Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Alexandra. Роковая любовь (ИЛР)

Какую историю стоит выкладывать зимой?

Заставь меня любить (Новая история с авантюрным сюжетом )
20%
20% [ 6 ]
На усмотрение автора
20%
20% [ 6 ]
Ты только моя(история Анастасии)
58%
58% [ 17 ]

Всего голосов: 29 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Elenawatson:

Маша, спасибо за продолжение.
Мне нравится как повёл себя Павел - добрый и человечный. Уже только за одни эти качества он значительно вырос в моих глазах. Хороший он человек.
Ну а Саша наверняка профукала болезнь мужа.

...

Darling:

Павел не навязывается Саше, а ей поначалу этого только и надо было, но со временем, она поняла, что скучает если не по мужу, то по их пикировкам. А еще без объяснений Павла, стала додумывать и делать не правильные выводы. А Павел в это время, занимаясь делами поместья, показал себя с очень хорошей стороны, добрый, заботливый по отношению к своим крестьянам. Саше еще предстоит узнать его с этой стороны. А если Павел заболел, то она конечно же будет за ним ухаживать, может это поспособствует их сближению.
Маш, спасибо!

...

Марьяша:

Виктория В писал(а):
Машенька, спасибо за прекрасные коллажи и волнующее продолжение! 
Предчувствую, что Павел заразится скарлатиной, но ситуация такая, что он не мог оставить в беде больную крестьянку и ее дочек.

Виточка, здравствуй, дорогая!
Вероятнее всего, что Павел заразился. Он ведь даже не знал, что вся семья болеет. И он конечно понимает, что человеческая жизнь дороже денег, и решил непременно помочь.
Виктория В писал(а):
Но нет худа без добра, Саша переболевшая в детстве скарлатиной может ухаживать за мужем и они по-настоящему сблизятся.

Вот тут я пока промолчу, дорогая. Скажу пока вот что : Саша необычная героиня и стоит ожидать от неё неожиданных поступков.
Спасибо за отзыв, милая!
ayrin писал(а):
Маша, спасибо за новую главу!  
Павел все больше раскрывается. И на самом деле у него много положительных качеств.

Ира, здравствуй!
Я рада, что удаётся постепенно раскрывать образ Павла.
Он не идеален. Но не лишён достоинств.
ayrin писал(а):
Просто не умеет он себя показать с хорошей стороны. Особенно Саше. Или боится.

Я думаю и то и другое. А Сашу он особенно боится. Потому что она уже сложила о нём превратное мнение...
ayrin писал(а):
Но думаю, что Саша сама узнав о том, что случилось проникнется к мужу симпатией.

Я не буду пока раскрывать интригу, дорогая. От Саши всего можно ожидать...
ayrin писал(а):
И конечно же, будет за ним ухаживать, потому что несмотря ни на что, беспокоится о нем.

И тут я промолчу, хотя такой вывод и напрашивается...
ayrin писал(а):
А то что Павел заразился скарлатиной, я думаю, факт.

Точно. Павел пробыл рядом с зараженными людьми. И не известно болел он скарлатиной в детстве или нет...
ayrin писал(а):
Саша его три дня не видела.
Что, кстати, тоже странно. почему не поинтересовалась?

Вот тут загадки нет. Павел и Александра стали жить каждый своей жизнью.
И Саше как-то не пришло в голову интересоваться чем занимается муж. Они вообще редко пересекались в последнее время...
ayrin писал(а):
А он, наверное, в своей комнате скрывается.
Думаю, что болезнь Павла должна в какой-то мере сблизить супругов

Вероятнее всего. Потому что не хочет, чтобы близкие заразились.
Эта ситуация очень хорошо подходит для налаживания отношений, но посмотрим как там всё выйдет на самом деле!
Спасибо за отзыв!
natallisha писал(а):
Машенька, привет  Спасибо за продолжение. Вот и проявился настоящий характер Павла, как понимающего и доброго человека, старающегося заботиться о своих людях.

Наташенька, здравствуй, дорогая!
Павел полон загадок. Но есть в нём и хорошие черты.
natallisha писал(а):
Жаль, что похоже он подхватил опасное заболевание, но будем надеяться, что он скоро поправится и Сашенька ему в этом поможет.

Это спорный вопрос. Саша девушка с характером... И кто знает как она воспримет весть о болезни мужа...
natallisha писал(а):
И заодно, поймет, что с мужем ей повезло, несмотря на его нелегкий нрав. Очень жду продолжения

Не буду пока ничего говорить, милая. В следующих главах всё станет ясно!
Спасибо за отзыв, дорогая!
alenatiptop писал(а):
Спасибо за новую главу и чудесное оформление!  Павел поступил конечно очень благородно, но он очевидно забыл что кроме него в доме жена (возможно уже беременная) и маленькая девочка 

Алёнка, здравствуй!
Павел сам не знал, что всё так сложится.
Насчёт Саши мы уже в курсе. Она болела скарлатиной в детстве. Насчёт её беременности... Вряд ли...
А вот Катеньку нужно оградить от опасности.
Спасибо за отзыв!
Margot Valois писал(а):
Всем самого доброго времени суток и благодарю за новую главу!  

На самом деле ситуация действительно противоречивая: приятно было прочесть о том, как Павел проявляет благородные черты своего многогранного характера,

Риточка, здравствуй!
Павел сочетает в себе целую гамму качеств. И благородные поступки он умеет совершать.
Margot Valois писал(а):
но тем самым он может подвергнуть опасности жизнь своих домочадйев, молодой супруги, ребенка,

Павел не подозревал, что всё так серьёзно. Но он сделает всё возможное, чтобы защитить тех кто ему дорог.
Margot Valois писал(а):
а сложившиеся обстоятельства могут помочь супругам сблизиться.

Посмотрим... Всё зависит от Саши и её чувств.
Спасибо за отзыв!
Dione писал(а):
Маша, очень надеюсь, что Павел выздоровеет. Как я понимаю, он все же заболел.

Лерочка, здравствуй, дорогая!
Думаю очевидно что Павел нездоров. Но вот что на самом деле с ним происходит узнаем из следующей главы.
Dione писал(а):
В этой главе он раскрылся с новой стороны, как хороший хозяин и добрый человек. Поэтому переживаю за него

Очень приятно это слышать. И вдвойне приятно, что ты переживаешь за Павла!
Спасибо за отзыв!
Elenawatson писал(а):
Маша, спасибо за продолжение.  
Мне нравится как повёл себя Павел - добрый и человечный

Леночка, здравствуй, дорогая!
Я знала, что ты оценишь Павла! Он не такой уж и плохой.
Elenawatson писал(а):
Уже только за одни эти качества он значительно вырос в моих глазах. Хороший он человек.

Твои слова очень радуют, дорогая! Мне очень важно знать, что о герое создаётся именно такое мнение!
Elenawatson писал(а):
Ну а Саша наверняка профукала болезнь мужа

Саше это по большой мере и не интересно... Она уже радовалась свободе которая неожиданно свалилась на её голову...
Спасибо за отзыв!
Darling писал(а):
Павел не навязывается Саше, а ей поначалу этого только и надо было

Лилечка, здравствуй, дорогая!
Ей и сейчас это надо. Но при докторе ей стало неловко, ведь жить с мужем в одном доме и не знать как он себя чувствует очень странно...
Darling писал(а):
но со временем, она поняла, что скучает если не по мужу, то по их пикировкам.

Именно по пикировкам Саша и скучает. Павла в её мыслях нет...
Darling писал(а):
А еще без объяснений Павла, стала додумывать и делать не правильные выводы

И эти выводы ещё больше настроили её против Павла.
Darling писал(а):
А Павел в это время, занимаясь делами поместья, показал себя с очень хорошей стороны, добрый, заботливый по отношению к своим крестьянам

Павел не настолько плохой человек, как показалось в начале. Хотя и есть у него много недостатков.
Darling писал(а):
Саше еще предстоит узнать его с этой стороны.

Думаю даже если она узнает, для неё ничего не измениться...
Darling писал(а):
А если Павел заболел, то она конечно же будет за ним ухаживать, может это поспособствует их сближению.
Маш, спасибо!

Дорогая, я воздержусь от каких-либо комментариев по этому поводу. Всё станет ясно в следующих главах.
Спасибо за отзыв!

...

sagdin:

Маша, привет!
Думаю, некоторое отстранение друг от друга пойдет на пользу Саше и Павлу. Если он будет постоянно доставать жену и ругаться с ней, то быстро ей надоест. А так подогревает интерес, дает время подумать и соскучиться.
Скорее всего, Павел заболел, и Саша будет заботиться о нем, так же как ее мама заботилась когда-то об Игнатьеве.
Спасибо за главу и коллажи, Маша! Flowers

...

Марьяша:

sagdin писал(а):
Маша, привет!
Думаю, некоторое отстранение друг от друга пойдет на пользу Саше и Павлу. Если он будет постоянно доставать жену и ругаться с ней, то быстро ей надоест. А так подогревает интерес, дает время подумать и соскучиться.

Ди, здравствуй, милая!
Знаешь, тут палка в двух концах. Павел сделал всё правильно. Он перестал давить на Сашу. Но с другой стороны... Саше абсолютно всё равно!Вот единственное чего ей не хватает, это их перепалок. Увы сам Павел ей не нужен...
sagdin писал(а):
Скорее всего, Павел заболел, и Саша будет заботиться о нем, так же как ее мама заботилась когда-то об Игнатьеве.
Спасибо за главу и коллажи, Маша!

Как хорошо, что ты вспомнила этот момент, дорогая! У Татьяны были чувства к Александру, хотя она и старалась это отрицать. У Саши же нет чувств к Павлу. Но посмотрим, как все будет происходить.
Спасибо за отзыв, милая!

...

Lady O:

Маша, спасибо за замечательную главу! Flowers
Павел поступил правильно, проявив заботу о своих крестьянах. Наверное, он заразился, и чтобы не подвергать опасности родных, почти не видит их.

...

Alenychka:

Надеюсь Пашу обойдет болезнь стороной, но волнение Саше пойдёт на пользу может она признает, что супруг ей дорог, тем более когда заметила как ей не хватает его внимания. А также в принципе на что не обращает внимания и на сколько не владеет важной для жены информацией...
Машенька, спасибо, дорогая, за продолжение ) Flowers

...

Элинор:

Машенька, привет! Спасибо за продолжение, дорогая Flowers
Скорее всего, Павел уже заболел, а Саша просто об этом не знает. Надеюсь, что в заботах о муже она сможет простить его, и они сблизятся.

...

Марьяша:

Lady O писал(а):
Маша, спасибо за замечательную главу!
Павел поступил правильно, проявив заботу о своих крестьянах. Наверное, он заразился, и чтобы не подвергать опасности родных, почти не видит их.

Оксаночка, здравствуй!
Если Павел заразился, то ему не до чего стало... Симптомы скарлатины проявляются буквально на следующий день. А если острая форма,то она сваливает с ног за какие-то несколько часов...
Alenychka писал(а):
Надеюсь Пашу обойдет болезнь стороной, но волнение Саше пойдёт на пользу может она признает, что супруг ей дорог, тем более когда заметила как ей не хватает его внимания.

Алёнушка, здравствуй, дорогая!
Вряд ли Павлу удалось избежать опасной болезни. А вот Саша... Ей как-то всё равно, что происходит с мужем. Она за три дня ни разу не задумалась о том, где он и что с ним...
Alenychka писал(а):
А также в принципе на что не обращает внимания и на сколько не владеет важной для жены информацией...

Перед доктором Саше стало стыдно, но ведь ей так жить удобнее... Только не хватало привычных стычек с Павлом...
Alenychka писал(а):
Машенька, спасибо, дорогая, за продолжение )

Тебе спасибо, дорогая за отзыв!
Элинор писал(а):
Машенька, привет! Спасибо за продолжение, дорогая
Скорее всего, Павел уже заболел, а Саша просто об этом не знает.

Дашуля, здравствуй, дорогая!
Всё так. Саша испытывала неловкость перед доктором. Ведь не могла же она ему сказать, что мужа она не видела три дня и вообще они вот так живут теперь...
Элинор писал(а):
Надеюсь, что в заботах о муже она сможет простить его, и они сблизятся

Посмотрим, что будет происходить на самом деле. Саша отнюдь не самая простая героиня...

...

Марьяша:

» Коллаж к 14 главе от Наташеньки(Magica)

...

Margot Valois:

Всем самого прекрасного времени суток! Flowers
Браво Мастерице-Наташе за прекрасное в теме! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Марьяша:

Margot Valois писал(а):
Всем самого прекрасного времени суток!
Браво Мастерице-Наташе за прекрасное в теме!

Риточка, здравствуй! Я согласна с тобой! Коллаж чудесный!
ayrin писал(а):
Очень красивый коллаж! Браво мастерице!

Ира, здравствуй!
Спасибо! Полностью тебя поддерживаю! Наташа волшебница!
alenatiptop писал(а):
Прекрасный коллаж!

Алёнка, спасибо!

Девочки, новая глава будет немного необычной...
Поэтому заранее предупреждаю вас, чтобы вы приготовились!

...

Виктория В:

Машенька, поздравляю с прекрасным коллажем от Наташи! tender
Выполнен на высочайшем профессиональном уровне! wo

...

Марьяша:

» Глава 14

...

sagdin:

Ну и слава богу, что Александра опомнилась! До последней строчки боялась, что тёмная сторона возьмёт верх, но все обошлось! Саша сделала правильный выбор! Есть люди и ситуации намного страшнее, и думаю, чем взрослее она будет, тем больше станет понимать это и ценить мужа, хоть и навязанного.
Спасибо за напряжённую главу, Маша! Великолепно! Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню