Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Отогрей моё сердце (ИЛР)

Darling:

Свадьба состоялась, а признание нет. Так Юлии недолго и нервный срыв заработать. Но в этом Юлия будет виновата сама. Она же видит отношение к ней Этьена, знает, что он на многое пойдет ради нее, так почему же не признаться? Ведь можно же найти правильные слова! Вот глупышка!
Машунь, спасибо!

...

Валерия Ильященко:

Спасибо за главу! Юля оттянула время, правда к лучшему или худшему этотне ясно. Даже я уже начала переживать, как пройдет их разговор. Всегда поражала это странное возвышение невинности, а с тем, что к парням такой притензии нет вообще дискриминация какая-то.

...

sagdin:

Маша, привет!
Мне вдруг стало жалко Этьена. Он так дорожит Юлией, действительно сделал поступок ради нее, и бережется о ней в первую очередь. И теперь, в свете всего этого, поступок Юлии дейстивтельно может его шокировать и вызвать неоднозначную реакцию
Состояние Юлии - временная передышка, которая кмк не сделает ее признание легче, а даже хуже. Надеюсь, она не собирается признаваться уже прям в процессе?
Спасибо за главу и оформление, Машенька!

...

Ольга Деви:

И опять Юля побоялась. Чем дальше тянет, тем больше усугубляет свое положение... Эх, зря! Маша, спасибо за красивое продолжение Very Happy

...

Margot Valois:

Всем доброго времени суток, дорогие Леди, и благодарю за продолжение! Flowers

Валерия Ильященко писал(а):
Всегда поражала это странное возвышение невинности, а с тем, что к парням такой претензии нет вообще дискриминация какая-то.

Вот, согласна с Лерой, если честно. Видимо, такое мнение уже исторически сложилось и долго еще будет существовать. Чтобы это изменилось, нужна революция в человеческих головах.

А вот я ещё испугалась, что Этьен мог узнать от доктора то, что так и не решилась открыть Юля. доведя себя до нервного истощения - и тогда неизвестно, как бы повел себя молодой супруг. Хотя - он же не тот барон, он мог бы и с пониманием отнестись.

...

Леди Бонд:

В читателях

...

natallisha:

Машенька, привет, дорогая Flowers Спасибо за продолжение. Юля совершила очередную ошибку, признание должно было прозвучать до свадьбы. Теперь поздно и в любом случае Этьен воспримет столь щекотливую новость неоднозначно. Как и любой другой мужчина, он почувствует себя обманутым, причем намеренно. И тогда о заботе и понимании от мужа Юле придется забыть. Жаль. Очень очень, все могло быть гораздо радужнее.

...

Dione:

Эх, Жюли... Ну как так можно. Этьен ради нее на преступлением пошёл, а она его обманывает. Боюсь, что простить ее так просто он не сможет

...

Elenawatson:

Маша, спасибо за продолжение.
Итак, свадьба состоялась и Юлии на фоне стресса стало как-то дурно. Оно и понятно. Как теперь быть? Все равно признаваться нужно, а реакция мужа наверное будет предсказуема. Я, правда, криминала в этом не вижу, но в то время прям катастрофа, блин.

...

НатаЛис:

Маша, спасибо за продолжение!
И Наташе за арт, очень красивый и сочный
Этьен идёт ради неё на многое, одаривает вниманием и заботой. А Жюли так и не смогла рассказать ничего, да к тому же ещё больше себя накрутила. Но поговорить им всё равно нужно. Очень этого жду
Вдохновения!

...

Марьяша:

Девочки, спасибо большое за комментарии, отвечаю на первую часть!!!

Darling писал(а):
Свадьба состоялась, а признание нет. Так Юлии недолго и нервный срыв заработать. Но в этом Юлия будет виновата сама.

Лилечка, здравствуй, дорогая!
Юлия сама довела себя до такого состояния. И даже если бы у неё в запасе было несколько лет, она бы всё равно не решилась рассказать правду.
Darling писал(а):
Она же видит отношение к ней Этьена, знает, что он на многое пойдет ради нее, так почему же не признаться?

Именно поэтому и молчит. Боится потерять его одобрение.
Darling писал(а):
Ведь можно же найти правильные слова! Вот глупышка!
Машунь, спасибо!

Не найдёт, Лилечка, она всё глубже тонет в своём молчании.
Спасибо большое за отзыв и смайлик, дорогая!!!
Спасибо за главу! Юля оттянула время, правда к лучшему или худшему этотне ясно. Даже я уже начала переживать, как пройдет их разговор.

Лерочка, здравствуй, дорогая!
Юлия может вечно оттягивать время, но всё равно не найти в себе сил сказать правду. Поэтому ты не зря переживаешь.
Всегда поражала это странное возвышение невинности, а с тем, что к парням такой притензии нет вообще дискриминация какая-то

Думаю это идёт из древности, такой был установленный порядок, и ему до сих пор следуют...
Спасибо большое за отзыв, дорогая!!!
sagdin писал(а):
Маша, привет!
Мне вдруг стало жалко Этьена. Он так дорожит Юлией, действительно сделал поступок ради нее, и бережется о ней в первую очередь.

Ди, здравствуй, дорогая!
Этьен на многое готов ради Юлии и уже не раз мирился с её выходами...
sagdin писал(а):
И теперь, в свете всего этого, поступок Юлии дейстивтельно может его шокировать и вызвать неоднозначную реакцию

Очень неоднозначную... Настоящую французскую, а то наверное многие думают, нет ли у него англичан в роду...
sagdin писал(а):
Состояние Юлии - временная передышка, которая кмк не сделает ее признание легче, а даже хуже.

Любая передышка Юлии не поможет...
sagdin писал(а):
Надеюсь, она не собирается признаваться уже прям в процессе?

Гм... Возможно так всё и случится, а это мягко говоря некрасиво.
sagdin писал(а):
Спасибо за главу и оформление, Машенька!

Ди, спасибо большое за отзыв и за то, я то отметила красоту оформления от Наташи и Лены!!!
Ольга Деви писал(а):
И опять Юля побоялась. Чем дальше тянет, тем больше усугубляет свое положение... Эх, зря! Маша, спасибо за красивое продолжение

Оля,здравствуй, дорогая!
Всё верно, Юлия себе только хуже сделает...
Спасибо большое за отзыв, дорогая!!!

...

ayrin:

Маша, спасибо за главу! Flowers
Свадьба состоялась, а признание из уст Юлии так и не прозвучало.
А сейчас еще и заболела. Все против нее. Хотя если бы в начале Юлия не струсила...
Согласна с девочками, что Этьена даже жалко.
Он ради любимой на преступление пошел, так о ней заботится.
Как бы потом действительно не взорвался.

...

Виктория В:

Машенька, спасибо за увлекательное продолжение и новые чудесные коллажи от Наташи! tender wo Flowers

Страх открыть правду совсем измучил Юлию, вплоть до болезни. Но как бы не развивались события все равно ей лучше стать женой Этьена, чем барона.

...

Элинор:

Машенька, привет! Спасибо за новую главу Flowers

Да, Жюли лишь оттянула время, но рано или поздно придется признаться... Конечно, это сложно, но без этого не будет крепких и надежных отношений.

...

michalchik:

Спасибо за продолжение Flowers Flowers Ну вот, Юлия уже заболела от переживаний, а открыться всё равно боится...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню