Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2021 19:45
Лерочка, огромное спасибо за завершение этой мощной работы!
Я считаю, что герои как живые люди, жили, любили, совершали ошибки, а именно это делает для меня роман ярким и необычным! Дэвид всё-таки стал достойным Розы! Кейр хоть и ходил по головам, не смог смириться со своими промахами. Но мне кажется он свой приз получил, он любил Розу и прожил с ней какое-то время, а значит был счастлив! Саманта тоже была счастлива, она стала женой Дэвида, родила ему сына... Мне кажется ты смогла в каждом герое показать, какой разной иногда бывает любовь. У всех она была.. У Роберта была спокойная любовь к Розе, взрослая, с ним ей бы было хорошо, но она была совсем молоденькая и не оценила именно такую любовь. Кейр был одержим, иначе о нём нельзя сказать, но он тоже любил и буквально дышал Розой и Роза эту любовь принимала. Был Норман, который очень похож на Розу и принимал любовь от всех, но любил он всё-таки наверное только Сару... А ещё был Дэвид и вот его Роза на самом деле любила, но всё-таки она не была свободна в своих действиях как Саманта и поэтому плыла по течению... Но именно в конце они оба как две половинки одного целого стали по-настоящему счастливы. Дэвид всего добился сам, без обмана который его однажды уже погубил! Уверена, они с Розой заслужили своё счастье! Огромное спасибо, дорогая, я в восторге от этой истории, в прочем как и от любого твоего романа! С нетерпением жду твои новые ИЛР! Люблю как ты погружаешь читателей в выбранную эпоху!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Dione | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2021 20:02
натаниэлла писал(а):
Странный конец для Кейра. Привет, Нат По мне так очень логичный. Он не смог пережить такого провала и позора, слишком был честолюбив и горд. Гордыня и погубила натаниэлла писал(а):
Мне он казался человеком, который никогда не сдается. Падает, отжимается и снова встает. А тут такая слабость и признание поражения. Он уже пытался застрелиться, когда потерял Розу. Но там просто повезло, что начался шум из-за Нормана. Кейр псих, подумав, может быть, и поднялся бы, а на эмоциях... Да и любил он не только Розу, но и ее деньги, и неизвестно, что больше. натаниэлла писал(а):
Про Дэвида бы хотелось почитать отдельно. Эта его книга про жуткие приключения, Саманту, их свадьбу - все это просится во второй том)) Ой, не... Я на такое не готова натаниэлла писал(а):
как Дэвид ухитрился пронести сквозь все эти испытания любовь к Розе, которая ничего для него не сделала. Любовь - это внутреннее качество человека. Оно не зависит от внешних обстоятельств. Дэвид хватался за эту любовь, и сумел выплыть на ней, имея цель и надежду. И подняться из пепла ради любимой. Что убило Кейра, то вдохновило Дэвида. Он сначала хотел и Розу, и деньги, но оказалось, что Розы ему достаточно, чтобы совершить воистину подвиг. Кстати, общественное движение против каторги в Австралии действительно было. натаниэлла писал(а):
Саманта его и впрямь любила, а Роза вышла за соперника замуж Не всегда мы любим тех, кто любит нас. натаниэлла писал(а):
Дэвид же словно и не изменился. Как смог, так и примчался к ней. Хотелось бы понять зачем она ему теперь? Он изменился, но сумел остаться цельным внутри. И это дало ему силы не только возродиться, но помочь людям. натаниэлла писал(а):
Роза... ну, она всегда плыла по течению. И хотя, наверное, Дэвид был для нее самым желанным из всех, она не борец по жизни. Принимает, что ей дают. Роза вдохновляет людей на свершения. Это такие женщины, ради которых убивают, умирают, разоряются и богатеют. При этом, кажется, что она ничего не делает. натаниэлла писал(а):
Зрелое произведение Единственное достойное произведение у меня. Я довольна. Еще, наверно, Красавица, но там просто очень сложная историческая часть, сама она сырая. Спасибо за отзыв. Я рада, что ты оценила Розу. Мне было интересно и сложно ее писать. |
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2021 20:58
И все-таки Девид.
И он молодец ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Ноя 2021 22:18
uljascha писал(а):
И все-таки Девид.
И он молодец Молодец, конечно |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Ноя 2021 23:22
Маша, привет
Марьяша писал(а):
Я считаю, что герои как живые люди, жили, любили, совершали ошибки, а именно это делает для меня роман ярким и необычным! Я старалась сделать их живыми. И иараканов побольше каждому Марьяша писал(а):
Кейр хоть и ходил по головам, не смог смириться со своими промахами. Но мне кажется он свой приз получил, он любил Розу и прожил с ней какое-то время, а значит был счастлив! Да, но после краха бросил ее одну. Не думал о ней, только о себе Марьяша писал(а):
Саманта тоже была счастлива, она стала женой Дэвида, родила ему сына Была ли, зная, что он любит другую Марьяша писал(а):
какой разной иногда бывает любовь. Ну любовь каждый представляет по разному Марьяша писал(а):
Роберта была спокойная любовь к Розе, взрослая, с ним ей бы было хорошо, но она была совсем молоденькая и не оценила именно такую любовь Роберту нужна мамочка, а не юная жена. Роза его привлекла красотой, а не душевными качествами. Он плохо ее знал, а когда его помощь и правда потребовалась, сразу в кусты Марьяша писал(а):
Кейр был одержим, иначе о нём нельзя сказать, но он тоже любил и буквально дышал Розой и Роза эту любовь принимала. Такая любовь может или льстить или раздражать. Марьяша писал(а):
Норман, который очень похож на Розу и принимал любовь от всех, но любил он всё-таки наверное только Сару... Норман ужасный эгоист, Сару мучал, Самантой играл... Ему было по приколу. Марьяша писал(а):
Дэвид всего добился сам, без обмана который его однажды уже погубил! Да, сумел все же. И для него любовь была вдохновением |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Дек 2021 0:11
И смотри, ребенка она родила только ему.
Это тоже что-то значит. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Дек 2021 0:16
uljascha писал(а):
И смотри, ребенка она родила только ему.
Это тоже что-то значит. Наверно подчеркивает истинность их союза) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Дек 2021 2:52
Dione писал(а):
Наверно подчеркивает истинность их союза) да, я именно об этом - тот мужчина, который нужен, от него и родила ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2021 5:51
Вот все и расставилось по местам, а жизнь оказалась не предсказуема. Дэвид после всего ппренесенного все же осуществил мечту превратив в реальность и любовь все же оказалась сильнее. А Роза смогла сохранить свои чувства и теперь наслаждается материнством и мужем...
Лера, спасибо за замечательную историю наполненную интригами, пороками, красотой и верой в хорошее и доброе! _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
Lady O | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2021 9:46
Валерия, спасибо за интересную историю!
У каждого героя своя судьба - и ни у кого не было лёгкой жизни. Кто-то смог справиться со всеми трудностями, кто-то сломался. Валерия, вдохновения и успехов! _________________ Красота by Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Дек 2021 9:47
Alenychka писал(а):
Вот все и расставилось по местам, а жизнь оказалась не предсказуема. Дэвид после всего ппренесенного все же осуществил мечту превратив в реальность и любовь все же оказалась сильнее. А Роза смогла сохранить свои чувства и теперь наслаждается материнством и мужем...
Лера, спасибо за замечательную историю наполненную интригами, пороками, красотой и верой в хорошее и доброе! Спасибо за хороший отзыв, я рада, что история понравилась. Я старалась сделать героев человечными) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Дек 2021 9:48
Lady O писал(а):
Валерия, спасибо за интересную историю!
У каждого героя своя судьба - и ни у кого не было лёгкой жизни. Кто-то смог справиться со всеми трудностями, кто-то сломался. Валерия, вдохновения и успехов! Оксана, привет, Да, а кому легко? Всех помотало. Но оставшиеся смогли найти путь к счастью |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2021 13:42
Лера, привет!
Спасибо за замечательный Эпилог, мне очень понравился такой конец романа! Дэвиду многое пришлось пережить, но все, что не убивает делает сильнее. Он смог, несмотря на трудности, снова встать на ноги и сделать счастливой Розу. Радует, что и бедняжке Саманте тоже досталось немножко счастья с любимым. И хорошо, что Дэвиду и Розе больше не нужно обманывать и совершать преступления ради того, чтобы быть вместе! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
PinaKolada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2021 16:17
Лера, спасибо за роман!
Что-то я совсем из темы выпала, но теперь обязательно в свободное время дочитаю Поздравляю с завершением! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 581Кб. Показать --- комплект от Анны Би |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Дек 2021 16:44
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|