llana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет!
Сашенька, с возвращением! Надеюсь, отдых удался. Спасибо за продолжение! ![]() Вот и Наташа смогла исповедоваться. Жалко ее. Но осуждать не буду. Видно, для нее такой путь был предначертан. И обстоятельства... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3136Кб. Показать --- Свет от Натика |
|||
Сделать подарок |
|
Александра Ростова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() llana писал(а):
Всем привет!
Сашенька, с возвращением! Надеюсь, отдых удался. Светлана, привет! Да, всё замечательно! llana писал(а):
Вот и Наташа смогла исповедоваться. Жалко ее. Но осуждать не буду. Видно, для нее такой путь был предначертан. И обстоятельства... Наташа прошла тем путём, который выбрала и посчитала правильным. llana писал(а):
Спасибо за продолжение! Светлана, благодарю за отзыв! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sladkaia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет!
Саша! ![]() ![]() ![]() Эх, торопится Михаил Сергеевич. У Зои с Серёжей всё пока шатко. Только-только сближаются. А он про внука. Молодые сами разберутся. Саша! Мои поцелуйки! ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- [url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22252] |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Sladkaia писал(а):
Всем привет!
Саша! С возвращением! Соскучились! Большое спасибо за главу! Ната, привет! Sladkaia писал(а):
Наташа, как на исповеди... раскаивается. Да только не услышит её Маша. С себя груз снимает. Маша бы простила. Добрая душа. Отзывчивая. Кувырком всё у Наташи в жизни вышло. Ради выгоды. Одна осталась...видимо, так судьба распорядилась. Маша её понимала всегда, всё объясняла и просто радовалась тому, что сестра есть. Теперь у Наташи - только Зоя. Возможно, наладят они родственные отношения. Sladkaia писал(а):
Эх, торопится Михаил Сергеевич. У Зои с Серёжей всё пока шатко. Только-только сближаются. А он про внука. Молодые сами разберутся. Просто он заждался. Хочется же своих понянчить... Но, конечно, лучше с такими вопросами не лезть... Зоя и смутилась, и растерялась. Ещё думать что-нибудь начнёт... Sladkaia писал(а):
Саша! Мои поцелуйки! Как впечатления от отдыха? Где была, что видела? Ната, благодарю за отзыв! Я морем любовалась... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() ![]() Саша, спасибо за продолжение ) ![]() ![]() _________________ by Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Наташа прожила свою семейную жизнь все-таки неплохо,даже с такой свекровью.Как я поняла,не иметь детей решила она сама.Ошибка была,когда не разрешила сдать квартиру,но с другой стороны это позволило Зое ухаживать за Машей самой и она не чувствовала себя брошенной.
Отец у них,конечно,такой...,но там жена не сказала,наверно,что Маша умерла. Саша,спасибо за продолжение. ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
nastya serova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Саша, с возвращением из отпуска! Так быстро время пролетело...
Спасибо за новую главу. Наташа, словно сама себя и наказала... поэтому мне думается, что Зоя зла на нее держать не будет. А может и сблизятся, и Наташа получит свою позднюю часть любви. Маша удивительная была женщина... С дедом в Гродно странно вышло, но не думаю, что случится счастливое воссоединение; удивительно, что даже с внучкой не захотел знакомиться. Папа Сережи ну совсем без такта. Я уже устала таких людей в своей жизни встречать(((. |
|||
Сделать подарок |
|
Жасмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ПРИВЕТ всем и Сашеньке!! С возвращение, дорогая!! Надеюсь, хорошо отдохнула!!!))) Лично мне кажется, что Наташа - все-таки эгоистичная женщина!! ![]() _________________ Большое спасибо дороая Ди!!!
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Лёнчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение! ![]() _________________ Есть цель? - Иди к ней!... Не получается? - Ползи к ней!... Не можешь? - Ляг и лежи в ее направлении!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Марфа Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Саша, привет.
Спасибо за новую главу. Грустно ка-то от исповеди тети Наташи. Что хорошего видела она в жизни? Так и прожила без любви, гоняясь за призрачным достатком. А дядю Мишу осуждать нельзя. Как же так, у Аболемовых двое внуков, а у них с тетей Галей - ни одного. Вот и торопит он свою будущую невестушку. Ну, попал впросак, но ведь хотел как лучше! _________________ ![]() Автор комплекта БЕС |
|||
Сделать подарок |
|
latina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ma ri na писал(а):
Саша, спасибо за продолжение ) Марина, привет! ma ri na писал(а):
Ни Маша, ни Зоя, не держали обиду на Наташу. Вот ведь как жизнь распорядилась, или люди со своей жизнью, это уж кто как считает, если винит кого-то, то жизнь, а если себя, то понимает, что сам виноват. С сестрой по душам поговорить получилось, когда уж поздно, для Маши. Надеюсь, с племянницей Наташа наладить отношения, а не пропадёт опять, не так, как с Машей. Обычно жизнь даёт право выбора. А дальше - или чувствовать, или здраво мыслить, или... Так и идёт. Марина, благодарю за отзыв! Ани, привет! Ани писал(а):
Наташа прожила свою семейную жизнь все-таки неплохо,даже с такой свекровью.Как я поняла,не иметь детей решила она сама.Ошибка была,когда не разрешила сдать квартиру,но с другой стороны это позволило Зое ухаживать за Машей самой и она не чувствовала себя брошенной.
Отец у них,конечно,такой...,но там жена не сказала,наверно,что Маша умерла. У них с детьми не получилось, и муж Наташи просто принял это. Так, поступок за поступком всё и сложилось. С отцом Наташи и Маши встреча впереди. Ани писал(а):
Саша,спасибо за продолжение. Ани, спасибо за отзыв! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() nastya serova писал(а):
Саша, с возвращением из отпуска! Так быстро время пролетело...
Спасибо за новую главу. Настя, привет! Да, время пронеслось... nastya serova писал(а):
Наташа, словно сама себя и наказала... поэтому мне думается, что Зоя зла на нее держать не будет. А может и сблизятся, и Наташа получит свою позднюю часть любви. Маша удивительная была женщина...
С дедом в Гродно странно вышло, но не думаю, что случится счастливое воссоединение; удивительно, что даже с внучкой не захотел знакомиться. У деда жена. Та самая, которая с маленькой Машей не нашла контакта когда-то. Скорее, не стала искать. Всё-таки хорошо, что Наталья сестру увезла тогда. Наташа пришла к одиночеству, однажды сделав выбор. Но этот же выбор и определил то, что у неё есть такая замечательная племянница. nastya serova писал(а):
Папа Сережи ну совсем без такта. Я уже устала таких людей в своей жизни встречать(((. Это он на положительных эмоциях выдал. Но зато ответ Зои заставит его задуматься - не всегда всё идёт как у большинства. Настя, благодарю за отзыв! Жасмина писал(а):
ПРИВЕТ всем и Сашеньке!! С возвращение, дорогая!! Надеюсь, хорошо отдохнула!!!))) Жасмина, привет! Хорошо отдохнула. Отвлеклась и забылась... Жасмина писал(а):
Лично мне кажется, что Наташа - все-таки эгоистичная женщина!! ЕЕ оправдания я не воспринимаю, как ей бы хотелось, чтобы восприняла Маша да и Зоя тоже!! Она сделала выбор спутника жизни, как ей было удобно и в дальнейшем просто не хотела терять этот комфорт и также поэтому не родила ребенка и не спорила со свекровью!! Наташа приехала и могилу сестры навестить, и попытаться облегчить душу. Тяжело ей, потому что пришла пора переосмыслить прожитое... Жасмина писал(а):
И еще очень позабавил разговор о рождении Вадима!!))) Зою Михаил Сергеевич воспринимает, как родного человека, тем более теперь. Очень уж хочет внуков. Жасмина, спасибо за отзыв! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Саша, с возвращением и спасибо за продолжение ) ![]() Какие откровения у Наташи, но что уж теперь отправдываться, сложилась жизнь, как сложилась. А папа у Сергея прикольный уже внуков ждет, но Зою зато натолкнул на мысль о поцелуях, вот и будет у них следующий этап... _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Марфа Петровна писал(а):
Саша, привет.
Спасибо за новую главу. Привет, Иришка! Марфа Петровна писал(а):
Грустно ка-то от исповеди тети Наташи. Что хорошего видела она в жизни? Так и прожила без любви, гоняясь за призрачным достатком. Вся жизнь ушла на то, чтобы понять, что достаток не стоит любви... Марфа Петровна писал(а):
А дядю Мишу осуждать нельзя. Как же так, у Аболемовых двое внуков, а у них с тетей Галей - ни одного. Вот и торопит он свою будущую невестушку. Ну, попал впросак, но ведь хотел как лучше! Зоя давно для него близкий человек. А, возможно, и не зря об их возрасте беспокоится... Время-то бежит. Иришка, благодарю за отзыв! latina писал(а):
Саша, спасибо за продолжение) Марина, привет! latina писал(а):
Наверное, хорошо, что Наташа приехала сейчас. Рассказала о себе сестре всё... Жаль, что она одна. Правда у неё есть Зоя, которая старается видеть в людях хорошее... И Зоя никогда не отвернётся от человека, дорогого сердцу её мамы. latina писал(а):
У Сергея замечательные родители. И не скажешь, что лезут не в своё дело. Галина Андреевна, конечно, напряглась. Она боится спугнуть удачу, не хочет волнения для Зои. Но ничего - Михаил Сергеевич сам не ожидал услышать такое признание от Зои. Марина, спасибо за отзыв! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[23986] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |