ma ri na:
Настасья, спасибо за продолжение)

ЧуднО, они ругаются, как супруги со стажем)
...
Alenychka:
Я в восторге от их диалогов. Умеет Дина все равно за себя постоять не смотря на влечение к Стасу...
Настя, спасибо за продолжение )
...
rimmalavrova:
Настасья, спасибо за главу!
Уууу учитель еще нашелся, только вот сам от этого мучается!
А Дина молодец, в обиду себя не дает!
Да и Стас, судя по тизеру, не долго будет буку строить!
В ожидании продолжения!
...
sensa:
Стаса язык - его враг, в итоге остался с грязной чашкой

для спецэффектов предложил бы "свои услуги" по доброй дружбе, так сказать, а не констатировать, чего девушке не хватает
Но как бы Стас на Дину не злился, ему с ней не скучно.
Настасья, спасибо
...
Марфа Петровна:
Настасья, привет.
Как же мне нравятся эти бои местного значения между Стасом и Динкой!
Спасибо за продолжение!
...
Nata-in-hat:
Спасибо за продолжение) а ситуация накаляется....это уже не просто одноразовый секс: ее к нему тянет, он тоже думает о ней, пустьи как о несмышленном ребенке... но что же должно произойти, чтобы все вдруг стало серьезным для них?....интереснееько))))) мы-то знаем, что у них все сеиьезнее некуда
...
Наталья Ларионова:
Настасья спасибо!
Я говорила, что мне нравятся их пекировки?
Обожаю!!!
...
olga-nik:
Настасья, спасибо за продолжение
Как же они заводяться с одного лишь слова, брошенного друг другу. И никто не уступит.
...
Люсюша:
Настасья! Спасибо за продолжение!
Так и заиграться в воспитание взбалмошных девиц можно!
А трудотерапмя еще никому не помешала!
...
nimfa:
Татьянка писал(а):Спасибо за продолжение.
pavlovael писал(а):Какое интересное продолжение! Какой накал страстей!

только я вот пока не могу себе представить, чтобы Франц признавался в любви к "болонке", уж очень он к ней несерьезно относится. Вот теперь и интересно узнать, что же с ним должно произойти, чтобы он изменил свое мнение.
Это не будет происходить резко, свое мнение Стас будет меня постепенно.
diamond писал(а):Настасья, спасибо за продолжение!
nimfa писал(а):пусть помучается немного. В следующий раз будет думать, прежде чем тащить свою задницу на сомнительные мероприятия среди ночи.
Закуриваю, садясь в машину, и смеюсь, понимая, что и сам попал на свой же крючок,
Наложил как говорится, санкции на Динку и сам же под них попал!
nimfa писал(а):- Болонка, ты знаешь, что излишнее стремление к чистоте это признак сексуальной неудовлетворенности. Это, кажется, дядюшка Фрейд говорил.
- Знаешь что, - Динка разворачивается и с грохотом ставит обе чашки на стол, - сам помоешь,- и под мой смех выходит за дверь.
Молодец Динка!

Так Стасу и надо!
Будет знать, как над девушкой насмехаться.

Угодил сам в свой же капкан)))
...
nimfa:
KseniaBel писал(а):Пока трудовая дисциплина нужных результатов не дала. Она по-прежнему ведет себя... эмоционально.
Но про чашки мне понравилось)) пусть помоет сам, раз помощниц отпустил отдыхать.
И вот соглашусь с комментарием выше, трудно представить Франца признающимся в любви. А особенно к Болонке.
У них так отношения... он считает ее маленькой девочкой, которая не знает чего хочет, поэтому творит всё подряд. Где хорошее, там и другое.
Ему в кайф пока подтрунивать над ней. Он чувствуется в их паре лидером, а она такая... подопечная.... он взял ее на поруки, практически, дав такую работу
Пока дисциплина и Дина вещи не совместимые
Он и будет лидером в отношениях, все таки разница в возрасте тут на лицо.
ma ri na писал(а):Настасья, спасибо за продолжение)

ЧуднО, они ругаются, как супруги со стажем)

Марин привет! Наверно это от того что Стас где-то специально провоцирует Динку ожидая ее реакции
Alenychka писал(а):Я в восторге от их диалогов. Умеет Дина все равно за себя постоять не смотря на влечение к Стасу...
Настя, спасибо за продолжение )

Может правда эмоционально и ее отпор скорее веселит Стаса
...
nimfa:
rimmalavrova писал(а):
Настасья, спасибо за главу!
Уууу учитель еще нашелся, только вот сам от этого мучается!
А Дина молодец, в обиду себя не дает!
Да и Стас, судя по тизеру, не долго будет буку строить!
В ожидании продолжения!

Римма привет!
Ну так "откат" еще никто не отменял, просто Стас об этом не подумал или скорее переоценил себя
Скорее Стас не станет отказывать себе в удовольствии
sensa писал(а):Стаса язык - его враг, в итоге остался с грязной чашкой

для спецэффектов предложил бы "свои услуги" по доброй дружбе, так сказать, а не констатировать, чего девушке не хватает
Но как бы Стас на Дину не злился, ему с ней не скучно.
Настасья, спасибо

Вот про Франца это в точку, его язык его враг на все 100%
С Динкой не соскучишься
...
nimfa:
Марфа Петровна писал(а):Настасья, привет.
Как же мне нравятся эти бои местного значения между Стасом и Динкой!
Спасибо за продолжение!
Иришка привет! ох их бои переходят из одной плоскости в другую и обратно довольно быстро))))
Nata-in-hat писал(а):Спасибо за продолжение) а ситуация накаляется....это уже не просто одноразовый секс: ее к нему тянет, он тоже думает о ней, пусть и как о несмышленом ребенке... но что же должно произойти, чтобы все вдруг стало серьезным для них?....интересненько))))) мы-то знаем, что у них все серьезнее некуда

И до серьезного дойдем со временем, пока забавляются)))
Наталья Ларионова писал(а):Настасья спасибо!
Я говорила, что мне нравятся их пекировки?
Обожаю!!!
olga-nik писал(а):Настасья, спасибо за продолжение
Как же они заводяться с одного лишь слова, брошенного друг другу. И никто не уступит.
Динку злит что она проигрывает в их словесной перепалке раз за разом, но все равно не может промолчать

а Стасу это и нравится
...
nimfa:
Люсюша писал(а):Настасья! Спасибо за продолжение!
Так и заиграться в воспитание взбалмошных девиц можно!
А трудотерапмя еще никому не помешала!
Уже заигрывается и сам себя на этом ловит))
...
летний цветочек:
Ох и язва же ты Стас!! но к Дине точно не равнодушен!
Настасья,спасибо за интересное продолжение!!
...