Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Курс на звезду (фэнтези, 18+)

Стефания:

» Глава 38

...

Стефания:

...

натаниэлла:

Привет!
Стефания, спасибо за главу!
Искренне рада за Эриха и Анжелин.
Но получилось по сути забавно: молился в часовне христианскому богу, а явилась Мелюзина.
Не поняла все же, от кого младенец у Нелл. Похож на Рамиро... да ладно, новорожденные все на одно лицо, тем более - не мужчинам судить.

...

Стефания:

натаниэлла писал(а):
Но получилось по сути забавно: молился в часовне христианскому богу, а явилась Мелюзина.

Но ведь назвав Елену Мелюзиной, Эрих хоть и грустно, но пошутил.
натаниэлла писал(а):
Не поняла все же, от кого младенец у Нелл.

Да других вариантов нет.
натаниэлла писал(а):
Похож на Рамиро... да ладно, новорожденные все на одно лицо, тем более - не мужчинам судить.

Позвольте не согласиться. Мой сын изначально был похож на мужа, и не изменился даже со временем. некоторые лица все же имеют характерные черты. К тому же это было просто мнение Эриха - так ему показалось.

...

alenatiptop:

Спасибо большое за увлекательную главу и шикарную иллюстрацию! Flowers Эриху крупно повезло что Елена избавила его от проклятия ShockedЯ очень рада за него и Анжелин...Они оба заслужили своё счастье! tender

...

Airkiss:

Отличное завершение истории об Анжелин и Эрихе!
Судьба к ним оказалась благосклонной.
Спасибо, Лиля.
Посмотрим, насколько благоволит судьба остальным детям Стефании.

...

натаниэлла:

Стефания писал(а):
Но ведь назвав Елену Мелюзиной, Эрих хоть и грустно, но пошутил

Да какие уж тут шутки - попал прямо а точку.
Со всей этой магией обращаться с молитвой к богу сродни кощунству. И помощь пришла, собственно, не от Него.

...

Стефания:

alenatiptop писал(а):
Эриху крупно повезло что Елена избавила его от проклятия Я очень рада за него и Анжелин..

Его услышали.
Laughing
Airkiss писал(а):
Отличное завершение истории об Анжелин и Эрихе!
Судьба к ним оказалась благосклонной.
Спасибо, Лиля.

Ну, так... Ar
натаниэлла писал(а):
Да какие уж тут шутки - попал прямо а точку.
Со всей этой магией обращаться с молитвой к богу сродни кощунству. И помощь пришла, собственно, не от Него.

Ната, к Господу может обратиться любой человек, как бы низко он не пал, и тем более те, кто влип в такую вот магическую кашу. И помощь приходит только от Него. Другие силы не помогают, а лишь затягивают человека в новый виток кошмара, даже если ему и кажется, что ему помогли. Впрочем... каждому дается по вере! Wink

...

Бабушка Зоя:

Доброго вечера! Ну вот еще одна история наших героев завершена. Вот такой простой рецепт лечения Эриха оказался! Сцена с тетушкой получилась великолепной, спасибо! Насчет младенца - согласна со Стефанией. Мой сын с первых дней жизни был похож на своего отца. Надеюсь инцест никак не повлияет на мальчика.

...

Стефания:

Бабушка Зоя писал(а):
Вот такой простой рецепт лечения Эриха оказался! Сцена с тетушкой получилась великолепной, спасибо!

Я старалась.
Бабушка Зоя писал(а):
Надеюсь инцест никак не повлияет на мальчика.

Этот мальчик впоследствии станет герцогом Кентсомским, ну и...

...

Валя пр:

Спасибо. Очень хорошее завершение линии Анджелин и Эриха, наверное самое лучшее из всех персонажей книги. Ar Ar Flowers

...

Стефания:

Валя пр писал(а):
Очень хорошее завершение линии Анджелин и Эриха, наверное самое лучшее из всех персонажей книги.

Я рада, что понравилось. Буду стараться, чтобы и другие вышли не хуже. Laughing

...

Nadin b:

Лиля, привет!!!
Огромное спасибо за счастливое завершение истории Эриха и Анжелин.
Мне так хотелось им счастья.

...

ИринаГ:

Лилия, спасибо за проду!). Как я рада за Эриха и Анжелин)). Так Эрих старел и дряхлел потому, что взял то, что ему не принадлежит? Ведь на Елену меч не оказал такого действия,она не старела?!.

...

Стефания:

Nadin b писал(а):
Огромное спасибо за счастливое завершение истории Эриха и Анжелин.
Мне так хотелось им счастья.

tender tender tender
ИринаГ писал(а):
Так Эрих старел и дряхлел потому, что взял то, что ему не принадлежит? Ведь на Елену меч не оказал такого действия,она не старела?!.

Здесь всё не просто - меч - символ Биелкова. А Биелков был подарен королем Елене. Милица - её дочь должна была унаследовать от матери этот дар, но вмешался Эрих, все перебаламутил, нашел меч, едва не убил Милицу ну и пр. теперь все должно вернуться на свои места. Вот Елена этим и займется.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню