Стефания:
...
натаниэлла:
Привет!
Стефания, спасибо за главу!
Искренне рада за Эриха и Анжелин.
Но получилось по сути забавно: молился в часовне христианскому богу, а явилась Мелюзина.
Не поняла все же, от кого младенец у Нелл. Похож на Рамиро... да ладно, новорожденные все на одно лицо, тем более - не мужчинам судить.
...
Стефания:
натаниэлла писал(а):Но получилось по сути забавно: молился в часовне христианскому богу, а явилась Мелюзина.
Но ведь назвав Елену Мелюзиной, Эрих хоть и грустно, но пошутил.
натаниэлла писал(а):Не поняла все же, от кого младенец у Нелл.
Да других вариантов нет.
натаниэлла писал(а):Похож на Рамиро... да ладно, новорожденные все на одно лицо, тем более - не мужчинам судить.
Позвольте не согласиться. Мой сын изначально был похож на мужа, и не изменился даже со временем. некоторые лица все же имеют характерные черты. К тому же это было просто мнение Эриха - так ему показалось.
...
alenatiptop:
Спасибо большое за увлекательную главу и шикарную иллюстрацию!

Эриху крупно повезло что Елена избавила его от проклятия

Я очень рада за него и Анжелин...Они оба заслужили своё счастье!
...
Airkiss:
Отличное завершение истории об Анжелин и Эрихе!
Судьба к ним оказалась благосклонной.
Спасибо, Лиля.
Посмотрим, насколько благоволит судьба остальным детям Стефании.
...
натаниэлла:
Стефания писал(а):Но ведь назвав Елену Мелюзиной, Эрих хоть и грустно, но пошутил
Да какие уж тут шутки - попал прямо а точку.
Со всей этой магией обращаться с молитвой к богу сродни кощунству. И помощь пришла, собственно, не от Него.
...
Стефания:
alenatiptop писал(а):Эриху крупно повезло что Елена избавила его от проклятия Я очень рада за него и Анжелин..
Его услышали.
Airkiss писал(а):Отличное завершение истории об Анжелин и Эрихе!
Судьба к ним оказалась благосклонной.
Спасибо, Лиля.
Ну, так...
натаниэлла писал(а):Да какие уж тут шутки - попал прямо а точку.
Со всей этой магией обращаться с молитвой к богу сродни кощунству. И помощь пришла, собственно, не от Него.
Ната, к Господу может обратиться любой человек, как бы низко он не пал, и тем более те, кто влип в такую вот магическую кашу. И помощь приходит только от Него. Другие силы не помогают, а лишь затягивают человека в новый виток кошмара, даже если ему и кажется, что ему помогли. Впрочем... каждому дается по вере!
...
Бабушка Зоя:
Доброго вечера! Ну вот еще одна история наших героев завершена. Вот такой простой рецепт лечения Эриха оказался! Сцена с тетушкой получилась великолепной, спасибо! Насчет младенца - согласна со Стефанией. Мой сын с первых дней жизни был похож на своего отца. Надеюсь инцест никак не повлияет на мальчика.
...
Стефания:
Бабушка Зоя писал(а):Вот такой простой рецепт лечения Эриха оказался! Сцена с тетушкой получилась великолепной, спасибо!
Я старалась.
Бабушка Зоя писал(а):Надеюсь инцест никак не повлияет на мальчика.
Этот мальчик впоследствии станет герцогом Кентсомским, ну и...
...
Валя пр:
Спасибо. Очень хорошее завершение линии Анджелин и Эриха, наверное самое лучшее из всех персонажей книги.
...
Стефания:
Валя пр писал(а):Очень хорошее завершение линии Анджелин и Эриха, наверное самое лучшее из всех персонажей книги.
Я рада, что понравилось. Буду стараться, чтобы и другие вышли не хуже.
...
Nadin b:
Лиля, привет!!!
Огромное спасибо за счастливое завершение истории Эриха и Анжелин.
Мне так хотелось им счастья.
...
ИринаГ:
Лилия, спасибо за проду!). Как я рада за Эриха и Анжелин)). Так Эрих старел и дряхлел потому, что взял то, что ему не принадлежит? Ведь на Елену меч не оказал такого действия,она не старела?!.
...
Стефания:
Nadin b писал(а):Огромное спасибо за счастливое завершение истории Эриха и Анжелин.
Мне так хотелось им счастья.
ИринаГ писал(а):Так Эрих старел и дряхлел потому, что взял то, что ему не принадлежит? Ведь на Елену меч не оказал такого действия,она не старела?!.
Здесь всё не просто - меч - символ Биелкова. А Биелков был подарен королем Елене. Милица - её дочь должна была унаследовать от матери этот дар, но вмешался Эрих, все перебаламутил, нашел меч, едва не убил Милицу ну и пр. теперь все должно вернуться на свои места. Вот Елена этим и займется.
...