Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Трубадура (Современный ЛР, 18+ )

PoDarena:

» Кастинг: Яша, Артур

...

Лена Кулёминатор:

Яшка обаяшка

А Артур конечно интересный мужчина

...

Lady Victoria:

Даша, спасибо большое! Образы героев шикарные! Serdce

...

Tarra:

Ох, какая глава! Спасибо большое! Все так вкусно, зефир )) Very Happy

...

Nadin-ka:

Ну это Яшка точно! Такое лицо у него было, когда он рассказывал Падлне о том как жестоко травмирован был ее в детстве.
Артурчик шикарен! Ух, какой взгляд у него!

...

PoDarena:

День добрый. Я на минуточку)
Изума писал(а):
Как же это очешуитеноофигительно...

Приятного очешуения!)
Croshka писал(а):
Вообще, беды, которые могут сплотить, могут прилететь героям в таком числе вариаций, что ох.

Вот что значит, человек мудрый и пожил!
Croshka писал(а):
Давайте составим счастье Артура?!))

С Артуром забавная история приключилась - пока помню, расскажу. Но начну с Лелика. Братья и друзья главного героя - это мое проклятье. Они как правило потом вырастают в героев своих романов, и куда их уже девать - я не знаю) То, что у Степана есть брат - это было с самого начала неоспоримо по многим причинам. Поэтому на Лелика я изначально косилась подозрительно, но он вел себя прилично - вел себя как балбес, нужные функции в романе исполнял исправно и девочку не просил. А потом со мной приключился инсайт - наверное самый мощный за всю мою сочинительскую жизнь, когда роман сложился в течение буквально каких-то часов, молниеносно. А потом я решила прикинуть - нет ли у меня в хозяйстве подходящего парня на главную роль. И - о, чудо! Лелик идеально встал в этот роман. "Чудненько", - решила я. И правда - вышло и чУдненько, и чуднЕнько.
А с Артуром - совсем другой коленкор. Он явился в роман самочинно, его никто не планировал. Пришел, поставил сумку, поправил стетоскоп на шее и сказал: "Нормальный роман, я тут буду жить.". На мои невнятные вопросы: "А.. мнээ..зачем? Ты кто? И вообще, что за на..." - он ответил безапеляционно: "Пригожусь". Так оно вышло. Артур сыграл не очень большую по объему, но очень важную роль в этом романе. За услуги ничего не попросил. Поэтому я даже не знааааю))))
Nadin-ka писал(а):
Ну это Яшка точно! Такое лицо у него было, когда он рассказывал Падлне о том как жестоко травмирован был ее в детстве.

Ага) Вот к этому фото тот эпизод идеально подходит)
Tarra писал(а):
Все так вкусно, зефир ))

Приятного аппетита!
Спасибо за внимание к роману, девочки. Вы готовы продолжать?) или не переварили еще?)

...

Nadin-ka:

PoDarena писал(а):
Вы готовы продолжать?) или не переварили еще?)

ДарьСанна, продолжим!
Про Артурчика. Кто-то упирается не хочет в герои, а кто-то приходит и права заявляет.
Ну это хорошо. Такой доктор нам нужен. Как он подсел к Туре, будто уже понял, что она в команде.

...

Жасмина:

[quote="PoDarena"]
Вы готовы продолжать?) или не переварили еще?)[/quo
Конечо, готовы!!Всегда готовы!! Laughing
Артурчик нам подходит!! Главное, чтобы мы подошли! Wink
Яков - великолепен!! Особенно он мне понравился, когда делился своими воспоминаниями о встрече с падлной!!Выражение глаз

...

lorka:

Всем привет!
Безумно понравилась доказательная база! Очень красивая...ну, и не волосатая.
Вот только чего так тревожно? Это я мнительная такая или правда ...туман плавает?
Пахнет не грозой, а какой-то безысходностью...
Преужасная насмешила.Ну, да: если б не было так горько. Дед-то не молодеет, а Елена,по-моему, уже давно в маразме.
Даша, спасибо за" любовь"!

...

Lady Victoria:

Даша, готовы и очень-очень ждём! )

...

openok:

PoDarena писал(а):
Спасибо за внимание к роману, девочки. Вы готовы продолжать?) или не переварили еще?)

Йа-Йа, фольксваген! Ой, то есть всегда готовы!)))))

...

TANYAGOR:

Визуализация что надо.
Артур прямо хорош, даже не ожидала. Яшка прикольный.)) А Лелика показывали уже? Я все прозевала?)

...

PoDarena:

» Кадр десятый. Федерико Феллини

...

Ирэн Рэйн:

Доброе утро и спасибо за главу
Впечатления разные. От злости на Елену до беспокойства за деда, а посередине главные герои, которые ищут себя и находят друг друга. И контракт ещё маячит... Переживаю.

...

lorka:

Вот контракт меня,наверное,и нервировал: хорошие тучи ползут!
Всем утро доброе!
То, что у Елены крыша поехала(или её совсем нет?) понятно всем и каждому, но чего она так завелась?
Некуда, в данный момент,девать свой яд?
А что же будет дальше? Честно говоря,в моём мозгу перспективы совсем нерадужные.
А,учитывая, что Павел Корнеевич нездоров, то очень и очень переживательно и страшно:что ему скажут на обследовании, и состоится ли оно вообще?!
По поводу Степана промолчу:главное, что он уже что-то понял. Wink
Даша, спасибо за продолжение!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню