Lady O | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2021 10:09
Спасибо за главу!
Вот Чарли и узнал, что отношения Бриджит и Эллиота закончились. Будет ли он активнее? Кьяра писал(а):
что-то мне кажется, что Чарли считает Исака соперником не по отношению к Никки, а по отношению к Бриджит Только с Эллиотом разобрались, тут Исак появился. Всегда кто-то около Бриджит. А Чарли ревнует. Что принесёт новая встреча с Исаком? _________________ Красота by Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
Stella Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2021 10:50
|
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2021 10:56
Stella Luna писал(а):
Suoni писал(а):
Видимо, последний кусочек сердца Бриджит приберегла для Чарли А я думаю для Эйприл. Ей то тоже нужен свой кусочек в сердце. Сердце целиком для Чарли и Эйприл. Для них обоих она на кусочки не делила. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
galotscka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2021 13:41
Кьяра писал(а):
я думаю, что Бриджит поймет, что ерунда это все про кусочки и что ее сердце целиком принадлежит Чарли
Так и я так решила,главы 2 назад,а потом вдруг galotscka писал(а): Всё таки,надеюсь это просто форма речи, а не суть....И УСЁ будет хорошо и с целостностью сердца и с правильностью его принадлежности! LuSt писал(а):
Мое сердце переняло бразды правления у разума. И оно уже выделило часть(!) себя для Чарли. |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2021 12:36
|
|||
Сделать подарок |
|
Кьяра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2021 15:53
LuSt писал(а):
Чарли наконец коротко улыбается мне, и я испытываю почти неудержимый порыв подойти и сесть к нему на колени. надо было так и сделать, а то Чарли еще долго будет маяться LuSt писал(а):
со странным выражением тоски на лице Интересно, это Никки так его самооценку опустила, что он думает, что любая женщина вот прям сей момент падет в объятия Исака? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 773Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ароника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2021 16:28
Большое спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2021 19:11
Кьяра писал(а):
надо было так и сделать, а то Чарли еще долго будет маяться Ну времени на раскачку осталось уже мало, всего 4 главы [quote="Кьяра”] Интересно, это Никки так его самооценку опустила, что он думает, что любая женщина вот прям сей момент падет в объятия Исака?[/quote] Один раз обжегся на молоке, всю жизнь теперь на воду дует. И это Никки, в жизни которой были только Чарли и Исак, а тут влюбчивая Бриджит с ее кусочками. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кьяра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2021 19:33
Но в конце-то концов Никки выбрала Чарли, а не Исака, так что тут победа за Чарли
И насколько же разные братья: Адам готов закадрить любую девушку и переспать с первой попавшейся, а Чарли такой скромник и примерный семьянин. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 773Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2021 22:08
Девочки, спасибо за перевод новой главы!
LuSt писал(а):
— Совершенно очевидно, что она была очарована этим местом, этим человеком. Наверное, и ты должна искать вдохновение в том же. Чарли откровенно ревнует Бриджит к Исаку и предельно расстроен из-за этого. Он наверняка считает Исака каким-то роковым человеком, способным с лёгкостью очаровать Бриджит, а Чарли совсем не готов потерять ещё и её. LuSt писал(а):
— Прости, не знаю, что нашло на меня сегодня вечером, — бормочет он. — Я чувствую себя... ну, немного подавленным.
— Тебе и правда меня не хватало, — говорю я с усмешкой. Чарли наконец коротко улыбается мне, и я испытываю почти неудержимый порыв подойти и сесть к нему на колени. — Не хватало, — признает он тихо, со странным выражением тоски на лице. К сожалению, у Чарли пока не хватает решимости признать и принять свои чувства к Бриджит. Оттого и она вынуждена себя сдерживать. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- уже Зима касается плеча... |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2021 22:22
Грустно как-то. Я сочувствую Чарли. Он ревнует Исака и к Никки, и к Бриджит. Пока что он чувствует себя лишним.
Спасибо большое! |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2021 23:41
Нет, ну правда, у Чарли еще со школы одна единственная женщина.
А Бриджит сколько любовей за не такой уж большой срок. Это только кажется, что Чарли все спокойно воспринимает, на самом деле его это деление на кусочки напрягает. И мне кажется, Чарли тревожит, что Эйприл привязывается к Бриджит. Чарли готовится к окончательному расставанию. И, слава Богу, тайны здесь нет. "Двоемужница" - это выдумка Ники. Спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Lady O | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2021 8:04
Спасибо за главу!
Интересно, как Чарли решится признаться Бриджит в своих чувствах? А то он ревнует, но пока попыток особо не делает. Или Бриджит окажется смелее? _________________ Красота by Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2021 9:50
Всем приветы
Ну, мне кажется, что отношения Бриджит и Чарли достигли той точки, когда уже нужно что-то решать. Она уже призналась себе в своих чувствах, думаю, и Он всё прекрасно осознаёт, значит пора решать, что им делать дальше со всем этим. Тем более, что в это вовлечён ребёнок, который привык к Бриджит и даже скучает. Конечно, Эйприл ещё совсем маленькая и легко сейчас всё переживает, но и тянуть уже нет смысла - всё же очевидно, кажется. Спасибо ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
galotscka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2021 12:57
Спасибо !
Nadin-ka писал(а):
Нет, ну правда, у Чарли еще со школы одна единственная женщина. А Бриджит сколько любовей за не такой уж большой срок. Противоположности притянулись.....? На самом деле,наверное в любви законов нет...(или они очень не очевидны..) Мне,кажется, для Бриджит сыграла роль не только явная физическая привлекательность(для нее,во всяком случае) Чарли но и то,что она "подружилась" с малышкой,что Эйприл приняла ее...Ведь у нашей Героини был явный комплекс насчет детей,а тут такой замечательный " комплект "! Глава закончилась тревожно ,надеюсь Эйприл не заболела... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 1:22
|
|||
|
[24894] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |