Geba:
Freyja писал(а):Ленни Она ж наша, белая, вроде..........

А я Триной представляла Куин Латифу
...
Ленни:
Freyja писал(а):А Ми-ми вообще памятник поставить надо! Я тобой просто восхищаюсь ! ТЫ ПРОСТО МОЛОДЕЦ! Успеваешь всегда и везде, как тебе это удается? Мой тебе поклон
Рози О тебе вообще отдельную темку завести надо - ты не только организовала клуб, но устаиваешь опросы, выбор кандидатов...... Умничка.....
Вот уж настоящие труженицы,
Рози, Ми-ми 

Geba писал(а): А я Триной представляла Куин Латифу
Geba, вот и у меня примерно такое представление о ней было

, но всерьёз о внешности Трины не задумывалась.
Tara Dunkan писал(а):Ленни, с удовольствием помогу. Будет весело отбирать кандидаток среди разноцветных попугайчиков с дынями вместо грудей... Для начала я посоветую отыскать описание ее комплекции, а потом, если тоже тощая, то просмотреть забракованных кандидаток по Мевис (выберем тех, где есть "дыни")
Это будет то ещё развлечение

, повеселимся от души
А вот кандидатки на Мэвис боюсь не пригодятся, разве что Lady GaGa, хотя сомнительно.
Freyja писал(а):Кстати, девочки, может есть у нас кто - С ДНЕМ БУХГАЛТЕРА!!!!! В Украине мы отмечаем как раз в данный момент (в неофициальной обстановке в приемной доступ в и-нет дали )
Всех бухгалтеров поздравляю с праздником! Это недоступное моему пониманию жонглирование цифрами только восхищение вызывает!
Вспомнила
Мэрайю Кери, только фото которое хотела так и не нашла, она там с косичками была, очень смешная, вот что есть
И ещё
Дрю Берримор
Что-то я опять тороплюсь

, так мы после Уэбстера Трину выбирать решили?
...
Geba:
Розамунда писал(а):Принимается?

Или ещё кого-то вычеркнем?
Сама то.

Темноволосенькие и голубоглазенькие
Розамунда, а сколько дней длится опрос? Все еще надеюсь успеть прочитать "Поцелуй смерти" до конца опроса и сделать правильный выбор.
Сейчас поглощаю "Ей снилась смерть". Наслаждаюсь шипением Евы на рождественскую суматоху и ее мучениями при выборе подарков

Остановилась как раз на моменте, где Пибоди решили внедрить в агентство знакомств "Только для Вас" и прихорашивать ее пришли Мевис и Трина
"Трина сегодня немало удивила Еву, явившись с маленькими золотыми колечками, продетыми в брови. Ее волосы были выкрашены в сливово-фиолетовый цвет и торчали на макушке комком длинной в добрых тридцать сантиметров. Правда, наряд Трины был более консервативен, нежели у Мевис, - черный комбинезон с аппликациями: по голому Санта-Клаусу на каждой из грудей."
И еще из
Яда бессмертия
"Вторая женщина была Еве незнакома. Она поглощала канапе со скоростью автомата, то и дело встряхивая головой, покрытой короткими кудряшками, каждая из которых имела свой собственный, неповторимый оттенок. В мочку ее левого уха были продеты серебряные серьги колечки, правое уродовала здоровенная скрепка. Ярко синие глаза были подведены малиновым карандашом.
Малиновыми были и ее короткие шортики на подтяжках, с оборками в паху. Подтяжки, пересекавшие голые груди, закрывали соски. Сами груди были размером с любовно выращенные дыни. ...
Ми-ми:
Привет! А вот и я!!! Вчера ударным трудом восстановила все пропавшее и еперь передыхаю перед заключительным броском. Следующей конечно должна быть Трина! Такая колоритная и незаменимая фигура во всех книгах. Вчера как раз вставляла картинки в сценах примерки и стрижки Евы, Трины мне очень не хватало, все эпизоды с ней пустыми получились без ее фото. Сколько ей лет - Думаю, она без возраста, может ведь себе сама омолаживание проводить. Про комплекцию нигде не попалось в Яде бессмертия, где она появляется впервые. Вот все, что есть:
Трина
« Вторая женщина была Еве незнакома. Она поглощала канапе со скоростью автомата, то и дело встряхивая головой, покрытой короткими кудряшками, каждая из которых имела свой собственный, неповторимый оттенок. В мочку ее левого уха были продеты серебряные серьги колечки, правое уродовала здоровенная скрепка. Ярко синие глаза были подведены малиновым карандашом.
Малиновыми были и ее короткие шортики на подтяжках, с оборками в паху. Подтяжки, пересекавшие голые груди, закрывали соски. Сами груди были размером с любовно выращенные дыни.»
«— Бесплатно! — объявила Трина громким скрипучим голосом.»
« Трина сначала хихикнула, потом разразилась оглушительным хохотом, похожим на глас заржавленного фагота.»
Я представляю ее не очень высокой, крепкой, но не толстой. Остальное - декоративные эффекты.
А Уитни, кстати, я так привыкла видеть тем актером из фильма с Джадд, которого вставляю, жаль толлько, что кадр один и я его разделила и с Евой и отдельным портретом. Еще бы хоть один для разнообразия... (кстати - я научилась-таки резать фотки, уменьшать-увеличивать и даже переворачивать. Вот! так здорово!)
...
Розамунда:
Девочки, список кандидатиков утвердили

.
Geba, опрос обычно длится неделю, за это время все успевают и хорошенько всё взвесить и проголосовать
Девочки, нашла ещё одну кандидатурку на роль Трины. Эта актриса
(Фрэн Дрешер) играла в романтической комедии "Парикмахерша и чудовище"

...
Ленни:
Цитата:Девочки, список кандидатиков утвердили

Теперь выбирать можно
Geba, Ми-ми, спасибо за описание.
Значит ни о возрасте, ни про цвет кожи не сказано.
Цитата:Девочки, нашла ещё одну кандидатурку на роль Трины. Эта актриса (Фрэн Дрешер) играла в романтической комедии "Парикмахерша и чудовище"
Рози, я как раз её вспоминала
Хочу
Лил Ким предложить
если решим темнокожих не брать, то просто в список не включим.
...
Ленни:
Цитата:Ленни, у нас с тобой прямо телепатия
Очень удобно
Цитата:Ленни, мне кажется , что сейчас главное кандидаток набрать, а потом перед опросом ещё раз внимательно приглядимся . Пусть пока и темнокожие будут
Рози, кондидаток то мы наберём

, только хотелось бы понять кого ищем... При таком, достаточно общем, описании, в принципе, любая актриса подойдет - макияж, цвет волос и глаз дело наживное
Ната, мне
Ферджи нравится
Рианна никак, а Бейонс может менее глянцевые фото посмотреть... Всё же Трина, ИМХО, попроще должна выглядеть. Она шумная, весёлая, эксцентричная, а не холёная красотка

Я где-то очень "живые" фото Бейонс видела, может потом поищу.
А пока еще
Пинк, резковата для Трины, но пусть пока будет
Хотя ощущение, что не в ту "степь" меня заносит
...
Tara Dunkan:
Цитата:Бейонс может менее глянцевые фото посмотреть...
Как насчет этих фото?

Могу еще предложить других девушек
Мелани Браун
Кети Перри

...
Розамунда:
Ната, кандидатуры интересные

. Но мне пока больше всего Ферджи нравится
Цитата:Вот это и сложно, описание ничего почти не даёт....будем выбирать на свой страх и риск, а главное - с фантазией
Можно определиться, какая она точно не должна быть
Ленни, значит будем перед опросом проводить клубное обсуждение
Опросик об Уэбстере сделаю завтра ближе к вечеру
Девочки, может быть мы из опросика о Мэвис возьмём одну кандидатурку?Мне кажется ,
Гвен Стефани тоже может подойти:

...
Tara Dunkan:
Рози, Гвен Стефани конечно неплоха в роли Мевис, но, по-моему, типаж очень уж на Мевис смахивает.
Ну сравните сами, нам же не нужны две похожие девицы.

...
Freyja:
Рози Мне Гвен нравится на Трину, Ферджи - просто самое то!
А кандидатов на Уэбстера хватит урезать! А то вообще никого не останется!
Ми-ми Если надобно тебе Сэмюэля Л. Джексона, то лови немного:

Правда, он уже не оперативник, но вдруг понадобится?
...
Розамунда:
Ната, на этих фотках очень сильно. Почти, как две капли воды

.Но Трина и Мэвис ведь любят меняться

, мне кажется , что нам нужен кто-то не менее яркий , чем наша Мэвис-Агилера, но при этом совершенно другой по типажу .
Я сейчас поискала по книжкам, пыталась найти , какого цвета у Трины волосы - сложная задача - она их постоянно перекрашивает, иногда дважды за книгу, а Гвен очень часто цвет меняет - у неё волосы были и розового и голубого цвета
...
Ленни:
Цитата:Как насчет этих фото?
Ната, Лучше глянцевых, но я эту милашку в роли Трины не могу увидеть, Ева такую Трину с потрохами съест
А вот Гвен Стефани пожалуй оставить можно, такая может в трепет вогнать

, но Ферджи она явно проигрывает, ИМХО.
Розамунда писал(а):Я сейчас поискала по книжкам, пыталась найти , какого цвета у Трины волосы - сложная задача - она их постоянно перекрашивает, иногда дважды за книгу, а Гвен очень часто цвет меняет - у неё волосы были и розового и голубого цвета
Рози, тоже смотрела, они у нее, то белоснежные, то чёрные, то у каждой пряди разный оттенок... Ты правильно заметила
Цитата:Но Трина и Мэвис ведь любят меняться , мне кажется , что нам нужен кто-то не менее яркий , чем наша Мэвис-Агилера, но при этом совершенно другой по типажу .
Цитата:Опросик об Уэстклифе сделаю завтра ближе к вечеру
Рози, наверное
Уэбстере
Все же вспомнила кого хотела на Трину придложить -
Лили Аллен
Я бы такого стилиста тоже испугалась

да и особа довольна взбалмошная и шумная.
...
Tara Dunkan:
Мда,
Лили Аллен еще тот кошмар.

Но напоминаю, что у нее много-много других клиентов и пугает она только Еву, а другие с удовольствием отдаются ей в руки, так что главное не переборщить с ужастиками. Но стоит включить ее в опрос... чтобы людей пугать (шутка

)
Рози, я не против того, чтобы включить в список Стефани, она неплоха.

А насчет цвета волос и того что Трина постоянно красить волосы... В наше время можно перекрасить в фотошопе кого угодно в какой угодно цвет.
...