Лелик:
Примите в читатели!! Буду читать с удовольствием!
...
Диона:
Хотите сказать, что она поверила мужу потому что это шло в плюс ее принципу сохранения семьи? И то, что Стас предатель тоже? Просто ей так легче было его "отпустить". Не чувствовать себя виноватой. (Кстати, поверить сразу словам третьего человека и заочно обвинить - очень умное решение)
Сохранение семьи это конечно хорошо, но опять же не всегда. Сохранять нужно тогда, когда есть смысл в этом. Семья- это не только брак и совместные дети! Это ещё любовь, забота, уважение к друг другу. Если этого нет - пародия. Терпеть ради детей? Почему все думают, что если родители живут вместе, то ребенок счастлив? Дети чувствуют "погоду" в доме. (У меня есть знакомые которые развелись, женщина вышла замуж опять и теперь ее сын с гордостью говорит, что у него двое пап.) Это девочка пока маленькая и не понимает, но потом она подрастет и поймет, что в ее семье совсем не радужно.
Терпение и привычка - главная ошибка. Не счастлива сама и другим не даещь. И потом дети видя такой пример думают что он и есть правильный. Потом сами начинаю губить свою жизнь этим терпением. Это не правильно. Нужно учить бороться за свое счастье, за свои мечты.
...
mila-ba:
Супер!!! Примите в читатели!
...
Вали:
Супер
...
Мальвинка Маг:
Почему прежде чем переписывать все на зятя , отец не посоветовался с Настей ? Этим самым оказал ей медвежью услугу .
Спасибо Элла , за продолжение .
...
Вали:
Бедный Стас, это же как любить то надо
...
НатаЛис:
Элла, спасибо за продолжение!
Уже и четыре года прошло, а сколько нового в их жизни появилось - у Насти появился долгожданный ребенок, дочка, но счастья в браке ей это не прибавило. Виктор все так же занят и не очень много времени проводит с семьей. Но это был выбор Насти, она захотела сохранить семью, а теперь пожинает плоды. Особенно когда узнала, что отец продал контрольный пакет акций Виктору. Мне ее не жаль, если честно, это был ее выбор, а сейчас разгребает последствия своего поступка, теперь ей от Виктора не деться ни куда, связана ребенком и компанией отца. Жду продолжение, интересно, что будет дальше и как там поживает Стас.
Вдохновения!
...
OlgaEVS:
А-а-а-а-а-а!!!!! Герои "завели" не на шутку. Хочу продолжения, примите, пожалуйста, в читатели
...
Olgushka:
Здравствуйте, примите пожалуйста в читатели
...
Мари-ка:
Элла,Спасибо за главу,

Ну могу сказать что Настя сама себе вырыла яму куда и угодила, и мне ее отнюдь не жаль разве можно верить супругу который в мыслях и мечтах был ради наживы , хотя могу сказать он труда голик , раз все четыре года работал не покладая рук , не могу быть уверена что были связи на стороне но и мысли его не однократно посещали как влезть в доверие тестю вот он этот момент где он барствует и получает лавры но в мыслях и громогласно высказывается вроде как в шутку что Настя теперь повязана руками и ногами , как поступит Настя? думаю еще больше отдалится и замкнется в себе или все же будет бороться за свое сосуществования , может придется просить помощи освободиться от оков и в помощи ей думаю поможет Стас вот это будет третий раз где все же любовь не умерла а осталась глубоко внутри .Спасибо ждем продолжения
...
ЕвгенияНтс:
Спасибо за продрлжение
Ну вот,я в очередной раз убедилась..любит Настя мужа...ну не могу я поверить,что 4года жить,спать,стараться разнообразить сексуальную жизнь с мужем,она его не любит
Тогда она была одинока и Стас,с его любовью ее пленил и помог пережить одиночество..Не был бы Стас,был бы другой.
Интересно,как же автор дальше нас удивит))

Будем ждать
...
Канта:
Супер
...
Ella Savitskaya:
привет, девочки
Лелик
приятного чтение
Диона
Диона писал(а):Терпение и привычка - главная ошибка.
конечно ошибка. и она ее поймет
mila-ba
привет
Вали
Мальвинка Маг
Мальвинка Маг писал(а):Почему прежде чем переписывать все на зятя , отец не посоветовался с Настей ?
потому что доверяет ей, и тому, что у них с мужем все замечательно.
Вали
Вали писал(а):Бедный Стас, это же как любить то надо
так, как никогда никого)
НатаЛис
НатаЛис писал(а):Жду продолжение, интересно, что будет дальше и как там поживает Стас.
в следующей главе появится звезда наша))
OlgaEVS
OlgaEVS писал(а):А-а-а-а-а-а!!!!! Герои "завели" не на шутку. Хочу продолжения, примите, пожалуйста, в читатели
приветик)) рада вам
Olgushka
принимаем
Мари-ка
Мари-ка писал(а):разве можно верить супругу который в мыслях и мечтах был ради наживы
ну она ведь не читает его мысли
Мари-ка писал(а):любовь не умерла
не умерла ни у Насти, ни у Стаса, как бы они не старались себя в этом убедить
ЕвгенияНтс
ЕвгенияНтс писал(а):ну не могу я поверить,что 4года жить,спать,стараться разнообразить сексуальную жизнь с мужем,она его не любит
некоторые и по 10 лет так живут. а разнообразить пыталась больше для себя, чем для него.
ЕвгенияНтс писал(а):Не был бы Стас,был бы другой
сомневаюсь. не каждый способен зацепить что-то внутри. может из 20 мужчин только один царапнуть сердце, а остальные пройти мимо, как бы не старались
Канта
спасибо
...
marvic:
Замечательно!!!
...
Ivasi:
Очень заинтересовало!!!
...