peony Rose писал(а):
Даже в таком состоянии Ксюша принимает прикосновение Давида - это хороший знак.

Элли, это было касание к другу, к близкому и родному человеку. Ксюша не воспринимает его еще как мужчину во всех смыслах. Думаю, что если Давид проявит какое-то чувственное намерение в плане касание... реакция будет иной.
Peony Rose писал(а):
А Давиду лучше бы с мести переключиться на что-то более полезное для души и тела.

Тут сложно что-то сказать, вот реально. Давид слишком упрям, решил, значит действует сразу. Я говорила с другом своим (а он верующий, и вообще против насилия)... попросила совета, и реакция у него была вот как у Давида. Я даже как-то удивилась такой реакции, но он сказал, если бы такое случилось с его сестрой или женой... он бы и грех убийства взял на душу.
Peony Rose писал(а):
Надеюсь, в следующий раз он все же подумает о том, что даже случайную женщину стОит провожать до родного порога. Чтобы потом совесть не жрала до смерти.

Какие-то выводы он сделает, но уже позже, когда все же встретится с Ксюшей.
Ефросинья писал(а):
Понадобилось время, чтобы переварить, но облечь все мысли и эмоции в слова пока не получается.

Понимаю, у меня такое после прочтения тоже случается)
Ефросинья писал(а):
А Давид... Мужчина. Тот, который достоин многого и своей женщины. Они справятся.

Достоин никто не спорит с этим. Дело осталось за малым, пройти весь путь до конца)
Ирэн Рэйн писал(а):
Вика, привет

Ира, привет! tender
Ирэн Рэйн писал(а):
Всего лишь путь от зала суда до вагона поезда, а сколько в нем эмоций и переживаний.

Да, как то получается в этой истории, что целая глава то пару часов из жизни героев, то несколько недель)
Ирэн Рэйн писал(а):
Не очень понимаю ревность Дениса. Надеюсь, что он найдет с Давидом общий язык.

Деня хоть и мудр не погодам, но все же еще мальчишка по сути. Эту ревность с рациональной точки зрения не объяснить. Одно дело знать, что есть некий Давид и он сестре близкий человек. И другое дело увидеть, почувствовать "связь" между ними. Вот его и пробрало.
Ирэн Рэйн писал(а):
Появление Саши вообще поставило меня в тупик. Я не думала, что он объявится. Хорошо бы больше не тревожит Ксюшу и не напоминал ей о прошлом.

Он будет жить дальше, но как только появится у него возможность появится в жизни Ксюши... он это сделает.
Ирэн Рэйн писал(а):
Помощь Беса явно не будет бесплатной. Хочется верить, что расценки адекватные.

Посмотрим. Могу только сказать, что у Беса нет никакого желания втаскивать Давида в криминал и в свои дела.
Марфа Петровна писал(а):
Возмутил Саша. Измучился, бедный. Не отвечают ему. Игнорируют. Первооткрыватель, блин! Мониторит он теперь все связанное с Ксюшей. Раньше надо было думать, что делаешь!

Вот такой он человек - потребитель, не думающий о некоторых последствиях своих поступков. Эта история кое-что в нем все же изменит.
Марфа Петровна писал(а):
Даже не представляю реакцию Ксюши, если он появится в поле ее зрения.

Появится, в будущем, и реакция будет... Gun
Марфа Петровна писал(а):
Очень трогательная сцена общения Ксюши с Давидом. Они по-прежнему "читают" друг друга.

Сроднились душами, стали близкими и родными, от того даже такая трагедия не сломала их дружбу)
Марфа Петровна писал(а):
Готов прекратить общение с родителями из-за их отношения к Ксюше и ее семье после случившегося. А преступника не оставит в покое даже в тюрьме.

По поводу родителей... сейчас он делает ради Ксюши, да, ну, а потом поймет, что все равно рано или поздно откололся от своей семьи окончательно. Просто сейчас ситуация ему глаза открыла.
Марфа Петровна писал(а):
Очень надеюсь, что Давид, Денис и Петр совместными усилиями помогут Ксюше вернуться к нормальной жизни!

Иришка, не волнуйся, помогут Ok
llana писал(а):
Викуля, как всегда, очень эмоционально написано

Света, спасибо! tender
llana писал(а):
Оттого даже страшно за юношу, за его желание отомстить. Но Бес мне показался мудрым человеком, думаю, он сделает так, чтобы не навредить Давиду.

Смотря какая месть, крови на его руках точно не будет.
Darling писал(а):
Хочется, чтобы Бес помог Давиду своими связями, в отношении маньяка. И это будет не месть! Восстановление справедливости! И надеюсь цена за эту помощь не будет непомерной. Не вызывает Бес у меня негативных эмоций.

Бес... у него много всего в жизни было, и плохо и очень плохого, от того Давиду наделать уж совсем ужасных вещей он не даст, но и от ошибок оберегать не будет, т.к. каждый их должен сам совершить и сам исправить.
Darling писал(а):
На сколько понимаю встреча Ксюши с Сашей все таки состоится, не сейчас, позже.

Лиля, совершенно верно, после пролога.
летний цветочек писал(а):
местами горькая,а местами такая надежда от того,что вся эта горькота - это шаги вперед,только вперед

Наташа, таки и есть. Медленные шаги вперед, спешить тут точно не надо)
Какие решительные шаги готов сделать Давид,чтобы быть со своей Ксюшей!!!

Он готов на все и даже больше чем на все, таких чувств можно было бы и испугаться, но это не про нашего Давида)
Саша, ты имел в руках такое чудо жизни,любви,но ты пустышка-мужчина,который не оценил,не уберег,а теперь что имеешь,то имеешь,свою проснувшуюся совесть и сердце,которое болит.

Иы знаешь, сейчас он этого еще не понял до конца, только так... царапнуло на подкорке чуток, но не более. Толстокожий он.
Вика,спасибо!!!как всегда сердце замирало и слезы в глазах!!!

Спасибо! tender
ma ri na писал(а):
Хорошо, что Саша не смог прорваться к Ксюше. Только его сейчас не хватало. Что он может сказать, кроме своих сожалений, кому они сейчас нужны? Ксюше точно нет. А что больно и все остальное, так и случившееся ничего другого вызывать не может.

В данном случае он думал о себе и только о себе. Он не понял, что стал для Ксюши напоминанием ужаса и страха((
ma ri na писал(а):
Давид, друг и влюблённый мужчина, его желание - быть рядом, не важно в каком статусе, главное, быть рядом.

Пока только друг и Давида это устраивает на данном этапе, но надежда у него в сердце уже появилась)
Saidka писал(а):
Сложно..Пока перевариваю прочитанное

Переваривайте, история не легкая, есть о чем подумать)
Saidka писал(а):
Каждый винит себя в произошедшем, но никто не виноват..даже будь они все в одном городе, такое тоже могло с ней произойти..

Ваша правда. И мы это понимаем, а вот герои они ощущают по другому.
Sladkaia писал(а):
Ведь он свой...родной...и знает она его с детства...не обидит.

Это один из тех моментов который позволит им стать еще ближе. Множество воспоминаний и детских секретов)
olga-nik писал(а):
А я то думала, где ж делся Саша, он для Ксюши теперь совсем чужой человек.

Оля, а вот и он, появился и снова исчезнет на время.
olga-nik писал(а):
Интересно как Денис защищает сестру, готов на всё ради неё, настоящий мужчина.

Деня, да, такой вот он мужчина. В нем очень обострен инстинкт защитника)
Alenychka писал(а):
У Саши время ушло и наладить отношения с Ксюшей уже никогда не получится, да и не та уже девочка, что была раньше!

Наладить не получится, конечно, тут и говорить нечего. Но Саша... он не думает о Ксюше и ее интересах, на первом месте всегда был он сам и будет до определенной поры.
Alenychka писал(а):
А вот Давиду понадобится много времени, сил и терпения, чтобы завоевать любовь Ксюши, ведь пока она этого чувства к нему не испытывает...

Пока что... Давид друг и он будет медленно свою Ксюшу именно "завоевывать"))
diamond писал(а):
Не то, что Саша, которого ее защитники и близко не подпустят к ней!
Явился не запылился! Пусть смотрит теперь издалека и локти кусает!
Хотел сбежать от чувств к Ксюше, а они его все-равно догнали.

Сашу гоним поганой метлой Non дурак он, что с него взять?!
diamond писал(а):
Время не стоит на месте и острота произошедшего постепенно притупится.
Также время расставит все по местам и покажет, кто чего стоит на самом деле.

Люда, ты права на 100%, даже и добавить нечего)
Yeina писал(а):
спасибо

Пожалуйста)
Лёнчик писал(а):
Спасибо за продолжение!

Ольга, пожалуйста! tender

...

оксанка:

Спасибо Poceluy Как сильно они чувствуют друг друга и Ксюша сразу поймала мысли Давида о прощении.

...

Жасмина:

Привет всем!! Вика, спасибо большое за новую главу!! И Ксюше, и Давиду очень тяжело далась встреча!! Но, смотря друг другу в глаза и сказав:"Прости!", они поняли и сказали без слов намного больше!! Понятно желание Давида отомстить маньяку, хотя, мне кажется, что от этого Ксюше не станет лучше!! Не знаю, может я и не права, но я бы не стала марать руки об это чудовище, который вовсе не жалел о том, что он сделал!! Еще раз спасибо за все волнительные моменты, которые мы переживаем вместе с тобой в этой истории!! Guby tender Flowers Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню