Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Шанс на счастье (СЛР, 18+)

Alenychka:

Что же Демида так срывает на злость, что в итоге попадает Вика и ведь она не ответит, потому что чувствует пока разницу между ними...
Настя, спасибо за продолжение ) Flowers

...

летний цветочек:

Интригует все больше и больше Вика Демида,не соответствует внешнее с внутренним,думаю девушка ещё не раз удивит парня.
Но его шпилички все-таки ранят девушку,а потом начнут кровоточить.
Настасья,спасибо за продолжение!!

...

Марфа Петровна:

Настасья, привет.
Пусть злится Демид, возмущается покорностью Вики.
Пусть смущается Вика от беспардонности Демида.
Это хорошо, это нормальная человеческая реакция. Они реагируют друг на друга, они неравнодушны друг к другу.
Демид занимается проблемами Вики, они вместе заботятся о кошаках. Демид приоткрыл Вике кусочек своего детства.
Спасибо за продолжение!!!

...

gallina:

Такая вот ситуация. Вика ещё чистая и неиспорченная девочка в душе. Она ещё может стесняться. А в своей ещё недолгой жизни вынуждена сразу окунуться по уши в дерьмо. Что же Демид - такой хороший психолог не может понять, что Вика по внутренним качествам не соответствует своему вынужденному занятию. Титов хочет, чтобы Вика вела себя более раскованно и свободно, но она не может. Нужно отыскать к ней ключик. А для этого нужно быть искренним и в словах, и в поступках. А нужно ли это Демиду сейчас?

...

Наталья Ларионова:

Ну, Демид конечно учудил rofl
Сколько капель rofl
Супер!
Настасья спасибо большое за продолжение!

...

nimfa:

» Тизер к 12.1 главе

...

rimmalavrova:

Настасья, спасибо за тизер!
Это Артем сейчас спокойный, а вот будет Кира рожать.....
Тогда и Игорь посмеется!
Жду главу!

...

Марфа Петровна:

Привет, Настасья.
Спасибо за тизер!
Жду главушку.

...

Наталья Ларионова:

Настасья, спасибо за кусок
Жду главу

...

nimfa:

» Глава 12 часть 1

...

Наталья Ларионова:

Вике претит ее работа........
Что даже посещают ужасные мысли об изчезновении....
Перед Демидом она испытывает неловкость
Настасья спасибо большое за продолжение!

...

rimmalavrova:

Чем дольше Вика будет проводить время с Демидом, тем сложнее ей будет возвращаться в свою реальность.
Тут тот самый случай когда помощь приведет к гораздо худшим последствиям.
Вике уже морально очень тяжело, а окончание их вынужденного проживания может ее сломать.
Настасья, спасибо за главу, жду продолжения!

...

мама лена:

Хреновые мысли у нее. Исчезнуть. Кто же там ее ждет в Випе?!

...

Ефросинья:

Если бы Демид предложил ей бросить это занятие, я думаю, она бы с радостью зарабатывала иначе.

...

Dusya peligrim:

Да уж, действительно в новинку всё это для Вики - отношение, совместное проживание...чувства.
Она сама перерождается, и та - прежняя Вика, ей претит, она ей не нравится, она её стыдится...
И скоро она станет её ненавидеть...она, которая никого не ненавидела наверное.
И тогда это будет уже полная жесть, т.к ненавидеть себя - это первый шаг в никуда.
Как она сказала - "выключение, и меня нет...нигде нет"... полное и безвозвратное.
И эти дни, что она проживает с Демидом, это как пробничек для наркомана, слезть с которого будет невозможно
Её постоянно будет тянуть к нему, в квартиру...на тот самый диванчик, на котором она засыпала, на кухню
Где они вместе готовили и шутили...и даже Бася останется там, та, которая была её, хоть немножко...
Которая нуждалась в ней и любила.
Ох, не завидую я Вике, т.к впереди пока у нее только боль.
А Демид...ведь он как никто знает, что - мы в ответе за тех, кого приручили...
А может он и сам окажется прирученным?
Тяжелая глава, повеселил только "истеричка" Волков и Бася, прячущая своё дитя.
Настасья, спасибо

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню