Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2009 16:03
Цитата:
Лили очень изменилась! И она это заслужила, честное слово!!! Ещё - смерть её дочки - эту пустоту в душе никогда не заполнишь, но всё же, очень бы хотелось, чтобы Лили стала матерью! Именно по-этому мне очень жаль , что книга так быстро закончилась, у героев было столько боли и страданий, столько трагедий и потерь ... мне так хотелось прочитать о них по-больше, когда они уже всё-всё выяснили и начали строить совместную счастливую жизнь, возможно завели детей , но книжка очень быстро закончилась |
|||
Сделать подарок |
|
Freyja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2009 0:08
Читаю отзывы и думаю - может, я зря не дочитала серию про Медину? как раз Если повезет не стала читать (аннотация мне как-то не особо приглянулась) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Май 2009 10:39
Freyja, "Если повезёт" замечательная книга, попробуй почитать |
|||
Сделать подарок |
|
CMETAHKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2009 22:14
LUZI писал(а):
Джон Медина:
Скажи Мне Все «Kill and Tell» Рискуя и Любя «All the Queen's Men» Если Повезет «Kiss Me While I Sleep» Блэр Мэллори: Всего Одна Неделя «To Die For» *new Исторические: Ручей Любви «Angel Creek» Огненное Прикосновение «The Touch of Fire» Не серийные: Огненное Сердце «Heart of Fire» Лицо из Снов «Dream Man» У Любви Свои Законы «After the Night» Под Покровом Ночи «Shades of Twilight» Сокровище Души «Son of the Morning» Теперь Ты Ее Видишь «Now You See Her» Мистер Совершенство «Mr. Perfect» Открытие Сезона «Open Season» *new Умереть, Чтобы Угодить «Dying to Please» Антологии: Голубая луна (Blue Moon) в сборнике «Секрет счастья» (Under the Bo Непорочная белизна (White Out) в сборнике «Полночное небо любви» (Upon a midnight clear) Мне нравится все! не могу найти "Секрет счастья" и "Полночное небо любви", скиньте ссылочку пожалуйста _________________ Люблю,люблю, скрывать не стану, да не тебя, дурак, Сметану! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Май 2009 22:35
CMETAHKA писал(а):
не могу найти "Секрет счастья" и "Полночное небо любви", скиньте ссылочку пожалуйста Так называются сборники, куда вошли рассказы вот обложка одного из них. Рассказики эти маленькие, на 30 страничек. В "Секрете счастья" - Голубая луна, а в "Полночном небе любви" - Непорочная белизна Самих сборников у меня нет. Есть эти рассказы. могу скинуть на почту, если надо. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2009 22:44
О!Вышел новый роман Ховард "Все краски ночи "
Кейт Найтингейл, хозяйка маленькой провинциальной гостиницы, вполне довольна жизнью. У нее есть сыновья-близнецы, налаженный бизнес и верные друзья-соседи. Но однажды бесследно исчезает постоялец гостиницы, а через несколько дней размеренная, уютная жизнь Кейт превращается в кошмар. Пропавшего мужчину разыскивают вооруженные люди, и теперь угроза нависла не только над Кейт с детьми, но и над жителями всего маленького городка. Зашиты искать негде. Однако у Кейт находится тайный поклонник, готовый за нее умереть. Келвин Харрис не задумываясь решается пойти на огромный риск и с оружием в руках берется защищать любимую. Такая красота!Новая Ховард! |
|||
Сделать подарок |
|
CMETAHKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2009 22:45
теперь поятно спасибо, но я их уже читала надо перечитать все _________________ Люблю,люблю, скрывать не стану, да не тебя, дурак, Сметану! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Май 2009 22:57
LUZI писал(а):
О!Вышел новый роман Ховард "Все краски ночи "
Кейт Найтингейл, хозяйка маленькой провинциальной гостиницы, вполне довольна жизнью. У нее есть сыновья-близнецы, налаженный бизнес и верные друзья-соседи. Но однажды бесследно исчезает постоялец гостиницы, а через несколько дней размеренная, уютная жизнь Кейт превращается в кошмар. Пропавшего мужчину разыскивают вооруженные люди, и теперь угроза нависла не только над Кейт с детьми, но и над жителями всего маленького городка. Зашиты искать негде. Однако у Кейт находится тайный поклонник, готовый за нее умереть. Келвин Харрис не задумываясь решается пойти на огромный риск и с оружием в руках берется защищать любимую. Такая красота!Новая Ховард! Ну почему у нас перестали выпускать Ховард????? Это просто несправедливо! даже в мягких обложках не найти. Опять прийдется ждать электронную версию _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2009 5:38
Цитата:
О!Вышел новый роман Ховард "Все краски ночи " Хотела его сейчас заказать, а на озоне и топ-книге ее еще нет. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2009 7:32
я когда-то перевела аннотацию к этому роману, назвав его ПОД ПОКРЫВАЛОМ НОЧИ
В маленьком живописном городке, юная вдова и мать, хозяйка маленькой гостиницы Кэйт Найтингейл обнаруживает в доме незнакомца. Оказывается, тайнственный, сильный и загадочный Кэлвин Харрис пришел наняться помощником по хозяйству. Когда троица головорезов вламывается в ее гостиницу, требуя вещи постояльца, который исчез днем раньше, Кэл оказывается намного более смелым, чем ожидала Кейт. Кошмар, однако, только начинается. Кейт, Кэлвин и другие постояльцы, оказываются в осаде, без средств связи. У них не остается выбора, кроме как бороться с врагами под прикрытием ночи. В то время как сдержанный Кэл становится бесстрашным защитником, Кейт делает самый смелый шаг в своей жизни ... в самое сердце опасности. |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2009 8:39
Джули, а ты читала этот роман? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Май 2009 8:53
нет, на английском не читала, теперь на русском прочту
Оч хочется верить что роман не в стиле ИСПЫТАНИЯ ЛЮБВИ, все таки это не совсем та Ховад, которую я люблю. |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2009 19:30
Понравилась аннотация которую перевела juli. Должен быть интересным роман. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Май 2009 21:38
Джули, твой перевод аннотации гораздо интересней, чем у АСТ . Надеюсь , что книга будет лучше, чем Испытание любви - та книга меня совершенно разочаровала, во всяком случае - ожидания не оправдались, я люблю другой стиль Ховард |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Май 2009 21:42
Суони, Рози, спасибо!
Мне кажется перевод АСТ информативнее, но почитать мне книгу захотелось тоже после своего перевода |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2024 4:19
|
|||
|
[2462] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |