Регистрация   Вход

Диана Казанцева:

Всем приятного воскресного вечера!

Айрин
ayrin писал(а):
Вот Настя и встретилась с Александром. И он как всегда подоспел в трудную минуту.

Александр прямо чувствует, когда Анастасии нужна помощь)
ayrin писал(а):
Его злость и обиды понятны, он любит, не может ее забыть, а Анастасия всеми возможными способами отталкивает его.

Отталкивает, потому что по-другому она уже не может
ayrin писал(а):
Вот даже солгать пришлось, что уже была беременна до того, как они были близки.

Ложь во благо, как говорится.
ayrin писал(а):
Но мне кажется, что рано или поздно правда все же всплывет.

Вполне возможно, особенно, если окажется, что ребенок Репнина.
ayrin писал(а):
А, не дай Бог, Федор еще узнает, что она ехала в карете вместе с Репниным, что тогда будет.

Если узнает, то неприятного разговора с мужем не избежать. Хотя всегда можно прикрыться теткой Горчакова. Та подтвердит, что сама попросила князя помочь им.

Рита
Margot Valois писал(а):
Очень красивые и образные описания - читаешь, и дух захватывает от всех этих деталей.

Спасибо, очень приятно, дорогая) rose
Margot Valois писал(а):
Жаль и Анастасию, и Александра - оба страдают, а обстоятельства против их союза, загоняя влюбленных героев в ловушку. И таким персонажам, с таким авторским слогом и такой подачей просто невозможно не сопереживать.

Рада, что есть сопереживание героям, это лучшая похвала для автора tender ) а Александру и Анастасии еще много чего предстоит пережить и преодолеть.

Наташа
Magica писал(а):
Ситуация для Анастасия, мягко говоря, непростая. От кого ждет ребенка - уверенности нет, так же как нет уверенности в муже и его родственниках.

Неверный путь Анастасия выбрала Embarassed но в будущее не заглянешь, вот теперь приходится расплачиваться за ошибки.
Magica писал(а):
Вообще до сих пор не понимаю, зачем Горчаков женился? Если по-прежнему у него на первом месте он один. Не вижу в нем стремления создать семью, заботиться о жене и хозяйстве. Он ни капельки не изменил тот образ жизни, что вел до женитьбы: карты, встречи с друзьями, сомнительные заведения, свободный образ жизни, словно он все еще сам по себе. Заполучил красивую куклу в свое владение, но так и не понял, что Настя - живой человек и отношение к ней должно быть как к человеку, как к любимой и дорогой женщине.

Женился, потому что влюбился, но при этом образ жизни менять не захотел. Ему и так хорошо( Живет в свое удовольствие, ни в чем себе не отказывает, как многие из его друзей и знакомых.
Magica писал(а):
Сама же Настасья очнулась от своих грез и поняла, какие чувства на самом деле испытывает к мужу. Но на жалости далеко не уедешь... А положиться она него не может. Страшно думать о будущем ребенка. Это же котенка завести, а если Горчаков не изменит своего поведения и образа жизни - Лисовский в скором времени пустит их по миру. Но что-то говорит мне, что Федор еще не скоро повзрослеет, если повзрослеет вообще. Даже не знаю, что должно случиться в его жизни, чтобы он взялся за ум.

Последний проигрыш заставил Федора серьезно задуматься, как и последующая за этим беременность жены. Семья потихоньку начинает выходить для него на передний план. Однако до момента взросления ему еще далеко, это правда. Для Анастасии сейчас главное развенчать культ брата, вот тогда уже можно говорить об изменениях. Пока этого не произошло, Федор, скорее всего, останется прежним.

Ledi Ixss
Ledi Ixss писал(а):
Жалко и Настеньку и Александра! А вот Федора нет.... Видимо это человек - нарцисс!

Да, любит он себя, этого у него не отнять
Ledi Ixss писал(а):
Надеюсь у Настеньки и ее ребеночка все будет хорошо, и она найдет свое счастье с Александром!

Счастье у Анастасии будет, но с кем из героев, узнаем только в конце истории)

Девочки, благодарю вас за общение и комментарии, дорогие мои!
Flowers Serdce Guby

...

latina:

Диана, спасибо за новую главу) rose
Снова Александр пришёл на помощь Анастасии. Репнин высказал то, как видит ситуацию. Конечно, Анастасии трудно такое слышать, но это чувства Александра...Князь, как всегда, повёл себя достойно. Вряд ли эта встреча успокоила его, лишь добавила тем для размышлений и сомнений...

...

натаниэлла:

Всем доброго вечера!
Репнин, думаю, специально Настю в толпе выглядывал, шел скрытно, но рядом. Вот и успел совершенно неожиданно и вовремя.
Настя делает ошибку, что не говорит с ним откровенно. И ошибается в том, что Федора надо жалеть и поддерживать - горбатого могила исправит. Впрочем, ошибок на ее жизненном пути не счесть. Жаль, что их не исправить...

Диана, спасибо!
Коллаж к главе очень красивый.

...

Elenawatson:

Диана, спасибо за продолжение.
Жалко мне обоих, а Александра даже больше. Как же он страдает. Думаю теперь, узнав о Настиной беременности, вконец потеряет надежду заполучить девушку. Я как-то сама не вижу выхода из этой ситуации.

...

Диана Казанцева:

Всем привет!

Марина
latina писал(а):
Снова Александр пришёл на помощь Анастасии.

Ага, он как ангел-хранитель для Анастасии
latina писал(а):
Репнин высказал то, как видит ситуацию. Конечно, Анастасии трудно такое слышать, но это чувства Александра...Князь, как всегда, повёл себя достойно. Вряд ли эта встреча успокоила его, лишь добавила тем для размышлений и сомнений...

Да, а сомнений и вопросов у него еще больше прибавится при их следующей встрече.

Нат
натаниэлла писал(а):
Репнин, думаю, специально Настю в толпе выглядывал, шел скрытно, но рядом. Вот и успел совершенно неожиданно и вовремя.

Все может быть, но это осталось за кадром)
натаниэлла писал(а):
Настя делает ошибку, что не говорит с ним откровенно. И ошибается в том, что Федора надо жалеть и поддерживать - горбатого могила исправит. Впрочем, ошибок на ее жизненном пути не счесть. Жаль, что их не исправить...

Ошибается, но она пока не видит другого выхода. Ей и перед мужем совестно, и в тоже время переживает, вдруг он исполнит свое обещание. Это какой же груз будет на ней лежать.
натаниэлла писал(а):
Коллаж к главе очень красивый.

Марьяше спасибо за старания) Спасибо, что отметила! rose

Лена
Elenawatson писал(а):
Жалко мне обоих, а Александра даже больше.

Ничего, он мужчина сильный, он все выдержит, тем более у него скоро появятся иные заботы Wink
Elenawatson писал(а):
Как же он страдает. Думаю теперь, узнав о Настиной беременности, вконец потеряет надежду заполучить девушку. Я как-то сама не вижу выхода из этой ситуации.

Выход со временем найдется, а пока пусть все идет своим чередом)

Девочки, спасибо за ваши отзывы и внимание, дорогие мои!
Flowers Serdce Guby

...

Марьяша:

Дианочка, спасибо за новую главу!
Какая встреча случилась! Александр очень проницателен. Думаю не смотря на слова Насти он будет думать о том, что является отцом этого ребёнка.
А Настя...
Она окончательно запуталась, да и Фёдор нашёл её слабое место.
Хочется верить, что всё как-то образуется, а то уже ужасно жаль их обоих.

...

Диана Казанцева:

Маша, привет! Smile Благодарю за отзыв! Flowers
Марьяша писал(а):
Какая встреча случилась! Александр очень проницателен.

Да, проницательности ему не занимать, дипломат все-таки Laughing В следующей главе он пойдет еще дальше
Марьяша писал(а):
Думаю не смотря на слова Насти он будет думать о том, что является отцом этого ребёнка.

Главное, чтобы не озвучивал свои мысли вслух а так пусть думает, ему никто не мешает)
Марьяша писал(а):
А Настя... Она окончательно запуталась, да и Фёдор нашёл её слабое место. Хочется верить, что всё как-то образуется, а то уже ужасно жаль их обоих.

Со временем все разрешится, обещаю Ok

...

ayrin:

» Мысли Александра. Стихи от ayrin

Диана, привет! preved
А я по традиции с небольшим сюрпризом. Wink
Мне мысли Александра не дают покоя еще с двадцать второй главы.
Долго думала над этим и вот сегодня мысли сложились в рифму. shuffle
Надеюсь, что тебе понравится. thank_you

Я все помню, милая, поверь,
Все твои движенья и слова.
Ты сама решила. Что теперь?
В сторону отводишь ты глаза.
Говоришь, со мною быть не можешь,
Говоришь, в другого влюблена.
И расправив плечи, ты уходишь,
Но не верю я, что навсегда.
Ты ушла, а я стоять остался,
Сердца стук пытаюсь я унять.
Но догнать тебя я не старался,
Знал, не дашь себя даже обнять.
Ты сама все оборвала враз,
За двоих решенье приняла.
Не забыть твоих прекрасных глаз,
Как смотрела нежно на меня.
Я твой образ в сердце сохраню
И надеяться по-прежнему я буду.
Я люблю тебя, люблю одну
И вовек тебя я не забуду.

18.07.2019 г.

...

Диана Казанцева:

Привет! Айрин, дорогая, спасибо огромное за изумительное стихотворение, за такой неожиданный и приятный сюрприз! Serdce Guby Мысли Александра точно переданы) Спасибо! tender Flowers

...

Диана Казанцева:

» Глава 25

...

uljascha:

Милые леди, Диана, всех приветствую
Наконец я могу не только читать, но хоть немного отписываться. И даже у себя в теме выложила главу, там не было продолжения чуть не год.
Но постепенно возвращаюсь, что радует))

Ну вот, теперь Репнин все узнает.
Как бы до дуэли не дошло.
Картинка залы и морозного дня за окном прямо живая.
Лисовского хочется удушить, а Репнин молодец. Разговор их понравился, как он в нужное время вставил нужные фразы и имена.

...

Margot Valois:

Дианочка, дорогие Леди, всем самого добрейшего времени суток и сердечно благодарю за продолжение! Flowers

Ярко, образно и так зримо описаны эмоции, переполняющие персонажей - Анастасии, Александра и даже Кирилла. Героям сопереживаешь, их переживания пропускаешь через себя. Остается надеяться, что Репнину удастся защитить свою любимую женщину, раз уже супруг Федор не в состоянии этого сделать.

...

натаниэлла:

Привет!
Диана, спасибо за главу! Маша - поклон за коллаж!
Кажется, у Лисовского есть слабые места. Очень надеюсь, что Репнин действительно его проучит.
Хорошо, что бедняжка Анастасия решилась довериться ему, а то ей не на кого опереться. Тяжело быть одной.

...

Марьяша:

» Александр и Анастасия. Коллаж от Марьяши)

Дианочка, спасибо за продолжение, моя хорошая!
Кирилл снова наступил в атаку!
Как хорошо, что Александр оказался рядом!
Всё-таки Лисовский чего-то боится...
А какие эмоции связывают Александра и Настю!
Надеюсь Репнин поможет Насте!
Я принесла второй коллаж( в прошлый раз ничего не придумала)

натаниэлла писал(а):
Маша - поклон за коллаж!

Наточка, спасибо, дорогая!

...

ayrin:

Диана, спасибо за новую главу! Flowers
Лисовский все не отстает от Насти, продолжает ее изводить и шантажировать.
Наверное, только беременность спасает ее от его посягательств.
Александр появился как всегда вовремя и практически сразу понял в чем дело.
Очень надеюсь, что он сможет ей помочь. И что их разговор не разозлит Федора.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню