Регистрация   Вход
На главную » Между прошлым и будущим »

Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

Аарон Арчибалд:

Дэнниел Уайатт писал(а):
Я буду менее красноречив чем Рон, хотя если Луиза попросит

Дэнни, Дэнни, ты не меняешься
Дэнниел Уайатт писал(а):
Осталось придумать как использовать его в рекламных целях?

Таки уже видео размещено в клубе "Мы-макнотизированы" . А если оно попадет в рассылку, то еще больше народу увидит. Намек понят Wink ?

...

Луиза Арчибалд(Севарин):

Рон, моя любовь!! Спасибо тебе за всю твою любовь!! Люблю тебя, всей душой
Мистер Уайтт, как бы вам не хотелось, но не попрошу, мне вполне достаточно и ваших слов, спасибо, мне искренне приятно их слышать
Ева, сестренка моя красивая, спасибо тебе за теплые слова я тоже счастлива, что у меня такая сестра!! Твои ролики восхитительны)))
Каролина, Ной, Рейч, Кейт, Керри - спасибо за слова поддержки, мне они очень важны и я очень рада, что вам действительно понравилось.
Все делалось с любовью и ради любимой игры!!!

...

Дэнниел Уайатт:

Аарон Арчибалд писал(а):
А если оно попадет в рассылку, то еще больше народу увидит. Намек понят

Из этого клуба уже все почти у нас есть, может в подпись вставить? А насчет рассылки, возможно ли, чтобы был целый ролик?

...

Аарон Арчибалд:

Дэнниел Уайатт писал(а):
может в подпись вставить?

Возможно, надо подумать что написать в подписи и сделать слова кликабельными.
Дэнниел Уайатт писал(а):
А насчет рассылки, возможно ли, чтобы был целый ролик?

Нет, но если наберется достаточно "сердечек", то все увидят сообщение а в нем видео.

...

Авраам Деннер:

Керри, милая моя, ты просто восхитительна, я понимаю, что самый последний пишу тебе об этом, но я не знаю как выразить все чувства, ты достойна самого лучшего!!!!

Остальное в посте)))) но тоже маленький сюрприз
Спасибо тебе огромнейшее Flowers
А теперь к насущному))))
Эндрю Ховард писал(а):
если и после этого мы не увидим твоего мужа, придется все таки начистить ему его симпатишную физиономию.

Назначаем место и время??? ну и оружие Crazy
Если что, я всегда готов pioneer , но сразу предупреждаю, лучше решим дело мирным путем)))

...

пАпАрАццИ:

Привет)
Всем новичкам добро пожаловать!

Керри, очень проникновенный ролик! Very Happy Столько чувств Very Happy определенно Авраам везунчик))) Wink Laughing Думаю все с большим интересом теперь ждут новых постов Вашей пары Wink особенно после интригующего обещания Авраама об "остальном"))) И почаще радуй нас своими новыми роликами)))

Лу Very Happy прекрасный ролик! Умничка) Столько положительных эмоций! Спасибо! Посмотрел его Smile и сразу захотел попасть в мир этой уникальной ролевки Smile и ничего, что я уже здесь Laughing еще раз захотел)))))

...

Луиза Арчибалд(Севарин):

пАпАрАццИ, спасибо мне чень приятно!! Но если бы не ваши с Джо работы, то задумка бы не удалась, так что вы тоже приложили свои руки и свой талант к этому клипу

...

Кэролайн Торнтон:

Дэнни спасибо за похвалу ,очень приятно)
Авраам милый, я рада, очень очень рада, что тебе понравилось!! Я знаю, и ты достойнейший из всех мужчин!!) Цветы великолепны!!
пАпАрАццИ благодарю за твои слова, очень приятно!! будут и новые ролики,задумка уже есть))

...

Эндрю Ховард:

Авраам Деннер писал(а):
Назначаем место и время??? ну и оружие
Если что, я всегда готов , но сразу предупреждаю, лучше решим дело мирным путем)))

Думаю, жена твоя за мирный путь и раз она мне не позволяет подредактировать твое личико, бум дружить Но не дай боже ты ей сделаешь .... повешу. . Так что, айда, бухнем
Лу, ролик замечательный

...

Сабрина Бенедикт:

Привет всем!
Девчонки, отличные ролики!!! смотрела по несколько раз!!!
И это вам

Дорогой, А это только для тебя!!!!

...

Виктор Кэмерон:

Луиза Арчибалд(Севарин) писал(а):
Керри, ты просто великолепно сделала клип. Если это первый опыт, то это просто шикарно.. Поздравляю.. Думаю сюрприз мужу удался, еще как.. Сынуля ваш С некоторых пор особое внимание уделяю деткам, а ваш и правда похож на папу..Чудесный ребенок!

У меня вот тоже опыт небольшой в создании видеороликов, но вот вчера пришла идея и я решила ее воплотить в жизнь. Это в качестве рекламы нашей игре и зазывалка в неё новых игроков. Строго не судите и надеюсь никто не обидится если вдруг там не обнаружит себя В следующий раз обещаю исправиться..

Хех я конечно,выражаю искренние восхищение Лу тебе)как и все)Прекрасный ролик)))Но,вот стесняюсь спросить,а почему меня ты отнесла к семейству моих кузенов??))))Я вроде как самостоятельная так сказать ветвь))

...

Каролина Таунсенд:

Виктор Кэмерон писал(а):
Но,вот стесняюсь спросить,а почему меня ты отнесла к семейству моих кузенов??))))Я вроде как самостоятельная так сказать ветвь))

Надеюсь, Лу будет не против, если я отвечу))
Дорогой мой кузен, если заметил, Лу провела параллели между прошлым и будущим Laughing Может ты в будущем и независимая личность, но в прошлом мы повязаны одной и той же книгой у Госпожи Макнот.

...

Виктор Кэмерон:

Какой ужаасс...повязаны одной книгой...надо для приличия почитать что ли))))))

...

Луиза Арчибалд(Севарин):

Каролина Торнтон писал(а):
Надеюсь, Лу будет не против, если я отвечу))

Каро, вовсе и не против. Спасибо, что поняла мою задумку правильно Ты все правильно сказала. Задумка клипа состояла в том, чтобы провести паралелли или скорее мостик, какую-то связь с персонажами романов Джудит Макнот и нашими игровыми персами. Ведь у нас необычная игра, я бы даже сказала эксклюзивная - по крайней мере на просторах интернета таких не найти. У нас игра не по какому-то одному роману или серии, а за основу взяты все персонажи романов любимого автора, только адаптированы под настоящее время, то есть в этой игре мы стараемся каждый сам для себя решить, а какими бы были потомки например Клеймора и Уитни Уэстморленд, чем их жизнь отличается от обычных людей и что их объединяет со своими предками. Это изюминка нашей игры. Но многие задают вопросы о чем игра и какая связь с Джудит Макнот и соответственно теряются в поисках ответа. Вот я и попробовала доступным образом передать главную мысль сюжета игры.
Пользуясь случаем, хочу всех поблагодарить за поддержку этого клипа. Спасибо вам за то что голосовали за него, тем самым оказывая поддержку игре, это говорит о том, что вам не безразлична она. В любом случае, чтобы там не было - мы проявили себя, как дружный и сплоченный коллектив, а это самое главное. Я счастлива, что являюсь частичкой вас.

Да, и еще... кхм.... Вик, читай Макнот, не пожалеешь

...

Каролина Таунсенд:

Но многие задают вопросы о чем игра и какая связь с Джудит Макнот и соответственно теряются в поисках ответа.

Мне часто задавали его. И считаю замечательным, что мы смогли придать жизнь потомкам персонажей из ее книг
Да, и еще... кхм.... Вик, читай Макнот, не пожалеешь

Ну ради семейства хотя бы Благословение небес надо почитать

Молли , добро пожаловать! Анкета замечательная

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню