Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2021 19:17
Нат, приветствую и благодарю за продолжение с прекрасными коллажами!
натаниэлла писал(а):
21.
Когда любишь, даже кромешная тьма кажется радугой Замечательный эпиграф и понравилось, как ты описала состояние влюбленного Саши! Разговор со Снеговым не получился легким, но все все против Саши и Веры он устоять не мог и пошел с ними осматривать пещеру. Хорошо, что лошадей нашли, одной проблемой меньше. Наконец-то узнала кое-что о родителях Алены и Саши, а то думала, что они сироты. Да, бойкая неуемная женщина становится настоящим испытанием, поэтому наверное Гоша не женится на Алене. Но сам он тоже не подарок, почти сделался маньяком, желая добыть Агриковый меч, приносящий удачу. Но это их с Аленой личное дело, пусть сами разбираются. Считаю, что Саше нужно было удрать от тех здоровяков даже в плавках, жизнь то дороже штанов. Соблазнительно описано приготовление Сашей запеченной свинины, понимаю волнение Жужи. Надеюсь, ей достанется кусочек. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2021 20:28
У Гоши крыша натурально сдвинулась на почве жадности и тщеславия, раз хочет забрать меч себе. Скорее бы Алена его бросила.
Путешествие вниз, похоже, убедило полицейского в правдивости Саши и Веры. Но сколько ж тут мерзавцев набежало - и насильники-убийцы, и сенаторы-тираны... Ужас. Спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
michalchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2021 20:52
Спасибо за продолжение Что же это за здоровяки такие, от кого они? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2021 21:48
Добрый вечер!
Виктория, Виктория В писал(а):
Замечательный эпиграф и понравилось, как ты описала состояние влюбленного Саши! Спасибо! Виктория В писал(а):
Наконец-то узнала кое-что о родителях Алены и Саши, а то думала, что они сироты Про то, что родители их развелись, говорилось где-то в самом начале. В первой главе, наверно. Виктория В писал(а):
поэтому наверное Гоша не женится на Алене. Но сам он тоже не подарок, почти сделался маньяком, желая добыть Агриковый меч, приносящий удачу. Но это их с Аленой личное дело, пусть сами разбираются. Не только золото с ума сводит, но и другие вожделенные сокровища. Особенно, если человек чувствует, что он близок к цели. К сожалению, Гоша никак не может остановиться Виктория В писал(а):
Считаю, что Саше нужно было удрать от тех здоровяков даже в плавках, жизнь то дороже штанов Если там и правда здоровяки, то догонят. Саша пытается сохранить достоинство, ведь вины за ним нет, чего убегать? Большое спасибо за отзыв! * Элли, Peony Rose писал(а):
У Гоши крыша натурально сдвинулась на почве жадности и тщеславия, раз хочет забрать меч себе. Скорее бы Алена его бросила Да, опасно жить рядом с фанатиком. Peony Rose писал(а):
сколько ж тут мерзавцев набежало - и насильники-убийцы, и сенаторы-тираны... Ужас. "Сатана там правит бал". Где много соблазна, там вряд ли соберутся ангелы. Спасибо за отзыв! * michalchik, michalchik писал(а):
Что же это за здоровяки такие, от кого они? Узнаем в следующей главе Спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Dione | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2021 0:59
Агриков меч притянул к себе всю шушеру, хотя должен достаться герою. Или среди шушеры есть герой? Недаром Эскалибурн в каинеторчал и достать его мог только избранный. |
|||
Сделать подарок |
|
Tannit | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2021 11:58
Приветствую!
Нат, спасибо за продолжение и графику. Концовка главы заинтриговала, но уверена, что Саша достойно преодолеет новое препятствие. Он боец по жизни, абсолютно непохожий на себя из первых глав. Там он находился как бы в подвешенном состоянии, сейчас же у него есть четкий план и конкретная цель. Хотя любовь его немного ослепляет. Саша с Верой - замечательная пара. Взрослые состоявшиеся люди, знающие, чего хотят от жизни, сведенные случаем, и нашедшие друг друга. Но если Саша от обретенного счастья периодически глупеет, то Вера всегда старается контролировать ситуацию. Если Саша готов на все ради возлюбленной, даже отказаться от сестры, то у Веры - пока в приоритете спасение брата. А Снегов оказался не таким уж разявой, каким представлялся поначалу, имеет сыскную хватку. Как союзник он бесценен. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LarKor | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2021 16:54
Стоит помечтать об ужине,а тут "припёрлись"! Уже новая ОБГ? А Саша то боком,повпр-чего надо от него? Вроде его активные действия не афишировалось!?🤔👮🌈👥🙇 |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin b | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2021 20:34
Нат, огромное спасибо за продолжение!!!
Удивительно, что Саше с Верой удалось так легко перетянуть Снегова на свою сторону. Хотя каждому хочется отличить перед начальством, сослуживцами, да и перед односельчанами покрасоваться героем. А зрелище они ему показали очень впечатляющее. Гоша, по-видимом, несколько успокоился, получив Сашину поддержку, и теперь его распирают наполеоновские планы по завладению подлинным мечом. Это стремление может очень плохо закончится, причем не только для него, но и для Алены с Сашей. Алена уже чувствует неладное. А неожиданные визитеры, нагрянувшие к Саше, вызвали сильное опасение. _________________ Все, что не убивает, делает нас сильнее |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Апр 2021 22:08
Добрый вечер!
Валерия, Dione писал(а):
Агриков меч притянул к себе всю шушеру, хотя должен достаться герою. Или среди шушеры есть герой? Я полагаю, что пытаться никому не возбраняется. И герою, и не герою - все вольны попытать счастье. А вот кому артефакт достанется и достанется ли вообще, посмотрим. Спасибо! * Таня, Tannit писал(а):
Концовка главы заинтриговала, но уверена, что Саша достойно преодолеет новое препятствие. Куда ж он денется Tannit писал(а):
Он боец по жизни, абсолютно непохожий на себя из первых глав. Там он находился как бы в подвешенном состоянии, сейчас же у него есть четкий план и конкретная цель. Хотя любовь его немного ослепляет. Наверное, раньше бороться он мог только на конкурсе, что несерьезно. А тут - не на жизнь, а на смерть, без шуток. Вот и собрался. Но вообще, я лично не вижу особой разницы между Сашей в первой главе и Саше в последней. Разве что он стал менее законопослушен. Хаоса и преодоления этого хаоса в его жизни прибавилось. Но суть все та же. Tannit писал(а):
Саша с Верой - замечательная пара Хочется верить)) Tannit писал(а):
Но если Саша от обретенного счастья периодически глупеет, то Вера всегда старается контролировать ситуацию. Если Саша готов на все ради возлюбленной, даже отказаться от сестры, то у Веры - пока в приоритете спасение брата. Вера головы не теряет. А Саша.. ну да, он весьма сентиментальный и романтичный. Не зря же он - творец и готовит, а она механик, восстанавливает то, что уже было до нее. Tannit писал(а):
А Снегов оказался не таким уж разявой, каким представлялся поначалу, имеет сыскную хватку. Как союзник он бесценен Снегов, конечно, раззява, но он старается)) и потом, он не один работает, есть в команде и более опытные, у кого он мастерству может поучиться. Со временем, думаю, Снегов способен выбиться в люди Спасибо! * Лариса, LarKor писал(а):
чего надо от него? Вроде его активные действия не афишировалось!?🤔 Значит, пришли от того, кто в курсе. Круг, собственно, невелик. Спасибо за комментарий! * Nadin , Nadin b писал(а):
Удивительно, что Саше с Верой удалось так легко перетянуть Снегова на свою сторону Ну а что? Снегов почувствовал, что от добровольных помощников будет толк. А заслуга вся ему - поди плохо Nadin b писал(а):
Гоша, по-видимом, несколько успокоился, получив Сашину поддержку, и теперь его распирают наполеоновские планы по завладению подлинным мечом. Это стремление может очень плохо закончится Именно так: Гоша уверился, что все идет как по писаному. И верит, что с такой командой, в которой потомки Артанских хранителей, ему удастся не только фокусы показать, но и реальное сокровище добыть. Вот и мечтает. Конечно, это плохо кончится. Потому что меру надо знать. Nadin b писал(а):
А неожиданные визитеры, нагрянувшие к Саше, вызвали сильное опасение Явно знали, к кому шли. И где искать. Саша, кажется, под наблюдением, как и Гоша. Спасибо за отзыв и фотку с рыжей кошечкой! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Tannit | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2021 22:41
[quote="натаниэлла"] Tannit писал(а): Полагаю, это представители серьезной федеральной службы подключились к расследованию.
Концовка главы заинтриговала, но уверена, что Саша достойно преодолеет новое препятствие.
Куда ж он денется натаниэлла писал(а): Ты же автор. Все про своих героев знаешь.
Но вообще, я лично не вижу особой разницы между Сашей в первой главе и Саше в последней. натаниэлла писал(а): Саша в первых главах - педант, по крайней мере, аккуратист, у него была налаженная жизнь, и беспорядок должен сильно его выбивать колеи. Раздражать, доставлять сильный душевный дискомфорт и вгонять в депрессию. Безусловно, что любовь способна изменить человека до неузнаваемости, но все же...Разве что он стал менее законопослушен. Хаоса и преодоления этого хаоса в его жизни прибавилось. Но суть все та же. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Апр 2021 23:31
Tannit писал(а):
Полагаю, это представители серьезной федеральной службы подключились к расследованию Не, в этот раз у меня без серьезных спецслужб)) вообще без полицейской линии. Эта часть идет полностью за кадром. (Даже удивительно, ведь я так люблю людей в форме ) Tannit писал(а):
изнь, и беспорядок должен сильно его выбивать колеи. Раздражать, доставлять сильный душевный дискомфорт и вгонять в депрессию. Безусловно, что любовь способна изменить человека до неузнаваемости, но все же. Именно потому что влюбился! Он совсем не думает (или думает мало) о поисках меча и всей этой мошеннической схеме, ведь Вера постоянно вливается в ход расследования. То помощи просит, то они улики ищут, то целуются. Абсолютно все с ее участием. Потом, когда дело до событий в прологе дойдет, Саше станет очень плохо. Потому что на первый план выбьется тот самый хаос. А пока он, как страус, прячется от проблем. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2021 0:24
Вера Сашу постоянно на подвиги толкает, вот и к Снегову подход нашла, знала на какие кнопки жать.
Леня аж бегом побежал пещеру смотреть и на Гошин план согласился. Вера конечно не потеряла головы от любви к Саше, но это лучше, чем как Алена слепо за Гошей следовать. Вот Алена точно от любви радикально поменялась. Если кто и зашел не туда, так это Алена. Однако Леня молодец оказался, сколько всего нарыл. Можно сказать, убийство Ольги раскрыто. Гошины откровения поразили. Совсем у него крыша поехала. Вот найдет он меч и весь мир сразу начнет восхищаться его писаниной. Так и дался тот меч прохиндею Гошке в руки! Сказки забыл? Когда ему надо, он в сказки верит. Ну и чего амбалам надо? Сказали - не обидят, но что-то потребуют за штаны. Спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- Кристина |
|||
Сделать подарок |
|
LarKor | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2021 7:44
Нат,привет! Привет и Леди! Ты *навела* меня на мысль о Вере: Саша то влюблен,а Вера..не отвлекает ли его специально от правильных мыслей? Вот и машину ещё не отремонтировали!!!(я вроде 40лет рядом с мастером,уже кумекую чуть по срокам).Миша в "деле",а сестра не в курсе?? Подозрительно!😏👮👮👮👥🙇 |
|||
Сделать подарок |
|
Нефер Митанни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2021 15:22
Опять обрывается глава на очень интересном месте Кто же эти люди и что им нужно от Саши?
И всё же не могу определиться с Гошей... Тип и странный, и неприятный мне. Но мне кажется, он и сам не рад, что впутался во всё это. Нат, спасибо за главу и жду продолжения! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1226Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Апр 2021 17:41
Добрый вечер!
Надя , Nadin-ka писал(а):
Вера Сашу постоянно на подвиги толкает, вот и к Снегову подход нашла, знала на какие кнопки жать Разумная и находчивая девушка в деревне ей явно тесно и негде развернуться. Nadin-ka писал(а):
Вера конечно не потеряла головы от любви к Саше, но это лучше, чем как Алена слепо за Гошей следовать А вот я не знаю, лучше или нет. Они просто совершенно разные. Одна головой живет, другая сердцем. Nadin-ka писал(а):
Однако Леня молодец оказался, сколько всего нарыл. Можно сказать, убийство Ольги раскрыто Да, убийство раскрыто. Осталось поймать убийц и заставить их говорить под запись. Nadin-ka писал(а):
Гошины откровения поразили. Совсем у него крыша поехала. Вот найдет он меч и весь мир сразу начнет восхищаться его писаниной Честолюбивый он. В наши дни это подается как хорошее качество, потому что такой человек всегда преуспеет , себя не обидит и устроится в жизни. Но с точки зрения души идти по головам и грести под себя не очень красиво, и вызывает отторжение. Наверное, это западный прагматичный подход, и на нашей исконной почве смотрится чужеродно. Nadin-ka писал(а):
Ну и чего амбалам надо? В следующей главе узнаем. спасибо за отзыв! * Лариса, LarKor писал(а):
Саша то влюблен,а Вера..не отвлекает ли его специально от правильных мыслей? Вот и машину ещё не отремонтировали!!!(я вроде 40лет рядом с мастером,уже кумекую чуть по срокам).Миша в "деле",а сестра не в курсе?? Подозрительно Саша точно так же думал. Но потом решил поверить своей кошке: Вера человек хороший, и теперь Саша именно так считает. Логики в этом нет никакой, но с мнением он не расстанется. * Нефер , Нефер Митанни писал(а):
Опять обрывается глава на очень интересном месте Стараюсь подогреть интерес у читателя Нефер Митанни писал(а):
И всё же не могу определиться с Гошей... Тип и странный, и неприятный мне. Но мне кажется, он и сам не рад, что впутался во всё это Я думаю, Гоша -человек, сильно зависящий от окружения. Если сможет своего хапнуть, то хапнет и не поморщится. А если все вокруг будут моральные и правильные, то он наглеть не будет. Он - как все. И с мечом: почему сенатору можно , а ему нельзя? Он типа тоже достоин. Однако совесть у него есть. О потому и Жужу побаивается, что знает - поступает плохо, наказания боится. Спасибо за комментарий! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2025 22:57
|
|||
|
[25037] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |